/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(131.30 KB 800x533 cfd.jpg)
/jas/ - Olahraga dan Jasmani Awanama 09/16/2020 (Wed) 03:57:44 [Preview] No. 15 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /jas/ di Fscchan

Posting apapun tentang dunia olahraga, fitness, dan kesehatan

Stay fit wan
41 posts and 9 images omitted.


Awanama 01/02/2021 (Sat) 02:42:45 [Preview] No.6368 del
>>1280
Kalo lompat lompat doang bisa nambah tinggi badan gak wan?


Awanama 01/04/2021 (Mon) 07:02:41 [Preview] No.6443 del
>>6368
omong kosong zionis amerika, satu2nya hal yg membuat tinggi hanyalah hormon


Awanama 02/16/2021 (Tue) 03:55:52 [Preview] No.8063 del
sundul


Awanama 02/16/2021 (Tue) 05:18:29 [Preview] No.8066 del
who /mendadaksepeda/ here?


Awanama 02/16/2021 (Tue) 10:19:39 [Preview] No.8073 del
>>6368
InshaAllah bisa wan, bareng diet bagus ama kena matahari. sering olahraga + stretching, jgn coli



(386.28 KB 1536x2048 Et4wMVVUYAM9k51.jpg)
(418.38 KB 1536x2048 Et4wMVgVkAEn6E4.jpg)
cosplay Awanama 02/15/2021 (Mon) 08:52:23 [Preview] No. 8036 [Reply] [Last 50 Posts]
rate cosplay gw wan


Awanama 02/15/2021 (Mon) 10:00:17 [Preview] No.8039 del
sampah masyarakat/10


Awanama 02/16/2021 (Tue) 01:01:48 [Preview] No.8059 del
MANTAP BETOEL



(47.73 KB 537x358 hipwee-warnet4.jpg)
Awanama 02/14/2021 (Sun) 15:50:58 [Preview] No. 8008 [Reply] [Last 50 Posts]
Bagaimana rasanya browsing internet pada awal tahun 2000an?
8 posts and 3 images omitted.


Awanama 02/15/2021 (Mon) 08:33:03 [Preview] No.8035 del
>>8021
Wait, tahun 98/99 dah ada friendster? Perasaan friendster baru ada tahun 2000an awal. Situs lain kah atau timeline awan yang salah?


Awanama 02/15/2021 (Mon) 09:02:24 [Preview] No.8037 del
>>8035
sorry. ya betul, awal 2000an. yg bener pas SMP bukan pas SD.

ngomong2 belajar komputer, pertama kali ada mapel TIK waktu SMP. Kita2 dah pada bisa main warnet, di sekolah baru diajarin ngetik pake DOS pula.


Awanama 02/15/2021 (Mon) 12:16:33 [Preview] No.8046 del
game warnet
> RO
game yang paling aku pengen main tapi gak bisa karena waktu itu masih SMP gak punya uang jajan buat maen. Sempet maen di deket sekolah berujung jalan kaki berkilo kilo meter karena uang buat naik angkot abis buat maen RO pertama kali, dan gak lagi
> ayo dance
Maen waktu SMA dan waktu itu ada temen maen kewarnet sampe skip kelas. Seru banget maen ini sampe keyboard warnet rusak.
> Seal online
Antara kelas 2/3 SMA di rumah pasang speedy karena kaka ku butuh internet buat lulus kuliah tapi kakak ku jarang banget di rumah akhirnya internet aku yang pake maen ini.


