/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images




Awanama 02/01/2021 (Mon) 10:42:17 [Preview] No.7390 del
>>7389

thread ini telah terindikasi memiliki unsur buzzerp, cebong, dan banteng


Awanama 02/01/2021 (Mon) 11:06:30 [Preview] No.7392 del
(18.05 KB 231x231 jokowibabingutank.jpg)


Awanama 02/01/2021 (Mon) 11:24:54 [Preview] No.7393 del
>>7390
>>7392
>cope cope cope buzzword and a false flag meme
Silahkan buka kembali luka potongan kelamin kalian, Jokowi adalah presiden mu


Awanama 02/01/2021 (Mon) 11:33:15 [Preview] No.7394 del
(37.88 KB 720x450 monyetpakejashujan.jpg)


Awanama 02/01/2021 (Mon) 11:36:10 [Preview] No.7395 del
>>7393
>megawati adalah presiden mu
FTFY


Awanama 02/01/2021 (Mon) 16:23:26 [Preview] No.7414 del
>>7390
>>7392
dibayar berapa luh buat jelek-jelekin jokowi ?


Awanama 02/01/2021 (Mon) 16:43:17 [Preview] No.7416 del
>>7394
lol kok bisa gitu kalo macam search masahiro sakurai bisa keluar big nigga kan karna setau w di memein reddit upvote banyak jadi search engine auto result berdasarkan popularitas keyword lah kalo jokowi jas hujan gimana ?


Awanama 02/01/2021 (Mon) 17:05:29 [Preview] No.7417 del
Apasih sok sok ngikutin /p*l/


Awanama 02/01/2021 (Mon) 23:04:54 [Preview] No.7421 del
>>7389
gay thread


Awanama 02/01/2021 (Mon) 23:27:02 [Preview] No.7422 del
test


Awanama 02/02/2021 (Tue) 02:43:16 [Preview] No.7429 del
(253.30 KB 500x440 plongaplongo.png)


Awanama 02/02/2021 (Tue) 03:07:43 [Preview] No.7432 del
apa sih faedahnya ngesimp ke tokoh politik wan?


Awanama 02/02/2021 (Tue) 03:59:43 [Preview] No.7434 del
>>7432
because why not?
apa salahnya dengan mengidolakan suatu tokoh politik?


Awanama 02/02/2021 (Tue) 04:48:55 [Preview] No.7437 del
>>7432
Ngesimp tokoh politik setidaknya kalau lu mau gerak dikit bisa kecipratan duitnya.

Masih lebih baik dari pada ngesimp lonte online yang maksa biar terlihat imut cuman buat dapetin saweran dari para penggemarnya.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 05:41:38 [Preview] No.7441 del
(41.46 KB 112x112 jjjjjj.gif)


Awanama 02/02/2021 (Tue) 06:07:24 [Preview] No.7445 del
>>7437
bacot awan selagi masih menjadi simp hak untuk bicara awan ditahan.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 06:58:30 [Preview] No.7451 del
(54.49 KB 500x476 1406142095797.jpg)
Gue gak terlalu seneng Jokowi, tapi harus diakui dia presiden terbaik yang pernah dimiliki Indonesia (sampai sejauh ini). Yeah, that's how bad the thing is

(UN)OFFICIAL PLECIDEN POWER RANKINGS
1. Planga plongo
.
.
2. Bambang
.
.
.
.
4. Suhartod
5. Paha Bibi
6. Sukaporno
7. Super Gus
.
.
.
.
.
8. Siyaprudin
9. ASSaat
.
.
.
.
.
.
10. Mak Banteng

Gua harap Ridwan Kamil diusung jadi presiden oleh PSI dan partai partai alternatif lainnya, dengan Giring sebagai wakilnya, biar Indonesia punya presiden resmi baru yg asli non jawak, muda, dan punya backing politik progresif. Amin allahuma amin. Kawal terus, moga gak dijegal boomer-boomer oligarki keparat


Awanama 02/02/2021 (Tue) 07:10:35 [Preview] No.7452 del
>>7451
>sukaporno
kek


Awanama 02/02/2021 (Tue) 07:29:11 [Preview] No.7454 del
>>7451
who tf cares wan, indonesia akan tetap jadi tai selama masih dipimpin presiden jawak.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 07:35:09 [Preview] No.7456 del
>>7454
Makanya dukung kang emil wan


