/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(22.72 KB 474x315 th-2581749960.jpg)
Awanama 07/28/2022 (Thu) 14:57:09 [Preview] No. 13260
>2022
>Masih berzina dan seks sesama jenis


Awanama 07/28/2022 (Thu) 22:41:22 [Preview] No.13261 del
gw ngakak ngeliat mereka mega coping dengan ngeles sana sini


Awanama 07/29/2022 (Fri) 09:06:40 [Preview] No.13262 del
>>13260
>2022
>masih memikirkan hubungan ranjang orang lain


Awanama 07/29/2022 (Fri) 09:46:40 [Preview] No.13263 del
>>13262
istri lu ngentot selingkuhannya itu termasuk ranjang orang lain atau ranjang elu?


Awanama 07/29/2022 (Fri) 10:24:27 [Preview] No.13264 del
>>13262
ngakak cok.
ente tipikal new wave anon yang barusan ngerti imageboard dan berfikir kalo itu kereeennnnn.
> rent free
rent free
> rent free
rent free
> rent free
rent free
> rent free
rent free
> rent free
rent free
> rent free
rent free


Awanama 07/29/2022 (Fri) 12:17:34 [Preview] No.13266 del
Lesbi gak bener bener seks, tapi yang gay paling seks-nya di anal, tempat keluarnya feses, panteslah kena aids
Mending seks sama gadis sd lucu


Awanama 07/29/2022 (Fri) 14:31:15 [Preview] No.13268 del
>>13266
mending lu masuk penjara


Awanama 07/29/2022 (Fri) 15:23:50 [Preview] No.13270 del
>>13263
Lha, ya itu urusan ranjang sendiri lah, namanya juga istri..lagipula apa hubungannya seks sesama jenis sama selingkuh?
>>13264
>rent free
Yang rent free itu siapa.. wong kayanya situ yang sibuk mikirin bo'ol dan titit orang lain..


Awanama 07/29/2022 (Fri) 15:39:46 [Preview] No.13273 del
>>13270
>x ngentot sama y
>ranjangnya x sama y
>istri ngentot sama selingkuhan
>bukan ranjangnya istri sama selingkuhannya
standar ganda goblok
argumen lu sama gobloknya dengan orang yang suka teriak "durr suka sama suka"
nah, kan istri lu suka selingkuhannya, terus selingkuhannya juga suka, jadinya suka sama suka, goblok
>Yang rent free itu siapa.. wong kayanya situ yang sibuk mikirin bo'ol dan titit orang lain..
kalo gitu lu gak boleh mikirin prahara istri lu ngentot laki" lain, goblok permanen
sekalian aja anak perempuan lu diperkosa rame" juga harusnya lu gak perlu peduli, toh itu titit sama memek orang lain, bukan punya lo
goblok permanen


Awanama 07/29/2022 (Fri) 15:49:03 [Preview] No.13274 del
>>13270
>lagipula apa hubungannya seks sesama jenis sama selingkuh
gak bisa baca OP lo goblok, disitu juga tertulis zina gak cuman seks sesama jenis


Awanama 07/29/2022 (Fri) 16:01:05 [Preview] No.13275 del
>>13274
Lah ngegas. Komengan gw kan "ranjang orang lain". Dah jelas kalau istri itu urusan ranjang sendiri. Halah..


Awanama 07/29/2022 (Fri) 16:05:31 [Preview] No.13276 del
>>13270
>yang rent free itu siapa..
ngakak coookk pulang aja deh lu redditor liberal nihilis individual sono ngentot sama emak lu sendiri


Awanama 07/29/2022 (Fri) 16:33:37 [Preview] No.13277 del
>>13275
>ngegas
ngegas di imageboard itu normal, balik ke reddit kalo gak suka, kontol
argumen lo
>x ngentot y = ranjangnya x sama y
berarti kalo istri lo ngentot selingkuhannya, ya berarti itu ranjangnya istri lo sama selingkuhannya, gak ada hubungannya sama elo
ranjang elo ya: istri lo sama elo
orang gak ada akhlak kayak elo otaknya emang kosong


Awanama 07/29/2022 (Fri) 23:42:47 [Preview] No.13281 del
>kalo istri lo ngentot selingkuhannya, ya berarti itu ranjangnya istri lo sama selingkuhannya, gak ada hubungannya sama elo
ranjang elo ya: istri lo sama elo
Nyesel gw bales komengan ternyata otaknya level titit. Gobloook itu istri ya hubungannya sama ranjang lu bego kecuali lu cuck yang seneng nontongin istri lu diewe orang ngentot!


