/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(191.24 KB 922x1778 S__26476565.jpg)
SATNYA KEBANGNGKITAN /pol/ INDONESIA Awanama 02/12/2021 (Fri) 06:31:45 [Preview] No. 7859
Awanama di dalam Kristus; sudah terlalu lama awan-awan senegara kita hidup di dalam kegelapan. Keberhasilan psyops aishaweddings lagi2 mengekspos betapa banyaknya copium yang dibutuhkan untuk memercayait tulisan seorang buta huruf. Mari kita nyatakan terang kebenaran kepada awan awan di tempat ini.


Awanama 02/12/2021 (Fri) 06:42:54 [Preview] No.7860 del
>>7859
>gak bakal puas sampe Islam bener2 kepecah
Abdur delusi kali nih yah udah jelas Islam sama kayak Kristen gak bersatu punya denominasi dan ajaran nya beda setiap kelompok (Mazhab)


Awanama 02/12/2021 (Fri) 09:29:03 [Preview] No.7861 del
>>7859
Fuck off underage


Awanama 02/12/2021 (Fri) 11:32:07 [Preview] No.7862 del
>>7860
>t. belajar islam dari game cat peta paradog
Mazhab dan School of thought dari Islam sunni relatif ga ada skisme tho, paling banter yg cukup signifikan cuman antar school of thought mutazila ama asyari di jaman abbasiyah, tapi klo antar madzhab ga terlalu ada, ada perbedaan dikit, tapi ga se level skisme sunni-syiah ato katolik-protestan


muslim 02/16/2021 (Tue) 11:23:31 [Preview] No.8083 del
>>7859
op minoritas


Awanama 02/23/2021 (Tue) 13:37:08 [Preview] No.8384 del
(21.29 KB 644x800 1614085671190.png)
>hayoo pecahin terus



Top | Return | Catalog | Post a reply