/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(5.27 KB 207x243 download (3).jpeg)
Awanama 02/09/2021 (Tue) 09:04:10 [Preview] No. 7754
>My pronouns are: kula/panjenengan/piyambakipun.


Awanama 02/13/2021 (Sat) 03:11:49 [Preview] No.7884 del
>>7754
oke kuli


Awanama 02/13/2021 (Sat) 03:18:50 [Preview] No.7886 del
>>7754
udah kayak blmnigger, bedanya yg ini mabok suku


Awanama 02/13/2021 (Sat) 03:23:05 [Preview] No.7887 del
>>7884
>>7886
No one cares about your opinion minoritod
Bomb yourself and get the 72 virgins already you subhuman shit


Awanama 02/13/2021 (Sat) 03:34:07 [Preview] No.7889 del
>>7887
>minoritod
coba gw tanya kenapa kenapa agama mayoritas orang jawa itu islam bukan agama rahayu ? jangan-jangan awan ini insekur karena sukunya kalah saing di globalisasi tapi ngeblame islam


Awanama 02/13/2021 (Sat) 03:38:06 [Preview] No.7890 del
>>7889
I don't hate Islam (yet)
I only hate islamist cucks


Awanama 02/13/2021 (Sat) 03:40:35 [Preview] No.7891 del
(52.76 KB 732x419 Al-Sissi.jpg)
You can be muslim without being a cuck like islamist sisterhood

Egypt is a proof that islamist are disease


Awanama 02/13/2021 (Sat) 03:52:45 [Preview] No.7893 del
>>7890
>post atacucks


Awanama 02/13/2021 (Sat) 04:05:56 [Preview] No.7896 del
>>7893
You mean the only muslim-born person who can defeat western allied power?
Yeah he kinda based but still have flaws


Awanama 02/13/2021 (Sat) 09:18:49 [Preview] No.7905 del
>>7896
>muslim-born person who can defeat western allied power?
I have found no reference to where he beat the West, you may mean western cock sucker?


Awanama 02/13/2021 (Sat) 09:40:25 [Preview] No.7906 del
>>7905
https://en.wikipedia.org/wiki/Turkish_War_of_Independence
Islmasist retard, go suck Erdogan the watermelon seller's dick and tell me the history of Turkey again


Awanama 02/13/2021 (Sat) 10:12:05 [Preview] No.7907 del
>>7896
>>7906
Atat*rk itu justru bigger cuck
>lets modernize but ALSO adopt everything the west has to offer, including their custom and their degenerate lifestyle, consequently destroying his own culture
Why cant he be like the japanese, that only adopting western technology and none of their ideology? his whole kemalism ideology is all about how superior the west is, this nigga literally said there is no such thing as "eastern" culture, what an absolute simpcuck ideology.

Also i think there was an account saying he was a J*ws. "Donmeh" in Turkish. Go ahead worshipping your kike master.


Awanama 02/13/2021 (Sat) 11:14:51 [Preview] No.7911 del
>>7907
Like i said he has flaws, i also don't like how he abolished the caliphate because some authority like vatican need to control muslim barbaric nature from bedouin nigger

Nevertheless he's still a great men and soldier and that's why retard islamist like you buttmad about him while high iq turks respect him like their father


Awanama 02/13/2021 (Sat) 11:25:10 [Preview] No.7912 del
>>7911
wan islam yang retard itu mah dari Afrika literal nigger yang timur tengah mah berpendidikan malah terkesan lebih liberal menurut w macam UAE , qatar, oman


Awanama 02/13/2021 (Sat) 11:39:25 [Preview] No.7915 del
>>7912
Yeah i think they become chill since they realize they can't rely on oil forever, but bedouin nature still affects country like Syria and Iraq
I also like how Saudi started to hunt down Islamic Brotherhood with Egypt even go harder with them like pic related
That's why i actually more concerned with Iranian mullah now


Awanama 02/13/2021 (Sat) 12:02:18 [Preview] No.7917 del
>>7911
Turk jaman sekarang udah bukan Islamis lagi. Dan setelah khilafah di abolisi propaganda ataturk buat ngehapus identitas muslim kepada orang-orang turki itu kuat bngt sampe ngebekas hingga sekarang.

