/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(285.36 KB 576x832 1581007485747.png)
Awanama 12/24/2020 (Thu) 17:38:01 [Preview] No. 5698 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa Santa belum datang ke rumahku wan? Padahal udah jadi anak baik sepanjang 2020...


Awanama 12/24/2020 (Thu) 18:54:44 [Preview] No.5716 del
>>5698
Karena kamu muslim?


Awanama 12/24/2020 (Thu) 18:55:51 [Preview] No.5717 del
Get a rope and kill yourself wan


Awanama 12/24/2020 (Thu) 18:59:14 [Preview] No.5718 del
>>5698
>anak baik
>anime
kys wan


Awanama 01/04/2021 (Mon) 21:48:17 [Preview] No.6524 del
anda kafir wan


Awanama 01/17/2021 (Sun) 04:59:21 [Preview] No.7054 del
Apakah awan sudah menyediakan kue coklat dan susu hanagat untuk Si Santa?



Awanama 01/15/2021 (Fri) 13:50:06 [Preview] No. 7008 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa bahasa kita terdengar lembut banget dibandingkan bahasa lain (excluding bahasa daerah)?
4 posts omitted.


Awanama 01/16/2021 (Sat) 03:54:30 [Preview] No.7024 del
Karena bahasa kita bahasa artificial rekontruksi abad 20.
Seharusnya kita mengadopsi bahasa melayu dan inggris sebagai bahasa kedua kita


Awanama 01/16/2021 (Sat) 07:12:08 [Preview] No.7031 del
>>7024
>Seharusnya kita mengadopsi bahasa melayu
>mengimplikasikan bahasa indonesia bukan dialek bahasa melayu

>inggris sebagai bahasa kedua
Ngapain? Jajahan Inggris bukan. Sebegini cucked-nya kah inlander hindia belanda?


Awanama 01/16/2021 (Sat) 07:23:49 [Preview] No.7033 del
>>7031
Bahasa indonesia itu dari melayu, kita harus balik ke tradisi.... pulang kerumah....


Awanama 01/16/2021 (Sat) 07:29:17 [Preview] No.7034 del
>>7031
3000000000 tahun dijajah belanda tapi gaada yang bisa bahasa belanda, mending dijajah inggris aja iya gk?


Awanama 01/17/2021 (Sun) 02:28:48 [Preview] No.7048 del
>>7034
https://youtube.com/watch?v=jTMHoKo53fs [Embed]



Awanama 12/26/2020 (Sat) 11:04:00 [Preview] No. 6086 [Reply] [Last 50 Posts]
15 posts and 3 images omitted.


Awanama 12/27/2020 (Sun) 00:41:21 [Preview] No.6140 del
>>6114
>"I'm an indonigger LARPing as a 2016 american cuckservative"
>Israel shill supporter
Cringe. Go shill your shitty twitter account somewhere else, Faisal.


Awanama 12/27/2020 (Sun) 03:12:20 [Preview] No.6146 del
>>6137
Halah, tipikal komen inanet kanan


Awanama 12/27/2020 (Sun) 03:23:11 [Preview] No.6147 del
>>6107
>Korban dikotomi (((politik))) amerika
Sad! Such many cases.


Awanama 01/16/2021 (Sat) 06:31:14 [Preview] No.7029 del
>>6107
twitter hanya org yang cringe shit
>>6107


Awanama 01/16/2021 (Sat) 08:03:32 [Preview] No.7037 del
>>6137
Hadeeh nih bacotan anak orkay emang penuh bias



(205.25 KB 1280x720 20210109_ASP003_0.jpg)
The number of Muslims in Japan is growing fast Awanama 01/10/2021 (Sun) 09:54:23 [Preview] No. 6682 [Reply] [Last 50 Posts]
5 posts and 1 image omitted.


Awanama 01/14/2021 (Thu) 03:48:11 [Preview] No.6946 del
>>6939
>>6937
Zaman edo memang gitu, tapi ngga ngaruh sama sekali dengan penyebaran kristen zaman sekarang, penyebabnya ada di pic
*w awan yang lu reply


Awanama 01/14/2021 (Thu) 03:49:38 [Preview] No.6947 del
(11.86 KB 872x60 21381471821.png)
>>6946
>lupa naroh pic :)


Awanama 01/14/2021 (Thu) 04:16:04 [Preview] No.6949 del
>>6939
>>6946
>>6947
udah beda wan sekarang mah orang jepang udh banyak yg gapeduli sama agama. Dulu kan sistem isolasinya lumayan ketat


Awanama 01/14/2021 (Thu) 10:26:17 [Preview] No.6965 del
>Meninggalkam agama Shinto warisan leluhur untuk agama meme macem islam/kristen/katolik
Cringe. Even Aum Shinrikyo is better than this shit.


Awanama 01/14/2021 (Thu) 17:53:51 [Preview] No.6986 del
>>6937

Gimana nasib studio JAV wan kalo jepang jadi negara oligarki



(72.02 KB 579x525 yyyyyy.jpg)
Awanama 01/13/2021 (Wed) 13:52:17 [Preview] No. 6916 [Reply] [Last 50 Posts]
> seorang pangeran
> punya istri 2
> kalo ngewe mati



Awanama 12/20/2020 (Sun) 16:50:19 [Preview] No. 5361 [Reply] [Last 50 Posts]
Gimana caranya ganti kolom agama di KTP wan? Gw udah ga jumatan 3 tahun might as well go full kafir now
23 posts and 6 images omitted.


