Catalog of /fscchan/

Bottom

Mode: Thread

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Remember to follow the rules

Max message length: 4096

R: 111 / I: 30 / P: 1

/weeb/

Utas untuk ngebahas anime
Lagi nonton apa wan season ini?

R: 155 / I: 54 / P: 1

/gim/ - Video Game

what are you currently playing awan?

R: 8 / I: 3 / P: 1

> pake indhomo
> post di 4ching
> Posting from your IP range has been blocked due to abuse.
> restart router
> Posting from your IP range has been blocked due to abuse.
> restart router
> Posting from your IP range has been blocked due to abuse.
> restart router
> Posting from your IP range has been blocked due to abuse.
kon lapo se cok

R: 144 / I: 64 / P: 1

/med/ - Media dan Hiburan

Musik, film, serial televisi, budaya populer, trend

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /med/ di Fscchan

R: 9 / I: 2 / P: 1

maladaptive daydreaming

>be me
>seorang gitaris terkenal
>frontman band terkenal
>berpengaruh besar terhadap permusikan indonesia
>sering diinterview sama media
>lulusan universitas di jerman
>punya temen streamer cewek di jepang
>punya anak perempuan cantik
>mfw ini cuman imajinasi di kepala gw
>mfw gw cuman seorang neet di dunia nyata
>mfw gw punya maladaptive daydreaming

R: 0 / I: 0 / P: 1

Kamu tahu nino, cintaku terhadapmu, jauh lebih besar

R: 10 / I: 0 / P: 1

>ada yang bikin utas shitpost bertrand peto di /fscchan/
>beberapa bulan kemudian ribut-ribut ruben ama remin gara gara ngejekin peto
>ada yang bikin utas shitpost maunanal mauanal nissa sabyan di /fscchan/
>beberapa bulan kemudian nissa sabyan kasus
Hmmmm

R: 75 / I: 14 / P: 1

/og/ orei general

OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya orei wangi aku mau nyiumin aroma wanginya orei AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH orei keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH OREI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT OREI AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

R: 77 / I: 30 / P: 1

/sass/ - Sastra dan Susastra General

>Suatu masyarakat paling primitif pun, misalnya di jantung Afrika sana, tak pernah duduk di bangku sekolah, tak pernah melihat kitab dalam hidupnya, tak kenal baca-tulis, masih dapat mencintai sastra
>walau sastra lisan
Pramoedya Ananta Toer, Bumi Manusia

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /sass/ di Fscchan

R: 1 / I: 0 / P: 1

"Bapak, kami faham dengan situasi negara yang amat rusuh ini, berkenanlah bapak menerbitkan..."

R: 141 / I: 47 / P: 2

/cuan/ general

>bandara sepi
>tapi taun depan bandara ga sepi lagi
>beli GIAA
>profit

ayo sini jadi kaya bareng, mumpung masih bisa dapet 10 lot under 200

R: 0 / I: 0 / P: 2

RIP

R: 46 / I: 12 / P: 2

Desktop

post ss desktopmu wan

R: 13 / I: 0 / P: 2

awan gasuka toilet jongkok.

disini semuanya pasti ada yang punya toilet jongkok kan. awan mau cerita tapi gatau awan yang autis atau toilet jongkok yang autis.

>jadi awan
>orang indonesia biasa dengan keturunan banjar
>awan biasanya ee di jamban
>comfydannatural.png
>suatu waktu pindah ke kota besar
>punya rumah lumayan bagus
>ada toilet jongkok
>jarang make seumur hidup
>nyobaah.jpeg
>duduk jongkok
>berak aman, sama aja kaya di jamban
>terus tiba tiba pengen kencing
>biarin titit gua ngeluarin
>ohno.mp4
>KENCINGNYA DILUAR UJUNG TOILET JONGKOK
>DEBIT AIR KENCINGNYA DERAS BANGET
>semuanye mengalir keluar dari toilet jongkok
>coba turunin titit
>airnya malah muncrat dan mantul kemana mana
>satu toilet bau kencing
>dayruined

awan mungkin berpikir bahwa palingan toiletnya awan kekecilan, tapi ini TERJADI DI SETIAP TOILET JONGKOK YANG AWAN TEMUIN. DI WARUNG, CAFE, SAMPE MALL. DI JAMBAN CUMA LUBANG GEDE DAN LANGSUNG KEBAWAH SEMUA. INI TOILET JONGKOK MAKE ADA CEKUNGAN YANG BIKIN KEMANA MANA AIRNYA.

awan bener-bener gatau cara ngatasin ini, dan benci toilet jongkok jadinya.

R: 81 / I: 20 / P: 2

/pol/ - Politik Tidak Sehat

General thread pengganti /pol/.

Silahkan diskusikan politik atau peristiwa terkini disini.

R: 18 / I: 2 / P: 2

Bagaimana cara saya keluar dari chan hivemind yang semakin stagnan: kehilangan partikularitas dan thread-thread semakin berpotensial untuk ditotalitas. Sejauh ini chan yang masih saya admire yaitu 8kun yang sayangnya post berkualitasnya juga semakin jarang terlihat. Dimanakah para anon berkualitas yang seharusnya populasinya semakin meningkat di forum anonim seperti pada masa ini? Apakah kita berada di zeitgeist of decline?

R: 121 / I: 33 / P: 2

/fscchan/ for the Infinity Winter Cup 2020!

