/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(131.30 KB 800x533 cfd.jpg)
/jas/ - Olahraga dan Jasmani Awanama 09/16/2020 (Wed) 03:57:44 [Preview] No. 15
General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /jas/ di Fscchan

Posting apapun tentang dunia olahraga, fitness, dan kesehatan

Stay fit wan


Awanama 09/17/2020 (Thu) 11:11:06 [Preview] No.29 del
jadi awan2 pada percaya corona atau kaga?


Awanama 09/17/2020 (Thu) 11:13:13 [Preview] No.30 del
>>29
Percaya itu sama Tuhan jangan sama virus


Awanama 09/17/2020 (Thu) 11:15:31 [Preview] No.31 del
>>30

subahenol ya akhi
jangan lupa minum kencing onta


Awanama 09/27/2020 (Sun) 10:14:23 [Preview] No.70 del
Pertanyaan dari temen, kalau fisik kita bagus bisa ngaruh gk ke seberapa lama kita bertahan sebelum keluar saat melakukan perbuatan haram sebelum menikah?


Awanama 10/05/2020 (Mon) 13:14:49 [Preview] No.184 del
(170.53 KB 1000x1000 jr9ytxw9tfk11.png)
untuk latihan otot kaki bagusan lunge ato squat?


Awanama 10/05/2020 (Mon) 15:07:03 [Preview] No.185 del
>>184
squat 5x5 wan


Awanama 10/05/2020 (Mon) 22:36:14 [Preview] No.189 del
>>184
barbel back squat, deadlift


Awanama 10/06/2020 (Tue) 03:58:38 [Preview] No.199 del
(413.26 KB 1920x1080 q69xte458fg51.jpg)
>>185
>>189
squat lebih efektif dibanding lunge? i always thought it was the opposite.


Awanama 10/06/2020 (Tue) 05:46:11 [Preview] No.202 del


Awanama 10/06/2020 (Tue) 06:04:37 [Preview] No.203 del
>>199
Just follow the beginner shits ( starting strenght, stronglift 5x5, greyskull variant, etc) and you are gold


Awanama 10/06/2020 (Tue) 09:02:53 [Preview] No.222 del
Olahraga kontol wan


Awanama 10/07/2020 (Wed) 10:01:53 [Preview] No.286 del
>>222
Ga sehat wan


Awanama 10/08/2020 (Thu) 13:06:37 [Preview] No.357 del
>>199
Retard, why the f lunge would help you... Squat literally use 2 feet at the same time, do the math


Awanama 10/09/2020 (Fri) 14:50:01 [Preview] No.460 del
>>31
muslim ga pake kata "tuhan", goblok


Awanama 10/09/2020 (Fri) 21:05:41 [Preview] No.467 del
>>460

puji tuhan jasjus
semoga bunda maria ozawa memberkati


Awanama 10/20/2020 (Tue) 07:30:40 [Preview] No.1122 del
pengen punya pacar yang fit wan


Awanama 10/20/2020 (Tue) 10:35:11 [Preview] No.1143 del
cara memperbaiki bad posture gimana wan


Awanama 10/20/2020 (Tue) 10:38:36 [Preview] No.1144 del
Apa cuma gw yang puas-puasin coli 3x sehari sebelum No-Nut November?


Awanama 10/20/2020 (Tue) 11:21:19 [Preview] No.1151 del
(38.98 KB 645x773 ahhhhhhhhhhh.jpg)
>>1122
bayangkan aromanya......


Awanama 10/20/2020 (Tue) 16:09:43 [Preview] No.1171 del
>>1143
tegakin badan


Awanama 10/20/2020 (Tue) 16:41:49 [Preview] No.1179 del
>1143
banyakin olahraga wan (jangan cokil !!) / kerja

(cokil bisa bikin bad posture apalgi kalo sambil duduk di kursi)


Awanama 10/21/2020 (Wed) 05:17:50 [Preview] No.1203 del
apakah aplikasi-aplikasi seperti ini legit untuk workout di rumah, wan?

also how to quit cooooming


Awanama 10/21/2020 (Wed) 05:22:29 [Preview] No.1204 del
>>1203
entah wan gw belajar workout dari youtube


Awanama 10/21/2020 (Wed) 05:36:00 [Preview] No.1207 del
>>15
Gw umur 23, adakah cara untuk naikin tinggi badan?
Tinggi gw 163cm btw


Awanama 10/21/2020 (Wed) 06:52:15 [Preview] No.1209 del
>>1203
Gw pernah coba ginian biar nurunin berat badan, asal lu usaha aja wan pasti work
Also
Dekatkan diri kepada yang maha kuasa


Awanama 10/21/2020 (Wed) 11:32:34 [Preview] No.1225 del
>>1203
untuk home workout aku udh sempet ikut, (perlu diketahui aku udh sering workout selama 2 tahun ya) dan aku lgsg ikut tingkat kesusahan paling tinggi, tpi karena aku biasa angkat beban bukan calisthenic, ya bisa dibilang susah. jdi aku coba ke medium, dan ternyata tetap masih susah utk dimasukkan ke rutinitas/workout plan ku.
Aku sempet nanya temenku yg emang pure calisthenic, dan dia bilang kalo plan yg disediain program itu gk masuk akal. sudah bisa dibilang yg paling bener itu ikut program beginnernya dibuat daily/weekly serah awan.

