Anonymous 10/14/2021 (Thu) 13:49:44 No.54303 del
>>54299
Нужно. Но если очень хочется упороться, то достаточно того,
чтобы рецепторы не блокировались сиозс-средством. Я просто не сидел на колесах
психиатрических, не знаю, как они влияют на толерантность.
Однако, в инструкции написано:
>Т1/2 сертралина составляет приблизительно 1 сут, поэтому изменение дозы должно происходить
>с интервалом не менее 1 нед.
Также:
>одновременное применение сертралина с ингибиторами МАО необратимого действия в связи
>с риском развития серотонинового синдрома, проявляющегося ажитацией, тремором и гипертермией.
>Не следует начинать прием сертралина в течение 14 дней после отмены необратимых ингибиторов МАО,
>а терапию сертралином следует прекратить за 7 дней до начала терапии необратимыми ингибиторами МАО;
Так что я бы посоветовал >>54300 подождать еще неделю-две. Заодно можно будет оценить, как прекращение приема
повлияет на твое состояние. Может, у тебя синдром отмены будет, или шиза обострится.