/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(39.55 KB 583x526 images (18).jpeg)
Awanama 12/24/2020 (Thu) 08:09:53 [Preview] No. 5630
This happens to me since three months ago I met her on tinder, so I was born into a strictly religious family. Doing sex before marriage is inappropriate behaviour for some peoples. But you should know that I was frustrated with my romantic life. I don't ever have a girlfriend or even make friendship with women's in real life. Someone like me is really not qualified for some tender of love.

That's why I hire a prostitute just for fulfill my loneliness and my desperation of love. I know this is ridiculous because I don't looking for sex, I've called a local prostitute (from tinder) just for cuddle with me. Sleeping the entire night beside her is really make me comfort. We don't do anything except talking about life. She's really nice to me and said that I could call her again whenever I have mental breakdown and need her hugs. Honestly, she's not my type. She just average, not really breathtaking, Chinese Mommy 7/10 I thought.

The funny thing is I don't know if she genuinely doing this shit just because she's care about me or just need my money, as long as she can make me happy I will be still with her. What do you think guys? Is that normal if I falling in love and considering to serious relationship with a prostitute?

I mean, you all know that she isn't only nice to me but also to the entire of her clients. I have never feel romantic experience before, so this relationship is really meaningful for me. It was almost more than 10x she come to my apartment, even yesterday she cook dinner for me, and pretend to be my girlfriend (padahal aku gak nyuruh dia dateng).

I really love her so much. But like I've said before, I don't have sex with her because my religion. And sometimes I thought this is stupid because I spent my money for buying something that I couldn't have.

>TLDR: OP sebenarnya cuma kesepian, dan buang-buang uang cuma untuk membeli sesuatu yang tidak bisa OP miliki. Tapi apakah ada kemungkinan wan?


Awanama 12/24/2020 (Thu) 08:43:53 [Preview] No.5631 del
Kalo gw sih gamau wan punya pasangan yang udah dipake banyak orang


Awanama 12/24/2020 (Thu) 08:46:35 [Preview] No.5632 del
Enjoy your sifilis wan


Awanama 12/24/2020 (Thu) 09:56:58 [Preview] No.5634 del
>don't want to have sex because of my religion
>hire a lonte anyway
Based retard.
Terlepas dari itu, bisa engaknya tergantung sama si cewek. Lu jelas sudah suka dan nyaman sama dia, jadi tinggal tanya aja biar ngak ngabisin waktu.


Awanama 12/24/2020 (Thu) 10:20:12 [Preview] No.5635 del
Kalo misal terlalu sering Have Sex ama dia dan dia juga sering ganti pasangan, mungkin lu juga nanti kena tubuh lu dampaknya tapi mending lu cari temen bicara cewe yang lebih dewasa dan lebih sehat jasmani dan rohani nya buat nyeritain masalah lu daripada lu buang-buang duit dan waktu mending cari orang yg mau dengerin keluh kesah elu dalam kehidupan romance


Awanama 12/24/2020 (Thu) 10:31:43 [Preview] No.5638 del
>>5630
dan dibelakang awan tuh cewe bakal ngomong "ih say aku punya client yg pengen dipeluk doang jijik banget yaaaa, tapi aku terima aja soalnya dapet uang tanpa perlu cape ngentot" ke temen seksnya.
sadar wan, lonte awan ini ngeliat waktu yg dihabisin sama awan itu bagian dari bisnis dia.


Awanama 12/24/2020 (Thu) 11:31:05 [Preview] No.5646 del
>>5631
Ya sama kali wan, siapa juga yang mau pasangannya berbagi tubuh sama orang lain. But then again while she already have my heart and my dignity all squeezed up in a blender, sekalian aja gue melacurkan diri untuk membuat dia senang, kan?
>>5632
Heck no, she's clean I could make sure 100%. Don't worry awan dia rajin test tiap 2 bulan sekali.
>>5634
>tanya aja biar ngak ngabisin waktu.
Untuk sekarang belum bisa, mau dinikmatin dulu sampai tahu betul dia cuma main-main perasaan atau beneran ada rencana morotin gue.
>>5635
>cuddle
>masih pake baju
Gue nggak doyan ngewe wan, gue cuma haus akan dahaga kasih sayang dari lawan jenis aja
>>5638
Sigh, baiklah kalau awan meminta...

