Catalog of /fscchan/

Bottom

Mode: Thread

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Remember to follow the rules

Max message length: 4096

R: 268 / I: 38 / P: 2

/ac/ - Sekolah dan Perkampusan General

General thread untuk membahas seputar sekolah, kuliah, dan apapun yang berhubungan dengan pendidikan

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /ac/ selama Fscchan belum muncul kembali ke permukaan

Silahkan ceritakan keluh kesah dan pendapat awan/agan/kawan sekalian di general ini
>IPK kecil?
Curhat di mari
>Ngerasa salah/terpaksa ambil jurusan?
Diskusi di mari
>Punya pengalaman atau ilmu yang bermanfaat berhubungan dengan kehidupan akademik
Share di mari

Untuk cerita percintaan di lingkungan sekolah silahkan post di general >>>/rj/ saja

R: 0 / I: 0 / P: 1

Kenapa kamu belum divaksin wan?

R: 72 / I: 2 / P: 1

SUDWI KARYADI

SUDWI KARYADI

R: 0 / I: 0 / P: 1

wanita

R: 105 / I: 21 / P: 1

/FC/ - Fight Club

General thread sebagai wadah ribut awanama di Fscchan.

Silahkan bawa logika bengkok kalian semua untuk beradu dan diluruskan lewat utas ini.

ANJENG AWAN SEMUA!

R: 8 / I: 0 / P: 1

Ohnonono

R: 0 / I: 0 / P: 1

pantat

R: 5 / I: 1 / P: 1

BASED KOREAN BVLL
They literally ruling over indon girls
You mother, your sisters, your wife, your girlfriend, your friends would actually die if they ever command

R: 165 / I: 57 / P: 1

/gim/ - Video Game

what are you currently playing awan?

R: 1 / I: 1 / P: 1

Kpop

Post waifu kpop awan

R: 0 / I: 0 / P: 1

Arab

R: 9 / I: 0 / P: 2

Kenapa Indon masih suka berak sembarangan?

R: 0 / I: 0 / P: 2

INDON
YES

R: 1 / I: 0 / P: 2

kambing

R: 1 / I: 0 / P: 2

Schleep

>Begadang alasan "banyak kerjaan"
>Emang banyak kerjaan
>Tapi pas begadang malah gabut
>Kerjaan numpuk
>Sleep schedule berantakan
>Mix milk with baygon then go to sleep

R: 23 / I: 5 / P: 2

rip feses

>utas cokin>everything
>orang tolol spam muka homo
>utas suku
>orei
>phising, CP, dll

dah tamat fscchan, malah jadi tempat anak fagbook,r/cokin,twittard larping jadi /pol/, hal yang mereka ga bakal lakuin di habitatnya karena takut kena sanksi sosial tapi malah nyampah dimari

rip bo juga

R: 9 / I: 1 / P: 2

sebagai orang Indonesia, bagaimana kita cope dengan IQ rendah wan

R: 20 / I: 1 / P: 2

Mengapa orang2 pada bikin bisnis jualan makanan? Bisnis mereka biasanya ga laku dan malah berhenti setelah 1 bulan. Kenapa orang Indonesia gamau cari koneksi dan bikin bisnis di bidang lebih penting seperti bidang manufaktur?

R: 9 / I: 3 / P: 2

>Wibu rohis
Are there any more pathetic subhuman than these people?

R: 4 / I: 2 / P: 2

Lol Jawa bodoh

R: 0 / I: 0 / P: 3

meeting

R: 17 / I: 3 / P: 3

/ilg/ Israeli general

Israeli is superior race, diatas Tionghoa

R: 2 / I: 0 / P: 3

ngapain punya anak? kamu mau berkontribusi ke pembodohan global? kalo IQ rendah tolong jangan bereproduksi

R: 2 / I: 1 / P: 3

NIGERIA average IQ : 84
INDONESIA average IQ : 87
oh no no no no

R: 1 / I: 1 / P: 3

>bangun tidur
>masih jadi orang islam
forever subhuman

R: 0 / I: 0 / P: 3

Wtf dimana Indonesia??

R: 0 / I: 0 / P: 3

Coba gw lahir jadi orang Israel. IQ average 115 dan bisa jadi billionaire.

R: 6 / I: 0 / P: 3

r/cokin

R: 0 / I: 0 / P: 3

george floyd

R: 61 / I: 11 / P: 3

detox porn

sebuah utas untuk dokumentasi recover from porn addiction

day 1, just do it

R: 50 / I: 6 / P: 4

Javanese Superiority

Jawa > Others
you can't change my mind

R: 0 / I: 0 / P: 4

Nigger > Tiko
Nigger = Punya otot gak punya otak
Tiko = Gak punya otak dan gak punya otot

R: 1 / I: 0 / P: 4

utas share rahasia

R: 282 / I: 62 / P: 4

/vt/ - Vtuber General

General thread untuk Vtubers karena belum ada yang buat sebelumnya.

Silahkan berdiskusi segala hal yang berkaitan dengan oshi favorit anda dari JP, EN, dan ID disini.

