/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(546.83 KB 493x500 tut wuri handayani.png)
/ac/ - Sekolah dan Perkampusan General Awanama 09/15/2020 (Tue) 05:40:24 [Preview] No. 12 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk membahas seputar sekolah, kuliah, dan apapun yang berhubungan dengan pendidikan

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /ac/ selama Fscchan belum muncul kembali ke permukaan

Silahkan ceritakan keluh kesah dan pendapat awan/agan/kawan sekalian di general ini
>IPK kecil?
Curhat di mari
>Ngerasa salah/terpaksa ambil jurusan?
Diskusi di mari
>Punya pengalaman atau ilmu yang bermanfaat berhubungan dengan kehidupan akademik
Share di mari

Untuk cerita percintaan di lingkungan sekolah silahkan post di general >>>/rj/ saja
263 posts and 37 images omitted.


Awanama 05/12/2021 (Wed) 18:46:39 [Preview] No.9859 del
>>12
wan w tahun depan pengen coba sbmptn tapi w SMK (soalnya ibu w pengen sekolah yang Deket rumah ada nya SMK jadi masuk SMK) ada saran gak kan dah pasti beda pelajaran pokoknya, maksud w kayak matematika nya harus belajar apa wan?


Awanama 05/23/2021 (Sun) 06:46:52 [Preview] No.10015 del
Awan yang ngasih saran ke dia please kasih saran w juga wan


Awanama 06/08/2021 (Tue) 18:38:07 [Preview] No.10276 del
masuk kuliah pengennya kupu - kupu biar bisa fokus,tapi malah kedistract masuk UKM sana sini


Awanama 06/09/2021 (Wed) 06:36:48 [Preview] No.10280 del
>>10276
imo yg gw rasakan bagusan kuliah sembari aktif gitu (walau ga multi UKM juga) daripada fokus cuma belajar. bukan karena jadi banyak link tapi jadi luas wawasannya dan ini berguna kalo udah gawe.


Awanama 06/13/2021 (Sun) 14:29:59 [Preview] No.10305 del
>Besok pengumuman SBMPTN
Prepare to get JUST'd



(236.90 KB 1080x1080 EyMyv8GUUAE8uZD.jpg)
Awanama 06/13/2021 (Sun) 13:05:43 [Preview] No. 10304 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa kamu belum divaksin wan?



(5.12 MB 5472x3648 sudwi_picture-min2.png)
SUDWI KARYADI Awanama 02/19/2021 (Fri) 11:30:57 [Preview] No. 8216 [Reply] [Last 50 Posts]
SUDWI KARYADI
67 posts and 2 images omitted.


Awanama 06/07/2021 (Mon) 03:00:23 [Preview] No.10231 del
>>10213
raid comifuro virtual when? spam SUDWI KARYADI disana


Awanama 06/08/2021 (Tue) 12:26:10 [Preview] No.10266 del
>>10231
ya pas hari H nya lah cuk


Awanama 06/11/2021 (Fri) 08:54:49 [Preview] No.10294 del
SUWID KARYIDA


Awanama 06/12/2021 (Sat) 11:53:57 [Preview] No.10301 del
bump for virtual COMIFURO
-t. not COMIFURO staff


Awanama 06/13/2021 (Sun) 03:29:13 [Preview] No.10303 del
SUKAR WIDYADI



(1.21 MB 500x627 1620795121057.png)
Awanama 06/12/2021 (Sat) 20:01:33 [Preview] No. 10302 [Reply] [Last 50 Posts]
wanita



(26.13 KB 500x283 internetgelud.jpeg)
/FC/ - Fight Club Awanama 12/25/2020 (Fri) 12:39:53 [Preview] No. 5867 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread sebagai wadah ribut awanama di Fscchan.

Silahkan bawa logika bengkok kalian semua untuk beradu dan diluruskan lewat utas ini.

ANJENG AWAN SEMUA!
100 posts and 20 images omitted.


Awanama 06/09/2021 (Wed) 14:25:19 [Preview] No.10282 del
bump biar gk tenggelem


Awanama 06/09/2021 (Wed) 15:08:33 [Preview] No.10283 del
ini siapa juga yang ngacoin thread di /vt/


Awanama 06/10/2021 (Thu) 00:04:06 [Preview] No.10286 del
(157.31 KB 756x873 16232a.jpg)
>Siaga darurat wan,feses mulai banyak disusupi mahluk redfag, kakus, fagbook, & 9nigger. Sekalian bersih-bersih biar bait low effort ditaruhnya di sini


Awanama 06/12/2021 (Sat) 02:04:58 [Preview] No.10298 del
Change my mind:
>Kaskus > Fscchan


Awanama 06/12/2021 (Sat) 05:58:48 [Preview] No.10300 del
>>10298
I do miss the good old lounge AMH yang dibuat khusus wibu elit



(289.52 KB 866x878 1621216307581.png)
Awanama 05/24/2021 (Mon) 11:52:30 [Preview] No. 10026 [Reply] [Last 50 Posts]
Ohnonono
3 posts omitted.


