/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(247.57 KB 2048x1396 EhB5uU-UwAA9kjk.jpeg)
/vt/ - Vtuber General Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:24:21 [Preview] No. 1375
General thread untuk Vtubers karena belum ada yang buat sebelumnya.

Silahkan berdiskusi segala hal yang berkaitan dengan oshi favorit anda dari JP, EN, dan ID disini.

Utas ini BUKAN untuk;
>Doxxing personal info Vtuber
>Diskusi irl life vtuber


Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:30:05 [Preview] No.1377 del
cringe thread, sage this shit


Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:40:14 [Preview] No.1378 del
I dont watch chink propaganda masquerading as """"virtual""" """youtuber"""


Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:49:37 [Preview] No.1380 del
bagi yg butuh, google translate aja
https://vtamainfo.com/
btw kiara irl 9/10


Awanama 10/23/2020 (Fri) 14:13:16 [Preview] No.1384 del
>>1375
Vtuber tidak lebih dari sebuah hiburan para creep wan..
Ga ada bagusnya sama sekali.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 14:52:08 [Preview] No.1387 del
>>1378
propaganda cina apaan wan?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 15:16:57 [Preview] No.1388 del
1.Haloo Kak Sudah Daftar Vtube? Kalo Belum Saya Siap Bantu Sampe Bisa :)


*2. DAFTAR NO HP DI TELEGRAM OTPBOT*


1⃣ Klik Link (t.me/VtubeOTPBot atau t.me/VTube_OTP_Bot)

2⃣ Klik Mulai

3⃣ Klik Register

4⃣ Klik ( 📖 Send Us Your Contact )

5⃣ Akan ada notifikasi "Bagikan No Telepon Anda" (Pilih Bagi) 

Registrasi Sukses


*3.REGISTRASI/PENDAFTARAN VTUBE*

1⃣ Klik Link ( http://invite.vtube.co/register.html?inviteCode=807465)

Tunggu sebentar sampai muncul halaman Register, lalu klik halaman syarat dan ketentuan.

2⃣ Isi No HP tanpa diawali 0

3⃣ Isi Pasword atas dan bawah

4⃣ Klik Request OTP (masukkan OTP yg dikirm lwt Telegram Bot)

Klau OTP blm jg masuk,daftarkan no HP disemua link OTPBOT, Lalu klik Request lagi (Ulang) OTPnya

5⃣ Klik gambar Captca lalu isi captca sesuai yg baru tampil

6⃣ klik Panah Biru

     *Registrasi Sukses*


Info&Kendala, hub

Admin VTUBE INDONESIA

wa.me/628814532948


Yak benar ini vtuber favorit saya wan


Awanama 10/23/2020 (Fri) 16:32:23 [Preview] No.1393 del
>>1375
Vtuber cuman menyajikan fake personality wan
betul apa yg awan yang 1 ini katakan>>1384


Awanama 10/23/2020 (Fri) 16:38:13 [Preview] No.1394 del
/jp/ dah dibajak holotards dan masih pengen ngomongin vtuber???


Awanama 10/23/2020 (Fri) 17:31:46 [Preview] No.1397 del
>vtuber

kontol


Awanama 10/24/2020 (Sat) 00:45:16 [Preview] No.1411 del
mati lo anjg


Awanama 10/24/2020 (Sat) 07:12:06 [Preview] No.1428 del
>open fsschan
>see vtuber thread
>day ruined


Awanama 10/27/2020 (Tue) 09:24:47 [Preview] No.1585 del
Mengapa vtuber sangat dibenci????


Awanama 10/27/2020 (Tue) 10:02:47 [Preview] No.1603 del
>>1585
Karena sekarang ngebenci vtuber itu keren wan dan edgy wuuuuuuuhhhhhh.
Yang gw benci cmn fansnya, they always shoving it in your face you know.
Also a lot of the people who watches vtuber didn't want to be called a simp, even though they are by definition.


Awanama 10/27/2020 (Tue) 10:30:33 [Preview] No.1615 del


Awanama 10/27/2020 (Tue) 10:51:18 [Preview] No.1624 del
fuck you all peko


Awanama 10/27/2020 (Tue) 13:48:54 [Preview] No.1672 del
>>1624
>Pekotard
The most overrated of all


Awanama 10/28/2020 (Wed) 09:18:55 [Preview] No.1765 del
>>1672
cope


Awanama 10/28/2020 (Wed) 11:41:41 [Preview] No.1785 del
Nijisanji>Voms>Independents>>>>>>>>>Holoturd


Awanama 10/28/2020 (Wed) 11:46:20 [Preview] No.1786 del
>>1785
Uncultured swine, Hatoba Tsugu beat them all


Awanama 11/18/2020 (Wed) 14:27:29 [Preview] No.3400 del
ada yang kena boxxing gak nih wan, denger2 si moona dah kena kalo ada bagi dong


Awanama 11/18/2020 (Wed) 14:31:12 [Preview] No.3401 del
gw pengen ngecrot ke mukanya usada pekora


Awanama 11/18/2020 (Wed) 16:46:22 [Preview] No.3412 del
>>1375
jujur suka nonton gaming stream dr dulu (sebelum booming vtuber) gegara g bisa afford pc tp knp sekarang tiap gwe ngomong suka nonton stream dbilang simp?


Awanama 11/19/2020 (Thu) 01:20:01 [Preview] No.3421 del
simp


Awanama 11/19/2020 (Thu) 06:30:42 [Preview] No.3447 del
>>3400
gatau wan, gak peduli juga


Awanama 11/19/2020 (Thu) 14:33:34 [Preview] No.3505 del
Bayangin mendonasikan 20% pendapatan bulanan untuk simping vtuber


Awanama 11/19/2020 (Thu) 14:40:49 [Preview] No.3506 del
ada yg punya info id steamnya iofi gak


Awanama 11/19/2020 (Thu) 14:50:03 [Preview] No.3507 del
>>3505
orang papua masih susah situ malah buang duit buat youtuber virtual ?


Awanama 11/19/2020 (Thu) 14:57:57 [Preview] No.3508 del
>>3507
ya papua bikin vtuber lah goblok


Awanama 11/19/2020 (Thu) 15:27:18 [Preview] No.3509 del
>>1375
Sehancur itukah real life kalian sampe nyari pelarian nontonin vtuber?


Awanama 11/19/2020 (Thu) 15:27:58 [Preview] No.3510 del
(36.41 KB 300x300 pepelaugh-emote.png)


Awanama 11/19/2020 (Thu) 16:10:42 [Preview] No.3518 del
>>3400
gendut wan


Awanama 11/20/2020 (Fri) 00:30:58 [Preview] No.3525 del
>>3518
Lmao really?


Awanama 11/20/2020 (Fri) 00:34:53 [Preview] No.3526 del
>>1375
https://youtube.com/watch?v=gz69QZD7fCs [Embed]

lagu wajib seorang vtubir


Awanama 11/20/2020 (Fri) 01:01:36 [Preview] No.3528 del
>>3526
topkek gua kira apaan :v


Awanama 11/20/2020 (Fri) 07:32:50 [Preview] No.3591 del
(268.14 KB 1043x1192 based.png)
pendapat kalian?


Awanama 11/20/2020 (Fri) 07:47:40 [Preview] No.3595 del
>>3591
gw harap gw gapernah penasaran sama vtuber, abis waktu gw nonton mulu peko


Awanama 11/20/2020 (Fri) 07:49:26 [Preview] No.3597 del
>>3591
based


Awanama 11/20/2020 (Fri) 11:37:59 [Preview] No.3631 del
>>3591
setuju, kamu cocok jd downline saya


Info&Kendala, hub

Admin VTUBE INDONESIA

wa.me/628814532948


Awanama 11/20/2020 (Fri) 11:42:14 [Preview] No.3632 del
minta id steam iofi dong bro
mau boxxing rumah iofi buat ngelamar iofi nikah


Awanama 11/20/2020 (Fri) 11:44:01 [Preview] No.3633 del
>>3632
>boxxing
lu mau tinju sama dia?


Awanama 11/20/2020 (Fri) 11:47:28 [Preview] No.3634 del


▲ ▲


Awanama 11/20/2020 (Fri) 11:47:39 [Preview] No.3635 del
>>1375
Itu si mona kena doxxing ya?


Awanama 11/20/2020 (Fri) 11:59:32 [Preview] No.3636 del
>>3635
itu dia nge jokes apa si emang ?


Awanama 11/20/2020 (Fri) 13:30:40 [Preview] No.3641 del
>>3635
doi ngejokes SARA katanya


Awanama 11/20/2020 (Fri) 14:08:13 [Preview] No.3645 del
>>3591
>Memperdulikan pendapat orang asing di internet


Awanama 11/20/2020 (Fri) 14:13:08 [Preview] No.3646 del
Kalian semua simp peko


Awanama 11/22/2020 (Sun) 02:13:46 [Preview] No.3863 del
Bumb


Awanama 11/22/2020 (Sun) 13:32:25 [Preview] No.3944 del
>>3641
Ada skrinsut atau apa gtu ?


Awanama 11/22/2020 (Sun) 14:08:03 [Preview] No.3950 del
>>3944
jokes bapak-bapak ya allah ya buddha ya yesus itu loh

digoreng sama anak fagbook sama twittard


Awanama 11/22/2020 (Sun) 14:12:05 [Preview] No.3951 del
>>3950
itu dari video? ada klipnya gak?


Awanama 11/22/2020 (Sun) 15:19:00 [Preview] No.3961 del
>>3951
Cuman nulis di Twitter doang kok wan, si moona ngereply orang pake jokes "tebak agama vtuber" gitu, bentar gw cariin ss an nya kalo ketemu


Awanama 11/22/2020 (Sun) 15:21:17 [Preview] No.3962 del
ngga terlalu sara sih sebenarnya, cuman para fans karbitannya aja yang pada parno


Awanama 11/22/2020 (Sun) 16:08:36 [Preview] No.3964 del
>>3962
Meh, gw malah gk tau dimana bagian saranya, toh dia cuman ikut joke aja, kenapa gk sekalian laporin creator joke tebak agama vtubernya aja sekalian


Awanama 11/23/2020 (Mon) 03:19:45 [Preview] No.3974 del
>>3962
sampai sekarang gua gk ngerti kenapa orang2 pada marah gara2 kata2, didunia nyata atau maya.
word are cheap motherfucker, why are people angry at worthless thing that didn't have that much of a value.