Utas ini BUKAN untuk;
>Doxxing personal info Vtuber
>Diskusi irl life vtuber

R: 186 / I: 57 / P: 4

/cuan/ general

>bandara sepi
>tapi taun depan bandara ga sepi lagi
>beli GIAA
>profit

ayo sini jadi kaya bareng, mumpung masih bisa dapet 10 lot under 200

R: 2 / I: 1 / P: 4

tiko

R: 16 / I: 7 / P: 4

/oc/ - Lingkarkarya Kreatif General

General thread pengganti /oc/
Jilid 3

utas sebelumnya:
https://archive.vn/cDjFd
https://archive.vn/3gjX7

materi menggambar 2d untuk yang berminat:
>drawbox, dasar menggambar (kursus online)
http://drawabox.com/
>Proko, dasar menggambar
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFRfdirLJKk822fwOxR6Zn6
>Proko, figure drawing
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHGuMuprDarMz_Y9Fbw_d2ws
>Proko, anatomi manusia
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFBeVaruf2JjyQmZJH4__Zv
>Loomis, figure drawing, anatomi (PDF)
https://workupload.com/file/7Ge5SFsz4HS

R: 19 / I: 15 / P: 4

/SIG/ - Self-Improvement General

untuk permulaan, gw kutip post awan >>9293
>workout + diet
>do basic grooming (jikalau awan jelek, setidaknya awan ga jorok)
>baca thread /SIG/
>dekatkan diri dengan tuhan agar diberi kekuatan
>hindari propaganda SJW dengan "self-care" bullshitnya

Utas Detox Porn >>5032

R: 167 / I: 73 / P: 4

/med/ - Media dan Hiburan

Musik, film, serial televisi, budaya populer, trend

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /med/ di Fscchan

R: 1 / I: 1 / P: 4

cokin?

R: 0 / I: 0 / P: 5

marah

R: 17 / I: 5 / P: 5

Sino Superiority

Tionghoa > Others
You can't change my mind

R: 1 / I: 0 / P: 5

israel btfo

R: 1 / I: 0 / P: 5

kodok

R: 3 / I: 0 / P: 5

Apologize

R: 0 / I: 0 / P: 5

Cokin

R: 1 / I: 0 / P: 5

israel

R: 0 / I: 0 / P: 5

coklat

R: 1 / I: 0 / P: 5

gathering

R: 40 / I: 7 / P: 5

>35 tahun
>pengangguran sejak DO 15 tahun lalu
>overweight
>gak punya koneksi
>gak punya social skill
>gak bisa programming
>gak bisa nyetir mobil/motor
>gak bisa baca Qur'an (cuma lulus Iqro2 sejak SD)
>wibu
>coomer
>insomnia akut
>diabetes
>hidup tergantung orangtua
kapan penderitaan ini berakhir wan

R: 1 / I: 0 / P: 6

jokowi is the greatest indonesian president ever and I'm tired of pretending he's not. fuck you

R: 0 / I: 0 / P: 6

my waifu

R: 53 / I: 16 / P: 6

/anonchat/

Jadi apakah awan awan di sini ada yang bermain anonchat?
The place is literally filled with horny girls, are you perhaps too autistic to even talk to girls in anon mask?
>be me
>met a girl in anon
>she said i was different than the rest she met there
>my birthday come
>she gave presents
>even give money for food sometimes.

is this how life of an alpha manipulative male feels like? I am fond of it ngl
any experiences awan?

R: 8 / I: 0 / P: 6

>muslim
>ga bisa bahasa arab
>ga suka cokin
>punya darah cokin
>preman
>kejebak utang fintech
>ngaku dulu punya tanah di tempat x
>ga ngerti hukum tanah
>hobi silat/tawuran
>ga mau gabung tentara
>veteran penjarah mal 1998
>malah jadi satpam

R: 2 / I: 0 / P: 6

kaskus

R: 45 / I: 7 / P: 6

/mis/ - Klenik General

General thread untuk segala topik mistis/klenik/metafisik/supranatural

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /mis/ di Fscchan

Cerita seram, cult, ritual silahkan diposting di mari

Tidak menerima bigot >>>/mipa/ dan >>>/omni/

R: 2 / I: 0 / P: 6

Trump btfo

R: 0 / I: 0 / P: 6

penis

R: 10 / I: 0 / P: 6

/x/

Apakah awan di sini ada yg pada tau cara agar kita bisa dapat ilmu hitam/paranormal stuffs in general?
rumah aku udah disantet 3 kali ama org sekitar, dan kita sama sekali gk tau siapa...
padahal ikut pengajian dll, kehidupan sosial jalan, tpi ada org yg ngincer juga...
apakah ilmu hitam bisa dipelajarin otodidak? aku gk peduli masuk neraka, yg penting keluarga aku tenang

R: 35 / I: 39 / P: 6

/sjrh/ - Sejarah

GENERAL THREAD PENGGANTI /sjrh/ - SEJARAH

R: 36 / I: 7 / P: 7

Badut

Say something about this clown group

R: 9 / I: 3 / P: 7

syiah di indonesia

post semua syiah di indonesia wan

R: 124 / I: 36 / P: 7

/weeb/

Utas untuk ngebahas anime
Lagi nonton apa wan season ini?

R: 14 / I: 1 / P: 7

Guru

Apakah di sini ada yang pernah mengalami pembullyan atau kebencian secara langsung dari guru?
>be me
>9 yrs old
>have this teacher in elementary school
>chill with others
>hate me
>even the slightest mistake would make her go bananas on me
>other teacher somehow get influenced
>moving forward junior high, the same happened...
>a teacher with surname paimon, literally came straight as a greed spawn
>keep having illegal taxes and such
>hate me because i never want to pay those
>other teacher got influenced as well
>this thing goes over till college with somehow me keep getting hated by this fking teachers
Apakah kualitas pendidik indo emg gini smua?
kalo cuma satu killernya ya gpp, tapi ini 1 ato 2 trus kalo mereka udh nandain aku akhirnya kek circle guru itu benci aku trus. padahal aku gk pernah ada salah maupun debat apapun sama mereka, tpi dari dlu emg selalu gk cocok tiap ama yg berstatus pengajar... dimarahin trus, dimaki.
>inb4 i am too weak blaa, zaman kami dulu lebih parah
iaa aku tau dulu gurunya ada yang lebih parah, tapi bukankah karena mereka juga secara tidak langsung berkontribusi membuat SDM dan tenaga pengajar indonesia itu rusak? bahkan sekarang jarang yg emg mau jadi guru kalau nggak dipaksa atau karena itu pilihan terakhir mereka
akhir akhir ini aku baca manga GTO dan secara tidak langsung malah bikin aku pengen jadi guru kalau misalnya nanti aku tidak kesampaian bikin panti asuhan, biar bisa berkontribusi setidaknya untuk berapa puluh anak saja aku pengen agar situasi/suasana belajar mereka tidak sama dengan apa yang aku alami dari dulu.
TL;DR, Guru/Dosen benci awan, walaupun awan tidak pernah nakal maupun melakukan hal-hal bodoh. Dari SD sampe kuliah.

