Аноним 01/12/2022 (Wed) 17:22:29 No.5623 del
Ладно, это лирика. Если говорить про RT, то оно начало формироваться в несколько иных условиях, чем сейчас. Тогда было меньше причин для конвергенции залупы и залупоподобных сил в США. Распильщики мгимо финишд внушили залупе, что на чужой территории можно честно играть в политику и "усиливать влияние" - то есть заниматься той роскошью, которой залупий сам себя лишил в своём царстве-ментярстве. Какое-то время так и было. Первое время RT даже пытались "формировать положительный образ России в международном информационном пространстве", но от этой идеи быстро отказались - не на чем-с. Поэтому пришлось переключиться на внутренние дела самих зарубежных стран. Оказалось, что противоречий хватает и это получается не так уж плохо, и RT даже приобрело репутацию качественного независимого СМИ.
Сейчас ситуация поменялась, и, по моему убеждению, два хуйла конвергируют. Если конвергенция продолжит идти успешно, то RTшную лавочку придётся прикрыть, ведь больших разногласий не будет, а по мелким будет вестись непубличный торг. Но закрыть одним разом было бы слишком нарочито. Поэтому RT может на этом промежуточном этапе какое-то время продолжать быть "рупором независимой американской оппозиции", потом перейти к стадии выращивания говноедов, а потом можно и объявить говноедами всю оппозицию Единой Демократической Америке.

> разочаровавшись в своих идеях, начали бы красить волосы в зеленый цвет и долбиться в жёппу.
А люди обычно не любят признаваться, что радикально меняли свои убеждения. Они будут утверждать, что всегда красили волосы в зелёный цвет и долбились в жёппу, а RT никогда не слушали. И даже не просто будут это утверждать, а сами в это уверуют.