/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(1.30 MB 3840x1080 desktop.png)
Desktop Awanama 02/05/2021 (Fri) 06:57:19 [Preview] No. 7599
post ss desktopmu wan


Awanama 02/05/2021 (Fri) 07:01:07 [Preview] No.7600 del
>bukan ricing


Awanama 02/05/2021 (Fri) 07:07:37 [Preview] No.7601 del
>>7600
nanti pas gw tau cara pake linux


Awanama 02/05/2021 (Fri) 09:45:37 [Preview] No.7610 del
>>7599
>pake chrome


Awanama 02/05/2021 (Fri) 10:53:28 [Preview] No.7614 del
ini yg windows buat ngegame


Awanama 02/05/2021 (Fri) 14:16:35 [Preview] No.7628 del
ada yang bisa jelaskan apa ikatan /g/fags dengan lain ?


Awanama 02/05/2021 (Fri) 16:49:25 [Preview] No.7649 del
>>7628
siberpang wan


Awanama 02/07/2021 (Sun) 08:29:42 [Preview] No.7707 del
(217.94 KB 1366x768 lain.png)
>>7599

mari kita mencintai lain


Awanama 02/07/2021 (Sun) 08:58:28 [Preview] No.7710 del
>>7599
>>7707
>pake jewgle chrome
>>7614
>pake trannyfox
ngapain lu gk pake brave wan


Awanama 02/07/2021 (Sun) 09:02:17 [Preview] No.7713 del
>>7710
Kalo microsoft edge gimana wan? Gw udah make beberapa bulan buat pengganti ch*ome dan lumayan enak juga. Tapi lama kelamaan ngebloat juga dan makan banyak ram meskipun gak separah ch*ome


Awanama 02/07/2021 (Sun) 09:08:23 [Preview] No.7715 del
(736.99 KB 1366x768 Screenshot (2).png)
>>7710
lupa, ini punya gw
>>7713
>edge
based, kalo edge punya proteksi macem brave pasti jadi terbaik


Awanama 02/07/2021 (Sun) 09:10:50 [Preview] No.7716 del
>>7715
Basic bitch memang semakin banyak makek, semakin males ricing karena akhirnya bikin lambat kerja aja


Awanama 02/08/2021 (Mon) 06:38:33 [Preview] No.7729 del
>>7710
>>jewgle chrome
>knp gak pake brave?


Awanama 02/08/2021 (Mon) 06:48:21 [Preview] No.7730 del
>>7707
> meletakkan search bar di toolbars
> tidak menyembunyikan label
cuman boomer yang kaya gini


Awanama 02/08/2021 (Mon) 06:53:24 [Preview] No.7731 del
>>7730
>>7707
>lain wallpaper
shit, dia bener bener boomer


Awanama 02/08/2021 (Mon) 09:10:21 [Preview] No.7733 del
>>7729
>Implying chrome nased browser is the same with chrome


Awanama 02/10/2021 (Wed) 13:17:12 [Preview] No.7817 del
(243.61 KB 992x1430 1604762923482.jpg)
Wan kenapa kebanyakan laptop sekarang resolusinya mentok di 1366x768?


Awanama 02/13/2021 (Sat) 13:26:00 [Preview] No.7925 del
>>7710
apakah awan korban meme bravefags dari /g/ ?


Awanama 02/13/2021 (Sat) 13:49:26 [Preview] No.7927 del
>>7817
hur duurr laptop for vidya gim huurr duuurrr butuh resolusi gede


Awanama 02/13/2021 (Sat) 14:03:08 [Preview] No.7928 del
>>7927
not >>7817 dan bukan gaymer , tapi gw lebih prefer laptop yg punya resolusi dan layar gede buat multi tasking biar ga buka tutup.


Awanama 02/13/2021 (Sat) 17:13:24 [Preview] No.7948 del
(1.19 MB 1366x768 Untitled.png)
adakah awan yang mau berbagi wallpaper alam ?


