/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


detox porn Awanama 12/12/2020 (Sat) 14:26:30 [Preview] No. 5032
sebuah utas untuk dokumentasi recover from porn addiction

day 1, just do it


Awanama 12/12/2020 (Sat) 14:31:16 [Preview] No.5033 del
prologue

> jadi awanama
> nonton video porno / live cam tiap hari + masturbate dalam waktu 1 tahun terakhir
> susah fokus
> lemes
> kurang semangat hidup
> social anxiety

now its time to fix it


Awanama 12/12/2020 (Sat) 14:33:17 [Preview] No.5034 del
>>5033
wish me luck


Awanama 12/12/2020 (Sat) 16:24:27 [Preview] No.5037 del
(85.90 KB 1080x837 1607017624187.jpg)


Awanama 12/12/2020 (Sat) 22:26:03 [Preview] No.5040 del
(101.99 KB 700x394 deppresed.jpg)
>>5032
sumpah dah makin kesini selera gua nambah parah dulu cuma nonton bokep yaudah orang ngentot doang sekarang shemale chasity gangbang, apalagi udah umur 20 w masih jadi coomer ngeri nya early 20s bakalan balding karna coli mulu


Awanama 12/13/2020 (Sun) 12:56:04 [Preview] No.5053 del
>>5032
hari ke 2

full productive, self reward after finish some task, time 15 minute for self reward

avoid lewd internet content and topic

masih ada pikiran buat nonton porn ada moment self reward


Awanama 12/13/2020 (Sun) 12:57:16 [Preview] No.5054 del
>>5053
masih ada pikiran buat nonton porn --ada-- pass moment self reward


Awanama 12/13/2020 (Sun) 13:02:34 [Preview] No.5055 del
Pernah pakta homoseksual demi berenti coli, pas bulan ke-6 akhirnya batal dan relapse karena temen gw pindah domisili. Sampe sekarang masi berjuang dapetin rekor 6 bulan lagi. Sekarang bisa tahan 4-5 hari kalo tiap hari doa+gerejaan terus sekalian puasa instagram, soalnya insta beracun


Awanama 12/13/2020 (Sun) 13:34:41 [Preview] No.5056 del
>>5055
3-5 mah udah bagus wan.
nggak cuma instagram wan


Awanama 12/13/2020 (Sun) 13:37:18 [Preview] No.5057 del
Iye tapi target w mau berenti sampe masuk kubur, dan relapse gw malah makin parah

Iya cuma instagram itu penuh tipu, dia gimmicknya gaada bokep tapi banyak softcore gitu sedangkan kalo twitter ga babibu


Awanama 12/13/2020 (Sun) 14:14:29 [Preview] No.5061 del
>>5055
>>5056
>>5057
Susah emang.
>bukak sosmed, isinya thot
>bukak yutub, rekomendasi dan iklan seksi semua (padahal sudah di-tuning)
>bukak chans, anon ngepost tetek anime terus kerjaanya
>di Rl, tetangga pada bohay
Terkadang satu-satunya cara kabur adalah matiin hp


Awanama 12/13/2020 (Sun) 14:33:14 [Preview] No.5064 del
>>5061

Memang wan, cara satu satunya bagi gw adalah matiin hp dan rajin berdoa

Semoga kita semua selamat dari alat-alat tempur setan yang jahannam ini, amiin


Awanama 12/14/2020 (Mon) 05:54:05 [Preview] No.5073 del
>>5040
selamat! dengan memahami bahwa adiksi bokep meningkatkan toleransi akan fetish yang lebih najong, situ sadar akan bahaya adiksi bokep.

kayak adiksi narkoba tapi lebih susah lepasnya.


Awanama 12/14/2020 (Mon) 05:59:52 [Preview] No.5074 del
(630.21 KB 3120x4160 1606402666366.jpg)
Ambil pil estrogen wan, w jamin bakal lebih jarang nonton bokep.


Awanama 12/14/2020 (Mon) 07:00:44 [Preview] No.5075 del
>>5074
Gk perlu sis, udah makan tahu dan tempe sama minum soy milk😘😘😘


Awanama 12/14/2020 (Mon) 13:08:42 [Preview] No.5077 del
>>5061
lepas dari teknologi itu gak mungkin wan.
yang paling effektif buat mecahin masalah horny ini adalah jangan SENDIRIAN. alias keluar , punya temen yang bisa disamperin.


