Последствия ДОЛГОГО эвридея Anonymous 01/19/2020 (Sun) 19:52:34 No.13007 del
(70.93 KB 1202x335 4fN0_RBZ.png)
Анончик, привет.

Пишет тебе оэлдэфаг со стажем эвридея всего с ТГК (кроме "гашика", которого православного в рф не существует) - бошки, вэксы, масла для вейпа, жрачка с маслом. Стаж мой уже скоро из подготовительной в нормальную школу пойти должен - эвридея у меня около 5-6 лет есть. Курю марьиванну и производные со школы, лет с 16-ти.

Итак, наступил тот год, как пели одни рокеры, когда годы настигли меня. И они, сука, злы на меня. Делюсь с вами побочками от бездумного употребления в больших и систематически регулярных объёмах (если это бошка - то 5грамм уходят за 4-5 дней, курю каждую свободную минуту после грайндера или с вапорайзера, или с бонга).

ВНЕЗАПНО (и я имею ввиду ВНЕЗАПНО, то есть, вообще без предпосылок) почувствовал себя гигахуёво пару недель назад. Голова кружится, ладошки как из бассейна, пятки такие же, тошнит, мысли путаются, паника давит шопиздец. Измерил давление - хуяк там 180 на 120. А мне как бы в районе 30 лет, я ещё не совсем старик так-то, чтобы такое давление иметь. Да и гипертонию мне никогда не ставили, один раз на нервяках пару лет назад давление поднималось только на один вечер.

Ну короче сходил по всем врачам - на узи сердца, на узи сосудов там основных в шее, к двум кардиологам. Поставили гипертонию и выписали афобазол от нервов. Афобазол, вроде бы, реально нехуёво тащит пока, ладони он правит, делает сухими и тёплыми. То есть, судя по всему, я себе нанёс некий демедж вегето-сосудистой системе + спровоцировал гипертонический крис через паническую атаку, когда впервые почувствовал пиздецовое давление.

А теперь, анон, я бы хотел выслушать твои советы и почитать твои похожие истории: была у вас такая хуйня, малята? Как подлечились, связано ли это с марьиванной (думаю, что да, но мало ли) и что именно повреждёно в тушке такого вот опа-хуя, как я, на ваш взгляд?