Also how can you hate him for abolishing the caliphate but against the idea of pan-Islamism? Lu bisa aja gak setuju dengan orang-orang dan cara mereka yang ingin menegakkan khilafah. Tapi the idea of having a single entity consisting of different Muslim across the world itu seharusnya jadi end-goal kita semua sebagai Muslim. Kalo ditanya "dark age" kita itu kapan jawabannya adalah sekarang ketika kita gak punya otoritas sendiri dan Ummat Islam terpecah belah.


Awanama 02/13/2021 (Sat) 12:04:10 [Preview] No.7918 del
>>7917
/thread


Awanama 02/13/2021 (Sat) 12:15:43 [Preview] No.7919 del
>>7917
Karena pan islamis itu meme, lu konyol banget percaya kalau dari dulu islam itu satu kesatuan sedangkan First Fitna dan fitna fitna lainnya itu terjadi karena banyak aliran muslim yang berbeda-beda dan punya pemikiran politik yang kuat
Lu pikir jika pan islamis ada sekarang gak bakalan ada tuh yang namanya arab revolt, india revolt, iran revolt?

Bahkan dari jaman abbasiyah udah kerasa kalau khalifah itu cuman simbol dan semua kerajaan muslim bisa ngaku jadi khalifah
Satu-satunya cara nentuin khalifah dulu ya lewat power dan conquest

Sedangkan sekarang udah era modern, gw setuju aja sama otoritas tertinggi islam yang namanya khalifah kalau cara mainnya cuman ngurusin hal keagamaan doang yang mana memang impossible


Awanama 02/13/2021 (Sat) 12:18:47 [Preview] No.7920 del
>>7917
Also turk sekarang gak islamis dan mereka muslim paling makmur tanpa minyak dan paling pintar dibanding muslim low iq lainnya lmao coincidence?


Awanama 02/13/2021 (Sat) 12:27:31 [Preview] No.7921 del
>>7920
Contohnya turk researcher vaksin pfizer ini ada gak mereka koar-koar vaksin pfizer keberhasilan islam wkwkwk


Awanama 02/13/2021 (Sat) 12:39:31 [Preview] No.7922 del
>>7921
ya jelas gak ada yang koar-koar di indo wan sini tuh benerbener banyak yang percaya divaksin jadi gay


Awanama 02/13/2021 (Sat) 13:41:54 [Preview] No.7926 del
>>7919
>lu konyol banget percaya kalau dari dulu islam itu satu kesatuan
???
Tapi Islam dulu emang pernah bener-bener nyatu? Khulafaur al rasyidin, ummayad, abbasid. Point gw disini ketika lu jadi Muslim ADA kewajiban bagi lu untuk hidup secara komunal dan hidup bersama Muslim yang lainnnya, ini literally sunnah Nabi. Dan dalam sejarah memang keliatan ketika Muslim bersatu kita bisa menghalau semua musuh-musuh kita. Lu pikir orang Arab sebelum Islam itu apaan? mereka hidup secara bersuku-suku, ketika Islam menyatukan mereka, mereka LITERALLY ngancurin 2 kekaisaran terkuat pada zaman itu sekaligus. Bukti lagi ketika perang salib dan invasi mongol. Salahuddin mempersatukan mesir, levant, dan jazirah arab dan mengepung yerussalem dari 2 sisi. Ketika invasi mongol ke levant waktu itu skisme lagi parah2 juga. Pasukan salib nyerang dari barat, mongol dari timur. Debat panas antara athariyyah-asyariyyah, ditambah sy*ah yang siap siap nge backstab kita dari belakang, yet kita bersatu dan menghalau mereka semua. (look up battle of ain jalut and mongol invasion of levant)

Like i said, lu bisa aja ngga setuju dengan "cara" orang-orang sekarang yang ingin menegakkan khilafah kembali. Gw sendiri juga banyak yang ngga setuju dengan "cara"2 mereka kok. Bukan berarti gw ngedeny kalau Khilafah itu impian dan cita-cita kita semua dengan mengembalikan umat ke masa kejayaannya.