>Increase height
do you think there would be people under 5" if there are ways to increase height??? it's all gene awan... once you are destined to be under 6" life is over for you if you are ugly as well

>How to quit cooming
Start working out, ikut zamannya skrg sepedaan, banyakin baca kitab suci.
Aku udh mau sampe akhir tahun ini.


Awanama 10/21/2020 (Wed) 12:27:34 [Preview] No.1234 del
>>1209
>>1225
thx for your advices awan(tachi)

>do you think there would be people under 5" if there are ways to increase height??? it's all gene awan... once you are destined to be under 6" life is over for you if you are ugly as well

>tfw 5'2" and cant do nothing about it
>sadpepe.jpg


Awanama 10/22/2020 (Thu) 01:39:58 [Preview] No.1255 del
>>1225
Wan kenapa ya anak anak sekarang pada tinggi semua


Awanama 10/22/2020 (Thu) 02:01:49 [Preview] No.1257 del
>>1255
>diet yg berbeda dengan generasi sebelumnya
Itu aja sih


Awanama 10/22/2020 (Thu) 07:24:47 [Preview] No.1273 del
>>1255
emak2 ngedoping GH ke anaknya


Awanama 10/22/2020 (Thu) 08:58:23 [Preview] No.1280 del
>>1255
Ada beberapa alasan, yg pertama sama seperti apa yg dibilang oleh awan di brp post di atas, yaitu diet mereka.
Coba perhatiin, anak anak yg kurus kerempeng itu kalo byk olahraga sebagian besar dri mereka pas puber growth spurt mereka signifikan sekali, sama kek anak gendut yg pas umur 17/18 mulai olahraga dan mulai hidup sehat, di umur 19an tinggi mereka bsa dibilang gk main main dibandingkan keluarga mereka.
Trus ada juga yg make sole, sumpah ada temen gw tiap lepas sepatu tnggi nya turun 5 cm.

Oh ia, btw klo memang niat jdi tinggi coba basket ato jump rope, selain cardio ya bisa bantu jdi tinggi walaupun badannya jdi kek ngestretch gitu, tinggi alami ama tinggi pemain basket beda banget


Awanama 11/09/2020 (Mon) 02:37:26 [Preview] No.2383 del
tips buat ngecut? pengen punya perut roti sobek.


Awanama 11/09/2020 (Mon) 11:46:21 [Preview] No.2406 del
>>2383
>>2383
calorie deficit bitch but always remember extreme cutting = losing some muscle (except you are on gears)


Awanama 11/27/2020 (Fri) 13:13:26 [Preview] No.4393 del
(17.28 KB 252x267 sasa.JPG)
>>2406
ada tips/saran diet calorie deficit? gw coba makan ikan+nasi porsi sedang 2 kali sehari tapi selalu ada godaan buat nambah.


Awanama 11/27/2020 (Fri) 14:41:06 [Preview] No.4401 del
(563.82 KB 1432x2020 1577347360920.jpg)
Ada yang udah pernah coba program latihan ini?


Awanama 11/27/2020 (Fri) 15:18:07 [Preview] No.4402 del
>>4401
bajingan ada kaumnya acan


Awanama 11/27/2020 (Fri) 15:45:04 [Preview] No.4403 del
>>4401
anjing gw tau itu gambar dari utas ini
https://8kun.top/trap/res/6525.html


Awanama 11/27/2020 (Fri) 15:57:30 [Preview] No.4404 del
>>1225
>do you think there would be people under 5" if there are ways to increase height???

>low IQ rhetorical question. there are ways to be fit and highly knowledgeable. guess what, there are still fat fucks and voluntarily ignorant people in the world.


Awanama 11/27/2020 (Fri) 16:00:47 [Preview] No.4405 del
>>4404

oops, didn't mean to greentext the second line


Awanama 11/28/2020 (Sat) 10:47:03 [Preview] No.4433 del
>>4393
>calorie deficit
>tapi selalu ada godaan buat nambah.
what you expected??
coba intermittent fasting atau OMAD ?
ngerokok?tidur? ngegame??


