/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(150.75 KB 1200x849 .jpg)
Awanama 02/22/2021 (Mon) 16:44:29 [Preview] No. 8345
adakah dari kalian yang pernah menjelajahi darknet?

apakah terlalu berbahaya disana?


Awanama 02/22/2021 (Mon) 16:50:48 [Preview] No.8346 del
>Research papers
>Deep web
Literally semua orang yang pernah kuliah tau cara pake sci-hub


Awanama 02/23/2021 (Tue) 00:36:42 [Preview] No.8347 del
>>8345
go back


Awanama 02/23/2021 (Tue) 01:23:59 [Preview] No.8349 del
>>8347
to plebbit?
no, im not plebfag


Awanama 02/23/2021 (Tue) 03:13:17 [Preview] No.8350 del
>>8347
>go back geeesssssss :DDDD


Awanama 02/23/2021 (Tue) 03:43:48 [Preview] No.8351 del
>>8349
>>8350
fuck off tourists


Awanama 02/23/2021 (Tue) 05:50:54 [Preview] No.8357 del
>>8351
hhhmmmm, no? :DDDD


Awanama 02/23/2021 (Tue) 06:05:10 [Preview] No.8359 del
>>8350
>fesesfag shamelesly proving himself as plebbitfag
Kek, absolute state. Why am i not surprised.


Awanama 02/23/2021 (Tue) 08:34:31 [Preview] No.8364 del
hei hei, aku serius nanya, malah OOT suruh kembali ke forum kanker pleb.
:(
tolol bener kalian semua....


Awanama 02/23/2021 (Tue) 09:52:26 [Preview] No.8368 del
>>8359
belajar quote yg bener dulu ya redditor
imageboard memang membingungkan untuk redditor idiot kayak lo


Awanama 02/23/2021 (Tue) 12:39:23 [Preview] No.8376 del
>>8368
>talking shit about quoting
>"geeesssssss :DDDD"
gimana rasanya musti ngesolve captcha setiap kali harus ngepost?


Awanama 02/23/2021 (Tue) 12:44:33 [Preview] No.8377 del
>>8376
gimana rasanya jadi redditor yang ga becus ngequote?


Awanama 02/23/2021 (Tue) 12:48:45 [Preview] No.8379 del
(747.71 KB 360x314 1613447233913.gif)
>>8377
>reiterating what i said
>still acting like 3dgy 4channers after literally being exposed as a filthy plebbitor
Here's your gold(you)


Awanama 02/23/2021 (Tue) 12:54:14 [Preview] No.8380 del
>>8379
apaan 4channers? kursus ngequote dulu sana kalo udah bisa quote yang benar baru balik kemari


Awanama 02/23/2021 (Tue) 13:01:31 [Preview] No.8381 del
(63.05 KB 680x940 601.jpg)
>>8380
>apaan 4channers? kursus ngequote dulu sana kalo udah bisa quote yang benar baru balik kemari


Awanama 02/23/2021 (Tue) 13:10:29 [Preview] No.8382 del
>>8381
>gessssss I can't quote a post correctly gessss :DDDD get out gessss :DDDD


Awanama 02/23/2021 (Tue) 13:43:13 [Preview] No.8385 del
>>8345
cuma 3 wan setau w disitu cp, drug dealer, ama orang jualan data apa yang lu browsing di internet



Top | Return | Catalog | Post a reply