Awanama 11/26/2020 (Thu) 08:00:23 [Preview] No.4282 del
ada vtuber yang enak dinonton yang bukan budak korporat besar cem hololive?


Awanama 11/26/2020 (Thu) 08:14:11 [Preview] No.4284 del
>>4282
Tomari Mari wan


Awanama 11/26/2020 (Thu) 08:23:14 [Preview] No.4285 del
>>4284
>high pitched moe shit
terrible taste awan


Awanama 11/26/2020 (Thu) 08:34:33 [Preview] No.4287 del
>>4282
ironmouse, nyanners, porjekt melody. triple good shits


Awanama 11/26/2020 (Thu) 08:40:17 [Preview] No.4288 del
(596.11 KB 1600x1200 Em6mbZpVgAAv_PZ.jpg)
menurut kalian gmn wave 5 nijisanji id??


Awanama 11/26/2020 (Thu) 13:44:29 [Preview] No.4306 del
>>4288
gak terlalu banyak nonton mereka tapi si Eja nampaknya cultured


Awanama 11/26/2020 (Thu) 17:45:21 [Preview] No.4325 del
>>3962
baru tau ada orang yang pantat tipis gara2 hal kayak gini, poor moona honestly


Awanama 11/27/2020 (Fri) 01:01:10 [Preview] No.4332 del
(485.91 KB 617x881 holocringe.png)


Awanama 12/02/2020 (Wed) 03:45:09 [Preview] No.4699 del
bros jujur saja awalnya aku gak tertarik sama vtuber

aku suka heran kenapa teman temanku di sosmed demen banget sama mereka tapi gak sampe aku kata katain juga sih dan aku respek aja sama hobi mereka.

tapi semua itu berubah sejak gue liat clipnya dia ini bros.

suka sama cara dia ngomong dan playlist karoke dia

am i on the right track bros?


Awanama 12/02/2020 (Wed) 06:19:43 [Preview] No.4718 del
>>1375
>ngatain vtuber di fagbook
>seketika dalam 30 menit akun gw langsung hangus

Lmao, setipis itu kah pantat vnigger ketika gw kata-katain e-thot favorit mereka.


Awanama 12/02/2020 (Wed) 10:19:21 [Preview] No.4733 del
>>4718
nice try fagbook nigger
balik sono urus page bait lo


Awanama 12/02/2020 (Wed) 10:56:33 [Preview] No.4736 del
>>4733
Cry more simp.

Orang macem kalian yang nyembah e-thot macem vtuber itu jelas tidak berotak, ga pernah sadar ya kalau kalian itu keintung creep dan menjijikan?

Mati aja lo semua


Awanama 12/02/2020 (Wed) 12:23:54 [Preview] No.4739 del
>>4699
she's fine, i guess, cuman untuk Hololive EN gua lebih milih Ina. cek juga nanti debut Hololive Indonesia Gen 2 wan


Awanama 12/03/2020 (Thu) 02:19:39 [Preview] No.4767 del
>>4736
bukan si awan, tapi lu juga sih yang fagot. punya otak buat pakai tor tapi gak cukup iq buat gak pakai fagbook. tolol


Awanama 12/03/2020 (Thu) 03:55:20 [Preview] No.4769 del
>>4739
Lu segitunya ke trigger ketika liat orang pake fagbook? Haha, tolol amat

Ngaca dong, lu kaya yang punya IQ aja nontonin vtuber lol, dasar creep.


Awanama 12/03/2020 (Thu) 03:55:58 [Preview] No.4770 del
>>4769
Maksudnya buat>>4767


Awanama 12/03/2020 (Thu) 08:26:22 [Preview] No.4773 del
>>4769
follow her for your daily holocringe hate content


Awanama 12/03/2020 (Thu) 16:09:29 [Preview] No.4788 del
>>4773
palingan koar-koar soal pedo apalah, pedo macam mana yang sange ngeliatin cewe 20 tahunan jadi voice actor cewe hiu, mending coli ngeliat cunny aja langsung


Awanama 12/04/2020 (Fri) 03:37:53 [Preview] No.4792 del
(36.41 KB 630x579 EoO0JdTVoAIJl5d.jpg)
im horny


Awanama 12/04/2020 (Fri) 05:00:47 [Preview] No.4804 del
(1.30 MB 1280x720 T4aRfvdqOaREi5bj.mp4)


Awanama 12/04/2020 (Fri) 06:41:40 [Preview] No.4808 del
>>4804
WTF, aku jatuh cinta?


Awanama 12/04/2020 (Fri) 11:47:23 [Preview] No.4814 del
>>4788
Karena pedo weeb niggers sangenya sama yang sharkgirl 2D ga peduli sama VA di belakangnya


Awanama 12/04/2020 (Fri) 15:46:00 [Preview] No.4819 del
>>4814
pasti ada, tapi palingan dari 1 juta subscriber dia gak bisa dibilang banyak


Awanama 12/05/2020 (Sat) 00:22:53 [Preview] No.4821 del
(295.04 KB 876x1018 EoZzkwAU0AAWUpc.jpg)
>holoid 2nd gen debut
> ok why not
>watch it
>hears her voices
>hears her laughs
> "getting struck by nostalgic feeling really fuckinghard"
>oh no
>...
>the feels

fuuucckkk , im looking for a funny shit not a fucking "feels" damnit.
masa lalu biarlah masa lalu, dia sudah dapat posisi yg lebih baik sekarang, hope for the best to our demon queen.


Awanama 12/05/2020 (Sat) 00:29:57 [Preview] No.4822 del
>>4819
Doubt


Awanama 12/05/2020 (Sat) 02:33:00 [Preview] No.4825 del
>>4819
Cope, mayoritas yang nonton vtuber itu denial semua, dikasih kesempatan ngewe sama hiu loli juga pasti mereka mau


Awanama 12/05/2020 (Sat) 03:47:40 [Preview] No.4827 del
>>4821
>Saking ngenes nya fans holonggier sampai kaya gini

Ew..


Awanama 12/05/2020 (Sat) 05:01:06 [Preview] No.4828 del
>>4285
kek imagine liking tranny


Awanama 12/05/2020 (Sat) 07:01:06 [Preview] No.4829 del
>>4804
hmm... horny


Awanama 12/05/2020 (Sat) 07:06:04 [Preview] No.4830 del
>>4828
that thing tranny??


Awanama 12/05/2020 (Sat) 12:53:27 [Preview] No.4836 del
>>4830
yep, someone from lolcow/jp doxx him, the dude have a long greasy fucking hair.


Awanama 12/05/2020 (Sat) 17:53:29 [Preview] No.4841 del
>>4836
salah satu hal yang paling aneh dari artemis itu suaranya kayak dia ngestream dekat orang lagi tidur, terlalu pelan


Awanama 12/05/2020 (Sat) 18:11:03 [Preview] No.4843 del
>>4836
>a dude pretending to be an anime girl on the internet
literally hode
https://www.youtube.com/watch?v=ZOfBmPm6CyY&ab_channel=Yi%C4%9FitBulucu


Awanama 12/05/2020 (Sat) 18:55:28 [Preview] No.4848 del
https://youtube.com/watch?v=VXTZOCvjPxg [Embed]
Wtf wan ini tidak wholesome 100


Awanama 12/05/2020 (Sat) 18:59:44 [Preview] No.4850 del
>>4848
based and redpilled


Awanama 12/06/2020 (Sun) 01:26:45 [Preview] No.4852 del
>>4848
LEGEND


Awanama 12/06/2020 (Sun) 14:42:20 [Preview] No.4896 del
Karena Gen2 HoloID sudah debut semua, bagaimana pendapat kalian awan?


Awanama 12/06/2020 (Sun) 15:52:28 [Preview] No.4901 del
>>4896
gk peduli, soalnya gw bukan simp


Awanama 12/06/2020 (Sun) 23:53:30 [Preview] No.4908 del
(200.67 KB 330x318 1604536282780.png)
>>4896
>ollie
still cant watch her, that nostalgic feeling hitting like a truck
>anya
its loli madam layla
>reine
her voices remind me a certain red cat, damnit


Awanama 12/07/2020 (Mon) 03:56:54 [Preview] No.4909 del
>>4896
gua dishadowban dari chat mereka


Awanama 12/07/2020 (Mon) 10:20:31 [Preview] No.4922 del
>>4909
emang lu ngapain wan


Awanama 12/07/2020 (Mon) 10:29:39 [Preview] No.4927 del
>>4922
ga ngikutin peraturan


Awanama 12/07/2020 (Mon) 14:34:34 [Preview] No.4934 del
>>4927
klo mau sering oot nonton vtuber indie wan, mereka biasanya lebih rileks soal aturan


Awanama 12/07/2020 (Mon) 14:43:25 [Preview] No.4935 del
(138.05 KB 900x900 unnamed.jpg)
Amicin...her jawak accent is so cute.


Awanama 12/07/2020 (Mon) 21:07:30 [Preview] No.4942 del
>>4935
bit weird to me, her jawak too *alus*


Awanama 12/08/2020 (Tue) 07:41:06 [Preview] No.4955 del
bros kalian ada yang jadi member channel vtuber favorit kalian gak sih?

kalian tuh kalo mau milih jadi membernya siapa pertimbangannya dari sisi apa ya?

cuma mau tau aja sama buat refrensi


Awanama 12/08/2020 (Tue) 09:04:59 [Preview] No.4958 del
>>4955
It's fuckin cheap dude, unless you're a NEET subhuman, becoming a member of one or two streamers won't hurt your purse.


Awanama 12/08/2020 (Tue) 11:59:38 [Preview] No.4964 del
>>4955
Jangan wan kalo lu udh beli member lu gk akan pernah bisa keluar dari lubang syaiton vtuber


Awanama 12/08/2020 (Tue) 12:18:13 [Preview] No.4968 del
>>4964
sebenernya gue udah jadi member di salah satu Holo EN sih.

penasaran aja kalian yang lain alesannya apa.