Hey there, anons

We're in the process of organizing a new edition of The Infinity Cup or /icup/ for short, a virtual soccer tournament pitching various boards and imageboards against each other, and we're trying to find out if you guys wanted to reserve a spot in the final tournament. For an example of what the tournament looks like, refer to http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Infinity_Cup_6
Since your team has never played in previous iterations, we don't have either your roster, your kits or logos, so the only thing we ask of you if you want to join is the following:

1) Create a roster of 16 to 23 players, which can be named as you see fit;
2) Create a suitable logo for your board, it can be in any shape you want;
3) Create at the very least one kit for your team, which can be done by using this flat one as a template; There's no maximum on allowed kits, but the norm is to give a Home kit, an Away kit and a Goalkeeper kit at minimum;
4) Making sure your team has the correct number of medals (1 Gold, 1 Silver and 2 Bronze), which you can see from the wiki page;
5) Making a thread over at https://anon.cafe/icup/ with your team's pledge, you just need to make a new thread telling us that your board wants in on the cup.
Optionally) Assign player cards, roles and special strategies to your players, which can be referenced from the following wiki articles:
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Player_Cards
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Rules
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Team_Strategies
Optionally2) Change roster names and/or give us 3D models to use for your team, or new kits or whatever contribution you'd like.

I hope to see you guys on the pitch!

R: 7 / I: 1 / P: 2

vitube

go diamond gan

R: 10 / I: 0 / P: 2

>w sudah gk percaya lagi sama etnis lain(pengalaman hidup)
>w rela jika indonesia dipecah menjadi negara etnis

R: 73 / I: 14 / P: 2

/pjg/ - Presiden Jokowi General

R: 55 / I: 11 / P: 3

detox porn

sebuah utas untuk dokumentasi recover from porn addiction

day 1, just do it

R: 31 / I: 1 / P: 3

SUDWI KARYADI

SUDWI KARYADI

R: 0 / I: 0 / P: 3

indon disuruh sekolah malah makin goblok, pantes diinjek-injek cina mulu

R: 2 / I: 0 / P: 3

>"kristen ya? pasti jago nyanyi."

R: 248 / I: 40 / P: 3

/rj/ - Romansa dan Jomblo

General thread sebagai pengganti sementara board /rj/ di Fscchan

Thread ini hanya diperuntukan untuk curhat, saran dan berbagi keluh kesah saja. untuk format cerita bersambung silahkan buat thread terpisah.

R: 12 / I: 2 / P: 3

Kalau saya based itu datangnya dari Allah, kalau cringe dari saya sendiri

R: 3 / I: 1 / P: 3

dimapa akal naik sapida mini~

R: 4 / I: 3 / P: 3

>Momen ketika jakarta sudah mau kelelep tapi, dipaksa masuk kerja buat ngangkat barang di kantor

R: 34 / I: 39 / P: 3

/sjrh/ - Sejarah

GENERAL THREAD PENGGANTI /sjrh/ - SEJARAH

R: 10 / I: 0 / P: 3

>NOOOOOO....LU GAK BOLEH BIKIN POLISI VIRTUALERINO!!!! KITA LITERALLY BALIK KE JAMAN ORBANERINO!!! NANTI GW GAK BISA NYEBARIN PROPAGANDA KOMUNIS/ISLAMIS/LIBERAL DENGAN BEBAS LAGI HUHUHUUUUUU!!!!

R: 9 / I: 2 / P: 4

>dasar kadrun JKT58 kalau gubernurnya ahok pasti gak bakalan banjir lagi jakarta

R: 20 / I: 4 / P: 4

thread membuat mobil

anda hidup dinegara dimana membenci tindak korupsi itu haram

R: 8 / I: 0 / P: 4

Wan, kenapa sih FPI dan imam besar-nya Habib Rizieq Shihab bisa tinggal tanpa membayar sewa yang dikenakan PPh 4(2) di dalam isi pikiran anggota r/cokin?

R: 8 / I: 1 / P: 4

>be me
>nama Ar-Rayyan
>sama guru dibaca Aryan pas absen

R: 1 / I: 0 / P: 4

Usiaku 22 tahun.
Aku sangat mencintai Keqing, aku punya semua Figurine dan wallpapernya.
Aku berdoa setiap malam dan berterima kasih atas segala hal yang telah ia berikan kepadaku.
"Keqing adalah cinta" aku bilang "Keqing adalah Tujuan Hidupku".
Temanku datang ke kamarku dan berkata "HALU LU ANJING !!".
Aku tau dia cemburu atas kesetiaanku kepada keqing.
Lalu kukatakan padanya "BACOT NJING !!".
Temanku menampol kepalaku dan menyuruhku untuk tidur.
Kepalaku sakit dan aku menangis.
Aku rebahan di kasur yang dingin, lalu ada sesuatu yang hangat menyentuhku.
Ternyata Keqing datang ke dalam kamarku, Aku begitu senang bertemu keqing.
Dia membisikan ke telingaku, "Kamu adalah impianku"
Dengan tangannya dia meraih diriku.
Aku melebarkan pantatku keatas demi Keqing.
Dia menusukan sesuatu kedalam Anggusku.
begitu sakit, tapi kulakukan itu demi Keqing.
Aku ingin memberikan kepuasan kepada Keqing.
Dia meraum bagaikan singa, disaat dia melepaskan cintanya kedalam Anggusku.
Temanku masuk kekamarku dan berkata "....... Anjing".
Keqing melihat temanku dan berkata " Semua sudah berakhir"
Dengan menggunakan kemampuannya Stellar Restoration Keqing pergi meninggalkan kamarku.
"Keqing itu cinta" "Keqing itu kehidupan".

R: 0 / I: 0 / P: 4

eigerindo

udah sebulanan dramanya, jadi udah rugi berapa banyak ini perusahaan ?