Jadi gini wan, sebenernya sering aku tanya dia bilang cuma karena kasihan dan dia pikir ini easy money. Jadi dia memang udah jujur kalo aku nggak diperlakukan spesial. Aku nggak mau mikir jauh-jauh kalo dia itu baper atau apalah yang bikin dia kurang professional sama tindakannya beberapa minggu belakangan. Titik.

Tapi di beberapa pertemuan sebelumnya, dia kayak lagi main talik ulur perasaan ku. Dia beneran bisa baeeeeek banget, karena ada satu waktu nolak nerima duit dari aku. (Duit buat ganti uang sesi cuddle maksudnya).

Sempat pernah juga bawain makanan dan bilang laper jadi sekalian aja numpang makan di apartment ku. Ya intinya dia sering jadiin tempetku kayak bandara, mandi, transit dan kebutuhan lain-lain kalo dia lagi ada jadwal next expo keluar kota.

Aku tahu background dia seperti apa, mau jungkir balik kayak gimana pun, hubungan yang didasari sama uang menurutku itu gak ada tulus-tulusnya.

Mana dia lebih tua 4 tahun dari aku, harapan buat serius emang udah nggak mungkin. Kalaupun dilanjutin (sesi cuddle ini), rasanya jadi ngerasa bersalah ke diri sendiri. Merasa jadi orang yang cuma dimanfaatin doang itu nggak enak banget, tapi mau gimana pun aku tetep butuh kehadiran dia.

Dan puncaknya kemarin aku beneran luluh. Soalnya dia ketempetku gak bilang-bilang, alasanya cuma mau makan malem bareng sekalian pengen ngobrol2 aja. Habis itu ya udah, gak lama dia pulang. :(

Well, dia udah negesin kalo kita bukan pacaran tapi temenan doang. Jadi sesi cuddle itu aku tetap harus bayar, dan aku sama sekali nggak keberatan sih toh aku nggak tiap hari nge-hire dia.

Bukan berat di uangnya, tapi berat di mental aku nya. Kayak mau sekeras apapun aku usaha, sebanyak apapun uang yang aku keluarin. Dia nggak bakal bisa jadi milik ku.
Ah wan, lagi pula aku bayar = jasa. Nggak ada yang salah di sini bukan?


Awanama 12/24/2020 (Thu) 12:59:51 [Preview] No.5649 del
>>5646
what a sad fuck, you obviously need some help faggot.
but nevertheless do keep us posted if there any development.


Awanama 12/24/2020 (Thu) 14:03:00 [Preview] No.5659 del
>>5630
>>5646

baper lu wan lmao.
cari cewe yg bener2 serius hubungan buat masa depan klo mau pasangan.

bisnis is bisnis wan, jan d campur urusan pribadi


Awanama 12/24/2020 (Thu) 14:07:24 [Preview] No.5660 del
>>5630
>>5646
Nice LARP, this never happened. Daripada cari opini random awan disini mending lu cari psikiater wan.


Awanama 12/24/2020 (Thu) 14:37:53 [Preview] No.5661 del
(847.67 KB 1233x1297 shwgwnajt.jpg)
>Someone like me is really not qualified for some tender of love.
Get a therapist. Use your money on a therapist instead of on a prostitute. You need to elevate your self worth. Stop thinking you are unworthy of love. If you feel that bad about yourself do small things throughout the day that make you feel like you have accomplished something. Work toward a productive goal. Love will come to you if you nurture it. Work on your relationships with friends and family. If you don't have those, then get some friends. In your spare time look for a real GF. It sounds like you want a MILF that can cook, so look for that.

