/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(33.99 KB 500x500 shiggy.jpg)
Awanama 09/22/2021 (Wed) 12:03:30 [Preview] No. 10823 [Reply] [Last 50 Posts]
>google aktris yang udah jelas rasnya cokin
>sugesti: agama
kalian tidak akan pernah menikahi wanita cokin, pribumi.
7 posts and 2 images omitted.


Awanama 09/27/2021 (Mon) 04:30:37 [Preview] No.10833 del
>>10823
Ya gimana fiance gw cokin, gapernah dapet circle pribumi (islam semua) ini kkebetulan juga ortu doi bukan cokin supremacy yg mentingin ras yg penting seagama aja padahal gw jawak tulen. Kita udah tinggal serumah sih biasain sama pasangan, hoki banget ortu gw ama doi ngijinin. Minta doanya ya awan awan sekalian, semoga pernikahan kami langgeng.


Awanama 09/27/2021 (Mon) 04:35:13 [Preview] No.10834 del
>>10833
>larping this hard


Awanama 09/27/2021 (Mon) 05:17:40 [Preview] No.10835 del
>>10834
Cope more, you will never get a woman


Awanama 09/27/2021 (Mon) 06:27:12 [Preview] No.10837 del
>>10833
>jawak
>kris10
found the race traitor


Awanama 09/27/2021 (Mon) 06:34:55 [Preview] No.10838 del
>>10833
Gratz wan ga usah dengerin cokin tiko ga laku di sini, semoga bahagia wan. Doain gw ama bini gw juga wan udah dua taun satu anak :)

>>10834
>semua yang bagus hanyalah LARP di imejbord
Nigger



(419.89 KB 1169x772 hendropriyono.jpg)
most based man in cindonesia Awanama 09/17/2021 (Fri) 16:18:49 [Preview] No. 10801 [Reply] [Last 50 Posts]
diaz? mahmud? nggak tahu tuh siapa hendropriyono mossad itu
tahunya cuma luhut dan prabowo saja


Awanama 09/18/2021 (Sat) 00:10:45 [Preview] No.10803 del
>>10801
>hendropriyono mossad
i need a sauce on this bro


Awanama 09/27/2021 (Mon) 06:26:52 [Preview] No.10836 del
>>10803
Doi support Israel dan ngepush Indo untuk masuk blok US dan hubungan sama Israel. Doi juga mantan kepala badan glowie indo.



(64.42 KB 637x850 Midnight_Mist.jpg)
Awanama 09/22/2021 (Wed) 17:37:13 [Preview] No. 10825 [Reply] [Last 50 Posts]
who /begadang/ here?


Awanama 09/27/2021 (Mon) 02:50:05 [Preview] No.10832 del
Wan share cerita horror nya dong



(139.98 KB 782x758 3e3.png)
Awanama 09/08/2021 (Wed) 11:52:06 [Preview] No. 10748 [Reply] [Last 50 Posts]
ngapa fsc ga pernah rame woooooyyyy
15 posts and 5 images omitted.


Awanama 09/17/2021 (Fri) 15:27:53 [Preview] No.10800 del
>>10799
nih linknya, real no hoax
https://bit.ly/3Ch3ioY


Awanama 09/18/2021 (Sat) 00:08:05 [Preview] No.10802 del
(14.86 KB 632x756 ca9.png)
>>10800
chuakzzzzzzz
give me the link or get out of my fucking board normiesssszz

chuakzzzzzzz


Awanama 09/20/2021 (Mon) 07:24:57 [Preview] No.10812 del
>>10794
bagi link wan


Awanama 09/22/2021 (Wed) 06:45:04 [Preview] No.10821 del


Awanama 09/22/2021 (Wed) 11:27:41 [Preview] No.10822 del
(19.48 KB 389x324 5f6.jpg)
>>10821
ngga usah sok iye luh
bagi sini linknya



(175.88 KB 720x631 foto_no_exif-1.jpg)
grup fb paling cringe nama terserah 09/20/2021 (Mon) 05:17:15 [Preview] No. 10811 [Reply] [Last 50 Posts]
berisi konten makar,penistaan agama
3 posts omitted.