Awanama 01/12/2021 (Tue) 04:01:45 [Preview] No.6784 del
>>6778
Rizki tilehopper di twitter kali


Awanama 01/12/2021 (Tue) 06:49:40 [Preview] No.6795 del
>>6774
>Orang hindu gak mungkin main di site ini
>internweb/sarjanakoala


Awanama 01/12/2021 (Tue) 11:04:51 [Preview] No.6813 del
>>6773
Pernah ngerasain daging sapi belum wan?


Awanama 01/12/2021 (Tue) 12:17:33 [Preview] No.6817 del
>>6813
Daging babi lebih murah dan sehat wan


Awanama 01/12/2021 (Tue) 20:40:35 [Preview] No.6835 del
>>6795
tau darimana mereka orang hindu wan ?



(500.36 KB 687x1221 images_(1).jpeg)
Awanama 01/12/2021 (Tue) 10:20:59 [Preview] No. 6810 [Reply] [Last 50 Posts]
>Reza Arap x Wendy Walters
>Chucky x Tiffany
Kok mirip sih wan?


Awanama 01/12/2021 (Tue) 16:36:20 [Preview] No.6829 del
(49.25 KB 325x325 vngnc.jpg)
>>6810
For me, it's Israel



(1.02 MB 1280x1280 EEFM6D3UcAA65o9.jpeg)
Awanama 01/09/2021 (Sat) 14:56:04 [Preview] No. 6647 [Reply] [Last 50 Posts]
>komedi gelap
15 posts and 2 images omitted.


Awanama 01/11/2021 (Mon) 06:40:01 [Preview] No.6737 del
>>6722
cringe boomer


Awanama 01/11/2021 (Mon) 06:44:31 [Preview] No.6738 del


Awanama 01/11/2021 (Mon) 13:32:30 [Preview] No.6756 del


Awanama 01/11/2021 (Mon) 16:39:49 [Preview] No.6768 del
>>6756
Dari filename mah keliatannya OP juga nyomot dari twitter


Awanama 01/12/2021 (Tue) 15:04:00 [Preview] No.6826 del
>>6647
>komedi gelap
masih terang tuh kokpit



Awanama 01/12/2021 (Tue) 05:45:55 [Preview] No. 6792 [Reply] [Last 50 Posts]
WTF I LOVE ISRAEL NOW


Awanama 01/12/2021 (Tue) 06:45:24 [Preview] No.6793 del
ngl these girls need more matzos in their diets, they are just too skinny


Awanama 01/12/2021 (Tue) 07:23:12 [Preview] No.6800 del
Anon jangan tergoda sama syaitan yahudi laknat binti al-kizib keturunan cacing mereka mau narik kamu ke lobang Jahannam wan lebih baik masuk Al-Qassam daripada IDF


Awanama 01/12/2021 (Tue) 09:12:57 [Preview] No.6806 del
>>6792
enak jadi goyim ya wan?



Awanama 11/15/2020 (Sun) 23:54:19 [Preview] No. 2859 [Reply] [Last 50 Posts]
Apakah FPI/PA 212 adalah BLM-nya Indonesia?
>Bikin rusuh satu negara cuma karena 1 video yg dicomot keluar konteks
>Selalu nyalahin orang lain atas nasibnya
>Ngaku "ditindas" oleh "empire" padahal mereka empire-nya
>Pengompor utama konflik SARA di negaranya
38 posts and 7 images omitted.


Awanama 01/11/2021 (Mon) 04:29:26 [Preview] No.6730 del
>>5412
Mixed wan. Islam juga sebenernya rada globalis (semua ras sama, orang arab ga lebih superior dari non-arab, kecuali dalam ketaqwaannya, dsb). Tapi bukan tipikal degenerate left wing dimana harus menerima semua perbedaan sampe-sampe harus menerima lgbt dsb.


Awanama 01/11/2021 (Mon) 12:42:40 [Preview] No.6753 del
>>2859
Kadrun ya kadrun.udah. susah amat sih pake sampe mental gymnastic bahas bahas sini pandangan mereka


Awanama 01/11/2021 (Mon) 15:01:10 [Preview] No.6762 del
>>2859
>>2861
aduh, ini malah bandingin FPI sama BLM. Dunia ini sudah multipolar banget, sangat sulit bedakan mana kawan mana lawan, dan gak ada lagi sayap kanan maupun kiri, ideologi mereka langsung fokus ke tujuannya.
>>5044
>>5045
>>5052
>>5058
kalo mau, kita bisa buat oposisi beneran yang underground daripada oposisi gadungan macam preman bersorban ini


Awanama 01/12/2021 (Tue) 01:00:54 [Preview] No.6776 del
>>6762
>bandingin FPI sama BLM
maksudnya mungkin itu aktivitasnya
>underground
underground bisa kalo kita emang udah dystopia sekarang kan Indo belom, lu bikin underground yang ada malah dicap kriminal malah ga ada pendukung. Selama Indo belum opresif total, ga perlu underground


Awanama 01/12/2021 (Tue) 04:02:19 [Preview] No.6785 del
>>6776
>yang ada malah dicap kriminal malah ga ada pendukung
tak kasih quote ini biar awan sadar
>If you are weak you deserve to be beaten and are the bad guy. If you are strong, you can beat the others relentlessly and you are the good guy. That is the law of this world -Josef Stalin