Аноним 07/10/2019 (Wed) 09:34:48 Id: ccf3fb No.2171 del
7. Севастополь. Кача. Немецкая балка. Уникальный, любимый крымчанами уголок уничтожила россия. Срыли грунт для строительства “трассы смерти” https://twitter.com/KrimRt/status/1147786805305122816 (фото).

8. Вяличия им хочется. Притянутый за уши “международный” статус сейчас почти у всех мероприятий в Крыму после 2014 года. Еще они любят щеголять “иностранными” туристами, всякими “фестами” и “официальными” делегациями из ватных парламентариев европейских стран https://twitter.com/SouthUkr/status/1147698773776355331 (фото).

9. В Партените оккупанты установили дидываивательные детские качели. В ужасе даже стекловата: “Кто ещё не видел — патриотическая детская качель. Партенит прославился. Когда эта власть загнётся, непременно надо для музея сохранить. Впрочем, сломают много раньше” https://twitter.com/KrimRt/status/1147864496935002112 (фото).

10. Дорогі мої брати й сестри, вітаю всіх нас з Днем Військово-Морських Сил України! Я вірю в те, що жовто-синій прапор повернеться на свій флагшток. Слава вам, Слава Україні! https://twitter.com/telec63/status/1147788831845838848 (фото).

11. Во время рабочего визита в Одессу президент Украины Владимир Зеленский присвоил почетные звания 36 отдельной бригаде морской пехоты (36 OБрМП) и Военно-морскому лицею, передислоцированному в 2014 году из оккупированного Севастополя в Одессу https://ru.krymr.com/a/news-zelenskiy-prisvoil-pochetniye-zvaniya-litsey-i-brigade-iz-krima/30041350.html (фото).

P.S. Меня напрягает фраза “там живут наши люди” — уж слишком часто её используют враги Украины, чтобы подыграть оккупантам, которые уже шестой год носятся с Крымом, как с гирей на шее. И вот мы снова слышим от представителя украинской власти о том, что “Украина вредит своим гражданам”, не давая воду Крыму. Не оккупанты вредят, а Украина! Но ведь как красиво звучит — “там живут наши люди”. А ватники тут же подхватывают идею с “нашими людьми” и цинично отвечают в ответ: “ЕСЛИ ОНИ СЧИТАЮТ эту территорию украинской, то…”, — то давайте нам воду, продукты, электричество (не скачущее и не пропадающее от дуновения ветра, а нормальное), пенсии и т.д., а уж за паспортами с Тризубом мы и сами смотаемся в Херсон… И мерзко, и противно слушать что одних с материка, что других из Крыма. Так вот, наши люди в Крыму, которые действительно НАШИ, посылают в далекое трехбуквенное путешествие советника Зеленского Гетманцева. Наши люди, которые действительно НАШИ, прекрасно отдают себе отчет в том, в каких условиях они теперь живут на собственной земле и кто ОБЯЗАН, согласно Женевской Конвенции ООН, обеспечивать оккупированную территорию. Наши люди, которые действительно НАШИ, никогда не ответят “ЕСЛИ ОНИ считают Крым украинским…”, ставя условия и требования не к оккупанту, а к Украине, давя на жалость и делая это исключительно тогда, когда разрешат оккупанты, которые ничего не делают и ничего не разрешают просто так. Наши люди, которые действительно НАШИ, считали, считают и будут считать Крым украинским, не ставя при этом никаких “ЕСЛИ”. Никакой водой, качественными продуктами и прочими благами цивилизации вы не заставите предателей любить Украину. У них все это было, но они от всего этого отказались ДОБРОВОЛЬНО, побежав на оккупендум, организованный Кремлем на чужой территории для прикрытия военной спецоперации. “Там живут наши люди”. Вы услышали наших людей? Любой, кто попытается сдать интересы Украины и её граждан, прикрываясь красивыми фразами, рано или поздно ответит перед законом за “ДЕРЖАВНУ ЗРАДУ”, если “наши люди” до него раньше не доберутся.