Эй, бидонодрочеры, как сосётся? Аноним 01/12/2022 (Wed) 07:43:57 No.5593 del
Ну штош.

Неизвестным Отцам полезен Залупий и подзалупные пропагандистские структуры - в деле зашкварки оппонентов им нет равных.
Технология уже практически обкатана.

Сейчас залупидору позволят демонстративно, с чавканьем и кишками изо рта, сожрать на камеру какого-нибудь чижика. Его долго упрашивать не надо будет. А после этого залупидор должен будет высказывать побольше БАЗОВЫХ идей, критиковать Америку и высказывать ехидные замечания в адрес Неизвестных Отцов и жидофемоевнухов. Явления того же плана - Симоньян на RT, одной рукой нарочито неумело обеляющая злодеев-пынистов и генерирующая хуету уже в духе РЕН-ТВ, а другой иногда "рассказывающая народу Америки правду", рогатый гоблин-актёр на сборищах реднеков, орущий джигурдой про ящериков и прочее подобное.

И все в плюсе. Мировому Лоху демонстрируется борьба нанайских мальчиков, пока реальные пацаны мутят реальные темы в непубличном пространстве. Армия фактчекеров разоблачает неумелую ложь залупидорской пропаганды на RT. Таким образом, у сойжаков возникает устойчивое слепое пятно, в которое автоматически попадает всё, упоминаемое RT и другими "нехорошими парнями", и если RT вдруг транслирует какой-то факт, который нужно зашкварить - ребят, ну это же RT, его же содержит тот, кто чижика съел, а на той неделе они же вообще всерьёз рассказывали, что луна - это полый макет с базой рептилоидов внутри! Это же информационный фастфуд для реднеков! Спид-инфо! Ни одного слова правды!

У нас, кстати, демократия. Плюрализм мнений! Вон, RT работает до сих пор. И ничего, никто его не разгоняет. Это же не трамписты-доместик-террористы. Вот этих надо разгонять, хакать и банить, потому что они представляют опасность для нашей демократии. А с RT мы боремся фактчекингом, да как ловко! Тридцать шесть тыщ одних вахтёров с методичкой факт-чекеров и опинион-мейкеров, по квотам от всех реестровых угнетённых меньшинств.

Если хочешь спрятать лист - прячь его в лесу.