Awanama 12/08/2020 (Tue) 15:05:28 [Preview] No.4972 del
>>4942
udah keliatan dia anak jawa tengah/jogja

>>4955
jelas favorit aja. waktu itu juga iming2 ada karaoke/cover khusus member tapi sebagian udah kena private karena cover ngentot kagak ngerti copyright atau gimana. masih jalan bcs its dirt cheap and i wanna support her


Awanama 12/09/2020 (Wed) 02:01:56 [Preview] No.4976 del
>>4955
klo suka y gwe join gtu aja , cuman 10-40k/bulan doang bjir.
sama obrolannya lebih lepas dan terbuka pas membership stream.


Awanama 12/10/2020 (Thu) 13:29:13 [Preview] No.5005 del
>>4955
>>4958
>>4964
>>4972
>>4976
lu kere pake ARS cok, cuma 10k/bulan, masih ga mampu ga tahu lagi


Awanama 12/10/2020 (Thu) 15:35:45 [Preview] No.5010 del
Berapa donasi paling gede yang pernah lu kasih buat simping, awan-awan /vt/?


Awanama 12/11/2020 (Fri) 10:43:49 [Preview] No.5022 del
>>5010
200k per month ( 5membership*40k )


Awanama 12/15/2020 (Tue) 13:06:46 [Preview] No.5085 del
>>5006
Ada si calli ato kiara ngga wan? Ngga pernah liat mereka sih tapi denger" mereka cakep di rl


Awanama 12/15/2020 (Tue) 15:19:35 [Preview] No.5087 del
>>5085
lu cari di google sama yutub juga ada kok wan apalagi si Calli.
karena sebelum hololep dia emang rapper asli


Awanama 12/16/2020 (Wed) 00:46:29 [Preview] No.5090 del
(1.02 MB 1041x547 kiara 2.png)
(43.70 KB 640x960 kiara.jpg)
(2.86 MB 3045x3002 mori 2.jpg)
(688.51 KB 1536x2048 mori.jpg)
>>5085
nih wan coli sana


Awanama 12/16/2020 (Wed) 00:52:28 [Preview] No.5091 del
>>5090
tambahan, mereka berdua sjw.
ada gosip kiara itu idol gagal, pernah ngentot akhi2 demi duit, ngewe sana-sini di nipon juga di kick dari jepun gara2 visa habis.


Awanama 12/16/2020 (Wed) 02:49:59 [Preview] No.5092 del
>>5090
lmao aku udah liat beberapa foto mori yang itu dan video clip dia ngerap tapi baru sekarang nyadar kalo boing boingnnya hampir sama kayak avanya.


Awanama 12/17/2020 (Thu) 02:10:56 [Preview] No.5124 del
ingfo dong wan


Awanama 12/17/2020 (Thu) 03:55:48 [Preview] No.5125 del
Lu pada ngikutin vtuber karena ga dapet memek di dunia nyata ato gimana? Jadi orang kok punya hobi aneh amat ya


Awanama 12/17/2020 (Thu) 06:53:24 [Preview] No.5135 del
(17.39 KB 640x723 EQW-3QmXsAsLRkz.jpg)
>>5125

>Lu pada ngikutin vtuber karena ga dapet memek di dunia nyata ato gimana? Jadi orang kok punya hobi aneh amat ya


Awanama 12/17/2020 (Thu) 07:12:32 [Preview] No.5137 del
>>5135
lu ga punya self awareness ya kalau hobi lu itu di pandang hina sama orang normal? Dasar creep


Awanama 12/17/2020 (Thu) 07:13:49 [Preview] No.5138 del
>>5124
ini bukanya kode hentai,kan ?


Awanama 12/17/2020 (Thu) 07:19:20 [Preview] No.5140 del
>5137

>Pengguna /feses/
>Menyebut orang lain gak normal


Awanama 12/17/2020 (Thu) 07:38:32 [Preview] No.5143 del
>>5137
iya dah wan lu paling normal disini


Awanama 12/17/2020 (Thu) 07:52:28 [Preview] No.5146 del
>>5137

>merasa dan mau nunjukkin kalo dia paling normal di image board anonim

buset, kamu kurang perhatian dan afeksi banget ya wan?


Awanama 12/17/2020 (Thu) 07:57:40 [Preview] No.5149 del
Hah. Easy (You)s. Sasuga simps.


Awanama 12/17/2020 (Thu) 08:04:35 [Preview] No.5152 del
>>5149
>ooo look at me im only pretending to be a retard

kys faggot


Awanama 12/17/2020 (Thu) 08:05:27 [Preview] No.5153 del


Awanama 12/17/2020 (Thu) 10:57:24 [Preview] No.5165 del
>>5140
Ya lu emang ga normal, lu kok bisa senang karena dihibur sama lonte online? lu punya hobi kok hina amat.

>>5143
>>5146

Lu beneran bangga jadi simps nontonin lonte berjam-jam yang ga ada faedahnya, lu goblog apa gimana?

>bayangin, ngesupport lonte online

Goblog kok kebangetan


Awanama 12/17/2020 (Thu) 11:51:02 [Preview] No.5174 del
>>5165
>li-liat aku a-awan aku keren karena tidak menyukai vtuber
kys nigger faggot.


Awanama 12/17/2020 (Thu) 11:57:32 [Preview] No.5175 del
>>5165

lu beneran bangga mau nunjukkin lu ngerasa paling normal di internet? gak ada faedahnya, lu goblog apa gimana?

sana lo minum pill schizo dulu terus lanjut coping


Awanama 12/17/2020 (Thu) 12:28:54 [Preview] No.5179 del
>>5174
>dia bangga karena jadi creep dan simps

Tolol, ngaca dong kalau hobi lu itu hina, jangan sok iye anjing.

>>5175
lu beneran goblog sampe nontonin e-thot online selama berjam-jam? Kok tolol sih?


Awanama 12/17/2020 (Thu) 14:45:29 [Preview] No.5184 del
>>5165
>>5174
>>5175
>>5179
stop replying to yourself you schizo


Awanama 12/19/2020 (Sat) 06:42:54 [Preview] No.5238 del
(308.44 KB 441x387 unknown-44.png)


Awanama 12/19/2020 (Sat) 08:59:58 [Preview] No.5248 del
Si Moona orang mana sih?


Awanama 12/19/2020 (Sat) 09:05:53 [Preview] No.5250 del
>>5248
Aceh wan, trust me gua kakaknya.


Awanama 12/19/2020 (Sat) 10:00:02 [Preview] No.5251 del
>>5248
Vtuber indo mudah nebaknya kalo gak j*wak ya ci*ak


Awanama 12/19/2020 (Sat) 10:00:38 [Preview] No.5252 del
>>5250
>>5251
Gw denger denger katanya blasteran wan.


Awanama 12/19/2020 (Sat) 10:09:16 [Preview] No.5254 del
>>5252
>blasteran
Cope orang indo paling aneh. Katanya bangga indonesia tapi seneng banget keliatan mixed. Sama aja kayak poltard obsesi haplogroup


Awanama 12/19/2020 (Sat) 10:12:35 [Preview] No.5255 del
>>5254
Ya kan gw cuma mengutarakan dari rumor yang beredar wan....


Awanama 12/19/2020 (Sat) 10:16:54 [Preview] No.5257 del
>>5255
Ah iya maaf, cuman rant abaikan saja.
Perasaan pernah liat thumbnailnya dengan caption moona is not fully indonesian?


Awanama 12/19/2020 (Sat) 15:10:51 [Preview] No.5267 del
>>5251
yakali orang papua, wakakak


Awanama 12/19/2020 (Sat) 15:28:46 [Preview] No.5268 del
>>5252
Di di doxx yg gw tau dia pribumi


Awanama 12/19/2020 (Sat) 15:39:12 [Preview] No.5270 del
(337.88 KB 768x719 1601472709683.jpg)
>>5268
doxx yang mana gan? doxxnya bocah fb ingfa ingfo?


Awanama 12/19/2020 (Sat) 15:40:17 [Preview] No.5271 del
>>5270
Yg dari lolcow, ada yg spam, orng indo pastinya


Awanama 12/20/2020 (Sun) 03:16:06 [Preview] No.5290 del
Ngentot loe semua penikmat VTuber


Awanama 12/20/2020 (Sun) 03:53:30 [Preview] No.5293 del
>>5290
>ngentot sama vtuber nikmat


Awanama 12/20/2020 (Sun) 03:58:42 [Preview] No.5295 del
Kenapa kalian sangat terobsesi dengan identitas nyata Vtuber wan? Nikmatin karakternya aja lah tai, taupun lu ga bakal pernah ngentot sama Vtuber, creep.


Awanama 12/20/2020 (Sun) 04:36:45 [Preview] No.5298 del
share fan art Ame atau Gura yang lucu lucu dong wan atau bisa jadi wallpaper hp


Awanama 12/20/2020 (Sun) 05:06:46 [Preview] No.5299 del
>>5298
Cari sendiri di twitter/pixiv lah goblog, segitu gampangnya masih mau disuapin dasar penikmat HoloEN tolol.


Awanama 12/20/2020 (Sun) 07:40:43 [Preview] No.5304 del
>>5271
>lolcow
fb is unironically better than them


Awanama 12/20/2020 (Sun) 07:41:08 [Preview] No.5305 del
>>5295
Wkwk ngakak aja gue mah kalau sampai saat ini masih ada orang yang pakai kata "ingfo".
Sadar dong bos, sekarang itu udah akhir tahun 2020 dan lo masih pakai kata "ingfo'? Haha norak banget sumpah gak bohong, keliatannya lo itu cancer banget, jadinya cringe.
Maaf-maaf aja nih ya, bukannya gue sok elit, tapi ya emang kenyataan gitu mau gimana lagi.
Udah lah bos, jangan pakai kata "ingfo" lagi, gak guna, lagian lo itu udah gede masih aja pakai kata "ingfo".
Kalau lo gak mau keliatan cancer lalu jadinya cringe makanya jangan pakai kata "ingfo" lagi.
Hey, sadar hey.
Apa mau lo hidup selamanya keliatan cancer jadinya cringe gara-gara pakai kata "ingfo" wkwk.
Pokoknya kalau gue liat friends list ada yang pakai kata "ingfo "bakal gue unfriend.
Dikatain sombong? Bodo amat lah wkwk.