Awanama 02/13/2021 (Sat) 14:08:18 [Preview] No.7930 del
>>7926
Syiah nya kenapa di sensor wan


Awanama 02/13/2021 (Sat) 14:13:34 [Preview] No.7931 del
>>7926
>hidup komunal sesama muslim
tolol banget
>bersatu
masih mungkin tapi gak bakal kejadian (now)

Khulafaur rashidun itu memang sukses nyatuin arab tetapi malah paling parah pecahnya yang mecah sunni-shia sampai sekarang lalu umayyad gak sukses nyatuin non arab muslim makanya ada revolt dari abbasiyah
Nah baru dari abbasiyah ini title khalifah mulai berbeda, seljuq yang paling berjasa ngehalau crusader itu independent mereka secara de facto tapi khalifah punya peran penting kayak papist di eropa
Nah lu pake contoh Saladin, sebelum saladin nyatuin ayyubid lu tau gak mesir dibawah fatimid itu mendeklarasikan diri sebagai khalifah sendiri dan saladin perlu pake cara invasi perang dulu buat nguasain mesir baru kembali nurut sama abbasiyah

Lalu ottoman, mereka nguasain dataran hejaz dan akhirnya lihat sendiri arab akhirnya bersekutu sama british dan kejadian arab revolt, belum rivalitas antara saud dynasty dan ottoman

Dari contoh diatas aja udah jelas kalau pan islamism itu meme
>Pan-Islamism (Arabic: الوحدة الإسلامية‎) is a political ideology advocating the unity of Muslims under one Islamic country or state – often a caliphate

Sedangkan yang gw maksud dari tulisan lu, lu maunya antar negara/konfederansi/kerajaan muslim bisa bersatu melawan musuh bersama dan bisa membantu satu sama lain yang artinya ini mirip organisasi NATO/EU/ASEAN atau organisasi-organisasi kesatuan lainnya
Islam udah punya tuh https://en.wikipedia.org/wiki/Organisation_of_Islamic_Cooperation dan udah terbukti membantu belum?

sekarang gw tanya soal pan islamisme, lu mau gak daerah lu kedatangan jutaan somali, paki, afghani, rohingnya, uyghur atas nama khilafah?


Awanama 02/13/2021 (Sat) 14:19:50 [Preview] No.7932 del
>>7931
Oh iya kelupaan soal Timur
Kalau lu udah bernah baca sepak terjang Timur dan masih memimpikan pan islamism gw sih ketawa aja karena bahkan Timur sesama muslim aja brutal demi tercapainya "kesatuan muslim" dibawah kekuasaan dia


Awanama 02/13/2021 (Sat) 14:25:23 [Preview] No.7933 del
>>7930
dia sama syiah aja punya rasa resentment apalagi kalau ketemu ahmadiyyah, alevi, alawite, ibadi tapi masih ngimpi pan islamisme wkwkwkwk


Awanama 02/13/2021 (Sat) 14:35:34 [Preview] No.7935 del
>>7933
iya kalo pengen nyiptain khilafah zaman sekarang ini mau gak mau harus genosida muslim yang di cap kafir Ama Sunni retard ya kalo emang bener siap-siap aja agama Islam jadi tercoreng malah yang ada setelah skenario kejadian itu pada jadi atheis, juga setau w semenjak kebrutalan ISIS pas diadain survei kebanybjadi mau ada khilafah