R: 42 / I: 6 / P: 4

Javanese Superiority

Jawa > Others
you can't change my mind

R: 21 / I: 8 / P: 4

U aight indoboy?

R: 6 / I: 2 / P: 4

/fg/ - feminism general

Sudahkah awan bertarung melawan patriarki hari ini?
Open

R: 12 / I: 1 / P: 4

>tambalan gigi pecah
>gak ada dokter gigi mau nambal karena pandemi
>maksain makan daging
>gigi pecah

bagaimana pagi kalian, awanama?

R: 242 / I: 28 / P: 5

/ac/ - Sekolah dan Perkampusan General

General thread untuk membahas seputar sekolah, kuliah, dan apapun yang berhubungan dengan pendidikan

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /ac/ selama Fscchan belum muncul kembali ke permukaan

Silahkan ceritakan keluh kesah dan pendapat awan/agan/kawan sekalian di general ini
>IPK kecil?
Curhat di mari
>Ngerasa salah/terpaksa ambil jurusan?
Diskusi di mari
>Punya pengalaman atau ilmu yang bermanfaat berhubungan dengan kehidupan akademik
Share di mari

Untuk cerita percintaan di lingkungan sekolah silahkan post di general >>>/rj/ saja

R: 4 / I: 1 / P: 5

Kenapa awan lahir jadi orang Jawa muslim miskin yang distereotip jadi kuli? Kenapa awan gabisa jadi ras Tionghoa yang high IQ dan kaya raya?

R: 0 / I: 0 / P: 5

IYA, AKU JUGA CINTA KAMU, SEKARANG KAMU MAU GAYA APA, MATING PRESS, EKIBEN, LIFTING, ATAU MISSIONARY SAYANG

R: 0 / I: 0 / P: 5

Buset men, gue naik lrt ke arah rumah gue pun diliatin sama orang dan satpam men, emangnya setelan gue sekeren apa sih, sampe kayaknya pada demen liatin gue

R: 9 / I: 1 / P: 5

Apakah anda siap mati mempertahankan Natuna

Shalom Aleichim shitskin goys. Sekarang dengan turunnya god-emperor yang menjaga kedamaian dunia, apakah awan siap mati oleh kehebatan mesin perang cokin?

> Be cokin Indonesia
> perempuan etnis cokin menjadi thot semua; ekspektasi keluarga melanjutkan tradisi wageslaving./doomer/ feels
> Tiongkok mendeklarasikan perang terhadap cina.
> Marah akibat lockdown "dua minggu lagi" yg ga pernah selesai.
> "Akhirnya dapet kesempatan ngehajar cokin daratan yg ngebuat kegilaan ini"
> Masuk tentara; org2 pribumi dari kalangan bawah banyak ngebully awan.
> Akhirnya batalion awan dikirim ke natuna.
> Dalam perjalanan kapal awan diserang coast guard Cina.
> Kapal awan tenggelam bersama setengah konvoi; tapi kayaknya satu kapal cina ikut tenggelam.
> Diselamatkan oleh kapal Indonesia.
> Kapal Indonesia isinya kadrun semua.
> "Woi liat gw ketemu cokin"
> "Balikin lagi ke laut bego!"
> mati kedinginan di Laut Natuna.

R: 16 / I: 2 / P: 5

adakah dari kalian yang pernah menjelajahi darknet?

apakah terlalu berbahaya disana?

R: 5 / I: 2 / P: 5

SATNYA KEBANGNGKITAN /pol/ INDONESIA

Awanama di dalam Kristus; sudah terlalu lama awan-awan senegara kita hidup di dalam kegelapan. Keberhasilan psyops aishaweddings lagi2 mengekspos betapa banyaknya copium yang dibutuhkan untuk memercayait tulisan seorang buta huruf. Mari kita nyatakan terang kebenaran kepada awan awan di tempat ini.

R: 19 / I: 1 / P: 5

meme page yang based

dari mana aja boleh

R: 0 / I: 0 / P: 5

bokep anime

post bokep anime di sini

R: 16 / I: 2 / P: 5

>dipimpin pribumi
banjir
>dipimpin cinak
masih banjir
>dipimpin arap
tetap banjir

JKT memang seharusnya kembali dipimpin kumpeni belanda
hanya orang kulit putih superior high iq yang bisa menyulap kota tenggelam jadi Amsterdam
orang kulit sawo matang low iq ooga boog mana bisa

R: 22 / I: 14 / P: 6

Mari menggambar

R: 97 / I: 20 / P: 6

/FC/ - Fight Club

General thread sebagai wadah ribut awanama di Fscchan.

Silahkan bawa logika bengkok kalian semua untuk beradu dan diluruskan lewat utas ini.

ANJENG AWAN SEMUA!

R: 3 / I: 0 / P: 6

OREI JUST SAVED INDO IN ICUP PENALTY

R: 4 / I: 0 / P: 6

Post titit kalian

Pic related sangking bosen nya sekolah online sampe nato penis sendiri pake hadiah ciki

R: 36 / I: 6 / P: 6

>35 tahun
>pengangguran sejak DO 15 tahun lalu
>overweight
>gak punya koneksi
>gak punya social skill
>gak bisa programming
>gak bisa nyetir mobil/motor
>gak bisa baca Qur'an (cuma lulus Iqro2 sejak SD)
>wibu
>coomer
>insomnia akut
>diabetes
>hidup tergantung orangtua
kapan penderitaan ini berakhir wan

R: 4 / I: 0 / P: 6

Angpao

Imlekan kemaren dapet berapa aja wan?

