Аноним 01/12/2022 (Wed) 14:47:10 No.5610 del
>>5608
> Охуительная история
А я и не отрицаю особо, что часто фантазирую. Просто считаю полезным озвучить эти фантазии. Потом, если что, не говорите, что я молчал. Если я обосрусь в прогнозе - так уж и быть, можете не напоминать об этом, я сам это знаю.
Кроме того, оно же никем изначально так не было задумано, я уверен в этом на 100%. Участники действа видят возможности и их используют.
Сейчас я вижу, что что-то такое выкристаллизовалось. Если придерживаться совсем конспирологических воззрений, то оно так было изначально. Но мне думается, что раньше этот сценарий использовался стихийно, пока год назад не появились некоторые интересные возможности. А сейчас два хуйла их увидели и могут начать пользоваться этим сценарием по взаимной договорённости.
> срать в штаны нацикам
Кого нациком объявят - тому и будут срать в штаны. Хорошо обкатанная технология подходит для любого пригодного материала.

>>5609
А что не так с Дудаковым? Кроме того, что о выступление в помёт-тиви зашкварился. Это косяк, конечно. Платформа для совсем уж небрезгливых.

Вот, кстати, и пример зашквара о залупную пропаганду.
< Я посадил сад, но никто не называет меня Ирвин-садовник. Я построил мост, но никто не называет меня Ирвин-строитель. Но стоило мне один-единственный раз трахнуть овцу...