Anonymous 05/31/2024 (Fri) 01:46 No.135350 del
>>135348

Надо дарить смерть людям.
Чем больше смерти подаришь - тем больше Аллах вознаградит.
А почему так?
Потому что смерть - это счастье. Вот живёт человек, жалуется что ему плохо, путин плохой, хохлы плохие, спина болит. А ты ему даришь освобождение от земных проблем и вечное счастье в послесмертном мире.
Поэтому все самые богатые и успешные люди - это воры, убийцы, террористы. Так было всегда. Всякие короли, лорды, миллиардеры всегда были психопатами издевавшимися над подчиненными. Росгвардейцы тоже издевались над народом, однако - не в достаточной степени. Из-за этого их погнали на могилизацию, как ненадежных работников. Вот если бы они переступили через себя и проламывали бошки навальнятам, стеляли им в колена, скручивали и садили в сейф на 2 дня - они были бы благословлены Господом на дальнейшую жизнь.
Кстати, вы заметили что все религии основывались изначально на культе смерти? Древние богослужители в Ассирии служили богам смерти принося им в жертву людей и животных. В Библии написано про жертвоприношения, написано что Богу нравится запах горелого мяса на алтаре. В мексике ацтеки приносили в жертву людей. Бог благословляет тех кто причиняет боль и страдания окружающим. Я конечно не верю в бога, но я верю в то что ты получаешь определенные плюшки от жизни если заставляешь других страдать или обрываешь чужие жизни.
Понял теперь, анончик?