Аноним 07/10/2019 (Wed) 09:34:00 Id: ccf3fb No.2170 del
Новости Крымнаша. Выпуск #1693 за 07.07.2019 «Там живут наши люди»
Posted: 07.07.2019 in Дайджесты новостей Крымнаша
144
1. Появились подробности разрешенного оккупантами митинга в Армянске, на котором собралось около 150 человек, которые объявили Юрия Мешкова — первого президента Крыма, радостно встречавшего оккупантов — уполномоченным по переговорам с Украиной по возобновлению поставок воды в Северо-Крымский канал: “Мы хотим сделать хоть какие-то шаги, чтобы нас услышали, чтобы он (прим — Мешков) начал сотрудничать с украинской стороной. Если они считают эту территорию украинской, возможно, они не допустят, чтобы север Крыма стал пустыней. Без воды тут будет очень, очень тяжело. Власти утверждают, что набирают воду в кислотоотстойник, а она уходит из подземных слоев. Так что возможно, что Армянск останется без пресной воды или с соленой, непригодной для питья”, — заявил один из организаторов митинга Владислав Пивовар. А почему бы вам не обратиться к Пидору, чтобы он услышал вас и убрался из Крыма? А? https://ru.krymr.com/a/piket-v-armianske-dat-ukrainskuyu-vodu-krymu/30039477.html . Напомню, вчера советник Зеленского Даниил Гетманцев заявил, что, отключая воду в Крыму, “Украина вредит своим гражданам”. Очень мудак хочет помочь оккупантам с поставками воды https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1147457676819030016 (скрин).

2. Я, как крымчанин, против возобновления подачи воды по Северо-Крымскому каналу — до возобновления полного контроля Украины над оккупированным Крымом! Готов ходить с ведром на реку Кача, чтобы смыть унитаз.

3. Комитет по политическим вопросам и безопасности Парламентской ассамблеи ОБСЕ принял резолюцию по милитаризации россией Крыма, Черного и Азовского морей. Резолюцию поддержали 54 члена комитета, против — 6, воздержались — 6. Согласно тексту, ПА ОБСЕ “вновь заявляет о своем полном уважении суверенитета” и территориальной целостности Украины “в ее международно признанных границах, которые охватывают Автономную Республику Крым, город Севастополь и морские районы”. Россия пыталась убрать из документа слова о невыполнении ею Минских соглашений, а также слова с осуждением оккупации Донбасса и Крыма. Предлагаемая россией поправка также должна была исключить из текста резолюции слова о деоккупации Крыма. В ОБСЕ отклонили все поправки страны-агрессора https://ru.krymr.com/a/news-obse-otklonila-popravky-rossii-gj-krimu/30041333.html

4. В любой экскурсии и в любом путеводителе по Южному берегу Крыма вам скажут: до присоединения Крыма к российской империи южный берег не имел дорог и был диким краем. Все, что мы видим, появилось в ХІХ веке. Русня, как всегда, кормит нас ****м. Почему? Давайте посмотрим на примере Ласпи и Батилимана. Прочтите по ссылке интересный и познавательный рассказ о реальной истории Крыма https://twitter.com/BadbahchiP/status/1146765430608080896

5. “Украинцы массово едут в Крым на отдых”, сообщили оккупанты. Жители Крыма ответили: “Не обольщайтесь. Это едут крымчане домой и родственники крымчан!”, “Только приехали! На украинской таможне — одна машина! А на крымской — 17!!!! Всё искусственно задерживают!”. Кстати, на КПП видеокамеры показывают пустоту https://twitter.com/KrimRt/status/1147491799642136576 (фото-скрин).

6. Партенит. Предупреждение местным жителям. На сей раз перекрыт вход в Айвазовское и на нижней проходной. Жители поселка комментируют: “Хочется просто плакать! Чувствуешь себя просто мусором, которым боятся замарать природу! Неужели не работают никакие законы?”, “Здорово ты про мусор!”, “Надо собираться и проводить митинги”, “И уехать с этого митинга всем вместе в грузовичке без окон!!!!”, “Вот уроды!!! Надо им платный въезд через поселок сделать!” https://twitter.com/KrimRt/status/1147455367967924225 (фото-скрин).