Аноним 07/06/2019 (Sat) 08:09:37 Id: ccf3fb No.2022 del
8. Блогерша-рашистка Ирина Пучкова приехала отдыхать в Санта-Барбару под Алуштой — и поразилась числу заборов, пунктов взимания платы за вход, и размерам этой платы. “Целые поселки остались без парков. Парк «Карасан» закрыт для посещений даже за деньги. Парк санатория «Утес» и проход к мысу Плака и дворцу — 300 рублей с человека. 90% пляжей Партенита, которые хоть и санатория «Крым», но были доступны, сейчас закрыты, как и парк — 150 рублей с человека. Гурзуф — проход в парк закрыт, есть бесплатная экскурсия с 12 до 12-40. А так и за деньги не пройдешь. В Партенитской бухте бесплатно и беспроблемно ни в одном парке не погулять. Не надо мне рассказывать, что так и было. Так не было. Я более 30 лет, сколько себя помню, езжу в Крым”, — жалуется понаехавшая https://primechaniya.ru/home/news/iyul-2019/krym-nash-hozyaeva-caryuyut (фото).

9. Ялта. На ментовской частоте вчера в 22:52 передали приказ наряду на набережной разогнать играющих под ТЦ “Фонтан” музыкантов — громко играют. Не чтобы потише, а совсем разогнать. Курорт строгого режима.

10. Мало что так бесит жителей Ялты, как эта круизная лохань а-ля рюс, болтающаяся тут вместо настоящей круизной жизни жемчужины. Может, только порт приписки корыта бесит еще больше: “Спите спокойно, жители Ялты. Корыто только что отплыло” https://twitter.com/KrimRt/status/1146424316579459073 (фото-скрин).

11. Ватники подводят промежуточные итоги несезона: “Ребята и девчата, подскажите, пожалуйста, как у вас (в Ялте) сезон в этом году? Есть ли народ? Или тишина как в сентябре? Я из Феодосии. У нас тишина в плане сезона. Людей минимум. Торговля на сезонных точках (сувениры) отвратительная”. Ответы: “Из первых уст: продажи никакие! Люди есть, но толку мало. Кассы слабые — на 50% ниже прошлого и позапрошлого года (в это время сезона)”, “В Ялте последний хороший сезон был в 2012 году. Тогда люди ехали с деньгами. А сейчас нищета едет”, “По сравнению с предыдущим годом слабенько”, “Турция сделала скидки хорошие, народ там. Турист есть — бедный, жрущий лапшу консервированную”, “Людей много, а толку с них мало. Покупательская способность — ниже среднего. Гуляют — да, покупают — нет. Вывод очевиден — люди обнищали”, “В Судаке тоже глухо”, “А говорили, что в Судаке миллионы отдающих, пляж забитый, видосики блогеры показывают. Хотя все, походу, забыли, что такое забитые пляжи 2012”, “Народ есть, пляжи забитые. Но денег у народа нет. Кафе — и те полупустые. Про торговлю вообще молчу”, “Нет никаких сезонов. И не будет”, “Людей много, только толку на 30%”, “На подсосе практически вся Ялта”, “Людей-то много, но на море со своими бутерами ходят”, “Людей много, а толку от них мало!!!”, “Слабо. Думали, будет лучше”, “Торговля никакая”, “Клиентов вообще нет”, “Сидим, сосем, так сказать”, “В Гурзуфе тоже тихо”, “Народ бедный, сезон не фонтан, люди есть, но они пустые, г. Алупка”, “Спасибо большое за «отчёты». Я так понял, что надеяться на сезон уже не стоит”, “Людей нет, но по телевизору, как всегда, рассказывают, что в Крыму аншлаг, и год от года Крым посещает все больше и больше туристов и отдыхающих” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1146768397016936449 (скрин).