>The funny thing is I don't know if she genuinely doing this shit just because she's care about me or just need my money, as long as she can make me happy I will be still with her.
I mean she probably enjoys her work, but it's still a job. I love being a teacher, but I still expect to be paid to do it.

>What do you think guys? Is that normal for falling in love with Prostitute
It's only human to fall in love with a girl that you spend time with.


Awanama 12/24/2020 (Thu) 14:56:31 [Preview] No.5662 del
>>5630
Melihat reply sih kayaknya sedih. Sayang ga bisa bahasa Inggris. Semoga Op nya baik baik saja ya 🙏🏽😌


Awanama 12/24/2020 (Thu) 15:05:22 [Preview] No.5666 del
>>5646
Baper lu wan, dia itu cuma buat bisnis doank. Mending lu go outside cari cewe yamg lebih better. Karna soal pasangan lu gak bisa asal cocok


Awanama 12/24/2020 (Thu) 15:06:43 [Preview] No.5668 del
>>5666
Kemaren quad udah wasted sekarang trips nya juga hmmzzzz...


Awanama 12/25/2020 (Fri) 23:52:32 [Preview] No.5997 del
>>5631
gua juga g mau wan


Awanama 12/26/2020 (Sat) 00:39:54 [Preview] No.6003 del
>>5646
Ada foto orangnya ga wan? Kalo ada bagi dong...


Awanama 12/26/2020 (Sat) 03:25:06 [Preview] No.6010 del
>>5662
Si coeg :v


Awanama 12/26/2020 (Sat) 05:21:39 [Preview] No.6018 del
(4.26 MB 4128x3096 IMG_20201222_114838.jpg)
>>6003
>gak mau difoto


Awanama 12/26/2020 (Sat) 05:52:58 [Preview] No.6027 del
>>6018
MOAR


Awanama 12/26/2020 (Sat) 06:14:28 [Preview] No.6032 del
(6.70 MB 3024x4032 IMG_20201117_110442.jpg)
(6.25 MB 3024x4032 IMG_20201215_161814.jpg)
(6.54 MB 3024x4032 IMG_20201031_102106.jpg)


Awanama 12/26/2020 (Sat) 07:00:22 [Preview] No.6049 del
>>6032
Sutra tuh apaan wan? Katanya no ngentot..


Awanama 12/26/2020 (Sat) 07:02:24 [Preview] No.6050 del
>>6018
>>6032
>gak mau diliatin mukanya
jangan-jangan ini orei


Awanama 12/26/2020 (Sat) 07:29:17 [Preview] No.6054 del
>>6049
>sometimes I thought this is so stupid because I spent my money for buying something that I couldn't have.
Kek
>>6032
selamat menikmati siphilis wan


Awanama 12/26/2020 (Sat) 07:37:29 [Preview] No.6057 del
>>6032
Eh buset, malah dikirim foto bugilnya. Btw, kenapa bugil kalo cuma cudling?


Awanama 12/26/2020 (Sat) 07:38:20 [Preview] No.6058 del
>>6057
virginbro...


Awanama 12/26/2020 (Sat) 07:38:54 [Preview] No.6059 del
lonte simp > vtube simp


Awanama 12/26/2020 (Sat) 08:03:11 [Preview] No.6064 del
>>5630
Jangan dipikirin kebanyakan reply disini wan, pada ngga ngotak emang kalo ngomong. Emang sih kalo punya relationship jauh lebih mending sama cewe baik2, tapi karena lu kasus spesial ya ngga apa-apa lah jadinya, lagian mau gimanapun mereka kan masih orang juga

With all that being said, lu masih butuh bantuan medis beneran because damn what a pathetic piece of shit you are. Paling ngga punya temen beneran lah yang bisa lu ceritain dan bantu masalah lu, jangan curhat ke kita


Awanama 12/26/2020 (Sat) 11:01:47 [Preview] No.6085 del
>>5661
caranya biar bisa nyepong kontol sendiri gimana ya wan? Gak patah tuh tulang belakangnya????