R: 6 / I: 0 / P: 7

apakah ada awan-awan disini yang masih aktif di jam segini? any sleepless anon here?

R: 1 / I: 0 / P: 7

HRS

R: 1 / I: 0 / P: 7

face reveal

R: 17 / I: 2 / P: 7

mulai dari kita

Awan sekalian, apa yang membuat awan tidak spam sosial media anssen agar dia mengembalikan board fsc lagi?
anssen mempunyai twitter, fb, dan tele

R: 1 / I: 0 / P: 7

Anak hilang di kawasan bojong nangka, tangerang. Hilang ketika jam 4 pagi tiba-tiba sudah keluar rumah tanpa diketahui keluarganya. Sempat dihubungi nomor tak diketahui dengan kode area +144

Bounty provided for information and whereabout

R: 46 / I: 26 / P: 7

/fscchan/ Humor thread - Based edition

4chan /pol/ refugee here

R: 8 / I: 1 / P: 8

Mengenal Suri Tauladan muhamMAD

Assalamu'alaikum sahabat2ku fillah.......

Berikut ini merupakan sebagian kecil suritauladan yang dicontohkan oleh muhamMAD, KADAL GURUN BIAWAK CABUL yang ngaku2 sebagai nabi sekaligus rasul itu, yang kiranya boleh menjadi pedoman hidup bagi para muslimin dan muslimat, mukminin wal mukminat.

1. MuhamMAD rela menceraikan salah satu istrinya yang konon menderita sakit kusta hanya supaya istrinya itu bisa konsentrasi dalam proses penyembuhan sakit kustanya dan tidak lagi disibukkan dengan urusan duniawi melainkan bersiap-siap untuk urusan akhirat semata. Manusia biasa yang punya akal nurani biasa tidak akan sanggup melakukan pengorbanan yang begitu mulia yang dilakukan oleh muhamMAD (semoga alloh memberi la'nat kepada beliau).

2. MuhamMAD memberi julukan sebagai istri terkasih kepada Aisyah, karena istri-istrinya yang lain BUKAN YANG TERKASIH dan karena hanya supaya Aisyah tidak lagi merasa sedih karena masa-masa indah anak-anak dan masa remajanya sudah direnggut oleh muhamMAD (semoga alloh memberi la'nat kepada beliau). Sungguh suatu tauladan yang mulia, karena muhamMAD telah menunjukkan kebijaksanaan sebagai seorang suami yang bisa berlaku adil bagi para istri-istrinya. Andai saja muhamMAD tidak bisa adil dan bijaksana, tentu muhamMAD tidak akan memberi julukan yang terkasih kepada Aisyah sekalipun ia merenggut masa kanak-kanak Aisyah.

3. MuhamMAD itu memberi tauladan dengan cara mengawini istri dari anak angkatnya sendiri. Sungguh suatu tauladan yang begitu mulia dari beliau karena manusia biasa yang punya akal nurani biasa tidak akan bisa menikahi istri anak angkat sendiri. Hanya seorang muhamMAD yang berjiwa nabeee mulia yang sanggup melakukan tauladan seperti ini.

4. MuhamMAD sangatlah setia kepada para istri-istrinya, hal ini ditunjukkan ketika muhamMAD memfatwakan bahwa para istri-istrinya ini tidak boleh dinikahi setelah beliau meninggal. Ini menunjukkan betapa cinta muhamMAD kepada istri-istrinya tidak tertandingi oleh apapun, sungguh suatu perasaan cinta tanpa syarat yang tidak akan bisa dilakukan oleh manusia dengan akal nurani biasa melainkan hanya seorang muhamMAD yang punya akal nurani kenabian beliau yang turun dari allohesweteh.

5. MuhamMAD melindungi para wanita yang tidak mampu. Ini dibuktikan dengan begitu banyak wanita yang beliau angkat sebagai istri supaya para wanita itu bisa dihidupin nafkah lahir bathinnya oleh muhamMAD. Sungguh suatu pengorbanan yang besar dari seorang muhamMAD kepada kaum wanita. Kalau saja muhamMAD tidak mau berkorban, tentu muhamMAD dengan gampangnya bisa saja memberi bantuan tanpa harus menikahi para wanita itu, tetapi muhamMAD tidak mau karena itu adalah perbuatan yang sia-sia karena derajat wanita itu tidak bisa diangkat hanya dengan memberi bantuan sedekah semata.

6. MuhamMAD juga melindungi para wanita. Hal ini dibuktikan dengan ajarannya yang membatasi para suami untuk memiliki istri hanya maksimum 4 orang. Beliau memberi tauladan bahwa manusia biasa tidak akan bisa meniru keadilan beliau bagi istri-istrinya, jadi beliau memberi batasan 4 istri saja bagi manusia biasa walau beliau sendiri bisa beristri lebih dari 4 orang. Kalau saja muhamMAD tidak melindungi para wanita, tentu muhamMAD akan memberi kebebasan bagi para suami untuk beristri sebanyak yang mereka mau.

7. MuhamMAD juga mampu berfungsi untuk menyenangkan para istri-istrinya dengan sangat baik, karena kemampuan sexual beliau yang begitu besar melebihi manusia biasa, konon, menurut sebuah hadits, kemampuan seksual beliau setara dengan keperkasaan 100 orang laki-laki. Warrrrbiyasssahhh !! 8. MuhamMAD menggilir istri-istrinya dengan sangat adil. Kalau saja beliau tidak mau berlaku adil, tentu saja beliau hanya mau tidur di kamarnya Aisyah, tapi ini beliau tidak lakukan karena beliau mau berlaku adil. Itu terbukti dari sebuah hadits yang shoheh, yang mengatakan kebiasaan beliau menggilir SEMUA istrinya dalam satu malam dan istri si saw-an ini berjumlah 9 orang. Dalam riwayat lain dikatakan kalau istri si beliau ini 13 orang. meeejiiing !

