/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(32.32 KB 640x480 1568295993121.jpg)
Awanama 01/18/2021 (Mon) 14:28:14 [Preview] No. 7104
Gua orang paling pecundang di Indonesia. Bahkan mungkin di dunia


Awanama 01/18/2021 (Mon) 15:25:01 [Preview] No.7107 del
>>7104

pecundang juga punya nilai, gak usah manja. lift yourself up cant expect anything from anyone


Awanama 01/18/2021 (Mon) 16:00:53 [Preview] No.7109 del
>>7107
>pecundang juga punya nilai
Nilai? Nilai apa?
>gak usah manja
Ya gua emang manja
> lift yourself up cant expect anything from anyone
Udah ga bisa. IT'S OVER


Awanama 01/18/2021 (Mon) 16:43:00 [Preview] No.7110 del
>>7109
cari/pikirkan sendiri lah, kalo gw kasih tau gak bakal mempan. kalo lu nemu sendiri lu bisa ngehargain lebih tinggi.
well, tanda2 depresi itu nolak semua saran dari luar so as i said it wont get through.

i know itll be, believe me its phase. istirahat gpp gw tau lu lagi bingung tapi inget lu gak bakal begini selama nya. the show must go on.

CIAO!


Awanama 01/18/2021 (Mon) 17:08:00 [Preview] No.7111 del
>>7104
Bagus kalo lu sadar wan, sekarang tolong bundir.


Awanama 01/18/2021 (Mon) 17:13:23 [Preview] No.7112 del
(84.42 KB 500x508 1550826522252.png)
>>7104
Mending awan gabung aja sama saya mendukung kembalinya khilafah ke muka bumi. Awan ga salah kalo awan merasa asing di dunia ini, karena sesungguhnya dunia ini udah ga waras. Satu-satunya dengan menjadi waras adalah menjadi seorang Muslim.

>“Islam muncul dalam keadaan asing dan akan kembali dalam keadaan asing, maka beruntunglah orang-orang yang asing” (HR. Muslim).


Awanama 01/18/2021 (Mon) 17:28:15 [Preview] No.7113 del
>>7109
Karena hidup sudah bernilai, artinya tidak ada tuntutan/nilai lagi yang mengekang kita. Artinya kita bebas, lepaskan penatmu dan menari-nari lah semerdekamu dengan lagu kesukaanmu. Cukup cari cara hidup dan menari, tidak perlu merasa terbebani dengan hal-hal lain yang menuntut kita benar-benar terikat pada sesuatu


Awanama 01/18/2021 (Mon) 22:33:57 [Preview] No.7121 del
Oh tidak secepat itu. AKU adalah orang yang paling pecundang di dunia! Bahkan lebih dari kamu!


Awanama 01/20/2021 (Wed) 02:26:30 [Preview] No.7151 del
>>7104
>>7121
Harap diingat. Tak peduli seberapa menyedihkannya kalian, setidaknya kalian bukan saya


Awanama 01/20/2021 (Wed) 11:41:37 [Preview] No.7158 del
Mari meninggal


Awanama 01/21/2021 (Thu) 01:29:08 [Preview] No.7166 del
>>7158
Di Indonesia pernah ada suicide pact gak? Belum pernah denger.


Awanama 01/26/2021 (Tue) 08:50:17 [Preview] No.7254 del
>>7166
Pernah ada sekeluarga, di gereja malahan. Sempet viral juga beberapa tahun lalu
Kasian, padahal keluarganya terkenal agamis, kaya, punya rumah gede juga. anaknya 4 yang 2 masih bocah kecil cewe, ikutan juga :(

Pic related


Awanama 01/27/2021 (Wed) 05:57:52 [Preview] No.7273 del
>>7254
Dude...thats fucked up
Still funny but goddamn thats makes me feels really bad for laughing


Awanama 01/27/2021 (Wed) 06:07:49 [Preview] No.7275 del
>>7254
Ini keluarga justru membuktikan adanya infiltrasi paham terorisme pada masyarakat muslim Indonesia



Top | Return | Catalog | Post a reply