/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(1.31 MB 2087x1173 1602241607250.png)
/cuan/ general Awanama 10/09/2020 (Fri) 11:09:31 [Preview] No. 429 [Reply] [Last 50 Posts]
>bandara sepi
>tapi taun depan bandara ga sepi lagi
>beli GIAA
>profit

ayo sini jadi kaya bareng, mumpung masih bisa dapet 10 lot under 200
185 posts and 57 images omitted.


Awanama 06/05/2021 (Sat) 05:09:20 [Preview] No.10212 del
>>10039
tunggu kepastian bail out dulu wan, kan ga lucu ntar ente beli besoknya delisting


Awanama 07/26/2021 (Mon) 02:43:39 [Preview] No.10516 del
(786.08 KB 936x592 bekti.PNG)
BEKTI NEW META
BEKTI NEW META
BEKTI NEW META


Awanama 11/15/2021 (Mon) 16:56:41 [Preview] No.11462 del
gimana nih kok sepi2 aja, ayo pamerin yang udah kaya


Awanama 01/14/2022 (Fri) 04:21:54 [Preview] No.12122 del
wan ajarin cara bikin nft


Awanama 01/14/2022 (Fri) 04:38:12 [Preview] No.12124 del
>>12122
>daftar indodax atau sejenisnya
>deposit dana di indodax
>bikin wallet, contohnya kukai
>connect kukai dengan akun indodax
>pilih marketplace nft, contohnya hicetnunc
>bikin akun marketplace dan connect dengan akun wallet kukai
done

btw emg mau ngapain main nft? jual foto selfie?



(131.30 KB 800x533 cfd.jpg)
/jas/ - Olahraga dan Jasmani Awanama 09/16/2020 (Wed) 03:57:44 [Preview] No. 15 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /jas/ di Fscchan

Posting apapun tentang dunia olahraga, fitness, dan kesehatan

Stay fit wan
62 posts and 12 images omitted.


Awanama 01/13/2022 (Thu) 11:10:08 [Preview] No.12088 del
>>12085
Anda umur berapa wan? Kalo dah di atas 20-an mah, no hope buat naikin tinggi. Dah mentok pertumbuhannya


Awanama 01/13/2022 (Thu) 11:26:42 [Preview] No.12090 del
>>12088
>>12085
gedein atau ninggiin?


Awanama 01/13/2022 (Thu) 12:07:20 [Preview] No.12096 del
(33.10 KB 554x554 hayang_ceurik.jpeg)
>>12088
>>12090
>Umur Early 20S
>Mfw sadar kalo badan gak bisa bertambah tinggi lagi

165cm untuk ukuran laki-laki dewasa Indonesia apakah sudah average wan? Btw aku bukan mau nunggiin badan sih tapi nge besarin badan. Udah frustasi makan banyak gak nambah gendut, kemana semua larinya gizi yang badan ku konsumsi ini?
Oot sedikit, cara gedein kontol gimana wan? Minimal walaupun badan gak ideal tapi kontol siap mengobok-obok lubang pantat gay.


Awanama 01/13/2022 (Thu) 12:30:18 [Preview] No.12098 del
>>12096
pernah coba minum susu lmen? temen gw yg dulunya krempeng pesakitan minum ini dibarengi olahraga dan berenti makan junkfood sekarang badannya jadi ideal
>Oot sedikit, cara gedein kontol gimana wan
seringin colitapi jangan ngocok semua batang, kocok aja bagian ujung kulupnya


Awanama 01/13/2022 (Thu) 14:35:49 [Preview] No.12105 del
>>12098
Mana buktinya awan, tunjukan kontolmu



(421.61 KB 692x858 vax.png)
Awanama 01/10/2022 (Mon) 11:47:30 [Preview] No. 11940 [Reply] [Last 50 Posts]
WE GOT TOO COCKY VAXXBROS


Awanama 01/10/2022 (Mon) 11:59:57 [Preview] No.11942 del
>VAXXBROSSSSS
>OH NO NO NO VAXXBROSSSSS
fuck off