Awanama 02/13/2021 (Sat) 14:58:59 [Preview] No.7938 del
>>7935
>juga setau w semenjak kebrutalan ISIS pas diadain survei kebanybjadi mau ada khilafah
sori maksud w setelah kejadian ISIS, orang-orang di timteng jadi gak favor Ama kekhalifahan


Awanama 02/14/2021 (Sun) 08:56:42 [Preview] No.7977 del
>>7935
>>7931
>>7933
man... satu satunya alasan lu untuk gak ngeadvokasi khilafah cuma "hurr durr manusia punya perbedaan pendapat, therefore unity is impossible"

Where the fuck am i should begin... Elu mending belajar dulu itu divisi sunni-syiah karena apa? Terus juga divisi antara sunni dan khawarij, divisi intra sunni kayak athariyyah dan asyariyyah, terus firqah-firqah lain kayak alevi, alawite, dan ahamdiyyah. Ngomongin cuma dari surface "hurr durr rasyidun gagal karena mereka pecah setelahnya" gak akan ngebawa elu kemana mana. Ada yang emang penyimpangannya itu clear-cut, tapi kalo gw ngomong sunni itu yang paling bener, lu pasti bakal cap gw shill.

Banyak banyak baca lagi sana, Mentalitas kayak lu pada justru kenapa Islam gak akan bisa bersatu. Mentalitas defeatist cuck yang takut nyari kebenaran terus menjustifikasikan sesuatu dibalik ignorance. Umat Islam udah penuh sama orang-orang kayak lu pada.

lu pasti pada gak tau kalo lu serius ngesupport sistem pemerintahan selain apa yang di firman kan Allah dalam Al Quran dan ajaran Nabi, Lu jatuhnya bisa kuffar/zindiq at best


Awanama 02/14/2021 (Sun) 09:01:12 [Preview] No.7978 del
>>7931
>sekarang gw tanya soal pan islamisme, lu mau gak daerah lu kedatangan jutaan somali, paki, afghani, rohingnya, uyghur atas nama khilafah?
Iya gw mau. Kenapa? Gaada rasisme dalam Islam.
Lu serius ini alasan lu untuk gak support khilafah? This disgusting racism mentality? Lu gak akan pernah jadi kayak kulit putih, mereka juga gak akan mau nerima validasi dari elu.


Awanama 02/14/2021 (Sun) 09:12:17 [Preview] No.7979 del
>>7978
>it's ok bro for the african for messing our gene pool
kek this is your brain on islam


Awanama 02/14/2021 (Sun) 09:15:56 [Preview] No.7980 del
>>7978
Enjoy your "glorious" shithole then


Awanama 02/14/2021 (Sun) 10:11:21 [Preview] No.7982 del
>>7979
>>7980
>This is your brain on /pol/
It's clear that you're either a kaffir cokin or liberal Muslim basing your knowledge solely on whatever the fuck those neckbeards says to you. Shut the fuck up and stop talking about shit you dont even know about


Awanama 02/14/2021 (Sun) 10:28:58 [Preview] No.7983 del


Awanama 02/14/2021 (Sun) 10:45:03 [Preview] No.7985 del
(170.07 KB 360x346 1613219064573.gif)
>He still shills for pan shitlamist
Timteng sekarang udah tercerahkan, incel larping papan gambar malah masih mimpi basah kek

Gak ada yang peduli opini orang kulit babi, orang kulit babi malah pasti seneng lu juga ngeshill agenda globohomo mereka lmao


Awanama 02/14/2021 (Sun) 12:13:37 [Preview] No.7989 del
>>7985
Keep telling that you delusional faggot. Maybe one day you will stop being a fucking cowards and letting those kadruns you shit so much on the internet living rent free inside of your head and actually swallow the highest redpill.

>“And say: The truth has come and Falsehood has vanished: for Falsehood by its very own nature, is bound to vanish!” Quran Chapter 17 Verse 81.