9. Muha

R: 1 / I: 0 / P: 8

#PALESTINECANTBREATHE

>Be average normieindon
>Claims to hate kikes
>Unironically supports kike agenda
>picrel average normien*gger

R: 1 / I: 1 / P: 8

<3

R: 1 / I: 0 / P: 8

hekel BTFO

R: 7 / I: 2 / P: 8

Isarel hancur

Quads dan israel akan hancur tidak lama lagi

R: 7 / I: 2 / P: 8

>jadilah indon
>ngebuat palestina jadi bahan candaan
>rumah dibakar
>dipenjara
Open

R: 1 / I: 1 / P: 8

lets vibin'

https://youtube.com/watch?v=WqQ3hP_q7Ns [Embed]

R: 31 / I: 4 / P: 8

Sepi banget

Kok makin sepi wan

R: 0 / I: 0 / P: 8

>berarti bener kan lu ngerasa feses itu safespace lu yang bisa lu sok sokan supremacy tanpa harus mengganggu status victim yg nempel di ras lu ?
>terus lu pikir ni board tempat shitpost pribadi lu ? lu pikir kultur imageboard cuma shitpost doang ? gara gara spam kemaren banyak thread lama berkualitas pada ilang dan belum di archive. gw ga tau ya kalo emang semua cokin gapunya rasa memiliki atau cuma lu doang yang spesial tapi kalo lu merasa bagian dari komunitas ini lu harusnya sadar kalo spam kemaren itu berlebihan.

R: 7 / I: 4 / P: 8

>sederhana aja sih, budaya batak menganuti master morality nietzschean yang mengafirmasi kekuatan, kontra dengan jawa yang slave morality, nilai-nilainya didorong oleh ressentiment — makanya apapun harus melalui ritual kesopanan gak jelas diselimuti oleh keramahan palsu
>ini knp orang jawa insting melihat orang batak sbg 'kasar'/'marah2 gajelas'. mereka memiliki hasrat terpendam utk menjadi sprt orang batak -- berani dan bebas dari tatakrama, tapi mereka tahu itu melanggar aturan orde simbolik liyan besar, maka kepasifan dijadikan nilai hidup
>yang kita lihat di dalam orang jawa bisa dikatakan oleh adorno, dalam tulisan psikologi dia sebagai 'kepribadian otoriter', the authoritarian personality, suatu tipe kepribadian yang terkait kepada bangkitnya fasisme di jerman pada tahun 1930an
>kita bisa mengaitkan ini dengan bangkitnya soeharto di era orde baru. nilai-nilai tatakrama jawa yang dominan ini adalah salah satu faktor penyebarannya kepahaman bapakisme ini, dan ini juga kenapa terjadinya jawanisasi, kenapa?
>karena penguasa akan selalu mendapat keuntungan jika massa bertingkah seperti orang jawa. coba andaikata kita semua menganuti nilai batak, yang kuat tidak akan terpaksa untuk melemah. aliran hasrat akan dibebaskan, nilai-nilai yang sudah usang bisa kita buang sesuka hati
>karakter batak, yang mendorong produksi mesin hasrat, memliki karakter akselerasionis yang mempercepat deterritorialisasi--suatu 'positive feedback loop' dalam istilah landian.
>orang batak adalah kunci masa depan

R: 111 / I: 26 / P: 9

/og/ orei general

OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya orei wangi aku mau nyiumin aroma wanginya orei AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH orei keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH OREI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT OREI AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

R: 4 / I: 0 / P: 9

kita di Raid atau ini cuma spam anon yang pro-Israel?

R: 52 / I: 8 / P: 9

>be muslim
>bomb himself
At this rate i can't be mad or sad with this incident, i really become pity for all of you musulman
If you're still a muslim in this year seek help

R: 1 / I: 1 / P: 9

fscja

R: 23 / I: 5 / P: 9

Why yes i'm anti zionist pro Palestine love from Indonesia
How could you tell?

R: 48 / I: 9 / P: 9

>My pronouns are: kula/panjenengan/piyambakipun.

R: 17 / I: 0 / P: 9

Apakah feses akan jadi sarang wibu islamis, atau kalian semua memang wibu islamis ?

R: 14 / I: 1 / P: 9

opposite6890

ni orang emang bisa hack atau cuma modal osint dan doxxing ?

btw gw ada konspirasi kalau dia psyop dari pemerintah.
>dia ajak followernya doxxing bom spam whatsapp musuhnya
>follower butanya yg ga paham opsec dan cybersec pake nomor asli
>ternyata nomor itu honeypot buat ngedata nomor telepon oposisi dan bakal digunakan buat ngancem suatu hari nanti kalau mereka kalau mulai macem-macem (rencana makar misalnya)
>waktunya gw minum obat

R: 57 / I: 18 / P: 9

Desktop

post ss desktopmu wan
Open

R: 1 / I: 0 / P: 9

/oc/ - Lingkarkarya Kreatif General

General thread pengganti /oc/
Jilid 3

utas sebelumnya:
https://archive.vn/cDjFd
https://archive.vn/3gjX7

R: 1 / I: 0 / P: 10

Shsn

R: 0 / I: 0 / P: 10

Ggvvm5d

R: 1 / I: 1 / P: 10

haji muhidin

R: 4 / I: 1 / P: 10

sehari coli berapa kali

sehari coli berapa kali?

R: 7 / I: 1 / P: 10

apa stereotip ini akurat wan?

R: 1 / I: 0 / P: 10

>Tiada yang salah
>Hanya aku manusia bodoh
>Yang biarkan semua ini permainkanku
>Berulang ulang kali

R: 0 / I: 0 / P: 10

muhidin

R: 107 / I: 26 / P: 10

/pol/ - Politik Tidak Sehat

General thread pengganti /pol/.