Awanama 01/12/2022 (Wed) 14:38:24 [Preview] No.12052 del
>>11942
t. vaxcuck


Awanama 01/13/2022 (Thu) 09:12:46 [Preview] No.12066 del
>>12052
>OH NO NO NO NO
>WE GOT TOO COCKY BEROSSSSSS
can you make a gayer faggot sounding meme than this? please let me know if you can


Awanama 01/13/2022 (Thu) 09:22:59 [Preview] No.12067 del
>>12066
Si coeg :v


Awanama 01/13/2022 (Thu) 13:34:11 [Preview] No.12099 del
>>12066
OH NONONONO OH NONONONOBROS AND WE GOT TOO COCKYBROS, WE GOT TOO COCKY



(24.52 KB 567x540 pepenerd.png)
FSCCHAN WIKI Awanama 12/22/2021 (Wed) 07:35:55 [Preview] No. 11675 [Reply] [Last 50 Posts]
Ayo kita buat page Wikipedia fscchan wan

https://id.wikipedia.org/wiki/Fscchan
4 posts omitted.


Awanama 01/03/2022 (Mon) 13:26:49 [Preview] No.11748 del
>>11745
Feses bikin hoax zhang purnama sama bernard mahfouz paling. Tapi jangan ditampilin di situ lah, biarin jadi rahasia umum aja


Awanama 01/04/2022 (Tue) 06:44:09 [Preview] No.11756 del
>>11746
>worldwide
>publik figur
tititnya Lucinta Luna lebih relevan dan terkenal dibanding cokin satu ini


Awanama 01/04/2022 (Tue) 13:10:28 [Preview] No.11764 del
>>11756
Cmn hiperbola awan, pake itu biar lucu


Awanama 01/11/2022 (Tue) 12:08:09 [Preview] No.12008 del
>>11675
Yaelah page nya diapus wkwk. Kek website nya aja nasibnya


Awanama 01/12/2022 (Wed) 10:38:44 [Preview] No.12023 del



Awanama 01/04/2022 (Tue) 03:12:14 [Preview] No. 11753 [Reply] [Last 50 Posts]
gimana kalo perkembangan teknologi umat manusia sangat pesat di abad ini hingga kita mampu membangun banyak markas di seluruh penjuru sistem tata surya, trus Dajjal itu sebenarnya di belenggu di planet lain dan nanti perang antara nabi Isa bersama pengikutnya dengan para kafirun yang dipimpin Dajjal itu menggunakan kapal tempur di luar angkasa.
45 posts and 10 images omitted.


Awanama 01/10/2022 (Mon) 13:02:02 [Preview] No.11948 del
>>11945
Yang penting yang dibahas ada data sejarahnya. Makannya biasain berpikir dan memilah milah informasi diinternet. Lah kepala dijedotin ke lantai terus 5x sehari emang mana bisa sih berpikir kritis


Awanama 01/10/2022 (Mon) 13:27:26 [Preview] No.11950 del
>>11948
>"biasain berpikir dan memilah milah informasi diinternet"
>ngambil referensi dari sneakers corner

Kalo ada lomba goblog nasional, juara 1, 2, 3 diborong batak kresten semua. Karena cuma batak kresten yg dibolehin jadi peserta. Yang lain ga menuhin syarat/ga cukup goblog seperti batak wkwk


Awanama 01/10/2022 (Mon) 13:36:06 [Preview] No.11951 del
>>11947
>Nyembah pedofil yahudi-arab
>nyembah tuhan org arab
>harus nyembah batu kotak arab
>harus berpakaian pake ala arab
>Mati pun harus bisa bahasa arab

Wkwkwk
Seumur-umur gue belom pernah liat ada uclim nyembah pedofil yahudi-arab, nyembah tuhan org arab, batu kotak arab dsb
Tapi kalo orang batak stres ngoceh ga jelas, gue sering liat wkwk


Awanama 01/10/2022 (Mon) 15:50:01 [Preview] No.11964 del
>>11950
Lalu? Kamu kan cuma bacot aja gabisa menunjukkan salahnya si sneakers corner dimana. Datanya banyak. Mulai dari arsip arsip dokumen tua sampe arsip dari kerajaan di china yg pernah kontak dengan umat islam. Suku nya muhammad quraisy aja gapernah ada disebutin sama sekali. Bahkan sumber dari china ngomong muhammad asalnya dari persia.