R: 6 / I: 1 / P: 6

/formil/

Mari bahas militer dunia/indonesia

R: 5 / I: 0 / P: 6

Apa orang latino inferior dibanding Pribumi Indonesia?

R: 4 / I: 4 / P: 6

/oc/ - Lingkarkarya Kreatif General

General thread pengganti /oc/
edisi bli gung

utas sebelumnya:
https://archive.vn/cDjFd

R: 61 / I: 5 / P: 6

>Tebak Ormas

Neo Historia tutup

R: 2 / I: 2 / P: 7

/reddit/

ya gue pake reddit, tau dari mana?

R: 7 / I: 3 / P: 7

>cewek dayak

R: 3 / I: 0 / P: 7

Indonesia akan jadi negara superpower di 2050

R: 7 / I: 0 / P: 7

>kalau dipikir-pikir sebenernya ava korea itu budaya anon cewe
>not in the sense of "cewe no-pic" but a whole anon subculture dgn segala macam habitatnya (memes, konvensi, lingo)
>therefore, perilaku2 yg timbul dari heavily gendered space kek gitu bisa dibilang reflektif
>reflektif dari kecenderungan arus psikis anak2 muda yg tergabung di situ
>alias kalo 4chanon kan lebih kpd no-holds barred chaos & specific interests (owing to the board structure)
>klo kpopanon (bisa di-extend juga ke rp) jauh lebih socially and morally "right"
>yang deviant/exaggerated dari gender paling itu: kecenderungan "nyerbu" (reflective of high school girls' IRL dynamics), social ostracization, dst. Pokoke weaponized social behaviour dech
>"Kan ada 4ch raids jg"
>iya tapi perhatiin moralitasnya kek gmn. how do you look at your in-group from the outside? 4ch culture tuh bangga akan deviancy-nya, transgresi, outcast-ism-nya. social acceptability is irrelevant, malah itu sinyal jelek.
>klo k-anons indo kan ngga

R: 6 / I: 1 / P: 7

opposite6890

ni orang emang bisa hack atau cuma modal osint dan doxxing ?

btw gw ada konspirasi kalau dia psyop dari pemerintah.
>dia ajak followernya doxxing bom spam whatsapp musuhnya
>follower butanya yg ga paham opsec dan cybersec pake nomor asli
>ternyata nomor itu honeypot buat ngedata nomor telepon oposisi dan bakal digunakan buat ngancem suatu hari nanti kalau mereka kalau mulai macem-macem (rencana makar misalnya)
>waktunya gw minum obat

R: 42 / I: 6 / P: 7

/mis/ - Klenik General

General thread untuk segala topik mistis/klenik/metafisik/supranatural

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /mis/ di Fscchan

Cerita seram, cult, ritual silahkan diposting di mari

Tidak menerima bigot >>>/mipa/ dan >>>/omni/

R: 46 / I: 9 / P: 7

/jas/ - Olahraga dan Jasmani

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /jas/ di Fscchan

Posting apapun tentang dunia olahraga, fitness, dan kesehatan

Stay fit wan

R: 2 / I: 0 / P: 7

cosplay

rate cosplay gw wan

R: 13 / I: 3 / P: 7

Bagaimana rasanya browsing internet pada awal tahun 2000an?

R: 14 / I: 3 / P: 7

I luv igo. Do u luv igo?

R: 44 / I: 9 / P: 8

>My pronouns are: kula/panjenengan/piyambakipun.

R: 21 / I: 2 / P: 8

Bagaimana mendamaikan mereka?

R: 7 / I: 1 / P: 8

>ke indomaret
>beli cokelat 1
>promo valentine beli 1 gratis 1
>mba kasir ngasih 1 gratis
>basically dikasih cokelat sama cewek pas valentine
see you later virgins

R: 9 / I: 1 / P: 8

HOLY MOTHER OF BASED. RUBEN EXPOSED
https://youtube.com/watch?v=beHB0j7Ka38 [Embed]

R: 1 / I: 0 / P: 8

Valentine, aku kembali sendiri disini dan aku masih sendiri. Tentu ini bukan hal yang baru, dan aku seharusnya tidak sedih akan hari buatan orang-orang di Eropa sana. Tapi, entah kenapa hari ini selalu terasa berbeda.

Sepanjang hidup aku sudah mencintai, dan mencintai. Dan, sayangnya tidak ada yang mencintai kembali. Sejuta coklat sudah aku berikan, namun tak sebatang pun aku dapatkan.

Biarlah, hari ini juga akan berlalu, tapi aku harap setidaknya, yang di atas sana memberikan petunjuk untuk bujangan ini.

Kuharap suatu saat nanti, di suatu tempat, di suatu suasana, bersama seseorang. Aku bisa terduduk, dan melihat cintaku berbalas.

R: 1 / I: 1 / P: 8

sehari coli berapa kali

sehari coli berapa kali?

R: 4 / I: 2 / P: 8

R: 7 / I: 2 / P: 8

ada dengan para cokin yang roleplay jadi sobat rahayu ? ni board mau dibikin kayak pol kah ?