Silahkan diskusikan politik atau peristiwa terkini disini.

R: 22 / I: 8 / P: 10

U aight indoboy?

R: 11 / I: 2 / P: 10

ANJIR ANJIR BUSET INI BEST DAY BANGET BUAT GUE. GAK NYESEL GUE LEMBUR MALEM INI BUSET.
setelah sekian lama, akhirnya gue ngobrol bareng cewe men 1 HOBI PULA, lumayan lama.
oke jadi ceritanya begini, ya gue pulang dari tempat kerja, jalan ke stasiun LRT terdekat
ya sekitar..... lama lah jalannya, apalagi bawaan gue berat banget, tas isi kamera, mug beling, jas ujan, payung, tempat nasi, botol minum tupperware, ya intinya setengah kehidupan gue di tas gue lah.
setelah sekitar 15 menit gue berjalan, sampe lah gue di statiun LRT, biasa setelah wabah Covid-19 ini berlangsung ada formalitas pengecekan suhu tubuh lah. Gue ikutin lah itu peraturan masuk LRT tersebut. Ya gue lolos lah (udeh kayak audisi aje), setelah itu gue pergilah ke peron arah tujuan gue. disitu sepi banget, cuman ada gue, satpam yang jaga deket gerbang masuk, dan gue lagi.
sekitar 10 menit kereta belom dateng juga, sambil nunggu LRT gabut ya gue main priconne sambil kelarin daily dan habisin stamina gue. ya gue sebagai manusia yang apatis, tidak peduli dengan lingkungan sekitar ya bodo amat gue pake earphone udah bener bener kayak punya dunia sendiri, sampe saat itu gue ditegur sama mba pake blazer abu - abu, kemeja putih, berdasi, dan rok pendek belang biru, anjir men cakep banget sumpah gue gak yakin kalo gue yang lagi cosplay jadi manusia apatis ditegor mba - mba cakep.
"masnya suka anime juga?" tanya mba itu ke gue, sumpah gue langsung lepas earphone moondrop nameless gue "Iya mba" sontak jawaban gue.
"Buset jangan panggil mba lah, ketuaan banget gue dipanggil mba haha..." ketawa kecil dia, pikir gue kesambet apaan ketemu tenshi.
"main apa itu..??" tanya dia, gue jawab "princess connect.. mmm saya manggil mba apa ini?? hehe??" tanya gue.
"errr Maya aja" jawab dia, "oke mba maya, saya Reza" balas gue
"ya serah lu lah, mau pake mba atau engga. ohh priconn, gue juga main GBF juga sih.. pantes agak familiar ada luna juga disitu, lu disini nunggu dari tadi mau ke arah **??" cakap dia dan nanya ke gue
"iya mba saya lagi arah pulang, kebetulan emang abis lembur, hehe makanya dari tadi gabut aja nungguin kereta sambil main priconne" jawab gue
"ohh abis kerja, ya kebetulan gue juga abis pulang kerja juga sih, emang gila sih ini wabah, gue kira jalanan doang sepi ternyata stasiun LRT sepi juga" kata mba maya
"iya emang, kacau sih, ini social distanding aja kek gini, apalagi lockdown"
setelah itu gue ngobrol kecil tentang hobi gue yang suka Anime tapi gue gak mengungkapkan jati diri gue sebenarnnya
*TUUUUUUUUUUUUUUUUNGGGG (bunyi kereta LRT yang udah sampe tepat depan gue) sebelum gue sama mbanya berpisah ya gue manfaatin momen ini buat nanya lah "boleh tau sosial media mba ga, soalnya saya mau masuk gerbong belakang" tanya gue
"oh iya boleh boleh, gue adanya IG sih" kata dia, terus gue kasih HP gue, dia make HP gue lah buat cari akunnya dia, setelah selesai dia berpisah sama gue, gue masuk gerbong belakang sementara dia masuk gerbong depan "makasih ya reza udah nemenin gue ngobrol"
setelah berpisah sama gue, gue ngecek HP gue dan ngeliat akun Instagram dia, PERCAYA GAK PERCAYA, DARI TADI GUE NGOBROL SAMA ANIMATOR ANJIR, pantes aja nyambung diajak ngomong anime dan game, buset dia kerja disebuah Studio Anime yang cabangnya aja disini. buset gue aja heran ini bisa ngobrol sama animator anjrit, kegirangan gue dalam hati gue, hari hari ini gak bakal gue lupakan, nama mbanya juga gak bakal gue lupain, selain cantik parasnya namanya juga cantik, Maya, nama panjangnya eMA YAsuhara ❤
Itu cerita halu gue di malam jum'at, mana cerita halu loe.

R: 20 / I: 0 / P: 11

This is the worst board to ever exist

>newfag imigran dari fagbook/reddit
>/pol/ larpers
>absolute degenerate coomer
>bocah kampungan yang baru kenal internet
>le funny frog (which already obsolete)
>le funny jack
>imitate 4chan buzzword only from what reddit/fagbook nigger told to them
>average discussion is worst than reddit/quora
>absolutely unoriginal (gaada meme & shitposting yang unik dari sini)
Why yes this is the worst board to ever exist, how would ya tell?

R: 5 / I: 1 / P: 11

Kenapa sains di Indonesia gak bisa maju wan?

R: 24 / I: 14 / P: 11

Mari menggambar

R: 54 / I: 9 / P: 11

/jas/ - Olahraga dan Jasmani

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /jas/ di Fscchan

Posting apapun tentang dunia olahraga, fitness, dan kesehatan

Stay fit wan

R: 7 / I: 1 / P: 11

tiko kafir btfo

R: 256 / I: 44 / P: 11

/rj/ - Romansa dan Jomblo

General thread sebagai pengganti sementara board /rj/ di Fscchan

Thread ini hanya diperuntukan untuk curhat, saran dan berbagi keluh kesah saja. untuk format cerita bersambung silahkan buat thread terpisah.