Telan aja terus tuh dongeng imam mesjid sama dongeng ustad gakjelas


Awanama 01/10/2022 (Mon) 17:22:18 [Preview] No.11968 del
>>11964
>sumber dari china ngomong muhammad asalnya dari persia

Holy jasjus! GWS dah batak



(40.24 KB 720x567 fujo.jpg)
/FG/ - FUJO GENERAL Awanama 11/15/2021 (Mon) 07:28:14 [Preview] No. 11447 [Reply] [Last 50 Posts]
>fujo syariah
apakah fujo juga degenerate wan?
55 posts and 8 images omitted.


Awanama 12/21/2021 (Tue) 10:27:59 [Preview] No.11671 del
>>11670
gw bertaruh 500 rebu kalau cewe ini pasti penonton jujutsu kaisen sama haikyuu


Awanama 12/21/2021 (Tue) 23:03:38 [Preview] No.11673 del
>>11670
Ig nya ilang


Awanama 12/23/2021 (Thu) 02:48:55 [Preview] No.11683 del
>>11673
Spertinya itu nama arsip story, bukan nama akunnya


Awanama 12/30/2021 (Thu) 01:02:21 [Preview] No.11710 del
ga ada fujo yang cakep apa?
post fujo yang cakep now!!


Awanama 01/10/2022 (Mon) 12:02:08 [Preview] No.11943 del
>>11710
goblok, kalo cantik mereka gak bakalan jadi fujo lah. ngapain masih simping karakter fiksi kalo di real life udah bisa dapat atensi dan afeksi dari lawan jenisnya.



(49.01 KB 700x350 .jpg)
Awanama 01/02/2022 (Sun) 08:59:39 [Preview] No. 11734 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, di indonesia pernah ada scavenger hunt ala ala ARG gitu ga si? Atau memang rakyat kita ini males kecimpungan sama teka-teki, jadi nggak ada yang berani nyoba ngadain?

Kalo kita campaign gerilya, posting sana sini buat promosiin fscchan kayak reddit di superbowl gimana?
1 post omitted.


Awanama 01/08/2022 (Sat) 01:45:27 [Preview] No.11858 del
maksudnya kyk cicada 3301 gitu?


Awanama 01/08/2022 (Sat) 02:50:00 [Preview] No.11860 del
>>11734
ada tapi cringe


Awanama 01/08/2022 (Sat) 05:07:51 [Preview] No.11861 del
>>11858
yes
>>11860
Sampahmu bisa saja jadi emasku, drop link


Awanama 01/08/2022 (Sat) 15:07:03 [Preview] No.11870 del
ini macam cystg kaskus bukan sih?


Awanama 01/10/2022 (Mon) 04:49:07 [Preview] No.11916 del
>>11870
rada mirip sih, tapi lebih immersive. contoh yang terkenal ya cicada 3301 itu https://youtube.com/watch?v=I2O7blSSzpI [Embed]



Awanama 01/03/2022 (Mon) 03:45:15 [Preview] No. 11739 [Reply] [Last 50 Posts]
Gw tadi keluar dari indomaret, nahan pintu nya biar gk langsung ketutup karena ada empat perempuan muda mau masuk, pas mereka masuk malah ngomong "apaan sih bisa sendiri keleus" pake logat jawa ngapak.

Kenapa orang jawa sekarang gk tau sopan santun wan?

t. Sunda
13 posts and 1 image omitted.


Awanama 01/05/2022 (Wed) 12:14:04 [Preview] No.11782 del
>>11739
>Ngapak
Yeah... Dia aja ga ngehormati kamu pake bahasa ngapak alih-alih bahasa kromo


Awanama 01/05/2022 (Wed) 13:52:02 [Preview] No.11788 del
(10.25 KB 600x497 1553245929164.png)
>>11739
jangan hilang harapan wan, dari sekian orang pasti ada bajingan kayak gitu, harusnya sekalian lu ludahin aja mereka


Awanama 01/08/2022 (Sat) 15:10:24 [Preview] No.11873 del
>>11788
untung apa coba ngeludahin dia?
malah tambah dicap freak


Awanama 01/08/2022 (Sat) 17:15:07 [Preview] No.11875 del
>>11873
Keluar sana kamu cokin


Awanama 01/08/2022 (Sat) 18:18:08 [Preview] No.11876 del
>>11875
>obsessed with cokin
based



(11.91 KB 339x280 sadgurl.jpeg)
Awanama 12/31/2021 (Fri) 08:19:30 [Preview] No. 11716 [Reply] [Last 50 Posts]
1 post omitted.