Awanama 02/13/2021 (Sat) 17:15:13 [Preview] No.7949 del
>>7948
gw ga tau kenapa bisa jam 17:10 (padahal sekarang jam 24:00). semenjak dual boot sama linux jadi gini


Awanama 02/13/2021 (Sat) 23:22:21 [Preview] No.7957 del
>>7928
> resolusi besar
> tidak buka tutup
rakit PC aja wan


Awanama 02/13/2021 (Sat) 23:28:31 [Preview] No.7959 del
>>7614
linux buat kerja


Awanama 02/14/2021 (Sun) 02:33:03 [Preview] No.7964 del
>>7959
redpill me on fedora wan


Awanama 02/14/2021 (Sun) 02:48:14 [Preview] No.7965 del
>>7948
wallpaper nya bagus wan, boleh tau apa namanya ? WPEngine kah ?


Awanama 02/14/2021 (Sun) 03:01:07 [Preview] No.7966 del
(4.24 MB 6000x4000 pexels-lumn-167684.jpg)
>>7965
w ngambil dari pexel wan


Awanama 02/17/2021 (Wed) 22:09:25 [Preview] No.8185 del
:D


Awanama 02/20/2021 (Sat) 00:41:43 [Preview] No.8233 del
(638.06 KB 1366x768 aaaaaaaaaaq.png)
tinggalkan tutorial yutub, gunakan taskbar x


Awanama 02/25/2021 (Thu) 16:56:38 [Preview] No.8476 del
(222.83 KB 1366x768 tes.jpg)
buka ini pake TOR Browser


Awanama 02/26/2021 (Fri) 06:39:41 [Preview] No.8490 del
(651.15 KB 1366x768 cringe.png)


Awanama 02/26/2021 (Fri) 11:00:46 [Preview] No.8509 del
>>8476
>vpn + tor
emang lu ngapain aja wan?


Awanama 02/26/2021 (Fri) 11:05:24 [Preview] No.8512 del
>>7925
nope, gw pake brave soalnya emang gw mulai gk nyaman aja pake firefox wan


Awanama 02/26/2021 (Fri) 23:06:23 [Preview] No.8528 del
>>8476
>vpn
>tor
pilih salah satu wan


Awanama 02/27/2021 (Sat) 06:34:06 [Preview] No.8552 del
>>8528
Gw denger pake TOR itu udah aman ngga perlu pake vpn, tapi jaga jaga aja wan
>>8512
Buat kerja wan, informasi apapun paling lengkap kalo awan cari di situs/forum darknet


Awanama 02/27/2021 (Sat) 06:42:58 [Preview] No.8553 del
>>8552
Anying salah tag, jawabanku untuk >>8509, bukan >>8512


Awanama 02/27/2021 (Sat) 07:27:22 [Preview] No.8554 del
>>8552
>Gw denger pake TOR itu udah aman ngga perlu pake vpn, tapi jaga jaga aja wan
gw denger kebanyakan end node tor itu glowing sih, tapi selama yg awan lakuin gk ilegal harusnya aman aja sih
>Buat kerja wan
emangnya lu kerja apa wan kok sampe paranoid gitu? ngadminin situs deepweb kah?


Awanama 02/27/2021 (Sat) 09:48:58 [Preview] No.8561 del
>>8552
>>8554
TOR ga aman cuman susah aja perlu effort lebih, Snowden sendiri yang bilang.


Awanama 02/27/2021 (Sat) 11:02:58 [Preview] No.8562 del
>cuma pake microsoft edge sama dnscrypt
seberapa aman saya?