R: 5 / I: 3 / P: 11

Iq mu berapa?
test.mensa.no

R: 10 / I: 1 / P: 11

Kata siapa China benci pribumi Islam?
Jangan bikin suasana keruh, Aliansi Ummat-PRC adalah aliansi masa depan untuk melawan rezim zionis mamarika

R: 21 / I: 2 / P: 11

Bagaimana cara saya keluar dari chan hivemind yang semakin stagnan: kehilangan partikularitas dan thread-thread semakin berpotensial untuk ditotalitas. Sejauh ini chan yang masih saya admire yaitu 8kun yang sayangnya post berkualitasnya juga semakin jarang terlihat. Dimanakah para anon berkualitas yang seharusnya populasinya semakin meningkat di forum anonim seperti pada masa ini? Apakah kita berada di zeitgeist of decline?

R: 12 / I: 1 / P: 11

HOLY MOTHER OF BASED. RUBEN EXPOSED
https://youtube.com/watch?v=beHB0j7Ka38 [Embed]

R: 10 / I: 3 / P: 12

> pake indhomo
> post di 4ching
> Posting from your IP range has been blocked due to abuse.
> restart router
> Posting from your IP range has been blocked due to abuse.
> restart router
> Posting from your IP range has been blocked due to abuse.
> restart router
> Posting from your IP range has been blocked due to abuse.
kon lapo se cok

R: 7 / I: 2 / P: 12

ada dengan para cokin yang roleplay jadi sobat rahayu ? ni board mau dibikin kayak pol kah ?

R: 11 / I: 1 / P: 12

Post titit kalian

Pic related sangking bosen nya sekolah online sampe nato penis sendiri pake hadiah ciki

R: 75 / I: 14 / P: 12

/pjg/ - Presiden Jokowi General

R: 8 / I: 1 / P: 12

vitube

go diamond gan

R: 14 / I: 2 / P: 12

<kesetaraan gender itu sebuah kesalahan

karena membuat wanita bisa menduduki posisi yang sama dengan pria, tetapi nyatanya hal itu dapat disalahgunakan wanita untuk melemahkan pria

sebagai contoh:
>kebanyakan wanita mau pacaran/nikah kalo pria-nya itu ganteng, kaya, dll
>wanita bisa mendapat posisi pekerjaan jika kemampuan-nya lebih baik daripada pria(parah ini, HRD nya masa g tau anatomi otak pria itu beda sama wanita)
>pergaulan sosial pun juga seperti itu, wanita sama wanita, pria sama pria, beberapa pria mau masuk ke pergaulan wanita, tapi kelamaan disana justru buat pria-nya ikut2an nglakuin hal2 wanita, kalo sebaliknya sih jarang, wanita jika udah masuk pergaulan pria, dia bisa menjaga sifat wanita-nya, mungkin karena pergaulan pria bisa saling menghargai satu sama lain (atau mungkin bentuk ketundukan terselubung pada wanita?)

gw punya pengalaman buruk sama wanita(bukan yg kusebutin diatas)
minta tolong buat bantu ngerjain tugas dan pelajaran tertentu yg gw gk ngerti, dibales dengan ejekan, dan setiap berpapasan dgn gw, wanita itu seolah2 gk mau melihat gw, dan terkadang dia jaga jarak. ada juga beberapa wanita dikelas yg cari muka sama guru tertentu. entah tujuannya supaya gampang nyerap ilmu atau ada maunya saja deketin guru itu, yg pasti w kalo bertanya ke guru itu, pasti jawabannya ngasal, beda kalo wanitanya yg tanya, jawabannya lengkap.
sebenarnya masih banyak pengalaman burukku, tapi intinya jangan pernah beri kesempatan apapun kepada wanita atau Lo nyesel sendiri

R: 18 / I: 2 / P: 12

ROHANI KRISTEN

HARI MINGGU TELAH DATANG, AYO DEKATKAN DIRI KITA DENGAN KASIH YESUS KRISTUS.

SPECIAL RULE:
NO COKIN ALLOWED

R: 35 / I: 4 / P: 12

Why do sundal become too much sandnigger wannabe when they can actually taking pride on their unique syncretism culture

I know malay and other sumatran niggers were always ooga booga but sunda was always civilized

R: 64 / I: 5 / P: 12

>Tebak Ormas

Neo Historia tutup

R: 82 / I: 30 / P: 12

/sass/ - Sastra dan Susastra General

>Suatu masyarakat paling primitif pun, misalnya di jantung Afrika sana, tak pernah duduk di bangku sekolah, tak pernah melihat kitab dalam hidupnya, tak kenal baca-tulis, masih dapat mencintai sastra
>walau sastra lisan
Pramoedya Ananta Toer, Bumi Manusia

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /sass/ di Fscchan

R: 40 / I: 8 / P: 13

Jangan lupa jumatan wan

R: 17 / I: 2 / P: 13

adakah dari kalian yang pernah menjelajahi darknet?

apakah terlalu berbahaya disana?

R: 10 / I: 1 / P: 13

Apakah anda siap mati mempertahankan Natuna

Shalom Aleichim shitskin goys. Sekarang dengan turunnya god-emperor yang menjaga kedamaian dunia, apakah awan siap mati oleh kehebatan mesin perang cokin?

> Be cokin Indonesia
> perempuan etnis cokin menjadi thot semua; ekspektasi keluarga melanjutkan tradisi wageslaving./doomer/ feels
> Tiongkok mendeklarasikan perang terhadap cina.
> Marah akibat lockdown "dua minggu lagi" yg ga pernah selesai.
> "Akhirnya dapet kesempatan ngehajar cokin daratan yg ngebuat kegilaan ini"
> Masuk tentara; org2 pribumi dari kalangan bawah banyak ngebully awan.
> Akhirnya batalion awan dikirim ke natuna.
> Dalam perjalanan kapal awan diserang coast guard Cina.
> Kapal awan tenggelam bersama setengah konvoi; tapi kayaknya satu kapal cina ikut tenggelam.
> Diselamatkan oleh kapal Indonesia.
> Kapal Indonesia isinya kadrun semua.
> "Woi liat gw ketemu cokin"
> "Balikin lagi ke laut bego!"
> mati kedinginan di Laut Natuna.

