/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(40.24 KB 720x567 fujo.jpg)
/FG/ - FUJO GENERAL Awanama 11/15/2021 (Mon) 07:28:14 [Preview] No. 11447
>fujo syariah
apakah fujo juga degenerate wan?


Awanama 11/15/2021 (Mon) 07:36:13 [Preview] No.11448 del
>>11447
di circle gw banyak wan, tapi paling banter mereka suka bool cokin


Awanama 11/15/2021 (Mon) 09:17:33 [Preview] No.11449 del
>>11447
why are women like this?


Awanama 11/15/2021 (Mon) 09:57:39 [Preview] No.11451 del
>>11448
>>11447
Ada dua spesies kalo di circle gw wan, satu kawin sama anak liqo trus ig nya jadi olshop, satu lagi jadi woke feminis sjw twitter


Awanama 11/15/2021 (Mon) 10:07:24 [Preview] No.11452 del
>>11447
Mereka larping jadi kaya gini atau emng gk sehat mental sih.
Masa ngerasa bangga hobi liat laki saling mengapresiasikan satu sama lain.


Awanama 11/15/2021 (Mon) 11:09:46 [Preview] No.11455 del
>>11447

>introvert
>gore
>jomblo
>based conservative

She literally one of us wan
Just wait till she post warning thread here kek


Awanama 11/15/2021 (Mon) 11:12:10 [Preview] No.11456 del
>>11452

sama aja kyk wibu rohis yang suka yuri


Awanama 11/15/2021 (Mon) 11:47:25 [Preview] No.11457 del
knp fujoshi jelek jelek


Awanama 11/15/2021 (Mon) 12:24:54 [Preview] No.11458 del
>>11447

Link wan


Awanama 11/15/2021 (Mon) 12:28:27 [Preview] No.11459 del
>>11458
Gone


Awanama 11/17/2021 (Wed) 00:54:23 [Preview] No.11464 del
>>11457
karena mereka nggak dapet afeksi dan kontol irl maka nyari afeksi dan kontol di dunia fantasi


Awanama 11/19/2021 (Fri) 08:05:04 [Preview] No.11473 del
>>11456
>sama aja kyk wibu rohis yang suka yuri
Emang ada wan?


Awanama 11/19/2021 (Fri) 15:37:48 [Preview] No.11475 del
>>11473
Ngak wibu rohis aja sih, tapi banyak wibu cowo yang anti lgbt tapi suka yuri


Awanama 11/19/2021 (Fri) 16:33:28 [Preview] No.11476 del
>>11473
Follower follower nya si ibnu tasrip itu wibu rohis semua


Awanama 11/19/2021 (Fri) 16:36:15 [Preview] No.11477 del
>>11457
Kyk yg dibilang awan diatas, mereka gk dpt afeksi dri cowo, why? Karena jelek lah, di kelas gw banyak yg item kacamataan pake kerudung suka baca wattpad gay atau anime gay soalnya


Awanama 11/19/2021 (Fri) 17:53:32 [Preview] No.11481 del
(364.09 KB 750x742 nacchanharuna.png)
>>11476
>>11475
Mereka gerombolan wibu syariah wan, tapi kebanyakan gua liat bukan yang suka yuri, melainkan para waifu fags biasa.


Awanama 11/19/2021 (Fri) 21:37:26 [Preview] No.11482 del
>>11481
>married man
>own trakteer
>zero post

How people like this even exist, bukannya gerombolan mereka pernah bacotin lonte jual konten ya? Kek


Awanama 11/19/2021 (Fri) 22:28:38 [Preview] No.11483 del
(71.33 KB 1080x810 20211120_044947.jpg)
>>11481
Bandung sekarang isinya kenapa jadi begini semua dah


Awanama 11/19/2021 (Fri) 22:34:19 [Preview] No.11484 del
>>11483
w suka konservatisme barat tpi klo liat konservatif islam wibu gini jijik ajg wkwkwkwk


Awanama 11/20/2021 (Sat) 03:48:29 [Preview] No.11486 del
>>11481
>wibu syariah
berarti ada cara coli yang syariah juga?


Awanama 11/20/2021 (Sat) 05:05:21 [Preview] No.11487 del
>>11484
Lu bukan konservatif berarti berarti, wan. "Konservatisme barat" yang lu sukai itu sebenarnya liberalisme klasik.


Awanama 11/20/2021 (Sat) 06:05:33 [Preview] No.11489 del
>>11486
Jadi wibu 'kan enggak mutlak dosa/haram atau makruh wan


Awanama 11/20/2021 (Sat) 06:32:52 [Preview] No.11490 del
>>11486
di pic >>11481 jelas2 akun wibu ngaku muslim dan pamer waifu nungging
buat apa lagi kalo bukan coli syar'i yang aman dari riba?


Awanama 11/20/2021 (Sat) 06:39:20 [Preview] No.11491 del
>>11490 meant to reply
>>11489


Awanama 11/20/2021 (Sat) 07:26:54 [Preview] No.11493 del
>>11491
Itu mah awan aja yang otaknya ngeres kali. Menikmati keindahan kan enggak harus choly.