Awanama 12/20/2020 (Sun) 07:48:12 [Preview] No.5306 del
>>5305
>Wkwk ngakak aja gue mah kalau sampai saat ini masih ada orang yang pakai kata "kontol".
Sadar dong bos, sekarang itu udah akhir tahun 2020 dan lo masih pakai kata "kontol'? Haha norak banget sumpah gak bohong, keliatannya lo itu cancer banget, jadinya cringe.
Maaf-maaf aja nih ya, bukannya gue sok elit, tapi ya emang kenyataan gitu mau gimana lagi.
Udah lah bos, jangan pakai kata "kontol" lagi, gak guna, lagian lo itu udah gede masih aja pakai kata "kontol".
Kalau lo gak mau keliatan cancer lalu jadinya cringe makanya jangan pakai kata "kontol" lagi.
Hey, sadar hey.
Apa mau lo hidup selamanya keliatan cancer jadinya cringe gara-gara pakai kata "kontol" wkwk.
Pokoknya kalau gue liat friends list ada yang pakai kata "kontol "bakal gue unfriend.
Dikatain sombong? Bodo amat lah wkwk.


Awanama 12/20/2020 (Sun) 07:50:49 [Preview] No.5307 del
Punya hobi kok nontonin jalang di internet, ngenes amat sih hidup kalian wan..


Awanama 12/20/2020 (Sun) 08:06:46 [Preview] No.5308 del
>>5306
Maaf-maaf aja nih ya, bukannya gue sok elit, tapi ya emang kenyataanya begini.
Udah lah wan, jangan pakai kata "bos" lagi, gak guna, lagian lo itu udah gede masih aja pakai kata "bos".
Kalau lo gak mau keliatan cancer lalu jadinya cringe makanya jangan pakai kata "bos" lagi.
Hey, sadar hey.
Apa mau lo hidup selamanya keliatan cancer jadinya cringe gara-gara pakai kata "bos" wkwk.
Pokoknya kalau gue liat friends list ada yang pakai kata "ingfo "bakal gue unfriend.
Dikatain sombong? Bodo amat lah wkwk.


Awanama 12/20/2020 (Sun) 08:31:01 [Preview] No.5309 del
Awanama 12/20/2020 (Sun) 07:41:08 [Preview] No.5305 [X] del >>5306
>>5295
Wkwk ngakak aja gue mah kalau sampai saat ini masih ada orang yang pakai kata "ingfo".
Sadar dong bos, sekarang itu udah akhir tahun 2020 dan lo masih pakai kata "ingfo'? Haha norak banget sumpah gak bohong, keliatannya lo itu cancer banget, jadinya cringe.
Maaf-maaf aja nih ya, bukannya gue sok elit, tapi ya emang kenyataan gitu mau gimana lagi.
Udah lah bos, jangan pakai kata "ingfo" lagi, gak guna, lagian lo itu udah gede masih aja pakai kata "ingfo".
Kalau lo gak mau keliatan cancer lalu jadinya cringe makanya jangan pakai kata "ingfo" lagi.
Hey, sadar hey.
Apa mau lo hidup selamanya keliatan cancer jadinya cringe gara-gara pakai kata "ingfo" wkwk.
Pokoknya kalau gue liat friends list ada yang pakai kata "ingfo "bakal gue unfriend.
Dikatain sombong? Bodo amat lah wkwk.
Awanama 12/20/2020 (Sun) 07:48:12 [Preview] No.5306 [X] del >>5308
>>5305
>Wkwk ngakak aja gue mah kalau sampai saat ini masih ada orang yang pakai kata "kontol".
Sadar dong bos, sekarang itu udah akhir tahun 2020 dan lo masih pakai kata "kontol'? Haha norak banget sumpah gak bohong, keliatannya lo itu cancer banget, jadinya cringe.
Maaf-maaf aja nih ya, bukannya gue sok elit, tapi ya emang kenyataan gitu mau gimana lagi.
Udah lah bos, jangan pakai kata "kontol" lagi, gak guna, lagian lo itu udah gede masih aja pakai kata "kontol".
Kalau lo gak mau keliatan cancer lalu jadinya cringe makanya jangan pakai kata "kontol" lagi.
Hey, sadar hey.
Apa mau lo hidup selamanya keliatan cancer jadinya cringe gara-gara pakai kata "kontol" wkwk.
Pokoknya kalau gue liat friends list ada yang pakai kata "kontol "bakal gue unfriend.
Dikatain sombong? Bodo amat lah wkwk.
Awanama 12/20/2020 (Sun) 07:50:49 [Preview] No.5307 [X] del
Punya hobi kok nontonin jalang di internet, ngenes amat sih hidup kalian wan..
Awanama 12/20/2020 (Sun) 08:06:46 [Preview] No.5308 [X] del
>>5306
Maaf-maaf aja nih ya, bukannya gue sok elit, tapi ya emang kenyataanya begini.
Udah lah wan, jangan pakai kata "bos" lagi, gak guna, lagian lo itu udah gede masih aja pakai kata "bos".
Kalau lo gak mau keliatan cancer lalu jadinya cringe makanya jangan pakai kata "bos" lagi.
Hey, sadar hey.
Apa mau lo hidup selamanya keliatan cancer jadinya cringe gara-gara pakai kata "bos" wkwk.
Pokoknya kalau gue liat friends list ada yang pakai kata "ingfo "bakal gue unfriend.
Dikatain sombong? Bodo amat lah wkwk.


Awanama 12/20/2020 (Sun) 11:30:49 [Preview] No.5324 del
Awanama 12/20/2020 (Sun) 10:31:57 [Preview] No.5320 [X] del
Awanama 12/20/2020 (Sun) 08:31:01 [Preview] No.5309 [X] del
Awanama 12/20/2020 (Sun) 07:41:08 [Preview] No.5305 [X] del >>5306
>>5295
Wkwk ngakak aja gue mah kalau sampai saat ini masih ada orang yang pakai kata "ingfo".
Sadar dong bos, sekarang itu udah akhir tahun 2020 dan lo masih pakai kata "ingfo'? Haha norak banget sumpah gak bohong, keliatannya lo itu cancer banget, jadinya cringe.
Maaf-maaf aja nih ya, bukannya gue sok elit, tapi ya emang kenyataan gitu mau gimana lagi.
Udah lah bos, jangan pakai kata "ingfo" lagi, gak guna, lagian lo itu udah gede masih aja pakai kata "ingfo".
Kalau lo gak mau keliatan cancer lalu jadinya cringe makanya jangan pakai kata "ingfo" lagi.
Hey, sadar hey.
Apa mau lo hidup selamanya keliatan cancer jadinya cringe gara-gara pakai kata "ingfo" wkwk.
Pokoknya kalau gue liat friends list ada yang pakai kata "ingfo "bakal gue unfriend.
Dikatain sombong? Bodo amat lah wkwk.
Awanama 12/20/2020 (Sun) 07:48:12 [Preview] No.5306 [X] del >>5308
>>5305 (you)
>Wkwk ngakak aja gue mah kalau sampai saat ini masih ada orang yang pakai kata "kontol".
Sadar dong bos, sekarang itu udah akhir tahun 2020 dan lo masih pakai kata "kontol'? Haha norak banget sumpah gak bohong, keliatannya lo itu cancer banget, jadinya cringe.
Maaf-maaf aja nih ya, bukannya gue sok elit, tapi ya emang kenyataan gitu mau gimana lagi.
Udah lah bos, jangan pakai kata "kontol" lagi, gak guna, lagian lo itu udah gede masih aja pakai kata "kontol".
Kalau lo gak mau keliatan cancer lalu jadinya cringe makanya jangan pakai kata "kontol" lagi.
Hey, sadar hey.
Apa mau lo hidup selamanya keliatan cancer jadinya cringe gara-gara pakai kata "kontol" wkwk.
Pokoknya kalau gue liat friends list ada yang pakai kata "kontol "bakal gue unfriend.
Dikatain sombong? Bodo amat lah wkwk.
Awanama 12/20/2020 (Sun) 07:50:49 [Preview] No.5307 [X] del
Punya hobi kok nontonin jalang di internet, ngenes amat sih hidup kalian wan..
Awanama 12/20/2020 (Sun) 08:06:46 [Preview] No.5308 [X] del
>>5306
Maaf-maaf aja nih ya, bukannya gue sok elit, tapi ya emang kenyataanya begini.
Udah lah wan, jangan pakai kata "bos" lagi, gak guna, lagian lo itu udah gede masih aja pakai kata "bos".
Kalau lo gak mau keliatan cancer lalu jadinya cringe makanya jangan pakai kata "bos" lagi.
Hey, sadar hey.
Apa mau lo hidup selamanya keliatan cancer jadinya cringe gara-gara pakai kata "bos" wkwk.
Pokoknya kalau gue liat friends list ada yang pakai kata "ingfo "bakal gue unfriend.
Dikatain sombong? Bodo amat lah wkwk.


Awanama 12/20/2020 (Sun) 11:56:57 [Preview] No.5328 del
Momiji=Trump
Sasaki=biden
Prabowo=?


Awanama 12/20/2020 (Sun) 13:14:45 [Preview] No.5338 del
(17.39 KB 640x723 EQW-3QmXsAsLRkz.jpg)
>>5299

>Cari sendiri di twitter/pixiv lah goblog, segitu gampangnya masih mau disuapin dasar penikmat HoloEN tolol.


Awanama 12/20/2020 (Sun) 13:40:16 [Preview] No.5340 del
>>5304
Gk ada yg bahas website mana yg lebih bagus awan goblok, jangan autis bisa gk.
Di lolcow ngedoxx orng lain itu di toleransi dan gw kesana cmn buat doxx nya doang.
Hanyalah imageboard ibu2 tukang gosip lolcow tu kalo kaga ada doxxing nya.


