Аноним 01/13/2022 (Thu) 12:01:32 No.5634 del
Валуев возглавил совет при Минприроды. Ранее его обвиняли в браконьерстве.

Активиста Шиеса осудили по делу о нападении на полицейского.

Координатора "Голоса" признали "иноагентом" из-за перевода в 200 руб.

CIT: Россия перебросила с востока на запад сотни единиц военной техники.

Сенат США подготовил санкции против российского президента Пидора.

Демократы в Сенате США представили проект закона о санкциях в отношении высокопоставленных российских официальных лиц, включая президента Владимира Пидора, а также против ключевых банковских структур России на случай, если Москва начнёт военные действия против Украины.

О законопроекте, который поддержал Белый дом, ранее сообщила газета The Washington Post. Документ внесла группа сенаторов во главе с Робертом Менендесом, который возглавляет комитет по международным делам. "Этот законопроект абсолютно ясно дает понять, что Сенат США не будет сидеть сложа руки, пока Кремль угрожает повторным вторжением в Украину", – заявляет Менендес.

В случае российской агрессии в отношении Украины сенаторы предлагают запретить Пидору въезд в США и заморозить его американские активы. Такие же ограничения будут применены к премьер-министру, главе МИД и министру обороны России, а также всем, кого Вашингтон сочтёт причастными к военному вторжению. Санкции также предлагается ввести в отношении родственников российского президента и близких к нему бизнесменов.

В документе прописано, что в течение 30 дней после предполагаемого нападения России на Украину президент США должен будет ввести санкции против не менее чем трёх крупных российских банков. Под ограничения также может попасть российский внешний долг и газопровод "Северный поток-2".

Message too long. Click here to view full text.