Awanama 07/30/2022 (Sat) 02:15:31 [Preview] No.13283 del
(22.82 KB 474x266 th-1598383574.jpg)
>>13262
Enjoy your pox.


Awanama 07/31/2022 (Sun) 10:54:49 [Preview] No.13300 del
>>13260
Gw gak ngerti mental mereka, apa abis mereka zina atau ngentod sama jenis langsung dikasih pahala?
Terus buat yang kasus zina, ANAKNYA MAU DIURUS SIAPA??? LU KASIH MAKAN DIA APA??? LU JUGA HARUS BIAYAIN HIDUPNYA, MULAI DARI SEKOLAH SAMPAI KESENANGAN DIA!!!

Entah apa yang merasuki normalfaggots


Awanama 07/31/2022 (Sun) 17:10:29 [Preview] No.13308 del
(491.52 KB 128x128 1652117101138.gif)
Ckckck
Kasian virgin gabisa zinah


Awanama 08/08/2022 (Mon) 18:11:33 [Preview] No.13347 del
>>13260
semua penyakit begini datengnya dari mana coba afrika. bangsa nigger emang kutukan buat seluruh dunia. HIV aids muncul ketika nigger ngentot sama monyet. monkeypox muncul ketika nigger ngentot sama monyet. memang bangsa setan terkutuk


Awanama 08/09/2022 (Tue) 01:04 [Preview] No.13348 del
>>13262
>2022
>masih memikirkan hubungan ranjang orang lain
Postulat liberal merupakan kesalahan. Pemisahan antara ranah privat dan publik hanyalah ilusi. Manusia tidak mungkin hidup sendiri sebagai “individu” dalam vakum, pasti memerlukan manusia lain, atau dengan kata lain, hidup dalam masyarakat. Selama seorang individu merupakan bagian dari masyarakat, maka apapun yang dilakukan oleh individu tersebut pasti berdampak pada masyarakat meskipun secara tidak langsung (terutama urbanite-urbanite seperti kalian yang tidak mampu hidup mandiri dengan hanya mengandalkan hasil bumi, melainkan sepenuhnya bergantung pada sistem pemerintahan/hukum, infrastruktur, dan rantai pasok industri).

Di negara-negara barat dan sebagian asia timur, kita dapat mengamati permasalahan-permasalahan sosial serius yang diakibatkan oleh liberalisme, individualisme, serta revolusi seksual yang tidak ditemukan di negara-negara lain yang masyarakatnya masih bersifat komunal dan tradisional. Di antaranya epidemi kesepian, atomisasi masyarakat, rendahnya angka kelahiran bahkan di negara dengan welfare state besar seperti negara-negara skandinavia sekalipun, serta menurunnya kesehatan mental dan merebaknya kasus bunuh diri. Permasalahan-permasalahan sosial tersebut tidak lain terjadi karena pandangan liberalisme (ranjang lo ranjang lo, ranjang gue ranjang gue) menyebabkan hancurnya unit terkecil dalam struktur masyarakat, yaitu keluarga, serta mengakibatkan kekosongan nilai yang sebelumnya diisi dengan nilai-nilai agama, tradisi, atau identitas budaya.


Awanama 08/10/2022 (Wed) 02:14 [Preview] No.13351 del
>>13268
tapi gw masih disini shitposting, gk banyak org tahu aku pacaran sama anak sd



Top | Return | Catalog | Post a reply