Awanama 11/20/2021 (Sat) 11:11:22 [Preview] No.11497 del
>>11493
Awan kalo larping yg bener lah, anime itu haram(tashwir) pula ngeliat aurat cewek haram.
Wibu 'rohis' itu oksimoron


Awanama 11/20/2021 (Sat) 11:44:06 [Preview] No.11501 del
>>11487
Kalau yg zaman sekarang iya bener, tapi kalo tahun 18-an, lu monarkis kalo konservatif.
Dan kegilaan kaum kiri yg lu liat sekarang itu bakal jadi konservatif-nya masa depan.


Awanama 11/20/2021 (Sat) 22:33:33 [Preview] No.11508 del
>>11493
Apakah menikmati sebuah lukisan/berhala paha(aurot) tidak haram? Kalo gitu menikmati tubuh perempuan juga gk bakal dilarang quran.


Awanama 11/21/2021 (Sun) 00:16:27 [Preview] No.11510 del
>>11497
>>11508
Yang berhak mengeluarkan fatwa halal atau haram itu majelis ulama wan. Orang awam hati-hati sok tahu, apalagi sampai mengkafirkan saudaranya sendiri. Bahaya, bisa masuk neraka, loh.


Awanama 11/21/2021 (Sun) 00:18:04 [Preview] No.11511 del
>>11510
Tambahan: Buktinya sampai sekarang enggak ada tuh fatwa yang mengharamkan kartun atau anime secara umum.


Awanama 11/21/2021 (Sun) 00:30:50 [Preview] No.11512 del
>>11510
Gw gk mengkafirkan, cuma lu pikir aja pake otak apakah gambar paha menyerupai manusia layak dijadikan pajangan kyk gitu?
Apalagi dia ngaku sebagai muslim, merusak citra islam aja
Seengaknya gausah sandingkan gambar begituan dengan muslim/islam


Awanama 11/21/2021 (Sun) 00:40:48 [Preview] No.11513 del
>>11447

saya penasaran wan, apa wibu jepang juga konservatif? cont. Hayao Miyazaki malah commie


Awanama 11/21/2021 (Sun) 00:53:51 [Preview] No.11515 del
>>11512
Wan, kias itu hanya boleh dilakukan oleh orang yang pemahaman ilmu agamanya sudah tinggi. Selama enggak ada masalah berarti enggak haram. Buktinya ya kayak yang gua bilang. Enggak ada tuh fatwa yang mengharamkan anime secara umum, meskipun animasi itu secara teknis adalah seni rupa. Tapi itu 'kan pemahaman Barat/sekuler.


Awanama 11/21/2021 (Sun) 06:30:12 [Preview] No.11519 del
memang dasar wibu rohis dongok
ditanya apa dijawab apa
goblok


Awanama 11/21/2021 (Sun) 10:18:44 [Preview] No.11521 del
>>11515
Lah, lu wan jangan cari² loophole lah.
>t-tapi majelis fatwa
Ulama juga masih pada berdebat haram/kgk-nya, gw ngambil posisi haramnya karena kebanyakan ulama yg ngomong gk haram ingin nge-modernisasi islam.
Cara mereka memodernisasikannya itu persis kaya lu, cari loophole


Awanama 11/21/2021 (Sun) 10:20:36 [Preview] No.11522 del
>>11513
Jepang negara liberal kemasuknya, malahan didunia ini yg gk kekiri itu cmn negara² middle east


Awanama 11/26/2021 (Fri) 02:32:32 [Preview] No.11544 del
>>11486
alhamdulilah ada wan, dicoliin ama ibu ustad ato janda janda di pengajian.
seriously though, find yourself a hijjab muslim. they are rly horny af


Awanama 11/26/2021 (Fri) 18:28:57 [Preview] No.11547 del
>>11484
>>11487
mereka sentris wan kalo gw perhatiin. mereka ini musuhin salafi, musuhin juga NU.


Awanama 11/26/2021 (Fri) 18:35:13 [Preview] No.11548 del
>>11547
lu retard yang bilang habib rizieq itu sufi ya?


Awanama 11/26/2021 (Fri) 19:00:03 [Preview] No.11550 del
>>11548
> proyeksi
lu followernya ya?


Awanama 12/04/2021 (Sat) 09:57:46 [Preview] No.11574 del
(90.66 KB 1280x720 maxresdefault.jpg)
https://youtube.com/watch?v=V7je4vOmnM8 [Embed]
Ketemu satu lagi wan
Fans film BL Thai
Orang Bandung juga


Awanama 12/04/2021 (Sat) 12:03:05 [Preview] No.11576 del
>>11574
Dan berhijab juga lol


Awanama 12/08/2021 (Wed) 03:57:27 [Preview] No.11592 del
WKWKWKWKWK
Diganti wan header-nya.
Makasih yang udah ngingetin...walau lebih lucu kalau dibiarin sih, wakaka.



Top | Return | Catalog | Post a reply