Awanama 02/02/2021 (Tue) 07:45:39 [Preview] No.7459 del
>>7456
mungkin w bakal support emil kalo dia benerin kemacetan tai kota bandung waktu masih jadi walkot. w kurang tau pencapaian dia sekarang.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 07:54:27 [Preview] No.7460 del
>>7459
>>7456
>>7451
yang bikin w letdown ama rk dan kemungkinan juga jadi alasan w gak nyoblos dia nanti karna dia bikin taman dilan, sumpah dah retard banget


Awanama 02/02/2021 (Tue) 08:04:38 [Preview] No.7462 del
>>7460
AWOWKOKWOKWOKWOKWOKWKOK


Awanama 02/02/2021 (Tue) 08:07:14 [Preview] No.7463 del
>>7462
beneran sumpah w gak boong,netizen orang indo mungkin dah pada lupa soalnya dah 2 tahun yang lalu kejadiannya

https://cnnindonesia.com/hiburan/20190210134538-220-367886/ridwan-kamil-bangun-taman-dilan-di-bandung


Awanama 02/02/2021 (Tue) 10:51:12 [Preview] No.7486 del
(31.36 KB 700x393 Denny siregar.jpeg)
(45.89 KB 604x507 Permadi arya.jpeg)
>>7432
Duitnya lumayan wan. Pic related adalah contoh orang yang sukses membangun karir ngesimp pemerintah.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 10:59:09 [Preview] No.7487 del
>>7486
abu janda kena masalah apalagi wan w liat dia lewat beranda yutub w lagi di podcast Deddy Corbuzier, pengen nonton males buang-buang kuota juga


Awanama 02/02/2021 (Tue) 11:07:14 [Preview] No.7488 del
(123.75 KB 737x874 awdqqw.JPG)
(80.64 KB 540x1238 EtCBbU9XIAAQ52N.jpg)
(311.99 KB 1919x1919 EtCBa5yXIAA8fup.jpg)


Awanama 02/02/2021 (Tue) 11:13:20 [Preview] No.7489 del
>>7488
>dabbing on Wahabi
based


Awanama 02/02/2021 (Tue) 12:34:40 [Preview] No.7492 del
>>7488
>mengantagoniskan salafi/wahabi yang justru paling taat kepada ulil amri (pemerintah)
bukan cebong namanya kalo gak goblok


Awanama 02/02/2021 (Tue) 13:29:48 [Preview] No.7497 del
>>7492
Udah meme banget itu dimana mana kalo ekstremis udah pasti wahhabi/salafi. Padahal the most extreme salafi itu ya modelnya mirip madkhali di saudi yang super taat sama pemerintah meskipun pemerintahnya itu zalim. FPI pun suka diasosiasiin sama wahhabisme padahal HRS sendiri punya bantahan terhadap teologi wahhabisme.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 13:41:30 [Preview] No.7500 del
>>7497
>FPI pun suka diasosiasiin sama wahhabisme padahal HRS sendiri punya bantahan terhadap teologi wahhabisme.
Terus kalau bukan wahhabi mereka apa wan?


Awanama 02/02/2021 (Tue) 13:48:21 [Preview] No.7501 del
>>7500
menurut gw mereka itu radikal trad sufi, dan menganut teologi Asyariyyah/maturidiyyah (bertentangan dengan salaf tapi sejalan sama NU dan mayoritas muslim di Indonesia dan dunia). Mereka juga gak terlalu tainted sama kultur yang spesifik dibandingkan dengan NU, gak ada zikir bareng, tapi mereka juga masih ngelakuin hal-hal yang dianggap bidah sama kaum salafi. (Contohnya musik sama maulid)


Awanama 02/02/2021 (Tue) 14:52:13 [Preview] No.7512 del
>>7501
eh nigger kalo habib rizieq orang sufi pasti udah dideportasi ama pihak saudi dari awal.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 15:26:32 [Preview] No.7517 del
Gw masih bingung, duduk perkaranya kasu si Permadi Arya begimana sih?


Awanama 02/02/2021 (Tue) 15:35:27 [Preview] No.7519 del
>>7512
Beliau trad sufi wan, bukan model2 goofy kayak di area subcontinent. Mungkin termnya kurang masuk kali ya kalo kata gw dia cuma regular asyari. Yang jelas pasti kaum salafi pasti gak setuju sama dia terutama dalam aqidah. Saudi nerima beliau kemungkinan ya karena dia Habib.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 16:31:36 [Preview] No.7524 del
lu pada bacot mau RK presiden atau Abu Nigger presiden. Gak ada apa-apanya dibanding Our Lord and Savior, His Excellency Prime Minister Luhut Panjaitan #Luhut2024


Awanama 02/02/2021 (Tue) 23:56:03 [Preview] No.7529 del
>>7524
>batak
>kristen
Not gonna happen, wan


Awanama 02/03/2021 (Wed) 13:27:30 [Preview] No.7541 del
>>7501
>>7519
>Rizieq literally dukung isis
mau abangan, sufi, Syiah kalo tuh orang dukung ISIS yang kita para autis penghuni "forum reparasi tv Singapura" tau di danai sama barat menurut w dia itu retard


Awanama 02/03/2021 (Wed) 13:37:14 [Preview] No.7543 del
>>7541
Apakah ini membuktikan teori tentang FPI didanai barat untuk mengacaukan integrasi bangsa indonesia?


