/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


Awanama 02/24/2021 (Wed) 00:05:22 [Preview] No. 8391
>tambalan gigi pecah
>gak ada dokter gigi mau nambal karena pandemi
>maksain makan daging
>gigi pecah

bagaimana pagi kalian, awanama?


Awanama 02/24/2021 (Wed) 01:48:10 [Preview] No.8395 del
>bangun pagi
>ngopi + udud
Mmmhh.. nikmat


Awanama 02/24/2021 (Wed) 02:11:41 [Preview] No.8396 del
>bangun pagi
>baca quran 3 ayat
>shubuh
>siap-siap kerja
mantap gan


Awanama 02/24/2021 (Wed) 02:26:14 [Preview] No.8398 del
kemarin malam udah ngajuin lamaran kerja,semoga bisa keluar dari kehidupan NEET ini wan


Awanama 02/24/2021 (Wed) 03:33:27 [Preview] No.8403 del
>bangun
>keinget tugas essay 5 halaman ngumpul jam 12
>ngerjain.jpg

lumayan menantang


Awanama 02/24/2021 (Wed) 07:35:17 [Preview] No.8408 del
(16.30 KB 645x773 1449247053145.gif)
>>8391
Cerita pagi ini + siang menuju sore yang kena dampak dari pagi ini

>minggu pertama kuliah
>gak tidur semaleman karena lembur kerjaan ukm
>baru tidur sekitar jam 6 (gak sengaja kelelap, niatnya cuma rebahan bentar)
>matkul hari ini yang mulai pertama jam 7.30
>baru kebangun jam 8 an lebih (karena masang alarm jam segitu)
>OH SHIT.webm
>ngecek grup wa ternyata belum ada meet
>dosen nya juga gak bisa dihubungi
>ngecek web kampus ternyata gw dah diabsen
>lah kok?
>temen-temen sekelas juga pada gitu, namanya dah diabsen
>yauda, kek nya dosen nya emang gak bisa hadir
>lanjut tidur karena masih ngantuk berat
>matkul berikutnya mulai jam 13.00
>gue sih santai aja
>fast forward
>sempet kebangun jam 11.45
>fuck nanggung, lanjut tidur
>fast forward
>kebangun jam 13.15
>baru inget belum login ke classroom
>convo grup wa menyiratkan udah ada meet
>tapi gak ada yg share link meet nya
>BANGKE
>nyariin link meet di classroom nihil
>di web pembelajaran kampus (bukan yg tadi) gw cariin juga gak ada apa-apa di kelas ini
>10 menit muter-muter nyariin link
>ternyata pas nyoba cek, link nya ada di web kampus yang tadi
>poker face
>CUMA LINK NYA NAPA GAK BISA DIAKSES ASUUUUUUU
>link nya emang bukan bentuk link meet konvensional
>mau nanya sungkan
>time is ticking
>akh sabodo teuing
>nanya ke grup kelas, "kok link di web gak bisa diakses?"
>dikasih link yg appropriate
>alhamdulillah
>pas ngakses link yg appropriate itu, ternyata gw baru nyadar kalau sebelumnya gw belum login ke email kampus makanya gak bisa diakses
>wkwkwkwk bego
>Telat 45 menit lebih buat kelas ini, untung masih bisa absen dan dosennya gak nyadar (atau gak masalahin?) gw telat
>alih-alih dicatet telat, gw dicatet karena jawab salah satu pertanyaan dosen
Moral of the story : jangan begadang, pasang alarm yang bener, dan jangan malu minta bantuan temen kalau emang perlu banget
Aaaanndd sekarang gw bikin post ini dalam keadaan masih kelas

Btw OP kok bisa bikin utas tanpa gambar sih? Atau gambarnya dihapus?


Awanama 02/24/2021 (Wed) 08:05:43 [Preview] No.8409 del
>>8408
Mungkin masih hari pertama jadi masih dimaklumi


Awanama 02/24/2021 (Wed) 09:53:09 [Preview] No.8415 del
>bangun tidur
>coom
>tidur lagi
>bangun
>makan sore
feels good wan


Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:40:51 [Preview] No.8420 del
>>8408

Gak tau, tadinya ada udah drop gambar tapi pas di-post kok gambarnya gk ada.

Btw semoga kedepannya Awanama lebih sukses menangani kuliah.


Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:42:30 [Preview] No.8421 del
>>8398
amin wan
>>8396
Alhamdulillah
>>8395
Memulai hari dengan yang bikin smile


Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:44:17 [Preview] No.8422 del
>>8415
disturbingly relatable for the past 6 years


Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:58:06 [Preview] No.8423 del
>>8403
Ini dah sore, gimana hasilnya, Wan?


Awanama 02/25/2021 (Thu) 10:42:13 [Preview] No.8466 del
dear diary
>bangun jam 8
>bikin kopi sama mie
>wfh
>coom
>tidur
>lanjut wfh lagi sekarang



Top | Return | Catalog | Post a reply