R: 29 / I: 3 / P: 8

Why do sundal become too much sandnigger wannabe when they can actually taking pride on their unique syncretism culture

I know malay and other sumatran niggers were always ooga booga but sunda was always civilized

R: 4 / I: 0 / P: 8

Iro - fscchan

https://iro2.net/fscchan/kgu2ajwe/
Jaga-jaga aja jika suatu hari endchan di shutdown ama korporat bangsat

R: 18 / I: 1 / P: 9

Aku cuma mau jadi manusia normal. Yang hidup normal. Yang makan dengan normal. Yang punya teman-teman yang normal. Yang punya pekerjaan normal. Yang nonton film normal. Yang dengerin musik normal. Yang punya pandangan politik normal. Yang punya hubungan romansa yang normal. Yang bercanda dengan humor yang normal. Yang bisa ngelakuin semua yang orang normal lakukan. Yang ngikutin semua yang normal diikutin orang

R: 29 / I: 2 / P: 9

>Jadi Sunda Muslim
>Dapet nama Maman/Asep/Dimas/Fahrul/Amir/[Insert arab name here]
Kenapa nama Pribumi Muslim rata-rata kayak tai wan? Kadang gw iri sama temen-temen kafir yang namanya keren-keren kayak bule.

R: 9 / I: 1 / P: 9

press s to spit on his grave

R: 16 / I: 0 / P: 9

Apakah feses akan jadi sarang wibu islamis, atau kalian semua memang wibu islamis ?

R: 44 / I: 24 / P: 9

/fscchan/ Humor thread - Based edition

4chan /pol/ refugee here

R: 14 / I: 2 / P: 9

Bom DIY

Adakah yang tahu cara membuat bom DIY di sini? Berhubung masih covid dan saya gak ada kerjaan, saya mau belajar skill yang berguna saat pandemi selesai.

R: 6 / I: 1 / P: 9

kapan feses punya maskot ?

R: 4 / I: 0 / P: 9

Nitip Wan...

Sorry kalo agak nyampah, abaikan aja post ini biar tenggelam sendiri

R: 8 / I: 0 / P: 9

kenapa orang-orang disini manggil w awan ato nggak op, bro nama w Rizal

R: 6 / I: 1 / P: 9

/out/ - aktivitas luar ruangan

wan untuk camp pertama kali bagusnya dimana ya wan ? daerah jabodetabek kalau bisa

R: 26 / I: 4 / P: 10

/ppg/

Pemuda Pancasila General

Mari kawan-kawan yang pernah jadi anggota atau setidaknya berhubungan dengan anggota Pemuda Pancasila berkumpul di thread ini

Btw gw kenal dan pernah ikut PP semenjak SMP 9 tahun lalu

R: 1 / I: 0 / P: 10

>thread CP dihapus
bagi link lagi wan, belum sempet w download semua

R: 0 / I: 0 / P: 10

Tekhnologi emang makin gila, udah gak terbendung lagi.
tonton ribuan film bokep sepuasnya gratis tanpa kuota.
keren kan?? langsung bisa nonton bokep tanpa ada masalah dan gangguan.
aplikasi ini sudah dilengkapi dengan fitur canggih.
sehingga tidak mungkin bisa di blokir oleh internet positif indonesia.
aplikasi ini sudah dihapus dari playstore

Yang mau download silahkan ikuti petunjuk :
1. Buka aplikasi browser Android kalian (Internet, Chrome, atau UC Browser)
2. copy link => lihat*us/sex70 (( ganti tanda bintang menjadi tanda titik ))
3. Selamat mendownload ??

download kemudian nikmati video bokep pavorit kamu.

R: 14 / I: 3 / P: 10

Media online/cetak Indonesia apa yang paling tidak bias, objektif, dan yang paling penting gak sampah???
setidaknya gak sampah untuk standar sini

R: 3 / I: 0 / P: 10

https://tagmap.io/
>just tag yourself to make sure you have awanama near you

R: 8 / I: 2 / P: 10

Apa pendapat kalian soal orang kulit putih sebagai penyebar peradaban Hindu-Buddha di Jawa/Indonesia

>Disebutkan Aji Saka berasal dari Bumi Majeti. Bumi Majeti sendiri adalah negeri antah-berantah mitologis, akan tetapi ada yang menafsirkan bahwa Aji Saka berasal dari Jambudwipa (India) dari suku Shaka (Scythia), karena itulah ia bernama Aji Saka (Raja Shaka)

Shaka = Scythia = Bangsa Aryan nomaden yang pernah menguasai wilayah India Utara

R: 6 / I: 1 / P: 10

Lu/gua itu bahasa cina. Kalau awan masih pakai lu/gua, sana balik ke negeri cina.

R: 6 / I: 0 / P: 10

Jawa adalah keyed

R: 16 / I: 1 / P: 10

LMAO Lonte Hazel kalo lo baca ini, berarti lo tahu kapasitas moderator forum semprot itu sama sekali gak bisa dianggap fair. Semua opini dibungkam hanya karena "melindungi" member female. Lo lihat aja si diemax13 aka Dharmawan Priantoro dedengkot BUGS gak punya kapabilitas cukup baik malah dijadiin momod di forum kayak begitu


Tipikal perek di internet yang marah gara2 fotonya.

R: 47 / I: 15 / P: 10

Kenapa tiko pada begini wan?

R: 6 / I: 1 / P: 11

REZA LAMUNEDO….. REZA REZA REZAAAAAAAA REZAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya reza lamunedo wangi aku mau nyiumin aroma wanginya reza lamunedo AAAAAAAAH rambutnya…. aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH reza lamunedo keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH REZA LAMUNEDO LUCCUUUUUUUUUUUUUUU………… GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT REZA LAMUNEDO AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

R: 18 / I: 2 / P: 11

1. Usiamu
2. Bagaimana anda bisa tahu situs ini?

19 tahun
dari /pol/ 4chan, ada yang menyarankan untuk pindah ke 8kun, setelah sampe, aku search kata "indonesia", muncul postingan yang mengarah ke link web ini.