Awanama 02/03/2021 (Wed) 13:46:48 [Preview] No.7545 del
>>7543
iya pemerintah deket banget ama tiongkok sekarang gak kayak dulu ama amrik, kemungkinan besar fpi dapet dananya amerika tapi sumber duit nya dari proxy saudi arabia


Awanama 02/03/2021 (Wed) 13:47:29 [Preview] No.7546 del
(152.63 KB 452x1332 epik 1cak watermark.jpg)
Jokowi Tuhanku
Kodok hewan suciku


Awanama 02/03/2021 (Wed) 14:05:43 [Preview] No.7547 del
>>7451
brainlet take

Habibie LITERALLY saved whatever the fuck shit mess Suharto left him and led the largest economic recovery in Indonesian history. WE WERE *THIS* CLOSE FROM BEING YUGOSLAVIA and he's the one that prevented it from happening. He is number one and will remain so for a very long time


Awanama 02/03/2021 (Wed) 14:09:27 [Preview] No.7548 del
>>7451
siyaprudin Ama assat siapa ?


Awanama 02/03/2021 (Wed) 14:21:22 [Preview] No.7550 del
>>7546
>wancakdotcom


Awanama 02/03/2021 (Wed) 14:26:15 [Preview] No.7551 del
>>7548
>Sjafrudin
Kurang lebih presiden sementara buat pemerintahan darurat di sumbar sewaktu sukarno dan hatta ditangkep di jogja pas agresi militer belanda II
>Assaat
Pas RIS disepakati di KMB, Republik Indonesia dianggap sebagai bagian dari RIS. Presiden RIS nya karno dan presiden RI nya (sebagai formalitas) Assaat

Dua-duanya bukan presiden resmi karena Sjafrudin secara teknis mimpin PDRI (Pemerintahan Darurat RI) dan Assaat mimpin RI yang bagian dari RIS yang secara de facto RI itu sendiri


Awanama 02/03/2021 (Wed) 14:37:10 [Preview] No.7553 del
>>7551
>RIS
unironically Indonesia sekarang ini udah termasuk negara semifederal


Awanama 02/03/2021 (Wed) 14:56:23 [Preview] No.7554 del
>>7553
Iya otonomi daerah kuat banget


Awanama 02/03/2021 (Wed) 15:26:51 [Preview] No.7555 del
>>7550
>not recognizing fsc 1.0 layout


Awanama 02/03/2021 (Wed) 16:16:52 [Preview] No.7558 del
>>7555
hubungannya apa goblok


Awanama 02/04/2021 (Thu) 06:40:35 [Preview] No.7562 del
>>7546
>wancakdotkom
Pas banget sama postingannya hhhhh, balik sono anjing.


Awanama 02/04/2021 (Thu) 06:51:27 [Preview] No.7563 del
>>7550
>>7562
t. imigran fagbook/plebbit gak pernah buka fsc v1


Awanama 02/04/2021 (Thu) 06:57:53 [Preview] No.7564 del
>>7562
jokower cope


Awanama 02/04/2021 (Thu) 08:00:14 [Preview] No.7566 del
>>7563
>implying
hubungannya apa goblok. gw udah tau fsc sejak utas acan masih hidup dan sebelum di "renovasi" sama anssen untuk pertama kali.


Awanama 02/04/2021 (Thu) 14:22:02 [Preview] No.7578 del
Kabinetnya nggak jelas semua, dari awal Covid masuk malah santai-santai.


Awanama 02/04/2021 (Thu) 14:45:57 [Preview] No.7579 del
>>7563
gw kenal ni website justru dari anssennya sendiri pas pertama kali dia ngepost di FBnya. Gak kayak elu bocah reddit sok-sok ngeLARP jadi edgy 4channer. Also that doesn't change the fact kalo postingan lu gak berkualitas, go back to where you belong.