R: 5 / I: 0 / P: 13

Nitip Wan...

Sorry kalo agak nyampah, abaikan aja post ini biar tenggelam sendiri

R: 9 / I: 1 / P: 13

>be me
>nama Ar-Rayyan
>sama guru dibaca Aryan pas absen

R: 9 / I: 0 / P: 13

Wan, kenapa sih FPI dan imam besar-nya Habib Rizieq Shihab bisa tinggal tanpa membayar sewa yang dikenakan PPh 4(2) di dalam isi pikiran anggota r/cokin?

R: 122 / I: 33 / P: 13

/fscchan/ for the Infinity Winter Cup 2020!

Hey there, anons

We're in the process of organizing a new edition of The Infinity Cup or /icup/ for short, a virtual soccer tournament pitching various boards and imageboards against each other, and we're trying to find out if you guys wanted to reserve a spot in the final tournament. For an example of what the tournament looks like, refer to http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Infinity_Cup_6
Since your team has never played in previous iterations, we don't have either your roster, your kits or logos, so the only thing we ask of you if you want to join is the following:

1) Create a roster of 16 to 23 players, which can be named as you see fit;
2) Create a suitable logo for your board, it can be in any shape you want;
3) Create at the very least one kit for your team, which can be done by using this flat one as a template; There's no maximum on allowed kits, but the norm is to give a Home kit, an Away kit and a Goalkeeper kit at minimum;
4) Making sure your team has the correct number of medals (1 Gold, 1 Silver and 2 Bronze), which you can see from the wiki page;
5) Making a thread over at https://anon.cafe/icup/ with your team's pledge, you just need to make a new thread telling us that your board wants in on the cup.
Optionally) Assign player cards, roles and special strategies to your players, which can be referenced from the following wiki articles:
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Player_Cards
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Rules
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Team_Strategies
Optionally2) Change roster names and/or give us 3D models to use for your team, or new kits or whatever contribution you'd like.

I hope to see you guys on the pitch!

R: 10 / I: 0 / P: 13

Iro - fscchan

https://iro2.net/fscchan/kgu2ajwe/
Jaga-jaga aja jika suatu hari endchan di shutdown ama korporat bangsat

R: 11 / I: 2 / P: 13

maladaptive daydreaming

>be me
>seorang gitaris terkenal
>frontman band terkenal
>berpengaruh besar terhadap permusikan indonesia
>sering diinterview sama media
>lulusan universitas di jerman
>punya temen streamer cewek di jepang
>punya anak perempuan cantik
>mfw ini cuman imajinasi di kepala gw
>mfw gw cuman seorang neet di dunia nyata
>mfw gw punya maladaptive daydreaming

R: 30 / I: 6 / P: 13

Gimana caranya ganti kolom agama di KTP wan? Gw udah ga jumatan 3 tahun might as well go full kafir now

R: 9 / I: 2 / P: 14

>2035
>memasuki periode ke-5 presiden Jokowi
>nonton video di GoTube karena YouTube diblokir
>ngecek linimasa Gocial karena semua medsos asing diblokir
>game online gak diblokir
>main CS 1 match
>tfw terlalu jago sampe dikira hacker
>orang bule yang gak terima ngetik di chat
>"1965 Indonesian Communist Party Massacre West Papua Genocide Cinpac 342 Seroja Operation Santa Cruz Massacre 1984 Tanjung Priok Incident Munir Said Thalib Wiji Thukul Marsinah 1998 Reformation Riots"
>Internet tiba-tiba mati
>ohshitt.png
>Buka HP
>KPWN (Kredit Perilaku Kewarganegaraan) turun 50 poin
>paniccc.jpg
>10 menit kemudian ada yang ngetok pintu depan

R: 5 / I: 0 / P: 14

Halo awan awan sekalian, sebenarnya saya membuat utas ini habis dari terpikir nonton dari twomad
Apakah kita sebgai autis indon bisa berkumpul dan melakukan raid di beberapa zoom/google meet di kelas untuk pembelajaran yang sementara berjalan?
>Teacher basically take everything for granted
>Students take it as granted as well
>Why even bother continuing it?
>Autism raid room
>Teacher mad
>"This bad!"
>While the teacher deep down want their class to be raided
>thonking.jpg
Image not related
Open

R: 14 / I: 1 / P: 14

>tambalan gigi pecah
>gak ada dokter gigi mau nambal karena pandemi
>maksain makan daging
>gigi pecah

bagaimana pagi kalian, awanama?

R: 8 / I: 4 / P: 14

Cara jadi host di aplikasi Live Streaming

Wan, aku punya kawan (female) yang mau coba-coba iseng jadi host di platform live streaming. Such as bigo, Nono live, Mlive etc etc you name it lah wan pokoknya yang pamer joget2 seksi...
Walaupun kagak punya talent di ranah entertainment, tapi dia masih yakin punya skill publik speaking yang mumpuni + brave enough to show off her cleveage and being seductive toward viewers. which is a good thing for make SIMP sawer his money, right?
>Inb4 kawan awan gak punya bakat ngelonte
>Inb4 kawan awan juga cuma ngejalanin ini sebagai sampingan
>Inb4 kawan awan lumayan cantik, 7,5/10

Bagaimana wan? Apakah ini terdengar legit? Dia masih agak bingung di proses pendaftaran jadi hostnya seperti apa, manejemen nya nanti bagaimana. In short apakah awan ada pengalaman di dunia live streaming? Bagi-bagi tipsnya dong wan?