Awanama 12/26/2020 (Sat) 11:19:05 [Preview] No.6089 del
>>6085
Gampang sih wan, tinggal punya kontol yg panjang aja :)


Awanama 12/26/2020 (Sat) 14:41:15 [Preview] No.6110 del
>>6064
ANJING DI FESES SEKARANG WHITE KNIGHT LMAO


Awanama 12/26/2020 (Sat) 14:49:39 [Preview] No.6112 del
>>6064
>>5630
Jangan dipikirin kebanyakan reply disini wan, pada ngga ngotak emang kalo ngomong.


Awanama 12/26/2020 (Sat) 15:36:49 [Preview] No.6116 del
>kaga ngewe

hanya ada dalam delusi /rj/ kontol


Awanama 12/26/2020 (Sat) 15:45:50 [Preview] No.6117 del
>>6064
>tidak pernah ada hubungan platonis antara pria & wanita
Heh tolol ngapain ngamuk ngamuk dah
Yang salah OP kok, jelas jelas dari awal sok2an agamis gak mau ngentot sebelum nikah
Eh tapi nyewa perek


Awanama 12/26/2020 (Sat) 15:54:46 [Preview] No.6118 del
>>6064
>>6112
>imejboard
>pada ngga ngotak
lah emang lu atau OP expect apaan di imejbord? semua bakalan kasih simpati? semua kasih advice yang guna? Kalo lu curhat di imejboard ya siap-siap konsekuensinya


Awanama 12/26/2020 (Sat) 23:48:32 [Preview] No.6138 del
Dude just want to share his autism story and y'all making him feels bad for it, dan orang yang beda pendapat kalian ejek juga.
kalo gini terus malah jadi makin sedikit orang yang mau cerita disini takut diejek, terus jadi sepi board nya, habis itu kalian malah nyalahin poster lain karena sepi
Kalian nge edgy dan goblog boleh, tapi jangan lupa basic human decency juga


Awanama 12/27/2020 (Sun) 11:40:22 [Preview] No.6192 del
(56.37 KB 549x676 1600474717483.jpg)


Awanama 12/27/2020 (Sun) 14:26:38 [Preview] No.6214 del
>>6138
>Moralfag
kalo mau moralfagging gih sono ke sosmed mainstream. curhat terus diejek ya salahnya sendiri curhat kok di sini. Kan udah jelas yang dilarang di sini cuman CP, mau ngomong apa aja di sini boleh
>basic human decency
Najis, jadiin ini board reddit 2.0, twitter 2.0, kaskus 2.0 biar "rame" mending bubar aja sekalian


Awanama 12/27/2020 (Sun) 14:58:56 [Preview] No.6215 del
>>6214
Gak semua imageboard harus kayak /b/ ato /v/, nu/feses/ nigger goblok.


Awanama 12/27/2020 (Sun) 15:49:33 [Preview] No.6218 del
(30.17 KB 554x554 jes.jpeg)
>>6214
cuman karena ini board anonim ya bukan berarti semua orang harus edgy dan benci satu sama lain disini tanpa alasan, kalo lu pingin ngejek orang curhat ya silahkan, tapi yakali se utas isinya ngejek OP semua dan pas ada yang mau ngasih advice di ejek pula karena nunjukin kebaikan
Bedanya lu sama orang satu kelas yang ngebully lu di masa sekolah apa dong?
Look, just don't be too edgy and childish that's what I'm trying to say


Awanama 12/27/2020 (Sun) 17:15:52 [Preview] No.6224 del
>>6218
dari awal fsc kan emang r/indonesia sama fb ngeLARP jadi le ebin hackor 4chong, fsc original dulu waktu habis dibuat di shill dimana? r/indonesia sama twitter, ditambah sama cerita lonte lumpuh itu masukin facebooknigger lebih banyak lagi

Akuilah, dari awal fsc bukan chan culture


Awanama 12/27/2020 (Sun) 20:37:15 [Preview] No.6231 del
OP udah ngentot belum hari ini?