Awanama 02/09/2021 (Tue) 11:15:28 [Preview] No.7761 del
>>7451
>>7452
>>7451
ntar istiklal direnov dikasih mata satu di tengah


Awanama 02/19/2021 (Fri) 15:46:12 [Preview] No.8228 del
>>7519
dia lebih ke folk Islam kalo menurut w wan


Awanama 02/23/2021 (Tue) 14:29:44 [Preview] No.8388 del
How's licking Palace's boot taste, Wan?


Awanama 02/23/2021 (Tue) 15:26:07 [Preview] No.8389 del
>>8388
hows sucking arab's dick taste drun ?


Awanama 02/24/2021 (Wed) 08:10:19 [Preview] No.8410 del
bruh jokowi bener2 lupa kalo bisa aja ada bom bundir dalam kerumunan?dan klo spontanita ngapain juga bagi2 bingkisan kalo memang bukan buat di puja bagai dewa


Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:30:55 [Preview] No.8419 del
Jongoswi is not my president
t. chinese


Awanama 02/27/2021 (Sat) 07:43:42 [Preview] No.8556 del
>>8419
awas kena polisi cyber wan


Awanama 02/27/2021 (Sat) 08:42:34 [Preview] No.8557 del
>>8556
Nah, not in here
polisi terbaik adalah polisi tidur


Awanama 02/28/2021 (Sun) 02:29:25 [Preview] No.8568 del
>>8557
polisi terbaik adalah polwan,jujur aku sering dengar cerita polwan cabul sampai polwan hobi ngobat


Awanama 02/28/2021 (Sun) 11:44:39 [Preview] No.8573 del
>>8568
polwan cabul kaya gimana wan, tolong ceritakan disini


Awanama 03/01/2021 (Mon) 01:33:52 [Preview] No.8579 del
>>8557
Polisi yang baik itu cuma polisi tidur, patung polisi, sama Opsir Derek Chauvin.


Awanama 03/01/2021 (Mon) 05:32:57 [Preview] No.8588 del
>>8573
yang dulu ada beritanya video bokepnya kesebar di rutan,dan kalo yg ditempatku ada polwan yg sering maen ama anak smp-sma yg ditilangnya


Awanama 03/01/2021 (Mon) 15:39:05 [Preview] No.8613 del
>>8579
>Opsir Derek Chauvin
Pahlawan dunia kepolisian #KAMIBERSAMAMPD #BEBASKANOPSIRCHAUVIN #BLUELIVESMATTER #NIGGERBTFO


Awanama 03/02/2021 (Tue) 05:55:52 [Preview] No.8621 del
(41.34 KB 820x766 9068.jpg)
>>8568
Trust me wan, ukhty ama polwan itu nafsu mereka utk ngentot sama sama tinggi...

>few yrs ago
>pergi ke acara syukuran org penting
>"Pa, aku gk mau pergi."
>"Heh, kamu itu diajak buat acara gini biar temen temen papa tau kalo papa pnya anak yg bsa diandalkan."
>if i am really that reliable i won't be here...
>Datang ibu gubernur ama pengawalnya
>Polwan
>short hair 10/10 bod
>wowe
>Polwannya dari luar daerah, tpi katanya karena yg nyekolahin dan ngurus kehidupan doi ampe skrg itu ibu tsb, jdi doi mengabdi ke ibu gubernur
>acara makan makan
>papaku ngilang
>ruangan ramai...
>nam flashback
>polwan yg tdi duduk di sebelah awan
>diem trus
>awan ambil makanan
>duduk di tempat lain
>polwan datang lagi
>fck off thot
>"Makanan daerah sini khasnya begini smua ya?"
>i saw her, no onne talk with her
>my chastity in danger
>"..."
>"masnya bisu?"
>polwan nengok ke awan
>"nggak..."
>then we got into a chat, i know a lot of stuffs abt her
>she ask a lot from me as well
>skip
>i end up in her room
>i got fucked
>virginity gone
>can't walk properly for 3 days
>fuck polwan and ukhty

like srsly... sex is overrated bros... dont lose your virginity
i still feel really sinful till these days ugh


Awanama 03/02/2021 (Tue) 06:21:39 [Preview] No.8622 del
>>8621
COOOOOOOOOOM


Awanama 03/02/2021 (Tue) 07:19:36 [Preview] No.8623 del
>>8621
lebih detail wan, kok mendadak bisa seruangan sama tuh polwan


Awanama 03/02/2021 (Tue) 07:49:38 [Preview] No.8624 del
>>8623
Percaya aja lu lmao



Top | Return | Catalog | Post a reply