/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(30.08 KB 525x294 farewell_suharto.jpg)
Awanama 10/18/2020 (Sun) 10:49:21 [Preview] No. 910
Redpill me on New Order bros


Awanama 10/18/2020 (Sun) 14:01:05 [Preview] No.912 del
it was based, anyone who says otherwise is a seething commie


Awanama 10/18/2020 (Sun) 14:25:53 [Preview] No.913 del
>>912
>ta..ta..tapi banyak orang gk bersalah yg mati di jaman orba, dan gerakan komunisme yg digemborkan setelah pembantaian 65 cuman hantu doang agar masyarakat punya common enemy.


Awanama 10/18/2020 (Sun) 14:28:38 [Preview] No.914 del
>>910
orba ngelakuin hal yg bagus buat ngesuppress gerakan islam radikal, dengan memonitor masjid masjid


Awanama 10/18/2020 (Sun) 14:46:54 [Preview] No.915 del
>>914
the only based thing he did. other that that he was a ameriKKKan puppet.


Awanama 10/18/2020 (Sun) 15:18:13 [Preview] No.916 del
Coba liat video ini

https://m.youtube.com/watch?v=TzVJK4Qzzss

Soeharto rada ngeri anjrit


Awanama 10/18/2020 (Sun) 15:36:54 [Preview] No.917 del
>>910
gue yakin aja sih ni orang kalo masih menjabat, kita ga bakal bisa posting seenak jidat di imejbor anonim kek gini bahkan di forum kakus sekalipun


Awanama 10/18/2020 (Sun) 16:46:00 [Preview] No.920 del
>>917
Hooh, jaman sekarang enak si,yang dimoderasi sama pemerintah cuman sosmed gede doang, di forum-forum sama imageboard/textboard seakan jadi lahan bebas buat freedom to speech seenak udel aja, mentok2 moderasinya cuman sama mod/jannies.

Gw juga belum pernah denger ada yang ditangkap gara2 postingan di forum sih..


Awanama 10/18/2020 (Sun) 18:39:13 [Preview] No.924 del
>>920
Pengawasan ke sosmed sosmed besar kan emang lebih punya dampak, soalnya hampor semua kalangan pakenya sosmed mainstream.
>>917
Kalo itu sih pasti, yang jelas cuman nunggu waktu aja sampe jadi cina 2.0


Awanama 10/18/2020 (Sun) 18:41:58 [Preview] No.925 del
>>910
Soeharto menyelamatkan ekonomi indonesia ketika krisis 65, dengan membasmi pki


Awanama 10/18/2020 (Sun) 20:20:13 [Preview] No.926 del
>Be presiden RI
>Diktator berkekuasaan mutlak
>Anti-kebebasan berbicara dan kebebasan pers
>Melanggar politik bebas aktif dengan jadi antek salah satu blok
>Warmonger tukang nginvasi negara tetangga
>Gak becus ngurus ekonomi hingga bikin hiperinflasi
>Be Soekarno
>Pic unrelated


Awanama 10/18/2020 (Sun) 20:40:03 [Preview] No.927 del
>>914
benar bagusnya dia gak ada idelogi yang kanan jauh atau kiri jauh, gak kayak sekarang banyak anarko sama wibu arab


Awanama 10/19/2020 (Mon) 05:30:31 [Preview] No.938 del
>>926
berdasar????


Awanama 10/19/2020 (Mon) 07:16:35 [Preview] No.946 del
PKI did nothing wrong, fuck Suharto and Orba


Awanama 10/19/2020 (Mon) 09:39:44 [Preview] No.960 del
>>946
mektapis is that you?
eh mektapis penjilat njoto ding bukan i did



Top | Return | Catalog | Post a reply