R: 33 / I: 6 / P: 11

Jangan lupa jumatan wan

R: 1 / I: 1 / P: 11

Bicaralah dengan angin salju
Bicara tentang malam yang panjang di hutan
Siapa Gunung Partisan Abadi
Siapa patriot yang menyelamatkan
Ah -... jenderal kami yang merindukan nama itu juga
Ah -... Kim Il-sung, yang namanya juga bersinar

R: 26 / I: 14 / P: 11

>sumatra utara
>bukan provinsi paling utara di pulau sumatra

>sumatra selatan
>bukan provinsi paling selatan di pulau sumatra

>jawa barat
>bukan provinsi paling barat di pulau jawa

R: 17 / I: 4 / P: 11

>fuck off SEAmonkey

R: 30 / I: 6 / P: 11

Hapus aja alah anjing board gak berguna ini

R: 10 / I: 4 / P: 11

Haircut

Kalian potong pake model apa

R: 6 / I: 1 / P: 11

satu tahun yang lalu, gue salah potong rambut
yang mengakibatkan rambut gue bukannya menjadi sung jin woo malah menjadi nobita, gak mungkin dong gue sekarang salah, udah bawa foto sung jin woo biar mirip

R: 13 / I: 1 / P: 11

> jadi lah aku
> seorang pengajar sekolah menengah
> salah satu murid seorang yahudi
saya harus ngapain wan?

R: 42 / I: 19 / P: 12

/bf/ - Api biru

jangan goblok aja wan
kasih spoiler kalau berlebihan

R: 12 / I: 0 / P: 12

> jadilah aku
> muslim
> futur
saya butuh saran dan doa agar sembuh dari futur wan.

R: 0 / I: 0 / P: 12

Penjarakan biar kapok
Paling tidak penjara rehabilitasi penyakit narsisme
Bayi dikasi bir

R: 11 / I: 0 / P: 12

Mengapa orang2 pada bikin bisnis jualan makanan? Bisnis mereka biasanya ga laku dan malah berhenti setelah 1 bulan. Kenapa orang Indonesia gamau cari koneksi dan bikin bisnis di bidang lebih penting seperti bidang manufaktur?

R: 5 / I: 0 / P: 12

Kurang banget scene kematian sasha nya apalagi ekspresi2 mereka kurang menjiwai dari seiyuu nya

MAPPA emang klo buat suasana sedih ga bisa
Pasti ke potong2
Pas sasha di tembak kepotong sama percakapan eren dll jadinya suasana sedihnya kurang

R: 11 / I: 1 / P: 12

awan yg kemaren posting muka-muka orang masih ada ga ya?
aku mau minta tolong buat mempermalukan nih anak culun sok keras
https://twitter.com/dsblf
aku suka style postingan awan, jadi request minta dibuatin yg kayak kemaren cuma pake komuk jelek si cupu tadi
terima kasih banyak sebelumnya

>inb4 NYPA
Aku minta bantuan dia, bukan elu

R: 6 / I: 1 / P: 12

Buset ya komen di status bantuin temen yg sangat amat baek negatif negatif banget replynya,
have u ever thought if you are on her shoes?
seriously.
Grow some heart.

Here i declare ya, seJADI2nya ID saya, asal ga nabrak jam stream, saya bakal kasih dia pinjem buat Stream kok. kalau dia minta.
i have some heart.

R: 3 / I: 0 / P: 12

gila lu, gue dibilang Haters MAPPA gegara gue kritik animenya jelek, dan dibilang gue cuman bandwagon doang, tau dari tiktok, gak ngikutin dari season 1, bahkan dibilang gak nyentuh manganya🤣👏

heh sini ya gue kasih tau, sebelum lo menyentuh Attack On Titan, gue sudah mengenal anime tersebut saat masih dikenal sebagai Shingeki no Kyojin, bahkan sebelum lo lahir di dunia ini, gue udah baca Komik attack on titan dari chapter 1, lu kali yang ikut-ikutan, sok-sokan belain MAPPA, 💀emang animasinya jelek kok, yahha baru nonton dari tahun 2013 aja belagu, gue aja yang udah nonton dari 1998 aja gak bacot tuh :p👆 emang otaknye🧠 penggemar MAPPA kadang agak sengklek kalo abis dengerin kritikan gue 🥸👈

R: 6 / I: 0 / P: 12

>Mau berangkat kerja naik LRT
>Lupa bawa masker
>Panik
>Nyari apa aja yang di dalam tas buat nutupin mulut
>Whalaaa, raincoat tas yg berbahan karet ternyata bisa buat nutupin mulut
>Masker darurat selesai
>Lolos sampe masuk kereta

R: 5 / I: 0 / P: 12

kenapa sih setiap gue posting makanan enak gue dibilang "B"
dikit-dikit disebut B, gue posting pizza dibilang B, gue posting steak dibilang B, bahkan KFC pun dibilang B
kesel tau sih, gue ini gak makan Babi, gue masih Islam, blom pernah makan Babi seumur hidup, stop berpikir kalau gue makan enak itu gue makan Babi, thanks

R: 3 / I: 0 / P: 13

thanks buat yutuber indo yang udah membuat konten ini
gue yang takut horror karena jantung gue lemah jumpscare, jadi bisa ngerti seluruh alur cerita dari film tersebut
awal awalnya sih seru tapi endingnya sangat membagongkan

R: 2 / I: 0 / P: 13

hey man, ada namanya saling ngalah mengalah, emg pikirmu streamer egois bgt apa? ya ngga lah, pastinya dia ngalah maennya jam tidur ownernya mungkin? jam ownernya ga make sama sekali mungkin? saya yg hardcore genshin aja ga lebih dr 6jam sehari kok main, pasti banyak waktu kosong dan bs dibagi. stop being so negative.