Awanama 12/20/2020 (Sun) 13:43:48 [Preview] No.5341 del
>>5295
Karena rasa penasaran, gk ada yg bilang pingin ngentot ama orng di balik layarnya.
Jangan projecting dasar nigger babi.


Awanama 12/20/2020 (Sun) 13:46:47 [Preview] No.5342 del
>>5305
>>5306
>>5308
>>5309
>>5324
balik lo semua anjing ke perkumpulan tai manapun tempat lo berasal


Awanama 12/20/2020 (Sun) 14:10:09 [Preview] No.5345 del
>>5342
KEQING........... KEQING KEQING KKKKKKEEEEEEEQQQQQQQQIIIIIINNNNNNGGGG AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya keqing wangi aku mau nyiumin aroma wanginya keqing AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH keqing keluar pertama kali juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH KEQING LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 12 JUTA RUPIAH BUAT KEQING AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
apa ? Keqing itu gak nyata ? Cuma karakter 2 dimensi katamu ? nggak, ngak ngak ngak ngak NGAAAAAAAAK GUA GAK PERCAYA ITU DIA NYATA NGAAAAAAAAAAAAAAAAAK MiHoYo BANGSAAAAAT !! GUA GAK PEDULI SAMA KENYATAAN POKOKNYA GAK PEDULI.
Keqing ngeliat gw ... Keqing di HP ngeliatin gw Keqing... kamu percaya sama aku ? aaaaaaaaaaah syukur Keqing gak malu merelakan aku aaaaaah <3 <3 <3 YEAAAAAAAAAAAH GUA MASIH PUNYA KEQING, SENDIRI PUN NGGAK SAMA AAAAAAAAAAAAAAH FISCHL, JEAN MONA KLEE QIQI KIRIMKANLAH CINTAKU PADA KEQING KIRIMKAN KE MiHoYo AAAAAAAAH


Awanama 12/20/2020 (Sun) 14:11:10 [Preview] No.5346 del
>>5341
GANYU LEBIH WANGII AHHJJ WANGI WANGI GANYU RAMBUT NYA WANGII AHH GANYU MAU KU CIUM PIPINYA WANGI WANGI GANYU


Awanama 12/20/2020 (Sun) 14:12:59 [Preview] No.5347 del
Huhahuha kencing Ollie kencing Ollie enak enak bau pesing, ha apa? Ollie itu mayat? Ollie itu bekas belatung? TIDAAAAKK AKU GAK PERCAYA


Awanama 12/20/2020 (Sun) 14:15:58 [Preview] No.5350 del
Duh pen minum pipis Miyu
Sluuuurpppp segharr coeeekkk :''vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv


Awanama 12/20/2020 (Sun) 14:22:26 [Preview] No.5351 del
>>5350
>Jawak
Menyerah aja wan.


Awanama 12/20/2020 (Sun) 14:49:07 [Preview] No.5356 del
>>5351
muachh miyu ottavia muuachhh


Awanama 12/20/2020 (Sun) 15:03:06 [Preview] No.5357 del
>>5345
Is that hololive ceo lol


Awanama 12/20/2020 (Sun) 19:53:02 [Preview] No.5370 del
holoketek favorit kalian yang mana awan-awan?


Awanama 12/20/2020 (Sun) 21:24:22 [Preview] No.5371 del
>>5370
emak emak ketek lebat aaaaaaaa crotootototototototoott croooooooooooooooooooooooooonnnhhhooooooooohhhhnnggngggghhhhhgnnhhhhhhhhhoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


Awanama 12/20/2020 (Sun) 21:27:05 [Preview] No.5372 del
(258.08 KB 450x449 1603572721686.png)
un... unh...

uunnnNNNNNAAAAAAAAAAAAGHHHHHH!!!!

CUNNY!!!!!!!!!!!!!!!!1

brarhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh BLARGGGGGGGGGGG UUUUUNNNNNHHHHHHHHHHH UNNNHHHH OH GODDDDDDDDDDDD NOT THE

C-C-C-CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCUUUUUUUUUUUU

UUUUUUUUUUU

UUUUUUNNNNN

NNNNNNNNNNNN

NNNNNNNNNNNN

NNNNYYYYYYYYY

YYYYY!!!

CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY CUNNY

ME WANT CUNNY ME WANT CUNNY CUNNNY ME WANT ME WANT ME WANT LITTLE CUNNY ME

CCCCUUUNNNN-NN-N-N-EEE HEHEHE HHEEIIIIYYYY BOBOBOBOBOBOBOBO UUUAAAGGHHH

ZOBOLA DE MATRE DE DOON DOON DEL LAHO BANO GO DANI OH LA GOUUUUAaaaaaaaaaAAAAHHhhhHHH

AAAAAHHHHHHHH MALAOGOUGAAAAAAAAAAAA

BWOOOOOOOOOOP

ughhhhhh... unnnnhhhh...

give me that sweet cu cu cu........................

CUNNY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UGHHGHH GOOODODDDDDD SWEET CUNNY I WANT THAT... unnnhh... FRESH PISSy SMEELLLLL

I WANT TO LICK AND suck and LICK AND SUCK FINGER AND LIKC AND FINGER LICKCLICKLICKLICKCLIKCLCICIKCLCKLCLKCLICKCKCKCKKKKK UUGGNNHGHHHHH GOOOOODDD FFFUUUUUUCCCCKCKKKKKK

th- tth-th---hh...

that...

C
U
N
N
Y
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HERE!!! uaggghh... take my..

...MMMMmmMYY PONOS

to your

y-y-y- your- your-

YOUR vvvvvvvVAGOOOO

and

hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm CACAAAAAAAAAAAA

LET ME

J-J- j-j-j-j-jjj---j-jj- g gg--gh-g-jjg----ffffffffkkhkhhhhhh

jj--jj-- J-J-J-J-JJ-J--

JJAAAAAAAMMMMMM

IIIIIIIIIIIITTTTT

IIIIIIIIIIINNNNNNN

NNNGGGGGGAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHH

MY CUTE SWEET LITTLE

CCCCCUUUNNNNNNNNNNNNNYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'M GONNA CUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMM

NNGNGGUGUUUHHH
HNNGGHHAHAAHHH

uuuUUUuunnhhh.. ugh....

huhh... huhh... huhh...

fuck...


Awanama 12/20/2020 (Sun) 21:29:58 [Preview] No.5373 del
(112.05 KB 327x322 2.PNG)
I-is that... a VTUBER???!!?!!?!?!?!?!?!?!

KYAAAAAAAAAAAAAAAAA BBRRRRRRAAAARRRRGHGHGHGHFFFKKHHHHH KAWAIIIIIII I LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOVE VTUBERS!!!!!!!!!!!!!!!! I LOVOOOOVVEEEE HOLOLIVE!!!!!! KORONE-CHAN DAISUKI YOOOOOOOOO

YUBIIIIIIIIIIII YUUUUUUUUUUUUBBBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YUBI GET IT IT MEANS FINGER IN NIHAWNGO BUT IT'S A YAKUZA REFERENCE oohhh SCARY XD XD XD GEDDIT IT'S RANDUMB LIKE TOMATOS!!! BUT IT'S ALSO EDGY heh, nothing personell kid wink XDEDD

LELEL XD SO KAWAIIIIIIIIII THEY'RE JUST LIEK MY JAPANESE MOESHIT GACHAS ^_^ :3 UwU oMG SHE'S LITERALYL JUST LIKE ME I'M A CUTE CATGIRL JUST LIKE OKAYU-SAN MOGU MOGUUUUU!!!!! yes atashi wa transu onna no ko desu just like lily from zombieland don't like it have sex loser incels uwu :3 korone-chan so KAWAII NE i want a doggo waifu just like okayun oh god her soft furry ears on my oh godddDDDDDDDDD i'm about to CUM JUST thinking about it KYAAAAAAAAAAAAAAAAAA

FIDOOOOOOOOO COME HERE BITCH

BGHGGGGAAHHHHHHHH YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSHHHHHHHHH KORONEEEEEEEEEEEEEE YESSSSSSSSSS UNF UNF UNF UNF NNGGGGGAAARRRGRGGHGHHHHHHHHHHHHHHH NGGAHHH OH GOD IGVE ME THAT DOG PUSSY UNF UNF UNF UNF UNF

SO KAWAII DESU NEEEEEEEE HERE IT COMES HERE'S THE SAIKOU NA HORORAIBU ARHGUGHGGHHHHHHHHHHHHHHHHGGGHGHG YES YES YESSSSSSSSSS UNF YES HHHHHHHHHHHHHHHHHHRGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH I'M COOOOOOMMMMMMING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI

YUBI YUBI YUBI YUBI YUBI

AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH


Awanama 12/20/2020 (Sun) 21:43:29 [Preview] No.5375 del
Mulai kacau gara-gara 1 orang kesel denganbkata "ingfo" lol


Awanama 12/20/2020 (Sun) 21:49:18 [Preview] No.5376 del
(14.08 KB 128x128 718176395544756314.gif)
>>5375
لماذا لا ، حتى الآن لا يزال هناك من يستخدم كلمة "ingfo". هل تدرك ، أيها الرئيس ، أننا الآن في نهاية عام 2020 وما زلت تستخدم كلمة "ingfo"؟ أنا آسف ، ليس الأمر كوني من النخبة ، لكن الحقيقة هي ما يمكنني فعله. رئيس بالفعل ، لا تستخدم كلمة "ingfo" بعد الآن ، فهي عديمة الفائدة ، بعد كل شيء ، أنت كبير بالفعل وما زلت تستخدم كلمة "ingfo". إذا كنت لا ترغب في رؤية السرطان ، فإنه يصبح محرجًا ، لذا لا تستخدم كلمة "ingfo" مرة أخرى. مهلا ، أدرك مهلا. هل تريد أن تعيش إلى الأبد تبحث عن مرض السرطان بسبب استخدام كلمة "ingfo" هاهاها. على أي حال ، إذا نظرت إلى قائمة الأصدقاء ، فإن الشخص الذي يستخدم كلمة "ingfo" سيجعلني غير صديقة. ديكاتين مغرور؟ هذا غبي جدا.