R: 20 / I: 1 / P: 14

meme page yang based

dari mana aja boleh

R: 13 / I: 2 / P: 14

Kalau saya based itu datangnya dari Allah, kalau cringe dari saya sendiri

R: 11 / I: 0 / P: 14

>ada yang bikin utas shitpost bertrand peto di /fscchan/
>beberapa bulan kemudian ribut-ribut ruben ama remin gara gara ngejekin peto
>ada yang bikin utas shitpost maunanal mauanal nissa sabyan di /fscchan/
>beberapa bulan kemudian nissa sabyan kasus
Hmmmm

R: 6 / I: 1 / P: 14

baru kali ini gw liat komikus separah ini

imagine, lu ngesara tapi dijual

gak malu apa ama anak s/z?

R: 10 / I: 1 / P: 14

Kenapa kalian masih memuja bung besar padahal di jaman dia ekonomi indonesia hancur hyperinflasi 600%

R: 11 / I: 0 / P: 14

>w sudah gk percaya lagi sama etnis lain(pengalaman hidup)
>w rela jika indonesia dipecah menjadi negara etnis

R: 13 / I: 0 / P: 15

awan gasuka toilet jongkok.

disini semuanya pasti ada yang punya toilet jongkok kan. awan mau cerita tapi gatau awan yang autis atau toilet jongkok yang autis.

>jadi awan
>orang indonesia biasa dengan keturunan banjar
>awan biasanya ee di jamban
>comfydannatural.png
>suatu waktu pindah ke kota besar
>punya rumah lumayan bagus
>ada toilet jongkok
>jarang make seumur hidup
>nyobaah.jpeg
>duduk jongkok
>berak aman, sama aja kaya di jamban
>terus tiba tiba pengen kencing
>biarin titit gua ngeluarin
>ohno.mp4
>KENCINGNYA DILUAR UJUNG TOILET JONGKOK
>DEBIT AIR KENCINGNYA DERAS BANGET
>semuanye mengalir keluar dari toilet jongkok
>coba turunin titit
>airnya malah muncrat dan mantul kemana mana
>satu toilet bau kencing
>dayruined

awan mungkin berpikir bahwa palingan toiletnya awan kekecilan, tapi ini TERJADI DI SETIAP TOILET JONGKOK YANG AWAN TEMUIN. DI WARUNG, CAFE, SAMPE MALL. DI JAMBAN CUMA LUBANG GEDE DAN LANGSUNG KEBAWAH SEMUA. INI TOILET JONGKOK MAKE ADA CEKUNGAN YANG BIKIN KEMANA MANA AIRNYA.

awan bener-bener gatau cara ngatasin ini, dan benci toilet jongkok jadinya.

R: 7 / I: 0 / P: 15

>kalau dipikir-pikir sebenernya ava korea itu budaya anon cewe
>not in the sense of "cewe no-pic" but a whole anon subculture dgn segala macam habitatnya (memes, konvensi, lingo)
>therefore, perilaku2 yg timbul dari heavily gendered space kek gitu bisa dibilang reflektif
>reflektif dari kecenderungan arus psikis anak2 muda yg tergabung di situ
>alias kalo 4chanon kan lebih kpd no-holds barred chaos & specific interests (owing to the board structure)
>klo kpopanon (bisa di-extend juga ke rp) jauh lebih socially and morally "right"
>yang deviant/exaggerated dari gender paling itu: kecenderungan "nyerbu" (reflective of high school girls' IRL dynamics), social ostracization, dst. Pokoke weaponized social behaviour dech
>"Kan ada 4ch raids jg"
>iya tapi perhatiin moralitasnya kek gmn. how do you look at your in-group from the outside? 4ch culture tuh bangga akan deviancy-nya, transgresi, outcast-ism-nya. social acceptability is irrelevant, malah itu sinyal jelek.
>klo k-anons indo kan ngga

R: 13 / I: 3 / P: 15

Bagaimana rasanya browsing internet pada awal tahun 2000an?

R: 10 / I: 1 / P: 15

>Jakarta bentar lagi tenggelam
>gapunya sistem sewer atau water treatment
>satu-satunya negara di Asia yang sering banjir, terutama terjadi karena pemerintah ga kompeten
>dikasih pemimpin kompeten gamau karena beda agama
>rakyatnya males dan bodoh
>gabisa enggres
>ekonomi sudah kalah sama Vietnam
>populasi tertinggi ke-4, masih aja miskin, influence kecil dan irrelevan
Gimana cara imigrasi keluar indo wan?

R: 29 / I: 2 / P: 15

>Jadi Sunda Muslim
>Dapet nama Maman/Asep/Dimas/Fahrul/Amir/[Insert arab name here]
Kenapa nama Pribumi Muslim rata-rata kayak tai wan? Kadang gw iri sama temen-temen kafir yang namanya keren-keren kayak bule.

R: 6 / I: 2 / P: 15

/fg/ - feminism general

Sudahkah awan bertarung melawan patriarki hari ini?

R: 6 / I: 1 / P: 15

/formil/

Mari bahas militer dunia/indonesia

R: 20 / I: 4 / P: 15

thread membuat mobil

anda hidup dinegara dimana membenci tindak korupsi itu haram

R: 7 / I: 1 / P: 15

>ke indomaret
>beli cokelat 1
>promo valentine beli 1 gratis 1
>mba kasir ngasih 1 gratis
>basically dikasih cokelat sama cewek pas valentine
see you later virgins

R: 5 / I: 2 / P: 15

SATNYA KEBANGNGKITAN /pol/ INDONESIA

Awanama di dalam Kristus; sudah terlalu lama awan-awan senegara kita hidup di dalam kegelapan. Keberhasilan psyops aishaweddings lagi2 mengekspos betapa banyaknya copium yang dibutuhkan untuk memercayait tulisan seorang buta huruf. Mari kita nyatakan terang kebenaran kepada awan awan di tempat ini.

Top