Awanama 12/14/2020 (Mon) 13:43:37 [Preview] No.5078 del
saran gw sih jangan gabut aja
cari kegiatan gitu wan


Awanama 12/14/2020 (Mon) 15:09:41 [Preview] No.5079 del
>>5074
SOYBOY ANJG


Awanama 12/14/2020 (Mon) 16:02:16 [Preview] No.5080 del
>>5074
Lu gak bakal pernah jadi wanita


Awanama 12/15/2020 (Tue) 07:06:52 [Preview] No.5081 del
>>


Awanama 12/15/2020 (Tue) 07:07:47 [Preview] No.5082 del
>>5077
Kalau gk ada temen gmn wan :(


Awanama 12/15/2020 (Tue) 08:35:29 [Preview] No.5083 del
>>5074
post bussy


Awanama 12/15/2020 (Tue) 15:47:23 [Preview] No.5088 del
(42.14 KB 835x417 1607389947820.png)


Awanama 12/16/2020 (Wed) 04:01:23 [Preview] No.5095 del
(14.12 KB 200x200 void.jpg)
>>5082
well... itu adalah nasihat dari ku yang dulu punya temen.
sekarang mah nggak punya, dan barusan kemaren juga coli wan.


Awanama 12/16/2020 (Wed) 09:35:07 [Preview] No.5105 del
(467.05 KB 596x628 1608082909076.png)
>>5074
reposting this


Awanama 12/17/2020 (Thu) 07:55:55 [Preview] No.5148 del
Fuck you, gua bakal coli tiap hari sampe gua impoten dan ga ada yang bisa menghentikan.


Awanama 12/17/2020 (Thu) 11:28:49 [Preview] No.5169 del
>>5148
semoga beruntung wan


Awanama 12/17/2020 (Thu) 11:29:54 [Preview] No.5170 del
>>5148
hiperbolis atau emng bakal impoten kalau keseringan coli?


Awanama 12/17/2020 (Thu) 20:05:39 [Preview] No.5192 del
>>5170
Kebalikannya wan, kalo ga coli dalam jangka panjang malah kemungkinan disfungsi seksualnya lebih besar.


Awanama 12/18/2020 (Fri) 15:20:14 [Preview] No.5223 del
>>5192
Hanya nigger yunani femboy homoseks yang suka makan cacing goreng tepung yang ngomong begini


Awanama 12/18/2020 (Fri) 17:31:12 [Preview] No.5224 del
TAPI WAN TERLEPAS DARI DAMPAK NEGATIF PORN ADDICTION, AKTIVITAS COLI SENDIRI SEBENERNYA COCOK BUAT NGILANGIN STRESS. TIAP KALI PEJU AKOOH MUNCRAT KELUAR BEBAN HIDUP AKOOH PUN SERASA BERKURANG. JADI FOKUS BUAT NGERJAIN SUATU HAL KARENA PIKIRAN KOOH TIDAK LAGI KE PER-MEKIAN. AJAIBNYA SEHABIS COLI BIKIN WAKTU TIDUR JADI LEBIH LELAP.

>KESIMPULAN:

• PORN ADDICT NO
• COLI NGILANGIN BEBAN PIKIRAN YES.


Awanama 12/19/2020 (Sat) 08:23:07 [Preview] No.5244 del
Rekor gua gak coli 2 semester pas SMA demi mempersiapkan SBMPTN. Sumpah waktu itu otak gua jernih banget wan, sejak kuliah susah banget rasanya berhenti coli gara-gara sering diajak nonton JAV bareng temen.


Awanama 12/19/2020 (Sat) 08:28:51 [Preview] No.5246 del
>>5244
>mabar bokep


Awanama 12/19/2020 (Sat) 13:11:53 [Preview] No.5262 del
(185.48 KB 600x600 3gnqzq.png)
>>5246
Awalnya kita mabar bokep secara ironis untuk bercanda wan, tanpa sadar tiap minggu kamar kost gua bau peju nyengat sampe kecium dari luar


Awanama 12/19/2020 (Sat) 14:09:56 [Preview] No.5264 del
(70.85 KB 614x818 20201209_181156.jpg)
>>5262
Ya lord imagine the smell....
Klo gw tetanga lo dah gw laporin ke polisi karena mesum


Awanama 12/19/2020 (Sat) 15:01:55 [Preview] No.5265 del
>>5262
Kamar kost jadi wadah coli masal


Awanama 12/20/2020 (Sun) 08:42:08 [Preview] No.5311 del
>>5262
Semoga cepat berhenti wan, ayo kita lawan syaitan zina


Awanama 12/20/2020 (Sun) 11:54:48 [Preview] No.5327 del
Ingat setiap kali kamu crot, 1000 pekerja ilegal dari cina diimpor ke Indonesia


Awanama 12/26/2020 (Sat) 08:45:27 [Preview] No.6073 del
>>5262
Fucking hell dude, di greentext coba, pingin denger ceritanya gw