Awanama 02/15/2021 (Mon) 12:16:49 [Preview] No.8047 del
>>8046

sosial
> mirc dan yahoo massanger
>> warnet sosial no gaming
>> mfw tanya asl gak dibales
>> tanya asl dapet id Y!M
>> feel good
>> maen gambar gambar di YM
>> feel good
>> tanya asl ternyata smp sebelah
>> disamperin
>> cakep
>> feel good
> friendster
edit-edit profile pake gif, ngedit langsung ke css nya berasa kayak hekker. edit profile se EMO EMO nya.
> facebook

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 02/15/2021 (Mon) 14:15:07 [Preview] No.8053 del
>>8029
>Skifree, game fps jadul (lupa namanya) sama game lainnya dikomputer dengan monitor kotak

miss that moments



(1.53 MB 1600x900 1613069908532.png)
Awanama 02/13/2021 (Sat) 04:14:55 [Preview] No. 7897 [Reply] [Last 50 Posts]
I luv igo. Do u luv igo?
9 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/13/2021 (Sat) 23:24:17 [Preview] No.7958 del
>Kontol mini berani ngimpi masuk lubang selain bool kucing
TOOOOPP KEEEEKKKK


Awanama 02/14/2021 (Sun) 08:05:12 [Preview] No.7975 del
(137.18 KB 750x1334 2021.2.14_z77uvx.jpg)


Awanama 02/14/2021 (Sun) 13:04:29 [Preview] No.7995 del
(36.79 KB 600x400 FAAAA.jpg)
kkk,,,kitt,,kittendust,,,!


Awanama 02/15/2021 (Mon) 09:08:30 [Preview] No.8038 del
Seengannya semua cewek disini terlihat lebih baik dari orei.


Awanama 02/15/2021 (Mon) 10:01:42 [Preview] No.8040 del
ga ada yang ngacengin su



(5.27 KB 207x243 download (3).jpeg)
Awanama 02/09/2021 (Tue) 09:04:10 [Preview] No. 7754 [Reply] [Last 50 Posts]
>My pronouns are: kula/panjenengan/piyambakipun.
39 posts and 8 images omitted.


Awanama 02/14/2021 (Sun) 14:03:08 [Preview] No.8004 del
Don't go to imageboard if you want learn about politic, let alone talking about them. Even those anons from 4chan regret why they even let those boards to exist in the first place. And now those faggots wanted to brought the worst part of the site here and leaving another ton of gold which is their shitposting and their superior memes


Awanama 02/14/2021 (Sun) 23:22:43 [Preview] No.8011 del
>>8001
Lu cherrypick aja terus lu kata-katain goblok tanpa ngebawa argumen apapun. Nyesel gw expect good quality discussion sama lu.
>>8004
Those kind of people are like animal. They can't be reasoned with, it's hard to argue with someone when they already make up their mind.
But yeah i agree, honestly 4chan is good to discuss something other than politic and religion which requires you to have a high accuracy information and exteremely verified on certain matters. And most people there hate intellectualism and academians. Meanwhile when talking about popular media like anime or vidya for example it's more of your personal take rather than the accuracy of such knowledge. It WAS an anime website after all


Awanama 02/15/2021 (Mon) 00:36:35 [Preview] No.8012 del
>>8011
Yah ternyata lu yang punya mental defeatist cuck ternyata
Don't mad at me because one one expects your pan islamist meme seriously
You're even more laughable if you shill this in real life
Good thing we don't have mukhabarat in here


Awanama 02/15/2021 (Mon) 00:40:28 [Preview] No.8013 del
>>8012
not him, cuma mau ngingetin jangan lupa minum obat


Awanama 02/15/2021 (Mon) 02:08:35 [Preview] No.8015 del
(39.75 KB 485x443 1528252291804.png)
>>8013
>not him, cuma mau ngingetin jangan lupa minum obat



Awanama 01/05/2021 (Tue) 12:26:11 [Preview] No. 6537 [Reply] [Last 50 Posts]
Bagaimana mendamaikan mereka?
16 posts omitted.


Awanama 01/14/2021 (Thu) 11:27:41 [Preview] No.6968 del
>>6956
>cina
>menolak demokrasi dan prefer sistem satu partai
Kenapa saya tidak kaget


Awanama 01/15/2021 (Fri) 08:35:30 [Preview] No.6997 del
>posting berbahasa cinak dihapus
ini bener moderatornya anti-cina?


