/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


awan gasuka toilet jongkok. Awanama 03/01/2021 (Mon) 03:20:37 [Preview] No. 8581 [Reply] [Last 50 Posts]
disini semuanya pasti ada yang punya toilet jongkok kan. awan mau cerita tapi gatau awan yang autis atau toilet jongkok yang autis.

>jadi awan
>orang indonesia biasa dengan keturunan banjar
>awan biasanya ee di jamban
>comfydannatural.png
>suatu waktu pindah ke kota besar
>punya rumah lumayan bagus
>ada toilet jongkok
>jarang make seumur hidup
>nyobaah.jpeg
>duduk jongkok
>berak aman, sama aja kaya di jamban
>terus tiba tiba pengen kencing
>biarin titit gua ngeluarin
>ohno.mp4
>KENCINGNYA DILUAR UJUNG TOILET JONGKOK

Message too long. Click here to view full text.

8 posts omitted.


Awanama 03/02/2021 (Tue) 00:13:42 [Preview] No.8614 del
>>8587

Bagaimana jika rata2 titit orang Banjar lebih besar dari suku2 Indonesia lainnya?


Awanama 03/02/2021 (Tue) 15:06:37 [Preview] No.8626 del
>>8614
gak seperti awan saya gak suka liat titit2 temen banjar


Awanama 03/03/2021 (Wed) 05:01:13 [Preview] No.8635 del
>>8614
orang papua yg paling besar wan


Awanama 03/04/2021 (Thu) 03:48:53 [Preview] No.8646 del
>awan sebagai kata ganti orang pertama


Awanama 03/04/2021 (Thu) 17:36:54 [Preview] No.8655 del
>>8646
kan dari awal emang udah begitu



(169.59 KB 680x710 2aa.png)
Awanama 02/16/2021 (Tue) 02:47:04 [Preview] No. 8060 [Reply] [Last 50 Posts]
>kalau dipikir-pikir sebenernya ava korea itu budaya anon cewe
>not in the sense of "cewe no-pic" but a whole anon subculture dgn segala macam habitatnya (memes, konvensi, lingo)
>therefore, perilaku2 yg timbul dari heavily gendered space kek gitu bisa dibilang reflektif
>reflektif dari kecenderungan arus psikis anak2 muda yg tergabung di situ
>alias kalo 4chanon kan lebih kpd no-holds barred chaos & specific interests (owing to the board structure)
>klo kpopanon (bisa di-extend juga ke rp) jauh lebih socially and morally "right"
>yang deviant/exaggerated dari gender paling itu: kecenderungan "nyerbu" (reflective of high school girls' IRL dynamics), social ostracization, dst. Pokoke weaponized social behaviour dech
>"Kan ada 4ch raids jg"
>iya tapi perhatiin moralitasnya kek gmn. how do you look at your in-group from the outside? 4ch culture tuh bangga akan deviancy-nya, transgresi, outcast-ism-nya. social acceptability is irrelevant, malah itu sinyal jelek.
>klo k-anons indo kan ngga
2 posts omitted.


Awanama 02/16/2021 (Tue) 10:41:57 [Preview] No.8076 del
>>8060
anjing kayak kenal gua ini tweet siapa. tapi orangnya bukan redditor tolol


Awanama 02/16/2021 (Tue) 11:34:49 [Preview] No.8084 del
>>8060
Ini maksudnya gimana? kpoper itu kayak bocah autis /pol/tard yang suka ngeraid fandom-fandom lain?


Awanama 02/16/2021 (Tue) 12:18:26 [Preview] No.8088 del
>>8084
> anonim berbasis k-pop adalah antitesis dari 4ch dari segi moralitas untuk cewe.
sering ngeliat avakpop emang suka ngeraid orang-orang menyalahi moral di internet, sering terjadi di platform kaya twitter dimana mereka menyerbu orang orang tidak bermoral dalam becanda sampe akunnya suspend.



(47.73 KB 537x358 hipwee-warnet4.jpg)
Awanama 02/14/2021 (Sun) 15:50:58 [Preview] No. 8008 [Reply] [Last 50 Posts]
Bagaimana rasanya browsing internet pada awal tahun 2000an?
8 posts and 3 images omitted.


Awanama 02/15/2021 (Mon) 08:33:03 [Preview] No.8035 del
>>8021
Wait, tahun 98/99 dah ada friendster? Perasaan friendster baru ada tahun 2000an awal. Situs lain kah atau timeline awan yang salah?


Awanama 02/15/2021 (Mon) 09:02:24 [Preview] No.8037 del
>>8035
sorry. ya betul, awal 2000an. yg bener pas SMP bukan pas SD.

ngomong2 belajar komputer, pertama kali ada mapel TIK waktu SMP. Kita2 dah pada bisa main warnet, di sekolah baru diajarin ngetik pake DOS pula.