Awanama 01/11/2021 (Mon) 17:31:50 [Preview] No.6769 del
poast jurnal
>lima hari bebas
>sehari iseng
>lanjut terus terusan sampe empat hari bolong terus

ah tai sekalinya bolong bisa berhari-hari


Awanama 01/11/2021 (Mon) 19:54:34 [Preview] No.6771 del
pen nge blog

>23
>dah 7 tahun coli setiap hari, sampai sekarang. ya pasti adalah satu dua hari ga coli kalo nginep diluar contoh rumah temen, kegiatan social. intinya gua coli setiap hari kalo di kamar
>kurus, pasti
>kontol dah mati, gk bisa gerak, ngecing aja diem no respons cuma air kencing keluar di ujung
>nihilism, existential crisis

there's no hope for me


Awanama 01/11/2021 (Mon) 19:56:09 [Preview] No.6772 del
>>6771
post titit or gtfo


Awanama 01/12/2021 (Tue) 07:00:49 [Preview] No.6798 del
>>6771

Artinya emang lu butuh sering sering ke rumah temenlo biar ga coli, atau paling ngga pergi ke luar sosialisasi sama siapa kek temen lo tumbuhan juga boleh. Gue gatau kalau kontol lu bisa idup lagi tapi gw rasa gaada salahnya nyoba kaga coli sebulan


Awanama 02/20/2021 (Sat) 00:44:27 [Preview] No.8234 del
menabrak


Awanama 02/23/2021 (Tue) 06:51:46 [Preview] No.8362 del
>>5077
trus lu perkosa tmen lu gtu?pas lu lagi horny


Awanama 02/23/2021 (Tue) 07:02:01 [Preview] No.8363 del
>dari sd udah sangean gara gara adegan cewek diperkosa di sinetron
>makin diperparah gara gara bokap gw beliin gw doujin

dari SD sampe kuliah sekarang masih suka coli
sekalinya sehari kagak coli besoknya coli bisa sampe 3x


Awanama 02/23/2021 (Tue) 09:58:51 [Preview] No.8369 del
>>8363
>makin diperparah gara gara bokap gw beliin gw doujin
kok bisa? bokaplu wibu?
paling banyak sehari coli berapa kali?


Awanama 02/23/2021 (Tue) 11:50:32 [Preview] No.8371 del
Operasi Vasektomi wan, biar berhenti jadi coomer


Awanama 02/23/2021 (Tue) 12:14:29 [Preview] No.8372 del
>>8369
bokap gw asal beli kagak liat isinya
sekali sehari,kadang kalo lagi sange sangenya 3x


Awanama 02/23/2021 (Tue) 12:36:23 [Preview] No.8375 del
>>8372
doujin apa wan?
saran gw jangan matiin hp sih karena ini perlu untuk komunikasi, mending lu batasin penggunaannya misal hapus IG dan VPN
dan yang terpenting jangan banyak menghabiskan waktu di kamar sendirian, lu akan mikir kesempatan untuk coli terus, lakukan aktivitas kerja atau ngerjain tugas di luar kamar


Awanama 02/24/2021 (Wed) 17:45:33 [Preview] No.8436 del
>>8375
Ntah gw lupa,udah lama banget itu kelas 4 sd


Awanama 02/28/2021 (Sun) 21:18:27 [Preview] No.8577 del
>berusaha berhenti coli
>malam susah tidur
>coli
>Tidur

Bantuin gw wan, hampir tiap malam insom dan coli jadi obat tidur gw


Awanama 02/28/2021 (Sun) 22:22:39 [Preview] No.8578 del
>>8577
Kek, klasik. Masalah kita sama


Awanama 03/01/2021 (Mon) 13:02:28 [Preview] No.8611 del
(823.60 KB 1748x2480 easypeasy.jpg)
>>5032
Gw ada rencana buat ngefork dan ngetranslasiin buku ini. Apa bakal ada yang mau baca? Atau bahkan mau ikutan ngetranslasiin?
>Bukunya pendek (Sekitar 100-an halaman dalam pdf)
>Tanpa nakut-nakutin kayak nampilin efek samping atau semacamnya
>Painless dan Effortless
>Bukan Nofap
>Bahkan Authornya nyaranin buat sambil coli dan nonton porno sepanjang baca buku kalo misalkan emang gak tahan
>Bisa dibaca sama siapa aja, dari orang yang gapernah nonton porno sampai pecandu akut
>Tanpa copyright
>Free and Open Source

https://easypeasymethod.org/

Meskipun gak ada yang mau baca, gw bakal tetep ngetransalasiin sih. Itung-itung buat gw latihan berbahasa inggris


Awanama 03/02/2021 (Tue) 05:35:09 [Preview] No.8619 del
>>8611
kalo lu niat, translasiin aja wan


Awanama 03/02/2021 (Tue) 05:39:43 [Preview] No.8620 del
>>8611
count me in awan, aku ingin bntu kau translate itu klo boleh



Top | Return | Catalog | Post a reply