Awanama 02/28/2021 (Sun) 11:20:15 [Preview] No.8572 del
>>7599
based lainon
>>7715
pake brave karena dapet duit apa gmn wkwkwk
>>7959 >>8233
keliatan comfy
>>8490
azunyan <333333


Awanama 03/01/2021 (Mon) 03:33:46 [Preview] No.8583 del
>>8572
nope, gw selalu disable crypto nya wan


Awanama 03/01/2021 (Mon) 06:36:00 [Preview] No.8597 del
>>8554
Forum diskusi kerja antar negara, g ada hubungannya sama IT, cuman perusahaan menganjurkan pake itu buat chat rahasia dan kadang cari informasi rahasia dari perusahaan saingan. Tapi pekerjaan w legal kok gk aneh2


Awanama 03/01/2021 (Mon) 12:33:52 [Preview] No.8610 del
>>7964
Gw bukan awan yang lu reply tapi Fedora itu destinasi terakhir distrohopper
dnf+RPM fusion udah lebih dari cukup daripada pacman+AUR

>>7949
connect ke ntp aja wan
timedatectl set-ntp true


Awanama 03/02/2021 (Tue) 02:10:54 [Preview] No.8615 del
>>7959
wan itu pake theme apa wan


Awanama 03/02/2021 (Tue) 16:05:23 [Preview] No.8627 del


Awanama 03/04/2021 (Thu) 06:06:53 [Preview] No.8647 del
>>8627
based


Awanama 03/05/2021 (Fri) 04:00:57 [Preview] No.8661 del
bentur


Awanama 03/15/2021 (Mon) 16:11:02 [Preview] No.8937 del
>>7599
>>7614
>>7707
>>7715
>>7948
siapa diantara kalian semua yang nulis ini di /g/ ?


Awanama 03/17/2021 (Wed) 10:24:21 [Preview] No.9062 del
>>7964
ane cuman install dan pake wan.
karena pengein belajar lebih advance yg dulu nya pake ubuntu sekarang pake fedora.

>>8615
i3wm.org wan, coba wan free mouse simple dan produktif


Awanama 03/17/2021 (Wed) 13:45:29 [Preview] No.9077 del
>>9062
terimakasi redpillnya wan. sebenernya waktu itu gw langsung coba pake fedora dan 1 bulan ini make comfy banget dan gak bloat. ganti DE nya gampang lagi. pokoknya it werks lah.

>i3wm.org wan, coba wan free mouse simple dan produktif
thx wan tar gw coba WM nya.


Awanama 03/17/2021 (Wed) 13:54:50 [Preview] No.9080 del
>>7713
>>7710
>>7715
>>7729
ungoogled chromium masterrace


Awanama 03/28/2021 (Sun) 08:36:05 [Preview] No.9425 del


Awanama 04/19/2021 (Mon) 18:52:04 [Preview] No.9732 del
openbox is final DE redpill awan


Awanama 05/04/2021 (Tue) 17:06:12 [Preview] No.9798 del
(610.09 KB 1920x1080 2021-05-05_00-04.png)
>>7599
tentu saja saya memakai linux (walaupun masih distro cemen macem Ubuntu)


Awanama 05/05/2021 (Wed) 13:00:52 [Preview] No.9802 del
(422.14 KB 1366x768 just werks 2.png)
(410.88 KB 1366x768 i3wm just werks.png)
>>9062
keren wan, comfy dan fitur auto tilingnya guna banget.


Awanama 05/10/2021 (Mon) 10:18:59 [Preview] No.9834 del
>>8937
>wm/de
aduh wan , lurking dulu di /g/ napa sebelum ikut nimbrung atau mungkin cuman turis numpang lewat doang kyknya ini.


Awanama 05/10/2021 (Mon) 10:26:23 [Preview] No.9835 del
(437.62 KB 1366x768 win10.jpg)
>>7599
ya
terlalu minimalis


Awanama 05/15/2021 (Sat) 10:31:56 [Preview] No.9900 del
(32.41 KB 576x576 1605235823537.jpg)
>mau install lineageOS dualboot
>sudah bikin free space 100gb
>saat install munculnya 99gb
>install
>somewhat mencium keanehan karena beberapa service ga work
>liat storage
>1 tera
>panic.jpg
>reboot, coba ngecek beberapa os lain
>windows aman
>fedora gw ilang, ternyta gw pake disk fedora buat install lineage
>mfw



Top | Return | Catalog | Post a reply