Awanama 06/05/2021 (Sat) 09:05:00 [Preview] No.10219 del
>>10216
>>10217
Yaudah sebutin aja berapa perusahaan swasta milik pribumi yang punya nama dan pangsa pasar yang gede di indon sekaligus bisa ekspor produknya selain sawit sama batubara


Awanama 06/05/2021 (Sat) 09:37:31 [Preview] No.10222 del
>>10029
wkwkwk ironis ngelihat tiko benci ama rang kulit item
Orang kulit item masih mending ada otot walaupun gak ada otak
Lah tiko udah gak ada otot gak ada otak lagi


Awanama 06/05/2021 (Sat) 11:15:32 [Preview] No.10224 del
>>10029
Yodah ga usah bacot Cokin. Buktiin dengan cara bawa seluruh keluarga Lo balik ke negri asalmu. Entar kita liat hasilnya


Awanama 06/05/2021 (Sat) 12:33:04 [Preview] No.10225 del
>>10224
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Indonesians_by_net_worth

Gak usah repot repot Tiko, udah keliatan hasilnya


Awanama 06/12/2021 (Sat) 05:08:33 [Preview] No.10299 del
>>10219
Kenapa harus swasta dan ekspor selain sawit sama batubara? Yang gua titik beratkan itu pengaruh ekonomi cina gak sebesar yang lu kira, karena ekonomi indo bukan export-based dan masih secara besar ditopang komoditas yang dihandle BUMN sama pemerintah.

Tapi kalo mau tetep tau perusahaan besar punya pribumi, i'll name a few, ada CT Corp (Chairul Tanjung), Bukaka (punya keluarga JK yang udah kaya sebelum terjun politik, operasi banyakan di Indonesia Timur), Bosowa (di Indo timur juga), dan tentunya perusahaannya Bakrie.



(102.50 KB 1000x1334 1615582492883.jpg)
Awanama 06/11/2021 (Fri) 21:45:36 [Preview] No. 10297 [Reply] [Last 50 Posts]
pantat



Awanama 06/09/2021 (Wed) 10:30:40 [Preview] No. 10281 [Reply] [Last 50 Posts]
BASED KOREAN BVLL
They literally ruling over indon girls
You mother, your sisters, your wife, your girlfriend, your friends would actually die if they ever command


Awanama 06/10/2021 (Thu) 11:14:12 [Preview] No.10289 del
(333.61 KB 1200x1200 BTS Meal.jpg)
>>10281
Society is collapsing


Awanama 06/10/2021 (Thu) 22:27:44 [Preview] No.10290 del
>>10281
BTS 😍😍😍😘😘😘


Awanama 06/11/2021 (Fri) 05:56:46 [Preview] No.10292 del
>>10281
bts is always based, y'all retard hate them cuz they got all girl pussy


Awanama 06/11/2021 (Fri) 07:54:25 [Preview] No.10293 del
>>10292
but what kind of pussies? does that include your mommy's loose one?


Awanama 06/11/2021 (Fri) 13:22:32 [Preview] No.10295 del
>>10293
yes and your mom too



/gim/ - Video Game Awanama 10/09/2020 (Fri) 16:13:23 [Preview] No. 464 [Reply] [Last 50 Posts]
what are you currently playing awan?
160 posts and 56 images omitted.


Awanama 05/22/2021 (Sat) 05:30:01 [Preview] No.10005 del
>>9998
ogah bener harga segitu buat game ps2 yang cuma improve di resolusi doang.
gak tau ini atlus atau sega kerasukan apaan pas nentuin harga padahal P4 murah banget waktu itu


Awanama 05/22/2021 (Sat) 11:37:50 [Preview] No.10009 del
>>10005
klo bukan karena bisah milih skill pas fusion gw mah mending ngelanjutin ps2 aja
>gak tau ini atlus atau sega kerasukan apaan pas nentuin harga padahal P4 murah banget waktu itu
pasti gara-gara hype SMTV


Awanama 05/25/2021 (Tue) 10:48:50 [Preview] No.10052 del
>>9998
yang p5s juga mahal cok


Awanama 05/26/2021 (Wed) 14:10:58 [Preview] No.10114 del
>>10052
wajar soalnya itu game baru. lah SMT3 game ps2 dari tahun 2003 yang cuma di upsclae harganya udah ngalahin game yang jauh lebih bagus.

anyway buat para crack enjoyers coba Days Gone deh. bagus dan low spec friendly


Awanama 06/11/2021 (Fri) 00:18:32 [Preview] No.10291 del
Finally, Elden Ring bukan game ghoib lagi



(1.36 MB 1500x2175 E3BWIfxVgAAGi_B.jpg)
Kpop Awanama 06/05/2021 (Sat) 01:40:34 [Preview] No. 10210 [Reply] [Last 50 Posts]
Post waifu kpop awan


Awanama 06/10/2021 (Thu) 00:21:59 [Preview] No.10287 del
(51.39 KB 720x1008 FB_IMG_1622475595261.jpg)
https://youtube.com/watch?v=XA2YEHn-A8Q [Embed]
Twice baru saja comeback dengan title track Alcohol Free