/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(247.57 KB 2048x1396 EhB5uU-UwAA9kjk.jpeg)
/vt/ - Vtuber General Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:24:21 [Preview] No. 1375 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk Vtubers karena belum ada yang buat sebelumnya.

Silahkan berdiskusi segala hal yang berkaitan dengan oshi favorit anda dari JP, EN, dan ID disini.

Utas ini BUKAN untuk;
>Doxxing personal info Vtuber
>Diskusi irl life vtuber
5 posts omitted.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 15:16:57 [Preview] No.1388 del
1.Haloo Kak Sudah Daftar Vtube? Kalo Belum Saya Siap Bantu Sampe Bisa :)


*2. DAFTAR NO HP DI TELEGRAM OTPBOT*


1⃣ Klik Link (t.me/VtubeOTPBot atau t.me/VTube_OTP_Bot)

2⃣ Klik Mulai

3⃣ Klik Register

4⃣ Klik ( 📖 Send Us Your Contact )

5⃣ Akan ada notifikasi "Bagikan No Telepon Anda" (Pilih Bagi) 

Registrasi Sukses

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 10/23/2020 (Fri) 16:32:23 [Preview] No.1393 del
>>1375
Vtuber cuman menyajikan fake personality wan
betul apa yg awan yang 1 ini katakan>>1384


Awanama 10/23/2020 (Fri) 16:38:13 [Preview] No.1394 del
/jp/ dah dibajak holotards dan masih pengen ngomongin vtuber???


Awanama 10/23/2020 (Fri) 17:31:46 [Preview] No.1397 del
>vtuber

kontol


Awanama 10/24/2020 (Sat) 00:45:16 [Preview] No.1411 del
mati lo anjg



Aerodinamika Awanama 10/23/2020 (Fri) 12:28:45 [Preview] No. 1364 [Reply] [Last 50 Posts]
Lihat wan aerodinamika hiu
2 posts omitted.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 12:39:27 [Preview] No.1368 del
Ini bikin pake Ansys bro?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 12:51:02 [Preview] No.1371 del


Awanama 10/23/2020 (Fri) 18:35:49 [Preview] No.1401 del


Awanama 10/24/2020 (Sat) 00:42:31 [Preview] No.1410 del



/gim/ - Video Game Awanama 10/09/2020 (Fri) 16:13:23 [Preview] No. 464 [Reply] [Last 50 Posts]
what are you currently playing awan?
50 posts and 16 images omitted.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 17:03:47 [Preview] No.1395 del
>>1392
dulu sering main wan yang warband
main mod prophesy of pendor nge roleplay jadi knighthood order yg hobi melakukan genosida ras noldor


Awanama 10/23/2020 (Fri) 19:16:04 [Preview] No.1403 del
pengen tanya wan, game bokep magicami itu worth it gak?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 21:45:24 [Preview] No.1405 del
>>1392
warband gim favorit gua
gua pengen banget maen bannerlord tapi kompi masih taon 2010-an

>>1395
>main mod prophesy of pendor nge roleplay jadi knighthood order yg hobi melakukan genosida ras noldor
njir semua orang sama aja ya
tapi devs-nya nya ngeharusin kita buat damai ama noldor (kalo pengen tamat)...bego bener yang bikin


Awanama 10/23/2020 (Fri) 22:10:22 [Preview] No.1406 del
>>464
>2020
>masih main game
lmao


Awanama 10/24/2020 (Sat) 00:39:49 [Preview] No.1409 del
>>1392
gua, tp seringny viking conquest, storyny cukup bagus, ada naval battle, dan time periodny gw suka



Awanama 10/21/2020 (Wed) 14:14:11 [Preview] No. 1240 [Reply] [Last 50 Posts]
Halo assalamualaikum orei @senjatanuklir feseschan aktif lagi nih
21 posts and 2 images omitted.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:43:15 [Preview] No.1379 del
(198.26 KB 674x678 1567380542737.jpg)
>>1240
Gw laporin ah


Awanama 10/23/2020 (Fri) 14:09:28 [Preview] No.1383 del
>>1376
>imageboard
>pengen usernya ga kanker

???

Lu main twitter aja sono jadi sjw atau gak reddit kalau maunya ngatur prefrensi postingan orang.

Tempat ini dibuat kan biar kita bisa ngomongin apa aja, mau itu hal bagus atau pun shit sekalipun, ngapain ada imageboard kalau hal receh kaya creep aja masih diregulasi?

