/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


Sepi banget Awanama 05/04/2021 (Tue) 04:12:17 [Preview] No. 9792
Kok makin sepi wan


Awanama 05/04/2021 (Tue) 06:18:33 [Preview] No.9793 del


Awanama 05/04/2021 (Tue) 09:11:25 [Preview] No.9794 del
TOLONG BENER ADA GAK TEMPAT NONGKRONG LOKAL MACAM INI YANG RAME? GUE HAMPIR GILA BELUM INTERAKSI SOSIAL SAMA SEKALI SELAMA 2 MINGGU


Awanama 05/04/2021 (Tue) 09:21:24 [Preview] No.9795 del
>>9792
soalnya lu orang kelakuannya kayak memek busuk, males ke sini lagi deh


Awanama 05/04/2021 (Tue) 11:50:01 [Preview] No.9796 del
Emang board gagal ini, udah lupain aja


Awanama 05/04/2021 (Tue) 13:57:58 [Preview] No.9797 del
>>9792
Makanya promosiin ke facebook, twitter, reddit, /asean/


Awanama 05/04/2021 (Tue) 21:16:36 [Preview] No.9799 del
>>9795
>males kesini
>tapi masih cek post dan bales
Bacot awan, pembohong harus dipancung.


Awanama 05/05/2021 (Wed) 08:24:20 [Preview] No.9801 del
bismillah
semoga fsc jadi serame reddit
amin amin amin


Awanama 05/05/2021 (Wed) 14:31:02 [Preview] No.9803 del
>>9792
>>9794
BO sibuk seperti dalam post ini >>9790 tapi mungkin kalo bener ada yang mau transfer kepemilikan, mungkin new BO bakal lebih aktif dari anssen


Awanama 05/05/2021 (Wed) 15:09:58 [Preview] No.9804 del
>>9803
kenapa ga bikin baru aja yang lepas dari embel2 fsc?
toh sama2 sepi juga


Awanama 05/05/2021 (Wed) 22:28:34 [Preview] No.9807 del
Sepi lah orang pada gak bisa bantering
Shitpost supremasi cokin aja kaum mayoritas udah kejang-kejang pake alasan hahaha gak lucu lu, gak kreatif lu, ngebeo /pol/ lu, dipikirnya feses bakal jadi safespace mereka
Makanya gua suruh balik ke fb sama twitter biar bisa circlejerk sama circle mereka sendiri


Awanama 05/06/2021 (Thu) 11:54:15 [Preview] No.9808 del
>>9807
lho justru tu cokin yang ngerasa feses safespace dia buat shitpost. emang ada cokin yang berani shitpost kek gitu di sosmed normies ? malah tu cokin takut karena bakal ngerusak narasi kalau cokin itu victim.

cope harder


Awanama 05/07/2021 (Fri) 04:51:25 [Preview] No.9812 del
>>9808
>emang ada cokin yang berani shitpost kek gitu di sosmed normies ?
Diserang UU ITE sama normies lah tolol, lu pikir adanya papan gambar buat apaan
tiko tolol banget jadi orang


Awanama 05/07/2021 (Fri) 11:00:19 [Preview] No.9814 del
>>9812
berarti bener kan lu ngerasa feses itu safespace lu yang bisa lu sok sokan supremacy tanpa harus mengganggu status victim yg nempel di ras lu ?
terus lu pikir ni board tempat shitpost pribadi lu ? lu pikir kultur imageboard cuma shitpost doang ? gara gara spam kemaren banyak thread lama berkualitas pada ilang dan belum di archive. gw ga tau ya kalo emang semua cokin gapunya rasa memiliki atau cuma lu doang yang spesial tapi kalo lu merasa bagian dari komunitas ini lu harusnya sadar kalo spam kemaren itu berlebihan.



Top | Return | Catalog | Post a reply