Awanama 02/15/2021 (Mon) 12:16:33 [Preview] No.8046 del
game warnet
> RO
game yang paling aku pengen main tapi gak bisa karena waktu itu masih SMP gak punya uang jajan buat maen. Sempet maen di deket sekolah berujung jalan kaki berkilo kilo meter karena uang buat naik angkot abis buat maen RO pertama kali, dan gak lagi
> ayo dance
Maen waktu SMA dan waktu itu ada temen maen kewarnet sampe skip kelas. Seru banget maen ini sampe keyboard warnet rusak.
> Seal online
Antara kelas 2/3 SMA di rumah pasang speedy karena kaka ku butuh internet buat lulus kuliah tapi kakak ku jarang banget di rumah akhirnya internet aku yang pake maen ini.


Awanama 02/15/2021 (Mon) 12:16:49 [Preview] No.8047 del
>>8046

sosial
> mirc dan yahoo massanger
>> warnet sosial no gaming
>> mfw tanya asl gak dibales
>> tanya asl dapet id Y!M
>> feel good
>> maen gambar gambar di YM
>> feel good
>> tanya asl ternyata smp sebelah
>> disamperin
>> cakep
>> feel good
> friendster
edit-edit profile pake gif, ngedit langsung ke css nya berasa kayak hekker. edit profile se EMO EMO nya.
> facebook

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 02/15/2021 (Mon) 14:15:07 [Preview] No.8053 del
>>8029
>Skifree, game fps jadul (lupa namanya) sama game lainnya dikomputer dengan monitor kotak

miss that moments



(24.12 KB 566x541 images (3).jpeg)
Awanama 03/11/2021 (Thu) 09:53:59 [Preview] No. 8754 [Reply] [Last 50 Posts]
>Jakarta bentar lagi tenggelam
>gapunya sistem sewer atau water treatment
>satu-satunya negara di Asia yang sering banjir, terutama terjadi karena pemerintah ga kompeten
>dikasih pemimpin kompeten gamau karena beda agama
>rakyatnya males dan bodoh
>gabisa enggres
>ekonomi sudah kalah sama Vietnam
>populasi tertinggi ke-4, masih aja miskin, influence kecil dan irrelevan
Gimana cara imigrasi keluar indo wan?
5 posts and 1 image omitted.


Awanama 03/11/2021 (Thu) 16:18:59 [Preview] No.8766 del
>>8754
>Menilai pemerintah indo gk kompeten dari jakarta
>Blum tau wilayah lain gk separah jakarta
kurang jauh mainmu


Awanama 03/11/2021 (Thu) 23:07:07 [Preview] No.8768 del
>>8766
>t.bukan orang jakarta


Awanama 03/12/2021 (Fri) 01:43:23 [Preview] No.8770 del
>>8758
Tankie tolol pemuja Vietnam yang apparently sakit hati karena Jokekwi nggak se-Marhaenis yang ia dambakan.

>sebenarnya indonesia itu bisa, cuma indonesia terlalu alergi pada komunisme untuk mengikuti jejak vietnam.

Kontol lu Benrick, lo kata penanganan korone kita yang jelek bakal secara ajaib jadi hebat apa kalo kita jadi negara komunis hellhole macam Vietnam.


Awanama 03/12/2021 (Fri) 08:25:55 [Preview] No.8783 del
>>8770
lah siapa yang memuja komunis tolol? tes IQ dulu dah. masa ekonomi indog lebih rendah daripada negara komunis xixixi


Awanama 03/12/2021 (Fri) 08:30:16 [Preview] No.8785 del
>>8783
Hah? Post gue yang >>8770 ini mendeskripsikan Benrick, faggot.

Perihal greentext, pandangan dia soal penanganan kopit Indonesia yang terus-terusan digaungkan di r/indonesia itu secara verbatim ya seperti itu.



(36.18 KB 798x644 EfXCE01UYAA8csO.jpg)
Awanama 01/12/2021 (Tue) 11:02:26 [Preview] No. 6812 [Reply] [Last 50 Posts]
>Jadi Sunda Muslim
>Dapet nama Maman/Asep/Dimas/Fahrul/Amir/[Insert arab name here]
Kenapa nama Pribumi Muslim rata-rata kayak tai wan? Kadang gw iri sama temen-temen kafir yang namanya keren-keren kayak bule.
24 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/09/2021 (Tue) 15:12:07 [Preview] No.7785 del
>>6812
Selisihilah orang kafir.