Awanama 12/27/2020 (Sun) 22:56:50 [Preview] No.6232 del
>>6215
>>6218
cuman emang chan itu isinya orang-orang kayak gitu tolol mau /a/ kek, /h/ kek, bahkan /po/ atau channya cewek sekalipun pasti ada orang-orang kayak gitu suka ga suka, kalo ga suka ya silahkan pergi ga usah manjat-manjat nyari moral high ground, orang bebas ngomong apa aja tinggal lu nya yang gimana nerima itu reply, advice atau utas diejek yauda move on apa perlu like, upvote, gambar hati di sini cuman buat validitas?


Awanama 01/07/2021 (Thu) 03:18:01 [Preview] No.6573 del
>>6232
Kontol. Gitu aja ngegas


Awanama 01/25/2021 (Mon) 14:14:53 [Preview] No.7241 del
>>6232
>orang bebas ngomong apa aja tinggal lu nya yang gimana nerima itu reply
Tp pas ada orang beda pendapat malah ngga suka + marah2
Lol the hypocrisy


Awanama 01/27/2021 (Wed) 06:10:26 [Preview] No.7276 del
Masih update ga nih


Awanama 01/27/2021 (Wed) 23:30:11 [Preview] No.7287 del
>>7241
Pro bebas berpendapat bukan berarti gk bisa marah/kaga setuju ama pendapat orng lain dungu.
Kebebasan dalam berpendapat itu bebas berpendapat tanpa ada konsekuensi hukum.
Gua gk pro freedom of speech karena orang dungu sepertilu bebas untuk ngomong tuh gk adil wan, harusnya orng gk punya otak kaya lu tuh dipancung aja, juga gua bukan orng yg lu tag


Awanama 01/29/2021 (Fri) 09:21:19 [Preview] No.7314 del
(627.23 KB 720x1520 VCS TERKUTUK.png)
>>7287
>>7241
>>6232
>>6224
>>6218
>>6214
Dah lah tai gak usah pada ribut, udah disediain /FC/ buat kalian jumawa adu ukuran penis.

>>7276
Sorry wan, baru mau update nih. Udah lama gue gak buka ini imageboard.

*Ehem-ehem clear the throat.

I think I'm gonna kill myself tonight. Sumpah wan udah gak sanggup banget perasaan gue ditarik ulur sama ini cewek. Sinting emang, hubungan kita akhir-akhir ini sama sekali gak ada perubahan ke arah positif. Dia masih sibuk dengan pekerjaannya ngelonte siang malam, dan gue masih sibuk berdamai dengan perasaan gue yang sedikit kebanci-bancian ini.

Untuk sesi cuddle udah sengaja gue PAKSA berhentiin, tapi dia masih sering nengok-nengok ke tempat gue, ya seminggu 2 kali lah wan. Gak sesering sebelumnya. Dia bahkan kembali memperjelas kalo kita itu cuma temenan.

I hate to admit this, but I still loving her so much. Di saat gue udah commit untuk berhenti mencintai dia wan, anehnya ni cewek masih sering coba-coba filrting atau bahkan sexting di waktu-waktu senggang. Hasilnya gue gak tahan, dan 2 hari sebelumnya gue langsung minta VCS sama dia.

Not gonna lie, kalian harusnya masih bisa lihat shiloute nya Titid gue dibalik sensor pelangi itu. Ah wan, minta sarannya dong, ada gak obat atau suplemen buat ngilangin pikiran/kesadaran selama beberapa jam aja?


Awanama 01/29/2021 (Fri) 12:26:44 [Preview] No.7316 del
>>7314
Damn she's gotta pretty big tiddies there
And for your suicidal case, I wanna say that there's still something worth in this life if you're willing to wait more, trust me I've been there
but then again it's sounds really dumb and a pretty generic thing to say, so just do whatever you feel to do, it's your life after all, if you think it's all just nor worth it then feel free to end your life whenever you want
There's also a website called sanctioned suicide that'll help you with that if you interested

Anyhow, best of luck, I'll cheer for you bro



Top | Return | Catalog | Post a reply