Anonymous 05/04/2021 (Tue) 16:09:04 No.47712 del
>>47708
Портить отношения с родней занятие гиблое. Может быть, она тебя и не спалит никому, но зуб заточит. Так может получиться, что спустя время, никого ближе у тебя может и не оказаться.

На мой взгляд, стоит ее накурить и мягко разложить свою позицию, что так и так, паранойя сжирает, нахуй оно вообще все нужно тогда. Послушай что она говорит, может быть ей ща просто нужен челик, у которого можно зависнуть и расслабиться.
Она, скорее всего, понимает, насколько те может быть неприятно, что тебя спалили и родители могут узнать, она-то уже через это прошла. Если в процессе бесед не будут всплывать ее знакомые торчи с которому она сейчас общается, то переживать особо-то и не стоит, но, опять таки, тебе будет необходимо донести мысль, что в целях максимизации конспирации употербление только на твоей хате.

Отношения у торчков очень быстро развиваются, так что не парься на тему того, что это затянется. Вы либо очень быстро разосретесь с непредсказумым итогом(может быть, с сохранением текущего статуса кво), либо найдете балансы.