/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(2.32 MB 457x640 1603352685363.gif)
/weeb/ Awanama 10/27/2020 (Tue) 12:00:13 [Preview] No. 1651 [Reply] [Last 50 Posts]
Utas untuk ngebahas anime
Lagi nonton apa wan season ini?
119 posts and 36 images omitted.


Awanama 05/25/2021 (Tue) 04:41:47 [Preview] No.10040 del
Tfw komunitas online wibu Indo sekarang dah hampir gak ada bedanya ama board /a/ but with extra autism and retardation


Awanama 05/25/2021 (Tue) 06:11:08 [Preview] No.10043 del
>>10040
/a/ 60% SEA memang jadi wajar aja


Awanama 05/25/2021 (Tue) 10:39:13 [Preview] No.10049 del
>>10040
>>10043
> lurk /a/ tiap hari
> mayoritas thread rame di mainstream anime
apakah aku harus nurutin beberapa oldfag disana buat nyari hobi baru wan?


Awanama 05/28/2021 (Fri) 04:03:47 [Preview] No.10131 del
>>10040
gak ada bedanya how?


Awanama 05/28/2021 (Fri) 06:03:13 [Preview] No.10132 del
>>10049
>apakah aku harus nyari hobi baru wan?
ftfy, do it because you want/need it
gw 5-6 tahun lalu masih ada kebutuhan untuk ngikutin belasan anime seasonan dan akhirnya sadar ada prioritas lain, ada hobi/distraksi lain yg lebih memuaskan
sekarang masih nonton anime dan baca manga tapi udah sangat selektif



(54.45 KB 873x666 1511690650045.jpg)
Guru Awanama 05/10/2021 (Mon) 02:47:17 [Preview] No. 9831 [Reply] [Last 50 Posts]
Apakah di sini ada yang pernah mengalami pembullyan atau kebencian secara langsung dari guru?
>be me
>9 yrs old
>have this teacher in elementary school
>chill with others
>hate me
>even the slightest mistake would make her go bananas on me
>other teacher somehow get influenced
>moving forward junior high, the same happened...
>a teacher with surname paimon, literally came straight as a greed spawn
>keep having illegal taxes and such
>hate me because i never want to pay those
>other teacher got influenced as well
>this thing goes over till college with somehow me keep getting hated by this fking teachers
Apakah kualitas pendidik indo emg gini smua?
kalo cuma satu killernya ya gpp, tapi ini 1 ato 2 trus kalo mereka udh nandain aku akhirnya kek circle guru itu benci aku trus. padahal aku gk pernah ada salah maupun debat apapun sama mereka, tpi dari dlu emg selalu gk cocok tiap ama yg berstatus pengajar... dimarahin trus, dimaki.
>inb4 i am too weak blaa, zaman kami dulu lebih parah

Message too long. Click here to view full text.

9 posts omitted.


Awanama 05/25/2021 (Tue) 11:54:35 [Preview] No.10067 del
>>10065
> apakah antum guru pkn sisa peradaban fsc?
bukan


Awanama 05/25/2021 (Tue) 12:07:18 [Preview] No.10070 del
>>10051
>Guru SMP
Awan keliatan banget gagal idupnya.


Awanama 05/25/2021 (Tue) 14:21:22 [Preview] No.10080 del
>>10051
Not a question but i wish you could actually be the kind of teacher i wish i ever had since elementary school
>>10065
verbal wan, dimaki, digoblok-goblokin. aku lulus SMA skrg kuliah, tpi kek sampe plateau gitu dan di saat ini aku kek inget kalau aku mau berusaha sekeras apapun masa lalu aku slalu datang menghantui dan mau gimanapun pasti kalau ada yg namanya koneksi kamu bisa bebas melakukan apa aja tanpa konsekuensi
kalau bukan aku ingin menjadi guru dan setidaknya bermimpi membuat hidup 10-20 murid saja bahagia di masa sekolahnya, dari dulu aku sudah jadi penjahat... entah itu begal ato rampok toko...
sorry for becoming edgy at the end