Awanama 11/28/2020 (Sat) 17:11:51 [Preview] No.4460 del
>>4393
Just banyakin makan sayuran


Awanama 01/02/2021 (Sat) 02:42:45 [Preview] No.6368 del
>>1280
Kalo lompat lompat doang bisa nambah tinggi badan gak wan?


Awanama 01/04/2021 (Mon) 07:02:41 [Preview] No.6443 del
>>6368
omong kosong zionis amerika, satu2nya hal yg membuat tinggi hanyalah hormon


Awanama 02/16/2021 (Tue) 03:55:52 [Preview] No.8063 del
sundul


Awanama 02/16/2021 (Tue) 05:18:29 [Preview] No.8066 del
who /mendadaksepeda/ here?


Awanama 02/16/2021 (Tue) 10:19:39 [Preview] No.8073 del
>>6368
InshaAllah bisa wan, bareng diet bagus ama kena matahari. sering olahraga + stretching, jgn coli


Awanama 03/22/2021 (Mon) 12:09:28 [Preview] No.9278 del
wan gw ada strectmark gegara kecepetan naikin berat badan (2019=69kg,14% bodyfat, 2020=80kg,18/20% bodyfat). apa ada solusi buat ngilangin/nyamarin strectmark wan ?


Awanama 03/27/2021 (Sat) 04:28:15 [Preview] No.9385 del
wan evolene buat supplement protein bagus ga


Awanama 03/27/2021 (Sat) 07:30:59 [Preview] No.9390 del
Masih ada orang yg ternyata ingin membuat hidup mereka menjadi lebih baik di board ini.
>>9278
>Stretchmark
>Kecepetan naikin berat badan
nigga, it's better to have stretchmark than loose fat skin around your body. go to beauty doctor they work wonder
dan juga kalau bisa post foto badan kamu, 2019 ke 2020 dengan progress seperti itu kalau emg bener ya. trus badan kamu berotot. progressnya bagus bener. tapi kalo kamu cuma naikin bb trus jadi skinnyfat, kys

>>9385
decent, you could get a much more better protein for cheaper prices. coba main ke fjb gym facebook. biasanya ada yang jual protein-protein gk bermerk (apalagi yg bahan dasarnya soy)
>inb4 turning to femboy
tapi kalo kamu mau yg choco flavored ato fruit flavored juga ada.
biasanya yg beginian itu hasil yg gk laku/simpanan dari gudang dari sekian lama tapi blm expired. mereka curah trus mereka jual lebih murah.
atau ada juga yg emg jual proteinnya per porsi gitu (not recommended btw, especialy if you try those hi-end protein where the flavor is rly rich... it makes you crave for more)
oh and besides all the meme, soy based protein powder worth more than the price. it taste like energen vanilla


Awanama 03/27/2021 (Sat) 13:59:28 [Preview] No.9398 del
>>9390
I see, makasih wan

Awan masih amatir banget soal dunia bikin otot, jadi sekarang masih nyoba make L-Men yang sachet gitu, dan kaget harga-harga protein banyak yang mahal banget ga jelas buat duit awan yang proletar.


Awanama 03/27/2021 (Sat) 15:21:51 [Preview] No.9399 del
Gimana cara jaga komitmen olahraga lebih dari 3 bulan wan


Awanama 03/29/2021 (Mon) 03:22:00 [Preview] No.9466 del
>>9398
Abisin dulu itu L-men nya wan, trus abis itu coba beli yg soy based protein. Mereka murah dan biasanya jga ada yg jal dgn harga promo karena gk laku. Aku udah mau masuk 5 tahun buat bodybuilding, dan masih sering balik buat beli itu kalau emg lagi butuh duit untuk keperluan lain.
>T-tapi wan, kan tidak semua metabolisme mirip kek awan.
>t-tapi wan, kenapa saya tidak pernah melihat orang mereview/menyarankan protein tsb
Trust me, once you know the worth of those thing. Abuse it while it is still under rated.

>>9399
Olahraga aja sebulan, nnti kerasa bedanya gmna. Once you feel it you will long for more. other than that? have some discipline retard


Awanama 03/29/2021 (Mon) 12:26:31 [Preview] No.9488 del
Mau tanya wan, gw kan baru mulai push up, kenapa ya kalau misalnya gw udah nge push sampai limitnya pas mau push up lagi malah tenaganya ilang ya? Misalnya udah push up sampe 35x, terus istirahat ee entar, pas mau mulai lagi tangan malah ilang tenaga dan bisa sampe langsung jatoh gitu.
Tapi pas dipake buat ngangkat dumbell gitu malah ga ada masalah, itu kenapa ya?



Top | Return | Catalog | Post a reply