Аноним 01/12/2022 (Wed) 17:21:20 No.5622 del
>>5615
Инбифо
> Без виляний жопой поясни
> Ладно. 1)... 2)... 3)...
> Ну я же говорил, что ты будешь вилять жопой11
Чуть попозже тебе напишу, чтобы попытаться донести моё видение в более-менее завершённой форме я в двух словах объяснять не хочу, придётся формулировать и вычитывать.
Повиляю, так сказать, жопой. Ещё в этом треде, обещаю. Если его, конечно, за сутки какой-нибудь специалист по немытым ху не завайпает, а Зубило не почистит.

>>5616
Какие любопытные у вас картинки, доктор.

>>5617
Люди так устроены, что любят придерживаться своих идей, а не менять их по любому поводу. То есть небольшие различия между тем, что должно быть в соответствии с их идеей и тем, что человек видит - будут как-то объясняться на базе самой этой идеи. Чтобы идею отмести, нужен существенный повод.

> "Вот это база, а Пынька-то реально крутой спаситель белой расы"
Небольшое лирическое отступление. Если перед кем-то стоит задача собрать много говноедов в одном месте - широкую аудиторию нужно сначала приманить актуальным годным контентом, а затем постепенно, по ложечке, начать примешивать говно. Сначала будет почти совсем незаметно. На этой стадии отсеется некоторое небольшое количество аудитории с обострённым вкусом. Но остальные будут говорить, что всё норм, ведь они ничего не замечают. На следующих стадиях большинство будет говорить друг другу, что примерно так всегда и было. Особенно когда кто-нибудь будет с криком "всё, я не могу больше жрать говно" плеваться и убегать. Кто-то задумается, но большинство будет недоумённо провожать его взглядами и называть фриком.
Если количество говна продолжат доводить до 30-50%, то народ оттуда повалит, конечно. Но тут произойдёт нечто довольно любопытное. Часть аудитории не сможет признаться, что долгое время ели говно. Поэтому они будут злиться на тех, кто на это указывает, называть их врунами и очернителям. При этом есть полуговно они не прекратят, особенно друг перед другом для самоуспокоения. И вот для этих пропорцию можно через какое-то время снова начать увеличивать, доведя её уже до 100%. Более того, если вдруг сам повар через какое-то время им скажет, что кормил их говном, и предоставит пруфы - его объявят предателем, линчуют и начнут искать себе говно самостоятельно. А что, нормально же всё, никто не умер. И вообще концепция говноедства только мы так не говорим, слово-то какое неприличное, фу ты какой стыд, нас так называют только недоброжелатели доказала свою состоятельность.

Message too long. Click here to view full text.