Awanama 01/15/2021 (Fri) 09:59:30 [Preview] No.7001 del
(25.08 KB 400x400 i5ZKf6rt_400x400.jpg)
>>6997
别担心,不久之后,棕色皮肤的人类将跪在我们面前


Awanama 01/15/2021 (Fri) 12:17:10 [Preview] No.7004 del
>>6832
kenapa ditolak wan ? karena kammi nolak ruu pks kah ?


Awanama 02/14/2021 (Sun) 14:26:28 [Preview] No.8006 del
ini kenapa kammi sama fsldk ? tiba-tiba gw nemu meme ini



Awanama 02/14/2021 (Sun) 10:38:53 [Preview] No. 7984 [Reply] [Last 50 Posts]
>ke indomaret
>beli cokelat 1
>promo valentine beli 1 gratis 1
>mba kasir ngasih 1 gratis
>basically dikasih cokelat sama cewek pas valentine
see you later virgins
2 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/14/2021 (Sun) 11:29:28 [Preview] No.7988 del
teriak teriak norma normi tapi masih ngemis minta coklat
can you get dumber than this geesssss?


Awanama 02/14/2021 (Sun) 12:36:34 [Preview] No.7990 del
>>7988
sama-sama sampah gak usah elitis


Awanama 02/14/2021 (Sun) 12:42:06 [Preview] No.7991 del
>>7990
cope


Awanama 02/14/2021 (Sun) 12:49:08 [Preview] No.7992 del
>8 lagi menuju trips


Awanama 02/14/2021 (Sun) 13:01:39 [Preview] No.7994 del
>>7992
praying no one random get it



(38.20 KB 1280x720 Based Remin.jpg)
Awanama 02/13/2021 (Sat) 11:02:37 [Preview] No. 7909 [Reply] [Last 50 Posts]
HOLY MOTHER OF BASED. RUBEN EXPOSED
https://youtube.com/watch?v=beHB0j7Ka38 [Embed]
4 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/14/2021 (Sun) 01:19:31 [Preview] No.7961 del
>>7960
pulang sana ke tempat asal mu wan


Awanama 02/14/2021 (Sun) 01:43:09 [Preview] No.7963 del
mau diperkarakan oleh chad onus

remin BTFO


Awanama 02/14/2021 (Sun) 03:33:17 [Preview] No.7968 del
>>7961
>geeesss ini imageboard guee gesssss, back to reddit gessss
kontol


Awanama 02/14/2021 (Sun) 07:44:42 [Preview] No.7974 del
>>7909
Bertrand sangean itu bukan hal yg baru awan



Awanama 02/14/2021 (Sun) 05:13:05 [Preview] No. 7972 [Reply] [Last 50 Posts]
Valentine, aku kembali sendiri disini dan aku masih sendiri. Tentu ini bukan hal yang baru, dan aku seharusnya tidak sedih akan hari buatan orang-orang di Eropa sana. Tapi, entah kenapa hari ini selalu terasa berbeda.

Sepanjang hidup aku sudah mencintai, dan mencintai. Dan, sayangnya tidak ada yang mencintai kembali. Sejuta coklat sudah aku berikan, namun tak sebatang pun aku dapatkan.

Biarlah, hari ini juga akan berlalu, tapi aku harap setidaknya, yang di atas sana memberikan petunjuk untuk bujangan ini.

Kuharap suatu saat nanti, di suatu tempat, di suatu suasana, bersama seseorang. Aku bisa terduduk, dan melihat cintaku berbalas.


Awanama 02/14/2021 (Sun) 07:34:08 [Preview] No.7973 del
>>7972
And another faggot made some self-pity thread.



(327.09 KB 859x960 KoAvFZk.png)
sehari coli berapa kali Awanama 02/14/2021 (Sun) 03:46:30 [Preview] No. 7969 [Reply] [Last 50 Posts]
sehari coli berapa kali?