Ya enjoy aja imageboard baru lu yang sekarat dan ga ada tambahan pengunjung


Awanama 10/23/2020 (Fri) 18:36:38 [Preview] No.1402 del
>>1376
>>1376
>NOOO NOT MY PAPANGAMBARINO
>dont want autistic user
Lu sadar kan imageboard tuh culturenya kayak gimana, lu mau dimoderasi ketat? tuh ada reddit, lu mau yang ga ada autis sama orang-orangnya "intellectual" ada twiiter atau sana ke 9gook debat agama 24/7. Lu ga cocok sama imageboard kalo masih protes tentang usernya yang pada ancur


Awanama 10/23/2020 (Fri) 22:52:59 [Preview] No.1407 del
(117.59 KB 400x225 konata-surfing.png)
>>1383
>>1402
internet is serious business
yang dulu sebenarnya cuman perkataan ironi ini jadi kenyataan.
divisi antara internet dan dunia nyata dulu kentara, sekarang sudah tercampur aduk.
apakah memang tak terelakkan? kalau kupikir ya itu, karena turunya rintangan untuk mengakses internet (tahun jaman BBS hingga telkomnet instan), dan juga ditambah dengan perangkat gegam yang mudah.
Makanya kalau menurutku memang harus ada rintangan artifisial, sepi dan rame ya itu tadi, tinggal menunggu massa kritikal (kalau menurut diskusi sama yang lain).
atau mungkin ini cuman delusi untuk bisa membendung eternal september.
Buka enggaknya sih ya masih liat nanti lah, toh bukan aku webmasternya.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 23:11:00 [Preview] No.1408 del
>>1407
>>1329
>>1376
Wait, jadi beneran ada imejbor yg diomongin itu? Gw cuma mau nanya, itu traffic nya sama kayak tempat ini (sekarang), lebih rame, atau lebih sepi? Lalu udah ada sejak kapan?
Sama kasih tau clue buat namanya dong, asumsi kalau di sini masih sepi dan gada yg cepu. Asumsi juga kalau gada yg bisa dapet clue nya



Awanama 10/10/2020 (Sat) 13:50:41 [Preview] No. 498 [Reply] [Last 50 Posts]
>gw bangeettt
12 posts and 12 images omitted.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 14:32:52 [Preview] No.1385 del
>>1382
>The character developtment for the three main retard are quite slow and realistic.

>realistic

jadi loner tapi dikerubungi cewek realistisnya dimana?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 14:49:48 [Preview] No.1386 del
>>1385
prosesnya awan yg realistis itu, developmentnya.
kalau kemungkinan ada di situasi yg kaya mcnya baru nihil. mereka berdua tau hachiman juga karna dia nyelamatin dogi

>jadi loner tapi dikerubungi cewek realistisnya dimana?
lu dipaksa seruangan bertiga ama 2 cewe selama satu tahun lebih, cewenya ada yg sama asperger kaya lu dan lu harus ngobrol, nyelesain masalah orang lain yg hampir sama kaya masalah yg lu bertiga punya.
cukup realistis kalau ada salah satu dari mereka jadi suka, apalagi kalo masih sma/smk.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 15:19:55 [Preview] No.1389 del
>>1386
Yang gak realistis cuma kecantikan Totsuka wan


Awanama 10/23/2020 (Fri) 15:46:23 [Preview] No.1391 del
>>1382
>and realistic.
idk bro, im quite skeptical when you say "realistic", especially in a romance-themed anime. Enjoyable? maybe yes, but saying realistic is quite a stretch.

The last "realistic" romance anime i have ever watched is Araburu. I really like the fact that the reality of highschool relationships often included in mature acts such as sex, now im not saying sex is necessary, but those are the inevitable effects which happen in the most cases but most people are either don't realize or deny it. The characters are bunch of nerds and socially inept too so it's quite interesting how they learn the world of adult through the lenses of innocence. Eventually learning and finding something beyond what their books say. Short of "get a life: the anime" lol, but that what makes it, to me, a 'realistic' approaches to romance and gender-relationship. The same goes to Kuzu no Honkai but that shit is too dark for my taste, while this one is rather wholesome.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 18:15:42 [Preview] No.1400 del
>>1389
benar dan juga tidak wan, dunia nyata masih ada trap yg dari mukanya fuckable dan bukan trap indo pastinya

>>1391
kalau ngeliatnya dari ngentot atau kgaknya sih oregairu masuk ke yg gk realistis, hubungan manusia normal yg pacaran itu pasti ngentot, dan ngentot itu wajar, enak juga pula.

tapi yg realistis disini menurut gw itu hubungan mereka bertiga dari temen ke temen deket ke saling sukanya itu.
dan gk kaya di anime lain, heroinenya saling takut ngancurin persahabatan mereka bertiga kalau mereka ngomong suka.

hachiman matured from edgy and angst teen to an actual human being who value himself and want genuine relationship.
yui goes from bubbly girl who is a pushover and idiot to someone who want to enjoy youth, the happiness and sadness of it, and make a ton of memories with the two albeit still be a total fucking idiot
aspie girl goes from a girl who always following in her sister footstep to someone who can make a choice for herself

as you can see from the fucking essay i'm wrote above, i'm madly in love with the series and i feel like a fag for writting this long about a cartoon that the japs made.



What to do? Awanama 06/16/2020 (Tue) 03:38:44 [Preview] No. 1 [Reply] [Last 50 Posts]
Apa yang perlu dilakukan?