Awanama 12/20/2020 (Sun) 21:51:00 [Preview] No.5377 del
(720.71 KB 603x689 1608359999933.png)
>>5375
>>5376
今まで「ingfo」という言葉を使う人がまだいます。 ボス、今は2020年の終わりであり、まだ「ingfo」という言葉を使用していることに気づいていますか? 申し訳ありませんが、私がエリートであるというわけではありませんが、現実は私にできることです。 すでに上司、もう「ingfo」という言葉を使わないでください、それは役に立たない、結局のところ、あなたはすでに大きく、まだ「ingfo」という言葉を使っています。 がんを見たくない場合は、しわが寄ってしまうので、「ingfo」という言葉を二度と使用しないでください。 ねえ、ねえを実現します。 「ingfo」という言葉を使っているので、がんのクリンジを永遠に見ながら生きたいですか? とにかく、友達リストを見ると、「ingfo」という言葉を使っている人は友達を外してしまいます。 ディカテン傲慢?それはとても愚かです。


Awanama 12/20/2020 (Sun) 21:55:27 [Preview] No.5379 del


Awanama 12/20/2020 (Sun) 22:55:26 [Preview] No.5383 del
INGFO WANGSAFF
TRUE KH
TRUMINT


Awanama 12/21/2020 (Mon) 02:23:33 [Preview] No.5388 del
This copypasta meme is an absolute reddit tier


Awanama 12/21/2020 (Mon) 03:08:34 [Preview] No.5392 del
tentu saja thread vtuber memancing bocah-bocah fagbook kesini


Awanama 12/21/2020 (Mon) 06:51:23 [Preview] No.5413 del
>>5392
>>5388
Salah ini contohnya. Seharusnya kayak gini:
Le anak tinggi: Halo kawan
Le user twittard: Hehe kamu gendut banget 😂
Le anak tinggi: Ha?
Le user twittard: Paansih kan aku cuma ngejoke receh doang
Le anak tinggi: gak nyambung gaje lagi gblk
Sama kayak lu yg "katanya" ngesatir orang yg bikin dark joke. Malah lebih keliatan tololnya mbak....


Awanama 12/21/2020 (Mon) 07:02:27 [Preview] No.5414 del
GW EWEK LU GW EWEK LU SIAPA DISINI YANG CITA-CITANYA INGIN NGEWEK OLLIE? UGGGHH OOHH-HOO OLLIE OLLIE WANGINYA HMMMHHHHPPHH HAAAAAHHH AAAHHH AKU GAK TAHAN LAGII


Awanama 12/21/2020 (Mon) 11:23:57 [Preview] No.5435 del
>>5295
Ya kenapa identitas vtuber dianggap sakral sementara identitas profesi lain kayak seiyuu atau artis lainnya biasa aja?


Awanama 12/21/2020 (Mon) 11:33:05 [Preview] No.5436 del
(18.45 KB 696x440 iduncare.jpeg)
>>5091
Yaah gw cuman penasaran karena pernah ada yg bilang mereka cakep aja sih, buat sifat atau masa lalu mereka selebihnya ngga peduli gw, jarang liat hololive juga


Awanama 12/21/2020 (Mon) 17:23:18 [Preview] No.5455 del
>>5436
semua betina bisa cakep kalo pake make up


Awanama 12/22/2020 (Tue) 23:50:28 [Preview] No.5535 del
>>5435
Kalau dipublikasikan, daya ketertarikan "anime girl in real life" bakal hilang.


Awanama 12/23/2020 (Wed) 14:25:05 [Preview] No.5594 del
>>5455
salah, betina paling cakep dan atraktif-nya itu saat mereka mati.
dead women is the only women that worthed being cummed to.


# Awanama 12/24/2020 (Thu) 04:07:49 [Preview] No.5616 del
>>5435
Ya karna yg dijual chara anime yg mereka roleplay-in bukan human irl kalo lu mau ngefans human irl ya tinggal ngefans aja ama seiyuu anime ato cosplayer


Awanama 12/24/2020 (Thu) 08:01:49 [Preview] No.5628 del
>>5345
>WANGI WANGI
WANGY WANGY yg bener wan


Awanama 12/24/2020 (Thu) 08:08:47 [Preview] No.5629 del
>>1375
I wish I was Miyu in that pic


Awanama 12/24/2020 (Thu) 10:48:13 [Preview] No.5642 del
>>5357
actually yes


Awanama 12/24/2020 (Thu) 10:50:58 [Preview] No.5644 del
(25.35 KB 720x221 20201224_175013.jpg)
>>5628
Budaya kanker


Awanama 12/24/2020 (Thu) 12:58:55 [Preview] No.5648 del
>>5644
siapa olivia hermer?


Awanama 12/24/2020 (Thu) 13:21:01 [Preview] No.5650 del
(5.76 MB 600x336 1608498363006.webm)


Awanama 12/24/2020 (Thu) 13:24:39 [Preview] No.5651 del
(268.06 KB 1920x1080 1608814656591.jpg)
>>5648
Karakter yg di cosplay cewek ini


Awanama 12/24/2020 (Thu) 13:26:34 [Preview] No.5652 del
https://youtube.com/watch?v=RU2qEaSIqGE [Embed]


Awanama 12/24/2020 (Thu) 13:27:35 [Preview] No.5653 del
>>5651
owalah wibu


Awanama 12/24/2020 (Thu) 13:33:38 [Preview] No.5654 del
>>5651
Kembali ke /akg/, SEAnigger.


Awanama 12/24/2020 (Thu) 13:37:03 [Preview] No.5655 del
>>5653
Orang jp
>>5654
Silahkan duluan tranny


Awanama 12/24/2020 (Thu) 13:38:48 [Preview] No.5656 del
Vtuber kenapa aslinya pada jelek-jelek ya wan?


Awanama 12/24/2020 (Thu) 13:44:12 [Preview] No.5657 del
>>5656
lah kalian nonton vtuber buat contentnya atau mukanya?
imo biar lebih pede mungkin,
tp si usda dragon asoy bet mukanya


Awanama 12/24/2020 (Thu) 13:45:00 [Preview] No.5658 del
>>5655
owalah otaku


Awanama 12/24/2020 (Thu) 15:01:18 [Preview] No.5663 del
>>5656
Gak juga ah menurut gw wan, ambil contoh Rushia, Matsuri ama Coco irl udah masuk standar cewe cakep


Awanama 12/24/2020 (Thu) 15:20:39 [Preview] No.5670 del
>>5644
KEQING........... KEQING KEQING KKKKKKEEEEEEEQQQQQQQQIIIIIINNNNNNGGGG AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya keqing wangi aku mau nyiumin aroma wanginya keqing AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH keqing keluar pertama kali juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH KEQING LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 12 JUTA RUPIAH BUAT KEQING AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
apa ? Keqing itu gak nyata ? Cuma karakter 2 dimensi katamu ? nggak, ngak ngak ngak ngak NGAAAAAAAAK GUA GAK PERCAYA ITU DIA NYATA NGAAAAAAAAAAAAAAAAAK MiHoYo BANGSAAAAAT !! GUA GAK PEDULI SAMA KENYATAAN POKOKNYA GAK PEDULI.
Keqing ngeliat gw ... Keqing di HP ngeliatin gw Keqing... kamu percaya sama aku ? aaaaaaaaaaah syukur Keqing gak malu merelakan aku aaaaaah <3 <3 <3 YEAAAAAAAAAAAH GUA MASIH PUNYA KEQING, SENDIRI PUN NGGAK SAMA AAAAAAAAAAAAAAH FISCHL, JEAN MONA KLEE QIQI KIRIMKANLAH CINTAKU PADA KEQING KIRIMKAN KE MiHoYo AAAAAAAAH


Awanama 12/24/2020 (Thu) 15:20:57 [Preview] No.5672 del
>>5654
reddit bacot


Awanama 12/24/2020 (Thu) 15:23:41 [Preview] No.5673 del
>>5656
Siapa aja wan yang lu tau?


Awanama 12/24/2020 (Thu) 15:29:39 [Preview] No.5674 del
>>5656
lu juga kan wan?


Awanama 12/24/2020 (Thu) 15:30:08 [Preview] No.5675 del
>>5655
>>5673
cope, penikmat lonte virtual


Awanama 12/24/2020 (Thu) 15:32:12 [Preview] No.5677 del
>>5663
Kek gimana wan?


Awanama 12/24/2020 (Thu) 15:34:34 [Preview] No.5679 del
>thread paling aktif adalah thread vtooober

absolute state of fscchan, mending apus saja


Awanama 12/24/2020 (Thu) 15:40:41 [Preview] No.5681 del
>>5679
I would rather have vtuber discussion over cringe ironic /pol/posting by r/cokin and kakus crossposters here.