Awanama 05/27/2021 (Thu) 10:37:49 [Preview] No.10124 del
(282.37 KB 400x225 tuing_tuing.gif)
> jadilah aku
> seorang pengajar
> sekelompok siswa sedang kebingungan atas pekerjaanya
> rasa ingin membenahi
> "ngenele loh mboot!!" ter ucap tidak sengaja
> sekelompok siswa tertawa


Awanama 05/27/2021 (Thu) 10:56:53 [Preview] No.10126 del
>>10080
apa hubungan status lu sbg korban bully dan mimpi jadi guru buat anak2 bahagia? kalo lu pernah rampok/begal harusnya energilu lu pake untuk balas dendam ke mantan guru lu



Awanama 05/25/2021 (Tue) 18:30:13 [Preview] No. 10087 [Reply] [Last 50 Posts]
apakah ada awan-awan disini yang masih aktif di jam segini? any sleepless anon here?
1 post omitted.


Awanama 05/26/2021 (Wed) 08:16:21 [Preview] No.10102 del
>>10087
gw biasanya aktif tapi lagi gak browsing ni website. Saya sarankan awan juga


Awanama 05/26/2021 (Wed) 11:08:02 [Preview] No.10111 del
>>10088
>begadang jadi gendut
ngaruhnya seberapa parah? kalo begadang tapi olahraga tiap hari apa ketolong?


Awanama 05/26/2021 (Wed) 14:15:54 [Preview] No.10116 del
>>10111
gw naik 16 kilo dalam 5 bulan
alurnya gini
begadang>tidur jam 9 pagi>bangun jam 5 sore>males olahraga>begadang lagi
kalo masukan energi kamu sama atau kurang dari energi yang dikeluarkan gak akan gendut deh bro


Awanama 05/27/2021 (Thu) 00:59:30 [Preview] No.10119 del
>>10116
makasih penjelasannya. btw gimana cara paling gampang untuk ngukur energi masuk dan keluar untuk brainlet seperti gw?
gw seminggu begadang paling cuma 1-2 kali, olahraga seminggu 3 kali tapi masih buncit aja


Awanama 05/27/2021 (Thu) 04:12:31 [Preview] No.10120 del
>>10119
kalo cara ngitung aku gk bisa jelasinya jadi coba tanya ke /jas/ - Olahraga dan Jasmani, mungkin ada yang bisa jelasin atau cari sendiri.





Awanama 05/26/2021 (Wed) 14:12:14 [Preview] No.10115 del
>>10113
IB HRS I love you so much
IB HRS Tetap Semangat





Awanama 05/26/2021 (Wed) 11:28:12 [Preview] No.10112 del



(174.36 KB 1533x961 9046.jpg)
mulai dari kita Awanama 04/14/2021 (Wed) 00:56:38 [Preview] No. 9649 [Reply] [Last 50 Posts]
Awan sekalian, apa yang membuat awan tidak spam sosial media anssen agar dia mengembalikan board fsc lagi?
anssen mempunyai twitter, fb, dan tele
12 posts and 1 image omitted.


Awanama 05/25/2021 (Tue) 11:21:05 [Preview] No.10061 del
>>9709
>>9711
itu kalian aja begok pake opera+vpn buat ngakses image board


Awanama 05/25/2021 (Tue) 23:28:40 [Preview] No.10090 del
>>9649
>>9653
>>9701
>>9702
>>9703
>>9709
>>9711
>>9727
>>9731
>>9734
>>9741
>>9745
>>9760
>>10061
YALL DONT DESERVE FOR HAVING IMAGEBOARD. GO BACK TO THE CAVE WHERE YALL BELONG!


Awanama 05/26/2021 (Wed) 00:07:07 [Preview] No.10091 del
>>10090
virgin incel spotted


Awanama 05/26/2021 (Wed) 00:12:35 [Preview] No.10092 del
>>10090
Kursus di LIA dulu sana, kalo udah baru bikin tata tertib kedisiplinan di sini, jadi janitor atau pake sistem bata/cendol sekalian biar tertib


Awanama 05/26/2021 (Wed) 07:41:09 [Preview] No.10101 del
>>10090
>using oogaaboogaa speak like yall
datang dari belahan bokong internet mana kamu hah?

