Аноним 07/08/2019 (Mon) 16:28:44 No.2098 del
>>2017
Почему ты мечтаешь о натовской оккупации, а не заводишь трактор?

>Народец здесь надо дрессировать интервенцией НАТО, оккупацией и последующей постепенной интеграцией в остальной цивилизованный мир
Мечтаешь о западном барине? Хочешь социализма и еще больше привилегий для национальных меньшинств? Хочешь пригласить мигрантов из Африки и Сирии Пыня бомбил Сирию, поэтому ты обязан кормить сирийцев? Выплатить репарации таджикам за годы капиталистической эксплуатации белыми цисгендерными хуемразями? Сажать за сомнения в холокосте и распространение видео из новозеландской мечети? Дать волю копирастам и сажать за разблокирование региональной защиты DVD-плееров?
А ради борьбы с коррупцией ограничат покупки за наличные (в странах ЕС лимиты 1000-2000 евро), а налоговая будет контролировать твои покупки.
Кукарекни, что не барин, а наемный менеджер Оккупационную администрацию нанимаешь не ты

>научен демократии, уважению собственности и правам человека
Западный народец заставил барина и номенклатуру уважать демократию, частную собственность и права человека. Западное гражданское общество сдерживает охуевание западного правительства, Копирастические SOPA, PIPA запрещены не только сервисы proxy и vpn. Запрещено распространение программ с этой функциональностью, ACTA - остановлены протестами западного общества. Западные свободы не подарены истеблишментом, а завоеваны народом. В рашке западная оккупационная администрация не встретит сопротивления.


НАТО завоевало рашку

@

Оккупационную администрацию возглавляет уважаемая гражданка Франции Elizabeth de Peskov.