Awanama 12/24/2020 (Thu) 15:57:18 [Preview] No.5686 del
(658.25 KB 320x240 rushia.mp4)
waddduuuuhhhh hampir


Awanama 12/24/2020 (Thu) 16:14:38 [Preview] No.5689 del


Awanama 12/24/2020 (Thu) 16:20:13 [Preview] No.5690 del
>>5686
>Ambil random clip nip thot di internet
>Kasih nama Rushia.mp4
>Its a leak guys xDDDDDD


Awanama 12/24/2020 (Thu) 16:33:56 [Preview] No.5691 del
>>5686
moaar


Awanama 12/24/2020 (Thu) 16:59:33 [Preview] No.5693 del
>>5690
kalau gk peraya tanya aja orang2 di imageboard luar bener apa engga dan liat jawaban mereka apa


Awanama 12/24/2020 (Thu) 17:11:12 [Preview] No.5696 del
>>5686
konteks nya seinget gw kaya gini
>rushia ngefan sama laki2 dipojok
>laki2 minta rushia bugil
>rushia setuju
>laki2 ngestreaming rushia buka baju tanpa sepengetahuan rushia
>rushia nyadar divideo langsung nyumput
>laki2 kecewa karena gagal cokil dan ngebuat fans-nya sendiri bugil

postingan naratif atau kagak-nya kurang tau tapi anon di lolcow/jp percaya konteks-nya kurang lebih kaya gitu


Awanama 12/24/2020 (Thu) 17:44:09 [Preview] No.5699 del
>>5696
big kek if true


Awanama 12/24/2020 (Thu) 17:47:59 [Preview] No.5700 del
>>5696
>source: dude trust me


Awanama 12/24/2020 (Thu) 18:09:45 [Preview] No.5703 del
>>5700
https://lolcow.farm/w/res/120215.html, C+F rushia.
also fuck you nigger hope you get cancer.

and her insta @mikeneko.x


Awanama 12/24/2020 (Thu) 18:25:40 [Preview] No.5708 del
>>5703
lmao bangsat tahnkyou


Awanama 12/24/2020 (Thu) 18:49:39 [Preview] No.5714 del
>>5679
Coco: Kson
Matsuri: Nozomi Sato


Awanama 12/24/2020 (Thu) 19:01:55 [Preview] No.5719 del
(1.20 MB 2250x5300 hololive 2.jpg)
(2.94 MB 2000x968 hololive en.png)
(294.52 KB 555x2003 hololive.jpg)
(2.84 MB 1498x2046 Iofi.png)
biar gk cape nyari sana sini nih


Awanama 12/24/2020 (Thu) 20:55:19 [Preview] No.5740 del
>>5719

gw tau nih pasti bakal doxxing

hehe emang indo tidak berbudaya, tenkyu awanama


Awanama 12/24/2020 (Thu) 23:33:46 [Preview] No.5745 del
>>4908
>red cat

Reine ga mirip Red Cat


Awanama 12/25/2020 (Fri) 03:40:32 [Preview] No.5754 del
>>5719
Kenapa ame mukanya beda di pic satu sama pic lain?


Awanama 12/25/2020 (Fri) 04:13:15 [Preview] No.5755 del
>>5754
Karena semua di post itu fake, goblok


Awanama 12/25/2020 (Fri) 05:18:22 [Preview] No.5763 del
>>5754
Karna yang baru diketahui cuma Kiara ama Mori untuk irl HoloEN wan. Sisanya cuma hasil dari nebak-nebak


Awanama 12/25/2020 (Fri) 05:35:37 [Preview] No.5764 del
>>5719
based as fuck


Awanama 12/25/2020 (Fri) 05:38:38 [Preview] No.5765 del
>>5719
mona mana?


Awanama 12/25/2020 (Fri) 07:18:05 [Preview] No.5776 del
>>5754
Beda warna rambut doang wan.


Awanama 12/25/2020 (Fri) 08:11:25 [Preview] No.5785 del
>>5719
holy shit,,, i love this board


Awanama 12/25/2020 (Fri) 08:52:18 [Preview] No.5797 del
(133.72 KB 960x960 1490491621300.jpg)
https://youtube.com/watch?v=8qiLYJwGIrE [Embed]
The only Vtuber i approve.


Awanama 12/25/2020 (Fri) 08:55:25 [Preview] No.5799 del
>>5797
>m*le """Vtuber"""
Apakah orangtua awan tahu kalau awan gay?


Awanama 12/25/2020 (Fri) 10:26:58 [Preview] No.5810 del
>>5754
Make up vs tanpa make up.


Awanama 12/25/2020 (Fri) 18:13:52 [Preview] No.5977 del
>>1375
>Utas ini BUKAN untuk;
>Doxxing personal info Vtuber
>Diskusi irl life vtuber


Awanama 12/25/2020 (Fri) 18:14:43 [Preview] No.5978 del
(161.65 KB 662x1200 korone.jpg)
BUMP AND LET THE NIGGER BE PISSED.


Awanama 12/25/2020 (Fri) 18:18:28 [Preview] No.5979 del
>>5745
suaranya mirip, kebiasaannya jg mirip (terutama pas ngomong 'anjir' pas stream mario64). tinggal nunggu aslinya yg ngegas tiap maen game lol

80% a certain red cat that loves macarony lol


Awanama 12/25/2020 (Fri) 18:28:47 [Preview] No.5981 del
>>5979
Reine itu Mia Canasyna wan.
Nih source-nya biar bisa nyari info sendiri kalo perlu:
https://vtamainfo.com/2020/12/17/pavolia_reine/


Awanama 12/26/2020 (Sat) 00:43:20 [Preview] No.6004 del
>>5981
si ollie dan reine emang rising star d indie vtuber scene makanya langsung familiar pas denger suaranya lol


Awanama 12/26/2020 (Sat) 06:23:35 [Preview] No.6034 del
(40.62 KB 480x360 maung.jpeg)
>>5328
Prabowo=Nara
karena Prabowo Macan Asia


Awanama 12/26/2020 (Sat) 06:27:55 [Preview] No.6036 del
>>6034
tfw no banjar tigergirl onee-san gf


Awanama 12/26/2020 (Sat) 06:28:49 [Preview] No.6037 del
>>6034
kek what an autistic fucking jokes wan


Awanama 12/26/2020 (Sat) 08:34:14 [Preview] No.6071 del
wan lets discuss why roboco nggak pake celana


Awanama 12/26/2020 (Sat) 09:02:38 [Preview] No.6075 del
>>6034
Wtf owo official nara kigurumi?


Awanama 12/26/2020 (Sat) 09:12:50 [Preview] No.6078 del
Wan, kenapa Vtuber dari Hololive gay semua?


Awanama 12/26/2020 (Sat) 12:23:10 [Preview] No.6101 del
>>6034
bangsat autis bet njing kek


Awanama 12/26/2020 (Sat) 16:54:44 [Preview] No.6122 del
(191.23 KB 720x1037 cringe.png)
cringe


Awanama 12/26/2020 (Sat) 18:07:17 [Preview] No.6132 del
>>6122
Kayak anak kecil aja. Gk nyalahin juga sih, cuman niru senpai jp. Akarnya sari sex=good tapi men=smelly jadinya begini deh.
Mungkin gk adil perbandingangnya tapi niji ID kayaknya santai aja tuh cowok cewek saling godain dikit.


Awanama 12/26/2020 (Sat) 18:17:36 [Preview] No.6134 del
>>6122
Udah tau cringe tapi masih aja di ikutin

Dasar goblog


Awanama 12/26/2020 (Sat) 20:53:22 [Preview] No.6136 del
>>5981
Ga ada yg nanya wan. Tapi gw baru tau situs nya, jadi thx anyway.

>>5979
>80%
Masih ragu kan ya. Kalo Ollie mah 100% yakin.

>https://vtamainfo.com/2020/12/17/pavolia_reine/
Yg channel utaite gw percaya lah. Bagian nyanyi Lion itu emang mirip. Gw tambah percaya, dikit. Sampe nge-gas nya balik gw ga akan percaya itu Mia. Dan meskipun orang nya sama, gw lebih suka versi Reine sekarang yg ga nge-gas.


Awanama 12/27/2020 (Sun) 04:08:15 [Preview] No.6148 del
>>6132
men are smelly though. and tbh m*le vtubers shouldn't exists, only homosexual nigger faggots like em


Awanama 12/27/2020 (Sun) 04:42:39 [Preview] No.6151 del
>>6122
Gemessssiiiiiiiiiin bangeeeettttt (づ ̄ ³ ̄)づ
>>6132
>>6134
Cringe apaansih, imut gitu. Stop being bitter piece of shit


Awanama 12/27/2020 (Sun) 05:27:05 [Preview] No.6153 del
>>6148
womoids are smelly too, cuma ga bisa dicium karena diblok 50 kg makeup


Awanama 12/29/2020 (Tue) 07:39:12 [Preview] No.6270 del
Ottap Mantap mamang


Awanama 01/05/2021 (Tue) 09:55:51 [Preview] No.6534 del
>the only original 4 horsemen that is still relevant
berbasis
bakalan gua import bukunya dia kalau dah rilis


Awanama 01/05/2021 (Tue) 10:00:04 [Preview] No.6535 del
>>6534
lupa ngasih quote
>>5650


Awanama 01/05/2021 (Tue) 11:11:21 [Preview] No.6536 del
goatse.ru


Awanama 01/08/2021 (Fri) 16:21:24 [Preview] No.6623 del
(11.43 MB 1280x720 x1tQt_vKWwuJV-Fp.mp4)


Awanama 01/08/2021 (Fri) 16:44:02 [Preview] No.6624 del
(4.71 MB 852x480 pIxUkusMJlQCzCW1.mp4)


Awanama 01/09/2021 (Sat) 16:49:44 [Preview] No.6652 del
kenapa ada slur 4ch di feses


Awanama 01/09/2021 (Sat) 17:21:48 [Preview] No.6653 del
>>6652
Mana


Awanama 01/13/2021 (Wed) 06:47:26 [Preview] No.6871 del
>>6653
>>5654
>SEAnigger


Awanama 01/13/2021 (Wed) 12:27:46 [Preview] No.6903 del
(9.67 KB 349x350 1448219159970.jpg)
Wtf is goin on


Awanama 01/25/2021 (Mon) 06:27:29 [Preview] No.7230 del
>>6903
JUST SIGN THE PETITION DAMNIT


Awanama 01/25/2021 (Mon) 14:05:54 [Preview] No.7240 del
Kenapa ini utas ngga dihapus sama si OP ya? Udah melenceng jauh dari topik loh


Awanama 03/11/2021 (Thu) 15:15:49 [Preview] No.8764 del
Can't wait until the next tsunami comes and kills all you subhuman low iq seamonkeys


Awanama 03/11/2021 (Thu) 16:13:43 [Preview] No.8765 del
>>8764
Seethe more simps, you are subhuman one by liking 2D image, fucking disgusting..
Fuck off cumskin


Awanama 03/12/2021 (Fri) 06:08:11 [Preview] No.8772 del
(63.99 KB 1080x720 moona.jpg)
rare


Awanama 03/15/2021 (Mon) 09:52:00 [Preview] No.8915 del


Awanama 03/15/2021 (Mon) 11:35:13 [Preview] No.8923 del
>>8829
Based David Byrne


Awanama 03/15/2021 (Mon) 12:01:38 [Preview] No.8924 del
Anjiiing. BO 🆘🆘🆘🆘🆘🆘.


