/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(22.64 KB 700x393 dokter-terawan.jpg)
Awanama 09/17/2020 (Thu) 22:06:30 [Preview] No. 32
hasil revolusi mental taiker


Awanama 09/18/2020 (Fri) 02:08:59 [Preview] No.33 del
>>32
like & subskreb
https://youtube.com/watch?v=e-6Cw5iZS3M [Embed]


Awanama 10/01/2020 (Thu) 08:31:57 [Preview] No.103 del
>>32
dlu yg suka nyebutin istilah ini siapa dah wkwkw, inget urg ampe ada edit dr template "do not reply to x poster" yg ngerujuk ke si nganu


Awanama 10/01/2020 (Thu) 09:06:15 [Preview] No.106 del
>>103
Aingnama? Siapa lagi dah gw udah pada lupa


Awanama 10/01/2020 (Thu) 19:24:37 [Preview] No.114 del
>>103
>>106
Iya tepat sekali, itu dari si kaing/aingnama
Lalu ada ANDA MAU DIBAWA KE CYBER BURU? itu catchphrase si guru ppkn
Apa kalian masih ingat? :)


Awanama 10/03/2020 (Sat) 05:53:28 [Preview] No.120 del
>>106
nah yes kaingnama,
>>114
kgn memektapis ama alif kun jg


Awanama 10/04/2020 (Sun) 04:47:58 [Preview] No.142 del
>>120
Btw ada yang punya link blog alif-kun yang waktu itu di post di /rj/?

Gw ga sempet baca semua sih soalnya cringe, tapi pengen coba buat baca lagi.


Awanama 10/04/2020 (Sun) 06:19:14 [Preview] No.152 del
kek w baru ingat sama alif-kun


Awanama 10/04/2020 (Sun) 16:36:51 [Preview] No.153 del
(734.50 KB 1248x2263 28347.png)
>>142
Dah dihapus, hanya beberapa hari setelah diposting ama dia
Soalnya w inget banget pertama kali ngeliat itu utas pas sore hari w lagi ke gramed ama temen. Kemudian kan dihapus ama momod gara-gara spam spacing. Besok hari atau lusanya, di fb ada juga yg ngeshare link blognya (kalo ga salah si divar yg emang sekampus ama dia dan jadi saksi mata kejadiannya), tapi pas dibuka udah ilang. Bukan cuma tulisannya, tapi juga seluruh isi blognya
>>152
Sama


Awanama 10/05/2020 (Mon) 05:08:20 [Preview] No.162 del
>>153
id ny sama di gitlab ama twitterny, cmn tw ny dah ke suspend, niat bgt aing bangsat


Awanama 10/05/2020 (Mon) 06:03:38 [Preview] No.163 del
(39.15 KB 800x387 1599975352693.jpg)
>>160
>>162
Wanjir, ini beneran alif-kun kita?
>sistem informasi UI
Yup, sepertinya bener. Seinget w dari baca di blognya dia anak fasilkom UI
>that linkedin CV
wew, at least he turned his life around after dat spaghetti affair while I'm still sitting here being a NEET and wasting my time by managing a backup board for indonesian coli community


Awanama 10/05/2020 (Mon) 06:06:21 [Preview] No.164 del
>>163
>tfw masi belum lulus dan pengalaman magang g sebanyak alif-kun


Awanama 10/06/2020 (Tue) 02:08:54 [Preview] No.194 del
>>163

based alif-kun


Awanama 10/06/2020 (Tue) 07:12:05 [Preview] No.209 del
>>163
>I'm still sitting here being a NEET and wasting my time by managing a backup board for indonesian coli community

Ngurus forum semprot wan?


Awanama Board owner 10/06/2020 (Tue) 07:36:39 [Preview] No.212 del
>>209
Bukan, tempat ini


Awanama 10/06/2020 (Tue) 07:43:45 [Preview] No.213 del
>>212
how should we call you, anssen kw?


Awanama Board owner 10/06/2020 (Tue) 07:56:24 [Preview] No.215 del
>>213
Panggil aja BO atau BOnama atau sampah


Awanama 10/17/2020 (Sat) 16:00:40 [Preview] No.867 del
rindu mektavish
fb lurkers ada yang tahu akunnya?


Awanama 10/17/2020 (Sat) 16:01:19 [Preview] No.868 del
>>120
>>867
bukannya dia masih di reddit ya?


Awanama 10/18/2020 (Sun) 05:49:23 [Preview] No.901 del
>>867
Clue: ada di circle wibu kiri, komen2nya di fb persis kata per kata kayak komen2nya di reddit. Sekarang lagi seneng ngebahas kalo Indonesia harusnya ngikutin cara komunis Vietnam buat nanganin pandemi covid. Oiya, dan dia sekarang udah "melek" kalo Jokowi bukan kiri btw.
>>868
Dia make dua2nya, wan.


Awanama 10/18/2020 (Sun) 06:19:33 [Preview] No.904 del
>>901
>jokowi
>kiri
absolutely mektapis


Awanama 10/18/2020 (Sun) 06:37:01 [Preview] No.905 del
>>904
>>901
dah ketemu
mana dipublik lagi
sekarang pindah junjungan jadi dandhy laksono
jokowi disamain sama thatcher
ngepas juga sama bacotan memektapis di reddit


Awanama 10/18/2020 (Sun) 07:34:30 [Preview] No.906 del
>>905
>dandhy laksono
ga heran kalo mektapis bakal berevolusi jadi sjw


Awanama 10/18/2020 (Sun) 20:42:09 [Preview] No.928 del
>>32
>mantan tni
>bikin sjw disini seething
menurut w wan dia based



Top | Return | Catalog | Post a reply