Awanama 06/16/2020 (Tue) 04:20:52 [Preview] No.2 del
>>1
Sebarkan ke grup WA, telegram, reddit, facebook, dan teman-teman dekat anda


Awanama 10/23/2020 (Fri) 17:40:13 [Preview] No.1399 del
Bump



Awanama 08/12/2020 (Wed) 04:58:48 [Preview] No. 7 [Reply] [Last 50 Posts]
Senang bisa ada tempat kek gini lagi


Awanama 08/23/2020 (Sun) 03:39:03 [Preview] No.8 del
>>7
lmao


Awanama 10/23/2020 (Fri) 17:38:59 [Preview] No.1398 del
>>7
Masih senang ga wan?



(30.35 KB 739x415 peradaban.jpg)
/med/ - Media dan Hiburan Awanama 09/16/2020 (Wed) 04:14:12 [Preview] No. 16 [Reply] [Last 50 Posts]
Musik, film, serial televisi, budaya populer, trend

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /med/ di Fscchan
43 posts and 18 images omitted.


Awanama 10/20/2020 (Tue) 10:49:59 [Preview] No.1148 del
Wan kenapa Preman Pensiun selalu dibilang tv series


Awanama 10/20/2020 (Tue) 10:51:06 [Preview] No.1149 del
>>1148
Ngentot gw belum selesai nulis.

Wan kenapa Seri Preman Pensiun dianggap puncak kino sinetron indo?


Awanama 10/22/2020 (Thu) 11:57:15 [Preview] No.1301 del
(17.80 KB 476x283 untitled11.jpg)
>>457
ini gue serius gapake boong sumpah demi allah tuhan semesta alam


Awanama 10/22/2020 (Thu) 12:16:35 [Preview] No.1303 del
>>1301
iya wan gw gk peduli sumpah demi allah tuhan semesta alam


Awanama 10/23/2020 (Fri) 17:15:32 [Preview] No.1396 del
>>16
Ada yang masih inget?

Also, post judul sinetron luar yang dulu pernah booming di indonesia wan..



(39.98 KB 358x379 polposter.jpg)
Awanama 10/04/2020 (Sun) 05:01:35 [Preview] No. 143 [Reply] [Last 50 Posts]
>Ekonomi Indonesia dikuasai cinak
>Cinak balik cinak
10 posts and 2 images omitted.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 03:16:17 [Preview] No.1337 del
>>1057
Lu juga coklat, cinahomo


Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:09:07 [Preview] No.1373 del
>>1057
lu muslim?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:15:37 [Preview] No.1374 del
>>1057
sunnah Nabi ﷺ itu memanjangkan jenggot dan memotong kumis, ngga ada hubungannya sama genetik yang mana harus brewokan, dll
Islam itu agama Gentile bukan khusus buat anak cucu Israil kayak yahudi atau nasrani
lo sama temen lo kayaknya ignoran sama masalah agama


Awanama 10/23/2020 (Fri) 15:35:41 [Preview] No.1390 del
>>1337
jawa w tapi karna neet jadi putin pucet
>>1373
islam ktp wan
>>1374
>ngga ada hubungannya sama genetik yang mana harus brewokan
lah modelan kayak temen w banyak wan orang indo yang cuma bisa numbuh kunis tapi jenggot cuma numbuh sehelai/belasan helai doang mereka jadinya beli semacam monixidyl tetek bengek gitu biar numbuh,padahal setau w ulama disini nyaranin kalo gak bisa numbuh yaudah gak udah diikuti sunnah nya.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 21:35:57 [Preview] No.1404 del
>>1374
>bukan khusus buat anak cucu Israil kayak yahudi atau nasrani
>atau nasrani
lu yang ignoran hahahah
udah salah baca sotoy lagi



(546.83 KB 493x500 tut wuri handayani.png)
/ac/ - Sekolah dan Perkampusan General Awanama 09/15/2020 (Tue) 05:40:24 [Preview] No. 12 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk membahas seputar sekolah, kuliah, dan apapun yang berhubungan dengan pendidikan

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /ac/ selama Fscchan belum muncul kembali ke permukaan

Silahkan ceritakan keluh kesah dan pendapat awan/agan/kawan sekalian di general ini
>IPK kecil?
Curhat di mari
>Ngerasa salah/terpaksa ambil jurusan?
Diskusi di mari
>Punya pengalaman atau ilmu yang bermanfaat berhubungan dengan kehidupan akademik
Share di mari

Untuk cerita percintaan di lingkungan sekolah silahkan post di general >>>/rj/ saja
56 posts and 9 images omitted.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 03:14:56 [Preview] No.1336 del
Bayangin
Kuliah
6.5 tahun
Buat
Belajar
A K U N T A N S I


Awanama 10/23/2020 (Fri) 12:18:16 [Preview] No.1362 del
Pendidikan foedal kayak kontol. Loe bisa dapat A hanya dengan ngisep kontol guru/dosen lu


Awanama 10/23/2020 (Fri) 12:28:05 [Preview] No.1363 del
Ada yang STSN gak disini wan?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 12:46:25 [Preview] No.1369 del
>>1362
Dan mereka bilang jadi cewe tuh susah.
Udh tau lelaki itu selalu konstan dalam keadaan sange, peralat aja kesangeannya jadi gampang kan hidup


Awanama 10/23/2020 (Fri) 12:48:29 [Preview] No.1370 del
>>1369
>projecting