Awanama 04/06/2021 (Tue) 17:05:01 [Preview] No.9579 del
Bump vtuber doxx


Awanama 04/27/2021 (Tue) 12:51:20 [Preview] No.9773 del
>>7240
>dia berpikir OP bisa ngapus


Awanama 04/30/2021 (Fri) 10:59:45 [Preview] No.9787 del
>>8772
post yang doi ngecosplay eli sama maki wan


Awanama 05/05/2021 (Wed) 02:27:13 [Preview] No.9800 del
>>9787
spill nama moona wan, kurang risu berarti yg belum ada info ya? tpi katanya ad di album Clas:H cma aku jga gk tau siapa


Awanama 05/20/2021 (Thu) 23:49:35 [Preview] No.9982 del
>>5977
kayak ada yang bisa ngatur aja di board terkutuk ini.


Awanama 05/30/2021 (Sun) 14:21:49 [Preview] No.10153 del
https://youtube.com/watch?v=RJ9U5rOOALU [Embed]

turkey leg


Awanama 05/30/2021 (Sun) 18:32:01 [Preview] No.10159 del
>>10153
bjir bu bos


Awanama 05/31/2021 (Mon) 04:18:29 [Preview] No.10163 del
>>10153
Mia Canasyna
no wonder she always snacks...
>>10162
who is this jailbait?


Awanama 06/03/2021 (Thu) 02:34:33 [Preview] No.10174 del
>>10163
ibuknya bos tivi, anaknya pengemis onlen


Awanama 06/05/2021 (Sat) 05:14:32 [Preview] No.10214 del
(593.55 KB 835x468 mart.PNG)
>>10153
ini anak siang2 beli martabak dimana dah


Awanama 06/05/2021 (Sat) 06:25:48 [Preview] No.10215 del


Awanama 06/18/2021 (Fri) 10:08:12 [Preview] No.10345 del
halo schizo sub-manusia indonesia. saya di sini untuk mengatakan Anda harus tinggal di sini dan tidak pernah pergi.


Awanama 06/20/2021 (Sun) 02:49:02 [Preview] No.10355 del
>>5248
https://youtube.com/watch?v=V7tGDHH0Fys [Embed]

ini logat melayu Medan/sumut


Awanama 06/24/2021 (Thu) 02:48:38 [Preview] No.10374 del
apa enaknya sih nonton vtuber? 😑 gitu gitu aja .. ga ada bedanya ama streamer biasa. ga ada unik uniknya


Awanama 06/24/2021 (Thu) 08:15:38 [Preview] No.10376 del
ada vtuber mommy nggak geessss???


Awanama 06/24/2021 (Thu) 08:30:13 [Preview] No.10377 del
>>10376
Nara Haramaung / Layla Alstroemeria.


Awanama 06/24/2021 (Thu) 15:19:01 [Preview] No.10381 del
(61.13 KB 1200x675 mch.jpg)
>>10376
meccha babumi


Awanama 06/25/2021 (Fri) 08:10:41 [Preview] No.10391 del
bebek?


Awanama 06/26/2021 (Sat) 07:38:54 [Preview] No.10394 del
Doxx siska leontyne dong wan


awanama 06/27/2021 (Sun) 09:34:27 [Preview] No.10401 del
>>10374
berdasar


Awanama 07/02/2021 (Fri) 08:52:38 [Preview] No.10429 del
>>10394

Tebakan gue cuma lokasinya di Jabar doang sih


Awanama 07/03/2021 (Sat) 15:49:03 [Preview] No.10436 del
>>10394
Nama aslinya dia itu asep sumandjito, orang garut usia 48 kerja sebagai tukang ngaduk, ilmuwan nuklir punya anak 4, istri pertamanya meninggal waktu ngelahirin anak ke 3, anak ke 4 dia ngadopsi dari jalur penjualan organ tubuh china. dia jadi vtuber itu buat memenuhi cita2 dia buat jadi perempuan


Awanama 07/05/2021 (Mon) 01:39:16 [Preview] No.10442 del
>Be me
>Gak pernah sekalipun lurking di /vt/ ampe graduation nya si Ruru ama Doragon
>Mau nanya sesuatu di salah satu thread disana
>Range Ban padahal gak pernah nyampah sekalipun disana

What the fuck did I do wrong here, bro?


Awanama 07/05/2021 (Mon) 01:56:15 [Preview] No.10443 del
>>10442
jangan bela cina di sana


Awanama 07/05/2021 (Mon) 18:40:33 [Preview] No.10462 del
>>10442
4chong bebas cinak


Awanama 08/19/2021 (Thu) 07:42:45 [Preview] No.10573 del
https://youtube.com/watch?v=pImLEQ2oocM [Embed]


Awanama 08/20/2021 (Fri) 03:57:24 [Preview] No.10584 del
min requirement spec untuk menjadi vtuber apa saja wan? pls apakah di sini ada yang berpengalaman? i kinda wanted to become vtuber...


Awanama 08/20/2021 (Fri) 05:36:30 [Preview] No.10585 del
>>10584
hal yg paling dibutuhkan jika kamu ingin jadi vtuber itu sebuah pussy wan.
jika tidak punya, kamu harus menjadi seorang homosexual.
jika tidak bisa kedua itu, awan harus entertaining yg pastinya gk mungkin buat orng hobby nongkrong di fsc.


Awanama 08/21/2021 (Sat) 18:12:56 [Preview] No.10597 del
>>10584
fuck off we're full


Awanama 08/23/2021 (Mon) 13:20:48 [Preview] No.10607 del
>>10585
Aku sebenernya ampir masuk ke salah satu agensi tapi requirement spec aku gk memenuhi... jdi yaa
udah ampe tahap wawancara, then the guy just said "you only have potato laptop i am sorry, you have a lots of content it is good but... no i am sorry.."
>>10597
im gonna doxx you if you aint gonna tell me you piece o shit


Awanama 09/03/2021 (Fri) 06:55:39 [Preview] No.10693 del
>>10573
zucced


Awanama 09/14/2021 (Tue) 17:40:43 [Preview] No.10784 del
(163.83 KB 357x437 oll8.png)
>>10693
kurang lebih begini


Awanama 09/30/2021 (Thu) 18:06:26 [Preview] No.10863 del
https://youtube.com/watch?v=L5kFQ3NH6Is [Embed]
https://youtube.com/watch?v=XuDcVlZcK4s [Embed]
https://youtube.com/watch?v=rf8swNjAZpk [Embed]
https://youtube.com/watch?v=W54HOcfOdHQ [Embed]


Awanama 10/04/2021 (Mon) 10:27:37 [Preview] No.10908 del
>>10863
Kenapa holoid muka ceweknya pada bejad ya wan, gk ada dari mereka yg bikin gw sesange saat inget mantan gw waktu kelas 3 sd.
Tubuh mungil dan wajah tanpa dosanya 🤤🤤🤤🤤


Awanama 10/05/2021 (Tue) 00:02:37 [Preview] No.10931 del
>>10863
kenapa nijisanji susah di doxx?
like for real? i think some of them would be rly pretty


Awanama 10/05/2021 (Tue) 07:27:47 [Preview] No.10944 del
vtuber ada yg hentai ngga wan???


Awanama 10/05/2021 (Tue) 07:57:06 [Preview] No.10951 del
>>10944
Ada wan, terakhir kali gw cek nama vtubernya tuh mamahlu


Awanama 10/05/2021 (Tue) 07:57:48 [Preview] No.10952 del
>>10931
Awan gk bisa nyarinya mungkin itu


Awanama 10/05/2021 (Tue) 09:30:13 [Preview] No.10954 del
>>10952
Yauda doxxin siska buat gw dong wan..


Awanama 10/06/2021 (Wed) 15:44:20 [Preview] No.10974 del
>>10931
soalnya yang mesen doxx holo orang niji kontraknya gitu


Awanama 10/14/2021 (Thu) 01:24:53 [Preview] No.11147 del
Lagunya Suisei yang baru megah banget, stellar stellar.

Also liriknya ngena banget
>what I wanted to be was never
>A Cinderella who waits forever
>But the prince who goes and gets things done
>what I wanted to be was never
>Just a damsel in distress forever
>But a knight in shining armor


Awanama 10/14/2021 (Thu) 06:39:37 [Preview] No.11151 del
>>11147
>Lirik chuuni
>ngena banget

Selera lu gitu amat wan


Awanama 10/14/2021 (Thu) 07:10:22 [Preview] No.11152 del
>>11151
>Daripada cuma duduk manis nunggu dijemput pangeran
>Mending berusaha kayak si pangeran yang nyariin cinderela

Kayak lu dicariin pangeran aja tong, kerja sana. Jangan ngehikki doang, "You're the master of your own destiny."


Awanama 10/14/2021 (Thu) 13:58:29 [Preview] No.11154 del
>>11147
Terimakasih awan, sekarang aku jadi lancar beraknya


Awanama 10/14/2021 (Thu) 14:19:34 [Preview] No.11155 del
>>11154
hamdalah wan


Awanama 10/15/2021 (Fri) 06:52:39 [Preview] No.11161 del
>>11152
Lu terpesona dengan lirik macem gitu? Seriously? Tadi gw denger lagunya dan keseluruhan liriknya cuman kedengeran kaya lagu pesenan, lu mending dengerin lagu jepang dari artist beneran deh dari pada dengerin vtuber yang jelas jelas lagunya dibuat karena pesenan buat dapetin popularitas doang.

Here lagu tentang Cinderella juga sebagai perbandingan
https://youtube.com/watch?v=oOqW8YdvRAA [Embed]


Awanama 10/16/2021 (Sat) 16:09:57 [Preview] No.11167 del
>>11161
Komedi ironis awan lucu.



Top | Return | Catalog | Post a reply