Awanama 02/10/2021 (Wed) 05:06:44 [Preview] No.7797 del
>>6812
Some arabic names are pretty cool and philosophically poetic, Amir literally means leader. Even names like Abdul Rahman for example literally means "the slave of the most-merciful". Abdul Majid, "the slave of honor/generosity. Saifuddin, "the sword of the religion". Burhanuddin, "the walking proof the religion" or some sort. Using prophets name sounds really cool also if you know his story well, something you cokin will never understand about. It doesn't have to sound like a barbaric western lingo in order to be cool


Awanama 02/10/2021 (Wed) 05:12:20 [Preview] No.7799 del
>>6989
>>6988
>>6989
>>6991
>>7764
>>7774
>>7785
>>7797
SAVDI BVLLS KEKED all of our cultures language and religion even non arabic speaking countries such as Iran have 40%+ arabic words worship an arab god and name their kids arab name

no we are not arab
no we are not superior to them
yes they cucked us and still live better than us with 4000$ a month for average zoom zoom graduate no crime or corruption unless you area foreigner
Yes they live rent free in our minds
No they will never be poor
No they don't even consider us friends only useful tools
Yes they and the Jews will dominate mena forever

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 02/10/2021 (Wed) 05:19:02 [Preview] No.7801 del
(319.14 KB 1080x1407 IMG_20210210_121435.jpg)
Why don't Saudi BVLLS realize how great and glorious they are ? 1.8 billion people around the world worship their religion and prays in an ancient Saudi dialect. Hundreds of millions of Middle easterners and North Africans larp as Arab because of Saudi BVLLS btfo of their ancestors. If you were a Saudi BVLL in the Umayyad or the Abbasid Caliphate then you could literally buy any sex slave from any part of the world. They built cities like Baghdad and Qordoba that were the pinnacle of civilization at one point. These people conquered from France to Multan and the borders of China.

Saudi BVLLS have changed the course of history for once and forever, and yet, I don't find a sense of over pride among them, as someone who have lived here for a long time. There are many other people with less achievements than Saudi BVLLS and yet they are the most annoying nationalists on the internet. Saudi BVLLS on the other hand are very quiet. I think the fact that they think their achievements are more of "Arab" than "Saudi" plays a role, but what many don't know, is that there'd have been no Arab identity if it wasn't for Saudi BVLLS.

Look at this photo, every muslim use this to pretend they are Saudi BVLLS but in reality those non saudi muslim are that ugly nigger in the back behind their master.

Thank you Saudi BVLLS for being the humble people you are, but it's time for some nationalism and over-pride, down with (((Islamists))) and (((Arabists))) who steal your achievements by calling it "Arab/Islamic achievements". They are Saudi achievements.


Awanama 02/11/2021 (Thu) 01:15:47 [Preview] No.7820 del
>>7801
>House of Saud founded 1720 AD
>Saudi Achievements
kek. Imagine falling for the (((saudi))) meme. (((They))) created Saudi Arabia because (((they))) fear both Arab unity and Islamic unity.



(56.77 KB 720x481 EcC3x9wU4AQqaUJ.jpg)
/fg/ - feminism general Awanama 02/25/2021 (Thu) 10:19:49 [Preview] No. 8460 [Reply] [Last 50 Posts]
Sudahkah awan bertarung melawan patriarki hari ini?
1 post omitted.


Awanama 02/25/2021 (Thu) 10:29:39 [Preview] No.8462 del
feminis BTFO


Awanama 02/25/2021 (Thu) 10:41:57 [Preview] No.8465 del
>>8460
Bukannya ini orang bencong ya?


Awanama 02/25/2021 (Thu) 10:44:20 [Preview] No.8467 del
>>8465
>orang
>bencong
pilih satu wan


Awanama 02/25/2021 (Thu) 11:07:15 [Preview] No.8469 del
(346.14 KB 1102x1171 1614205719531.png)


Awanama 02/25/2021 (Thu) 11:13:15 [Preview] No.8470 del



(64.70 KB 716x771 EuZJPgFVEAEa90A.jpeg)
/formil/ Awanama 02/20/2021 (Sat) 08:16:37 [Preview] No. 8245 [Reply] [Last 50 Posts]
Mari bahas militer dunia/indonesia
1 post and 1 image omitted.