>>10092
>sistim bata/cendol
seingin itu kah opini kamu di validasi sama orang lain?



Awanama 05/25/2021 (Tue) 15:42:08 [Preview] No. 10081 [Reply] [Last 50 Posts]
Anak hilang di kawasan bojong nangka, tangerang. Hilang ketika jam 4 pagi tiba-tiba sudah keluar rumah tanpa diketahui keluarganya. Sempat dihubungi nomor tak diketahui dengan kode area +144

Bounty provided for information and whereabout


Awanama 05/25/2021 (Tue) 16:29:32 [Preview] No.10083 del
>>10081
dude post this on twitter or something, the number of people frequenting this board is less than 20 afaik.



(1.01 MB 720x1085 1604966057241.png)
/fscchan/ Humor thread - Based edition Awanama 11/13/2020 (Fri) 12:51:04 [Preview] No. 2638 [Reply] [Last 50 Posts]
4chan /pol/ refugee here
41 posts and 23 images omitted.


Awanama 02/10/2021 (Wed) 05:31:57 [Preview] No.7802 del
>>7798
Gw masih browse /pol/ buat ngeshill biden

Ini board teretard di 4chan tapi lumayan rame jadi ngetroll malah gampang wkwkwk


Awanama 02/10/2021 (Wed) 05:47:13 [Preview] No.7804 del
>>7798
>>7800
>magatard=/pol/
>/pol/ benci islam
newfags kontol kayak lu pada yang bikin /pol/ ancur bikin gw eneg kesana lagi. Ga ada sejarahnya /pol/ benci islam cuman gara newfag-newfag kristen deus vult influx taun 2014 aja yang bikin jadi keliatan (((anti islam))), aslinya kagak cuman pengen segregasi antara muslim dan kristen tapi punya musuh yang sama yaitu kike dan degenerasi.


Awanama 02/10/2021 (Wed) 05:56:49 [Preview] No.7805 del
(1.49 MB 1964x1964 ee1.jpg)
>>7804
cope and deal with it chud


Awanama 05/25/2021 (Tue) 11:14:24 [Preview] No.10059 del
(500.86 KB 1383x1196 kk.png)


Awanama 05/25/2021 (Tue) 11:15:11 [Preview] No.10060 del



(4.90 KB 174x290 images.jpg)
Awanama 05/24/2021 (Mon) 03:35:41 [Preview] No. 10018 [Reply] [Last 50 Posts]
Mengenal Suri Tauladan muhamMAD

Assalamu'alaikum sahabat2ku fillah.......

Berikut ini merupakan sebagian kecil suritauladan yang dicontohkan oleh muhamMAD, KADAL GURUN BIAWAK CABUL yang ngaku2 sebagai nabi sekaligus rasul itu, yang kiranya boleh menjadi pedoman hidup bagi para muslimin dan muslimat, mukminin wal mukminat.

1. MuhamMAD rela menceraikan salah satu istrinya yang konon menderita sakit kusta hanya supaya istrinya itu bisa konsentrasi dalam proses penyembuhan sakit kustanya dan tidak lagi disibukkan dengan urusan duniawi melainkan bersiap-siap untuk urusan akhirat semata. Manusia biasa yang punya akal nurani biasa tidak akan sanggup melakukan pengorbanan yang begitu mulia yang dilakukan oleh muhamMAD (semoga alloh memberi la'nat kepada beliau).

2. MuhamMAD memberi julukan sebagai istri terkasih kepada Aisyah, karena istri-istrinya yang lain BUKAN YANG TERKASIH dan karena hanya supaya Aisyah tidak lagi merasa sedih karena masa-masa indah anak-anak dan masa remajanya sudah direnggut oleh muhamMAD (semoga alloh memberi la'nat kepada beliau). Sungguh suatu tauladan yang mulia, karena muhamMAD telah menunjukkan kebijaksanaan sebagai seorang suami yang bisa berlaku adil bagi para istri-istrinya. Andai saja muhamMAD tidak bisa adil dan bijaksana, tentu muhamMAD tidak akan memberi julukan yang terkasih kepada Aisyah sekalipun ia merenggut masa kanak-kanak Aisyah.

