Аноним 07/04/2019 (Thu) 17:36:10 Id: ff5265 No.1960 del
7. Севастополь. Озеро на Сахарной Головке уничтожено и брошено. Это был искусственный водоём. Был хозяин, который выращивал нутрий и разводил рыбу. Даже мини ферма была. Хорошее тихое местечко. Но пришла гавань, и вести бизнес стало невозможно (аренда, “налоги”, поборы и т.п.). Притесняла нас Украина, ой, как притесняла https://twitter.com/KrimRt/status/1145995142857408513 (фото ДО оккупации и сейчас).

8. Сервисы бронирования авиабилетов и отелей Kayak и Momondo перестали предлагать российским пользователям гостиницы в оккупированном Крыму. Польза от санкций так и прет https://primechaniya.ru/home/news/iyul-2019/servisy-bronirovaniya-kayak-i-momondo-perestali-otobrazhat-oteli-v-krymu/

9. Это просто песня. Вновь открытый участок Камышовского шоссе в Севастополе уже начал расползаться во все стороны. Простоял меньше недели https://twitter.com/SouthUkr/status/1146294109268844544 (фото).

10. Жители Феодосии описали, как умирает город. Собственно, так умирает весь Крым: “Ребята, извините, но это уже просто крик души. Волей судьбы меня занесло по работе на полгода в Москву. Два дня назад вернулась в Фео — и что я вижу… Банзай закрыт, Привал закрыт. Водный закрыли уже давно. 5-ый элемент — вслед за водным. В итоге в 23:00 иду по набережной, людей никого!!! В морячке зажигают те, кому за… В Аркадии — 3 инвалида на танцполе. Что сделали с городом???? Куда ехать отдыхать, если тебе не за…???? Я понимаю, что в 23:00 все спят, но у нас город превратился в какой-то дом престарелых!!!! Кидайте тапками, мне пофиг. Но я хотела увидеть прежнюю Феодосию, а она потихоньку умирает”. Комментарии: “Она умерла в 2014”, “А виновата россия?”, “(Эталонная вата пишет) Виновата не россия, а то, что контроля властей просто НУЛЬ, и выбрать никого нельзя — сами между собой назначают. Раньше законы проще были, но кидалова как-то меньше всё равно было. Сейчас законы жесткие, а кидалово в 40 раз сильнее”, “(Еще один эталонный) Наверное, чтобы ее (Феодосию) сделать хотя бы прежней, нужно чтобы Пидор мэром стал”, “Тогда здесь все вообще перекроют и перегородят пятиметровыми заборами с колючкой. Овцы волка зовут”, “(Из Питера пишет) Овцы свалили давно к волкам, в хохланд”, “Да нет, все овцы тут, просто выехали, сделали безвиз и дальше тут о рае русского мира рассказывают”, “Полностью согласен. При украинцах было все. Стало НАМНОГО хуже”, “Я согласен, умерла. Последнее лето было в пизд@том 2014”, “Это вы ещё не были в провинции — Армянск, Джанкой, Красноперекопск — реально город пенсионеров и военных. Короче, Крым стал военной базой”, “И не говорите, что при россии лучше сезоны, чем были при Украине. Раньше до 3 ночи толпы народу, все бары забиты, а щас в 11 уже никого”, “Сложно в россии вести бизнес — что непонятно. Особенно, когда отдыхающих нет. Даже в Судаке осталось всего пара клубов нормальных” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1146353139999739904 (скрин).