Awanama 02/20/2021 (Sat) 09:55:36 [Preview] No.8248 del
hanya orang low IQ bodoh pemalas masuk akmil wan
pantesan orang cina kaya mereka gapernah masuk akmil


Awanama 02/20/2021 (Sat) 10:05:41 [Preview] No.8249 del
>>8248
Ini sebenarnya kasus sama di semua negara sih
Cuman di karena saking banyaknya orang buangan di sini makanya ujian masuk jadi kompetitif


Awanama 02/20/2021 (Sat) 11:13:58 [Preview] No.8251 del
>>8249
>>8248
Astaga kok pada tolol sih, akmil itu kan kampus militer keluar-keluar jadi perwira ya jelas susah masuk kecuali lu anak petinggi ato emang bener-bener lolos karena pinter dan badan jadi. Yang lu pada deskripsiin mah tamtama


Awanama 02/20/2021 (Sat) 12:07:04 [Preview] No.8253 del
>/feses/fag
>punya fisik untuk masuk TNI


Awanama 02/20/2021 (Sat) 12:12:34 [Preview] No.8254 del
>>8251
low IQ muslim spotted



(145.30 KB 1080x1046 korupkorup.jpg)
thread membuat mobil Awanama 02/26/2021 (Fri) 01:26:55 [Preview] No. 8480 [Reply] [Last 50 Posts]
anda hidup dinegara dimana membenci tindak korupsi itu haram
15 posts and 3 images omitted.


Awanama 02/26/2021 (Fri) 15:03:49 [Preview] No.8523 del
>>8519
Based


Awanama 02/26/2021 (Fri) 23:09:13 [Preview] No.8529 del
apakah board owner tau ip adress kita ? jika iya apakah dia bakal cepu ?


Awanama 02/27/2021 (Sat) 01:31:17 [Preview] No.8531 del
>>8480
Based Polri. Keep seething, kadruns and leftists.
#KAMIBERSAMAPILRI


Awanama 02/27/2021 (Sat) 04:32:22 [Preview] No.8550 del
(840.24 KB 331x249 1612393270475.gif)
>>8480
>this is the kind of cuntry what pancasilaist ultranasionalis indon cucks trying to defend
lma0ing at your life.
>>8519
orang tolol gak boleh pake internet. Sentralisasi dan simplikasi internet adalah kesalahan terbesar yang pernah kita lakukan.


Awanama 02/27/2021 (Sat) 08:55:51 [Preview] No.8558 del
>>8480
Mantap, bakal ada lowongan kerja jadi ilegal meme dealer nantinya



Awanama 02/14/2021 (Sun) 10:38:53 [Preview] No. 7984 [Reply] [Last 50 Posts]
>ke indomaret
>beli cokelat 1
>promo valentine beli 1 gratis 1
>mba kasir ngasih 1 gratis
>basically dikasih cokelat sama cewek pas valentine
see you later virgins
2 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/14/2021 (Sun) 11:29:28 [Preview] No.7988 del
teriak teriak norma normi tapi masih ngemis minta coklat
can you get dumber than this geesssss?


Awanama 02/14/2021 (Sun) 12:36:34 [Preview] No.7990 del
>>7988
sama-sama sampah gak usah elitis


Awanama 02/14/2021 (Sun) 12:42:06 [Preview] No.7991 del
>>7990
cope


Awanama 02/14/2021 (Sun) 12:49:08 [Preview] No.7992 del
>8 lagi menuju trips


Awanama 02/14/2021 (Sun) 13:01:39 [Preview] No.7994 del
>>7992
praying no one random get it



(191.24 KB 922x1778 S__26476565.jpg)
SATNYA KEBANGNGKITAN /pol/ INDONESIA Awanama 02/12/2021 (Fri) 06:31:45 [Preview] No. 7859 [Reply] [Last 50 Posts]
Awanama di dalam Kristus; sudah terlalu lama awan-awan senegara kita hidup di dalam kegelapan. Keberhasilan psyops aishaweddings lagi2 mengekspos betapa banyaknya copium yang dibutuhkan untuk memercayait tulisan seorang buta huruf. Mari kita nyatakan terang kebenaran kepada awan awan di tempat ini.


Awanama 02/12/2021 (Fri) 06:42:54 [Preview] No.7860 del
>>7859
>gak bakal puas sampe Islam bener2 kepecah
Abdur delusi kali nih yah udah jelas Islam sama kayak Kristen gak bersatu punya denominasi dan ajaran nya beda setiap kelompok (Mazhab)


Awanama 02/12/2021 (Fri) 09:29:03 [Preview] No.7861 del
>>7859
Fuck off underage


Awanama 02/12/2021 (Fri) 11:32:07 [Preview] No.7862 del
>>7860
>t. belajar islam dari game cat peta paradog
Mazhab dan School of thought dari Islam sunni relatif ga ada skisme tho, paling banter yg cukup signifikan cuman antar school of thought mutazila ama asyari di jaman abbasiyah, tapi klo antar madzhab ga terlalu ada, ada perbedaan dikit, tapi ga se level skisme sunni-syiah ato katolik-protestan


muslim 02/16/2021 (Tue) 11:23:31 [Preview] No.8083 del
>>7859
op minoritas


Awanama 02/23/2021 (Tue) 13:37:08 [Preview] No.8384 del
(21.29 KB 644x800 1614085671190.png)
>hayoo pecahin terus