R: 4 / I: 0 / P: 13

Gue bisa makan sendiri
Gue tau kalo lu cari perhatian karena ga pernah gue pake kan di party

R: 12 / I: 0 / P: 13

Mau coba upload foto badan gw disini

Nyoba upload foto badan gw disini. Semoga banyak yg suka

R: 47 / I: 10 / P: 13

This happens to me since three months ago I met her on tinder, so I was born into a strictly religious family. Doing sex before marriage is inappropriate behaviour for some peoples. But you should know that I was frustrated with my romantic life. I don't ever have a girlfriend or even make friendship with women's in real life. Someone like me is really not qualified for some tender of love.

That's why I hire a prostitute just for fulfill my loneliness and my desperation of love. I know this is ridiculous because I don't looking for sex, I've called a local prostitute (from tinder) just for cuddle with me. Sleeping the entire night beside her is really make me comfort. We don't do anything except talking about life. She's really nice to me and said that I could call her again whenever I have mental breakdown and need her hugs. Honestly, she's not my type. She just average, not really breathtaking, Chinese Mommy 7/10 I thought.

The funny thing is I don't know if she genuinely doing this shit just because she's care about me or just need my money, as long as she can make me happy I will be still with her. What do you think guys? Is that normal if I falling in love and considering to serious relationship with a prostitute?

I mean, you all know that she isn't only nice to me but also to the entire of her clients. I have never feel romantic experience before, so this relationship is really meaningful for me. It was almost more than 10x she come to my apartment, even yesterday she cook dinner for me, and pretend to be my girlfriend (padahal aku gak nyuruh dia dateng).

I really love her so much. But like I've said before, I don't have sex with her because my religion. And sometimes I thought this is stupid because I spent my money for buying something that I couldn't have.

>TLDR: OP sebenarnya cuma kesepian, dan buang-buang uang cuma untuk membeli sesuatu yang tidak bisa OP miliki. Tapi apakah ada kemungkinan wan?

R: 46 / I: 7 / P: 13

/tlg/ - Permintaan Bantuan General

Request, pertanyaan, dan permohonan pertolongan

>Lagi nyari source foto, artwork, atau meme?
Mampir ke sini

General thread pengganti /tlg/

R: 13 / I: 2 / P: 13

Gua orang paling pecundang di Indonesia. Bahkan mungkin di dunia

R: 264 / I: 60 / P: 13

/vt/ - Vtuber General

General thread untuk Vtubers karena belum ada yang buat sebelumnya.

Silahkan berdiskusi segala hal yang berkaitan dengan oshi favorit anda dari JP, EN, dan ID disini.

Utas ini BUKAN untuk;
>Doxxing personal info Vtuber
>Diskusi irl life vtuber

R: 8 / I: 0 / P: 13

>kenapa faggot selalu ada di mana-mana?

R: 3 / I: 2 / P: 13

antum sudah vaksin belum wan?

R: 11 / I: 0 / P: 14

malem minggu di rumah aja wan? hahahahha sedih banget hahahahahhahahahahahhah

R: 34 / I: 9 / P: 14

/pkig/ PKI General

Genjer-genjer nong kedokan pating keleler
Genjer-genjer nong kedokan pating keleler
Emake thulik teka-teka mbubuti genjer
Emake thulik teka-teka mbubuti genjer
Ulih sak tenong mungkur sedhot sing tulih-tulih
Genjer-genjer saiki wis digawa mulih

Genjer-genjer isuk-isuk didol ning pasar
Genjer-genjer isuk-isuk didol ning pasar
Dijejer-jejer diuntingi padha didhasar
Dijejer-jejer diuntingi padha didhasar
Emake jebeng padha tuku nggawa welasah
Genjer-genjer saiki wis arep diolah

Genjer-genjer mlebu kendhil wedang gemulak
Genjer-genjer mlebu kendhil wedang gemulak
Setengah mateng dientas ya dienggo iwak
Setengah mateng dientas ya dienggo iwak
Sego sak piring sambel jeruk ring pelanca
Genjer-genjer dipangan musuhe sega

R: 27 / I: 2 / P: 14

NIGGER HATE THREAD

thread is apapun tentang kegoblokan nigger

R: 3 / I: 2 / P: 14

Wan, ajarin gue caranya sexting dengan baik dan benar dong. Perasaan jijik banget lihat tulisan sendiri kayak normies, gak berkelas gitu wan

R: 8 / I: 1 / P: 14

gimana cara jadi youtuber sukses kayak Fiki Naki, wan?

R: 8 / I: 2 / P: 14

>Coba kalo pria Indonesia beradab, wanita bisa bebas berpakaian tanpa khawatir pemerkosaan

R: 4 / I: 0 / P: 14

gimana caranya curhat sama temen wan? w bukan introvert, punya temen banyak selama kuliah, sering nongkrong bareng, tapi kenapa w gak pernah merasa nyaman curhat sama temen irl

R: 7 / I: 1 / P: 14

Kenapa kalian masih memuja bung besar padahal di jaman dia ekonomi indonesia hancur hyperinflasi 600%

R: 29 / I: 7 / P: 14

Awan, ini kerjaan salah satu dari kalian kah?

Link tkp (second-hand): https://twitter.com/senjatanuklir/status/1348883114999730177?s=19

R: 8 / I: 0 / P: 14

Need help asap

Selamat siang awan awan sekalian, saya disini hendak minta tolong ke awan sekalian mengenai tugas dari teman saya, tidak usah ber basa basi segala intinya saya hanya meminta awan untuk mengisi kuesioner tugas dari salah satu mahasiswa si suatu universitas.