Awanama 09/20/2021 (Mon) 11:38:53 [Preview] No.10816 del
>>10811
>goku hypebeast
>"""aesthetic""" background
>rage comic
How am I supposed to unsee these bros?


Awanama 09/20/2021 (Mon) 13:06:36 [Preview] No.10817 del
>>10811
w gak punya Facebook coba dong post meme grup itu disini


Awanama 09/20/2021 (Mon) 14:58:45 [Preview] No.10818 del
>>10814
is she cute desu?


Awanama 09/21/2021 (Tue) 06:09:55 [Preview] No.10819 del
>>10818
cute nano desu


Awanama 09/22/2021 (Wed) 06:44:21 [Preview] No.10820 del
>>10811
ya tinggal panggil IRC kan beres, jadi orang susah amat



(67.85 KB 1200x675 202109131554-main.jpg)
Awanama 09/16/2021 (Thu) 18:18:17 [Preview] No. 10795 [Reply] [Last 50 Posts]
KWAB


Awanama 09/18/2021 (Sat) 10:45:16 [Preview] No.10807 del
>>10795
Gue ketika dengerin lagu yg jadi backsound tiktok


Awanama 09/19/2021 (Sun) 09:38:32 [Preview] No.10809 del
>>10795
Tbf lagu nya emang jelek. Wajar tutup telinga



(16.56 KB 680x486 1582245492356.jpg)
Awanama 09/11/2021 (Sat) 15:29:14 [Preview] No. 10770 [Reply] [Last 50 Posts]
>cuma bisa posting 4chan dari koneksi hp
3 posts and 1 image omitted.


Awanama 09/14/2021 (Tue) 02:24:56 [Preview] No.10780 del
(30.85 KB 680x763 66f-1.jpg)
>tfw baru tau 4chan setelah tau fsc


Awanama 09/14/2021 (Tue) 02:26:33 [Preview] No.10781 del
udah masuk musim ujan wan
apa yg biasa awan lakukan di musim ujan?


Awanama 09/14/2021 (Tue) 06:13:03 [Preview] No.10782 del
(34.68 KB 550x422 1629090768688.jpg)
>cuma bisa posting 4chan dari koneksi hp
>kena rangeban gara-gara pedonigger di daerah awan spamming cunny di /int/


Awanama 09/16/2021 (Thu) 15:56:26 [Preview] No.10793 del
(383.45 KB 1000x1000 1588851506248.jpg)
LAGI DI RANGEBAN SAMA HIRO ASUUUUUUUU


Awanama 09/19/2021 (Sun) 06:17:45 [Preview] No.10808 del
>>10782
bener. gu capek harus ngubah ip mulu



Awanama 09/18/2021 (Sat) 09:18:29 [Preview] No. 10804 [Reply] [Last 50 Posts]
Diajakin berantem wan, aku takut harus gimana :(


Awanama 09/18/2021 (Sat) 10:11:49 [Preview] No.10805 del
ada masalah apa lae??
sini lah ko cerita,,



(150.75 KB 1200x849 .jpg)
Awanama 02/22/2021 (Mon) 16:44:29 [Preview] No. 8345 [Reply] [Last 50 Posts]
adakah dari kalian yang pernah menjelajahi darknet?

apakah terlalu berbahaya disana?
22 posts and 3 images omitted.


Awanama 08/29/2021 (Sun) 07:04:02 [Preview] No.10651 del
>>10641
t.retard

dah lah wan terima aja wan, jadi autis di internet itu ga keren


Awanama 08/29/2021 (Sun) 08:51:46 [Preview] No.10654 del
>>10651
t. normie
tempatnya normie bukan di imageboard
get out now


Awanama 08/29/2021 (Sun) 17:12:41 [Preview] No.10662 del
wan bagi data bpjs yang kebocoran kemaren dong


Awanama 09/16/2021 (Thu) 13:54:01 [Preview] No.10791 del
di deepweb ada yg jual ktp dan kk palsu gak wan?


Awanama 09/16/2021 (Thu) 15:21:05 [Preview] No.10792 del
(461.69 KB 1920x1080 deepweb.jpg)
>>8345
iya pernah wan, ini buka endchan pake tor