Anonymous 04/04/2021 (Sun) 22:48:49 No.46143 del
Народ, привет залетел тут к вам узнать, а почему и зачем вы употребляете меф, не те кто только попробовал, а народ который так или иначе регулярно его долбит? Сам раньше баловался иногда пару раз в месяц, но через какое-то время стал испытывать к этому наркотику отвращение и презрение.
В целом некие претензии у меня к нему были сразу, но первые разы это было так сильно и свежо, что вызывало желание повторить. Наркотик у которого дикий расход и конские дозировки, отвратительный запах, на сессию надо хотя бы двушку ( я в целом стартовал с двухи) требует инъекционного введения, постоянно находишься в недогоне и надо подкалываться каждые часа пол, жадность бешеная, аж крошки со стала соскребаешь, при этом сам период кайфа у меня никогда не длился больше пяти часов, дальше только побочки и стим. Всегда сильно хочется трахаться, но без колес не стоит и по итогу большую часть трипов я тупо вялого дергал. Бешенный нагруз на сердце и сосуды. Сам формат кайфа такой, что тебе только кажется, что ты в полном адеквате при этом можно наговорить или исполнить хуйни какой-то (не совсем дикой хуйни, но тормоза нормально не работают) После сессии морально чувствуешь себя дико истощенным и выжатым, порой мне надо было еще чем-то тормознуться чтобы нормально поспать. От тела может вонять потом еще несколько суток. Если нюхаешь, то разъебыаает слизистые носа и рта ( у меня первые разы так рот опухал, по глупости тянул в него остатки) толерантность очень быстро растет даже при редком потреблении, как на нем кто-то системно торчит я вообще хз, каждый последующий кайф лишь жалкая пародия на первые раза 3-4. Со временем еще заметил, что даже кайфа не запоминаю мне тупо память отшибает.
Вот сейчас пока писал испытал такое неприятное чувство этих выходов, не нахлобочку, как по началу, а именно аж хуево стало и мерзко. Для меня меф стал прям воплощением всего того о чем обычно пугают в детстве про наркотики. При этом я как бы особо против наркоты не имею ничего, но вот меф для меня стал олицетворением зла, таковым обычно опиаты рисуют, но на них хотя бы поторчать можно нормально, да и тушу с психикой они так не ебут.