Nama universitas dan temanya bisa dilihat langsung di kusioner yang akan saya bagikan link nya dibawah ini

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScqNyVN-gme_UbQEKXzLNL6Decg9jBeZXoffqUR_vglP0b6CQ/viewform

Sedangkan untuk bagian nama bisa diisi "awanama", kelas dan nik bisa di isi secara bagaimana awan suka saja.

Terima kasih atas bantuannya jika berminat

R: 9 / I: 1 / P: 15

*BREAKING NEWS‼👇*
_PEJABAT2 & ORANG2 KAYA PENGECUT SUDAH KABUR DARI JAKARTA & MENINGGALKAN CEBONG2 MISKIN. CINA2 SENGKE KAFIR JAKARTA JUGA SUDAH KABUR KELUAR NEGERI‼_

*☪"Jika kalian bersabar dan bertakwa, dan mereka datang menyerang kamu dengan seketika itu juga, niscaya Allâh menolong kalian dengan lima ribu Malaikat yang memakai tanda." [Ali ‘Imrân/3:125]*

🔥AYO FOKUS KUASAI IBUKOTA & KOBARKAN AKSI PENDUDUKAN & PERANG GERILYA DIDAERAH2‼ 🛑JIKA ADA PENJARAHAN MAKA ITU CEBONG2 YANG MENYAMAR‼ JANGAN TERTIPU GHONIMAH SEPERTI DI PERANG UHUD YANG JADI SEBAB KEKALAHAN PASUKAN MUSLIM‼ *✅HABISI PENJARAH2* & FOKUS BERTEMPUR HINGGA BAPAK PRABOWO JADI PRESIDEN‼
*💥JIKA TERJADI PERANG BERSENJATA MAKA TARGET UTAMA KITA ADALAH CINA2 KAFIR-KAFIR2 HARBI & ORANG2 MUNAFIK*
*PERHATIAN>> 9 dari 10 peluru memang harus diarahkan kepada musuh dalam selimut/orang2 munafik* ⬇

*✊HIDUP MULIA atau MATI SYAHID⚔*

👉Bapak H.Prabowo sudah memberi surat wasiat & beberkan skenario2 politik kedepan di TMII⬇

_SKENARIO 1 :_
KPU menangkan 01 & 02 melawan di MK. & MK menangkan 01. *02 tetap kalah*

_SKENARIO 2 :_
Terjadi Chaos diseputar 22-5-2019, Jokowi keluarkan Dekrit Presiden, MPR/DPR bisa dibubarkan, semua keputusan termasuk Hankam ada ditangannya. Kekuatan Asing & Aseng akan datang, diundang atau tanpa diundang Jokowi karena semua punya kepentingan.

_*SKENARIO 1 / 2 :*_
Dua2nya mungkin akan terjadi *banjir darah dimana²* karena rakyat & TNI-POLRI yang pro 02 tidak akan diam, mereka cukup paham komunis sudah didepan mata & mengancam rakyat & anak cucu mereka.

*Tanpa perjuangan itu maka PKI - PKI & PKC ATHEIS - LGBT - SYIAH - KORUPTOR - KAFIR - ANTI ISLAM - MUNAFIQUN akan menguasai kita. Muslim menjadi bulan²an, semakin merajalela pembunuhan, kekerasan, pemerkosaan, penculikan, yang sejatinya saat ini sudah mulai & banyak terjadi.*

_SKENARIO 3 :_
Kudeta Rakyat (KR) / People Power (PP) atau Kudeta Militer (KM).

Pasti banjir darah juga & pasti Chaos di seluruh Nusantara ini.

Ingat satu hadist Nabi SAW bahwa pada suatu zaman akan terjadi peperangan yang dahsyat, yang dimenangkan kaum pembela kebenaran (Al-Haq). Banyak yang gugur dari kedua pihak.
*JADI...BERSIAPLAH DENGAN SEGALA KEMUNGKINAN YANG AKAN TERJADI. KUATKAN IMAN, BERI ARAHAN ORANG2 TERDEKAT TENTANG BAHAYANYA KAUM ANTI AGAMA/ATHEIS YANG AMAT BENGIS*

🛡Lebih baik mati terhormat sebagai SYUHADA. Tiada salahnya kita siapkan dari sekarang alat² tempur untuk membela diri.
Pilih mana (tidak ada pilihan ke-3): *Dibunuh atau Membunuh, anda pilih sendiri.. ✊ALLAHU AKBAR‼*

R: 5 / I: 0 / P: 15

Kenapa Santa belum datang ke rumahku wan? Padahal udah jadi anak baik sepanjang 2020...

R: 9 / I: 0 / P: 15

Kenapa bahasa kita terdengar lembut banget dibandingkan bahasa lain (excluding bahasa daerah)?

R: 20 / I: 3 / P: 15

R: 10 / I: 2 / P: 15

The number of Muslims in Japan is growing fast

R: 0 / I: 0 / P: 15

> seorang pangeran
> punya istri 2
> kalo ngewe mati

R: 28 / I: 6 / P: 15

Gimana caranya ganti kolom agama di KTP wan? Gw udah ga jumatan 3 tahun might as well go full kafir now

R: 1 / I: 1 / P: 15

>Reza Arap x Wendy Walters
>Chucky x Tiffany
Kok mirip sih wan?

R: 20 / I: 2 / P: 15

>komedi gelap

R: 3 / I: 0 / P: 15

WTF I LOVE ISRAEL NOW

Top