Awanama 02/14/2021 (Sun) 13:05:07 [Preview] No.7996 del
(63.32 KB 645x344 1416076913711.jpg)
>>7977
Good, more peoples in the cage then


Awanama 02/14/2021 (Sun) 13:13:19 [Preview] No.7997 del
(84.54 KB 860x499 canganbekelahi.png)
hey jangan bekelahi semuanya, ak cuma mau kita berteman,,


Awanama 02/14/2021 (Sun) 13:27:06 [Preview] No.8001 del
>>7977
>>7978
>man... satu satunya alasan lu untuk gak ngeadvokasi khilafah cuma "hurr durr manusia punya perbedaan pendapat, therefore unity is impossible"
>perbedaan pendapat
lu entah naif atau emang saking tololnya otak lu simplifikasi begini

>Banyak banyak baca lagi sana, Mentalitas kayak lu pada justru kenapa Islam gak akan bisa bersatu. Mentalitas defeatist cuck yang takut nyari kebenaran terus menjustifikasikan sesuatu dibalik ignorance. Umat Islam udah penuh sama orang-orang kayak lu pada.
hurr durr ini salah lu gara-gara mentalitas lu bla bla bla islam gak bisa bersatu
Bosen goblok, mending lu tunjukin dulu sono dimana islam bersatu
Dukung palistin/uyghur/kosovo/kurdistan aja gak satu suara wkwkwkwk

>Lu serius ini alasan lu untuk gak support khilafah? This disgusting racism mentality? Lu gak akan pernah jadi kayak kulit putih, mereka juga gak akan mau nerima validasi dari elu.
Yaudah gw balik lu mau gak ke somalia jadi refugee tinggal disono ngeshill ideologi pan islamist lu?


Awanama 02/14/2021 (Sun) 13:54:35 [Preview] No.8003 del
>>8001
>wkwkwkwk
go back to whatsapp you zoomer faggot


Awanama 02/14/2021 (Sun) 14:03:08 [Preview] No.8004 del
Don't go to imageboard if you want learn about politic, let alone talking about them. Even those anons from 4chan regret why they even let those boards to exist in the first place. And now those faggots wanted to brought the worst part of the site here and leaving another ton of gold which is their shitposting and their superior memes


Awanama 02/14/2021 (Sun) 23:22:43 [Preview] No.8011 del
>>8001
Lu cherrypick aja terus lu kata-katain goblok tanpa ngebawa argumen apapun. Nyesel gw expect good quality discussion sama lu.
>>8004
Those kind of people are like animal. They can't be reasoned with, it's hard to argue with someone when they already make up their mind.
But yeah i agree, honestly 4chan is good to discuss something other than politic and religion which requires you to have a high accuracy information and exteremely verified on certain matters. And most people there hate intellectualism and academians. Meanwhile when talking about popular media like anime or vidya for example it's more of your personal take rather than the accuracy of such knowledge. It WAS an anime website after all


Awanama 02/15/2021 (Mon) 00:36:35 [Preview] No.8012 del
>>8011
Yah ternyata lu yang punya mental defeatist cuck ternyata
Don't mad at me because one one expects your pan islamist meme seriously
You're even more laughable if you shill this in real life
Good thing we don't have mukhabarat in here


Awanama 02/15/2021 (Mon) 00:40:28 [Preview] No.8013 del
>>8012
not him, cuma mau ngingetin jangan lupa minum obat


Awanama 02/15/2021 (Mon) 02:08:35 [Preview] No.8015 del
(39.75 KB 485x443 1528252291804.png)
>>8013
>not him, cuma mau ngingetin jangan lupa minum obat


Awanama 03/19/2021 (Fri) 21:19:26 [Preview] No.9224 del
my pronouns is orei


Awanama 03/28/2021 (Sun) 08:06:35 [Preview] No.9423 del
>>7887
Bump, mana tahu salah satu poster disini beneran ngebom gereja karena gw katain



Top | Return | Catalog | Post a reply