Аноним 07/07/2019 (Sun) 12:35:49 Id: afe7a5 No.2062 del
КУЗЬКИНА МАТЬ:
Подводники погибли на испытаниях «Посейдона» — ядерной торпеды в 100 мегатонн?

На странности этой трагической истории обратили внимание многие. Прежде всего это касалось наличия в списках погибших необычно большого количества высокопоставленных флотских офицеров, включая двух героев России (что-то не очень вяжется с историей об исследованиях материкового шельфа подводным аппаратом со смешным названием «Лошарик»). Но сегодня прозвучало нечто, что практически однозначно выдвигает на первый план единственную версию: на самом деле — подводники погибли при испытаниях «Посейдона», Пидорского «вундерваффе», многомегатонной ядерной торпеде дальнего действия. Кстати, что немаловажно – носителем «Посейдонов» выступают те же самые АПЛ «Подмосковье» и «Белгород», фигурирующие в СМИ, как носители «Лошарика».
Посудите сами — корреспондент «Открытых медиа», побывавший на похоронах подводников, погибших в Баренцевом море, рассказал, что некий высокопоставленный военный выступая на траурной церемонии,заявил, что моряки предотвратили катастрофу «планетарного масштаба».
«Ценой своей жизни — спасли жизни своих товарищей, спасли корабль, не допустили катастрофы планетарного масштаба», — заявил неназванный военный. И хотя выступающий не сообщил конкретных деталей произошедшего, вероятнее всего, речь шла об испытаниях «Посейдона». Ведь всего несколько недель назад президент РФ хвастался, что испытания подходят к концу. Видимо, при испытаниях что-то пошло не так, в результате чего и произошла катастрофа, унесшая жизни 14 подводников. Политолог Станислав Белковский, в свою очередь, подтвердил то, что любая информация, касающаяся аварии на АС-12 «Лошарик» активно блокируется спецслужбами РФ. https://t.me/SBelkovskiy/119
Отсюда становится понятен и тренд на полное замалчивание случившегося, в новостной повестке авария не только подается, как «рядовой» пожар, но и прячется за другими событиями, в частности, наводнением в Тулуне. 
Напомним что проект «Посейдон», известный также как «Статус-6» или «Каньон» — российский беспилотный подводный аппарат с практически неограниченным запасом хода. Является  носителем сверхмощной ядерной боеголовки — не менее 100 мегатонн (напомним, что мощность хрущевской «Царь бомбы», взорванной в 1961 году на Новой Земле составляла 50 мегатонн).
19 июля 2018 министерство обороны РФ распространило видео статических испытаний комплекса «Посейдон» в цехе. 
По замыслу кремлевских маньяков должна будет подплывать к берегам США на глубинах, недоступным обычным подводным лодкам и взрываться, вызывая гигантские цунами, способные буквально смыть прибрежные районы (зона поражения 300 км по фронту и 1700 км. в глубину). Вкупе с радиоактивным заражением это должно привести к десяткам, а возможно и сотням миллионов жертв. Примечательно, что подобное оружие в виде проектов существовало еще в 60-е годы прошлого века, но даже советское правительство, которое трудно заподозрить в гуманизме, отказалось от его разработки ввиду его абсолютной, даже сатанинской бесчеловечности. https://rusmonitor.com/podvodniki-pogibli-na-ispytaniyakh-posejjdona-yadernojj-torpedy-v-100-megatonn.html