Аноним 07/09/2019 (Tue) 15:59:00 Id: ccf3fb No.2134 del
8. Вчера днем по вонючему крымскому радио слышал радостные вопли, что в Евпаторию из Москвы летит Конюхов на самолете с солнечными панелями. Как вдруг выяснилось: “Даже легендарный путешественник Федор Конюхов, патриот и гордость россии, оказался слишком зависимым от Запада, чтобы включить Крым в географию своего знаменитого перелета. Сделать уникальный аппарат для Конюхова самостоятельно ССАНАЯ СНИГЕРИЯ технологически не готова, а западные производители соблюдают режим санкций против полуострова. Самолет «Летающая лаборатория» возвращается в Москву. Со своей стороны, владелец аэродрома «Табаско» в Евпатории, где планировал приземлиться Конюхов, Сергей Шевчук сообщил РИА Новости Крым, что путешественник был вынужден отказаться от посадки в Крыму “в связи с санкциями, которые пообещали его спонсорам в случае его прилета на полуостров”. Сегодня же пропагандоны сообщили, что “экипажу не удалось завершить перелет в пятницу из-за возникшей задержки с оформлением документов и в связи с погодными условиями”, и якобы сегодня Конюхов снова вылетел в Крым https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1147222086735355909 (фото-скрин и ссылки).

9. В Баку на 43 сессии Комитета Всемирного наследия ЮНЕСКО изъяли спецвыпуск вестника Комиссии россии по делам ЮНЕСКО, в котором объект Всемирного наследия “Древний город Херсонес Таврический и его хора” включен в список “объектов россии”. Провокация оккупантов пресечена https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1147244484620689409 (фото).

10. Одна из камер наблюдения в Симферополе приказала долго жить. И стала присылать штрафы за превышение скорости стоящим на светофоре машинам. Камеру оккупанты починили. А штрафы ЗАСТАВИЛИ оплатить. Комментировать не буду. Не знаю, как.

11. Понаехавшие прут в Керчь, но им никто не рад: “Подскажите, как обстоят дела с работой в городе? Какие зарплаты, как с медициной — хоть платной, хоть бесплатной? Хочется переехать, но переживаю за наличие работы и саму зп. Анонимно”. Ответы: “Будьте готовы к вечному празднику души. Работа есть — 8-9 тысяч — много. Если хотите больше, только частник. Сады забиты — очереди. Медицина — запредельная. Коммуналка терпимая, если зп 20 тыс. Климат переменчивый. Народ обиженный на приезжих. Менталитет местных в корне отличается от приезжих. Мы всегда были свободными, а теперь, как оказалось, нас еще и спасли, и за спасение мы должны вам в ноги поклониться, но, простите, не умеем. Так что вам будет не очень комфортно у нас. Желаю удачи”, “(Понаех) Весь ваш менталитет сводится к вечному нытью и поиску виноватых. В городе рабочих и рыбаков остались по большей части нытики и барыги”, “(Ответ понаеху) Это как захватившие заложников боевики упрекают заложников, что те не улыбаются и не рады”, “(Еще ответ понаеху) Хочу вас уверить, Керчь всегда была славным и чистым городом, а теперь горы мусора. Наши сварные всегда были самые лучшие и всегда уезжали на заработки. Город портовый, поэтому остальные в море. А барыги как раз понаехали”, “(Еще один понаех) Привет, сам тут прикомандированный, и скажу взгляд со стороны: это пи…пи…пи…. Местных властей надо на кол сажать!!!”, “Сидите дома”, “Все в печальном состоянии”, “Не вздумай сюда ехать”, “Смотря кем собираетесь работать. А медицина в очень печальном состоянии!”, “Медицина в жопе”, “Работы нет вообще” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1147464410170109954 (скрин).

P.S. Хочется еще раз процитировать фразу из последнего пункта дайджеста: “Мы всегда были свободными, а теперь, как оказалось, нас еще и спасли, и за спасение мы должны вам в ноги поклониться, но, простите, не умеем”. Да, мы БЫЛИ свободными, но некоторым сильно захотелось жить в тюрьме под российскими триколорами. А привыкшие к тюремным порядкам понаехавшие не понимают, почему в Крыму, даже кричавшие “расия, вперде!”, с таким презрением теперь относятся к высвободителям.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1147471060289433600
Помощь блогу: Perfect Money U12305893 (доллар), E13957568 (евро) https://crimeaua1.wordpress.com/2015/11/04/financehelp