3. MuhamMAD itu memberi tauladan dengan cara mengawini istri dari anak angkatnya sendiri. Sungguh suatu tauladan yang begitu mulia dari beliau karena manusia biasa yang punya akal nurani biasa tidak akan bisa menikahi istri anak angkat sendiri. Hanya seorang muhamMAD yang berjiwa nabeee mulia yang sanggup melakukan tauladan seperti ini.

4. MuhamMAD sangatlah setia kepada para istri-istrinya, hal ini ditunjukkan ketika muhamMAD memfatwakan bahwa para istri-istrinya ini tidak boleh dinikahi setelah beliau meninggal. Ini menunjukkan betapa cinta muhamMAD kepada istri-istrinya tidak tertandingi oleh apapun, sungguh suatu perasaan cinta tanpa syarat yang tidak akan bisa dilakukan oleh manusia dengan akal nurani biasa melainkan hanya seorang muhamMAD yang punya akal nurani kenabian beliau yang turun dari allohesweteh.

5. MuhamMAD melindungi para wanita yang tidak mampu. Ini dibuktikan dengan begitu banyak wanita yang beliau angkat sebagai istri supaya para wanita itu bisa dihidupin nafkah lahir bathinnya oleh muhamMAD. Sungguh suatu pengorbanan yang besar dari seorang muhamMAD kepada kaum wanita. Kalau saja muhamMAD tidak mau berkorban, tentu muhamMAD dengan gampangnya bisa saja memberi bantuan tanpa harus menikahi para wanita itu, tetapi muhamMAD tidak mau karena itu adalah perbuatan yang sia-sia karena derajat wanita itu tidak bisa diangkat hanya dengan memberi bantuan sedekah semata.

6. MuhamMAD juga melindungi para wanita. Hal ini dibuktikan dengan ajarannya yang membatasi para suami untuk memiliki istri hanya maksimum 4 orang. Beliau memberi tauladan bahwa manusia biasa tidak akan bisa meniru keadilan beliau bagi istri-istrinya, jadi beliau memberi batasan 4 istri saja bagi manusia biasa walau beliau sendiri bisa beristri lebih dari 4 orang. Kalau saja muhamMAD tidak melindungi para wanita, tentu muhamMAD akan memberi kebebasan bagi para suami untuk beristri sebanyak yang mereka mau.

Message too long. Click here to view full text.

3 posts omitted.


Awanama 05/25/2021 (Tue) 05:31:21 [Preview] No.10042 del
(390.91 KB 600x600 1611780008210.png)
>he boomer posting now
Oh cmon justin your shitposting quality is decreasing over time.


Awanama 05/25/2021 (Tue) 08:05:06 [Preview] No.10044 del
>>10018
OP is an incel


Awanama 05/25/2021 (Tue) 11:04:47 [Preview] No.10057 del
>>10023
>>10034
>>10042
>>10044
OP is based
You all sandnigga worshipper are cringe


Awanama 05/25/2021 (Tue) 11:34:31 [Preview] No.10063 del
>>10057
I do not worship sandnigga or whatever you dimwits' buzzwords are, I worship god
again, who hurt you bb?


Awanama 05/25/2021 (Tue) 12:04:43 [Preview] No.10069 del
>>10018
This board are fucked, it's turning into muzzies mastrubation center.
Everybody seemed liking echoes chamber nowadays, fuckin sad.



(73.70 KB 640x628 S__30031885.jpg)
#PALESTINECANTBREATHE Awanama 05/20/2021 (Thu) 12:39:02 [Preview] No. 9973 [Reply] [Last 50 Posts]
>Be average normieindon
>Claims to hate kikes
>Unironically supports kike agenda
>picrel average normien*gger


Awanama 05/25/2021 (Tue) 08:08:16 [Preview] No.10045 del
>>9973
accurate lmao