Awanama 12/31/2021 (Fri) 08:50:31 [Preview] No.11718 del
>>11716
>>11717
Jej, trit langsung berakhir di post pertama

Btw lu ada file nya wan? Kalo ada gw mau baca


Awanama 01/02/2022 (Sun) 11:51:35 [Preview] No.11736 del
>>11716
>>11717
Gk mungkin ada perempuan 10/10 yg nongkrong di feses


Awanama 01/05/2022 (Wed) 15:18:53 [Preview] No.11798 del
>>11736
perempuan di internet itu cuma meme


Awanama 01/07/2022 (Fri) 06:34:57 [Preview] No.11836 del
>>11798
>perempuan itu meme.
Tuh dah gw benerin.


Awanama 01/08/2022 (Sat) 15:07:53 [Preview] No.11871 del
>>11836
termasuk mamak kau



(384.83 KB 570x1025 tqwu75.png)
Awanama 01/01/2022 (Sat) 12:11:18 [Preview] No. 11724 [Reply] [Last 50 Posts]
sudahkah awan coli hari ini?
12 posts and 1 image omitted.


Awanama 01/07/2022 (Fri) 07:23:44 [Preview] No.11839 del
>>11724
>>11804
>>11812
>>11816
>>11824
Manusia rendah butuh justifikasi untuk mendapatkan 'pleasure', manusia tinggi seperti saya tidak.
SAYA BAKAL TETEP COLI WALAUPUN COLI ITU MENYEBABKAN ADHD, DEMENTIA, CANCER ATAU APALAH. DAN SAYA BERANI MELAWAN TIRANI TUHAN YANG INGIN MEMBERHENTIKAN COLI SAYA. KETIKA HARI JUM'AT TIBA APAKAH DIRIMU TAHU APA YANG SAYA LAKUKAN AWAN? SAYA COLI. DI HARI SUCI.
SAMBIL MENDENGARKAN SUARA KERAS
DOGMA YANG DILEMPARKAN DARI MASJID, SAYA MEMOMPA PENIS SAYA DENGAN PENUH KETEPATAN DAN DETERMINASI HANYA UNTUK COOM SESAAT ADZAN TIBA. BETUL AWAN. SAYA MENSPERMAI TUHAN MU.
ITU YANG NGEBUAT SAYA LEBIH SUPERIOR DARI KALIAN SEMUA AWAN. SAYA GAK PEDULI, SAYA ITU SEPERTI WEREWOLF, SAYA AKAN BERSERK, SAYA AKAN COLI APAPUN KONSEKUENSINYA.
PENIS SAYA AKAN TETAP MENDAPATKAN KENIKMATAN WALAUPUN AHLI SAINS MENYARANKAN UNTUK BERHENTI, TANGAN SAYA AKAN TETAP MEMOMPA WALAUPUN AHLI AGAMA MENGUTUK SAYA.

SAYA DAN COLI ITU LEBIH DARI KEDUA ITU, SAYA ITU UBERMENSCH DAN KALIAN SEMUA AKAN SAYA DOMINASI DENGAN TANGAN DIDALAM CELANA SAYA. INGET TEMPATMU ITU DIMANA AWANAMA.


Awanama 01/07/2022 (Fri) 07:39:31 [Preview] No.11841 del
>>11839
gk ada yang nanya


Awanama 01/07/2022 (Fri) 09:56:08 [Preview] No.11844 del
>>11839
Someone please voice-act this
My sides, pls


Awanama 01/08/2022 (Sat) 01:17:27 [Preview] No.11853 del
>>11839
I bet 2000 rupiah, postingan ini bakalan di SS dan dimasukin ke r/cokin.


Awanama 01/08/2022 (Sat) 01:33:13 [Preview] No.11857 del
>>11724
gk mau wan, gw sadar diri kalo penis gw kecil, kalo keseringan bakal gk bisa tegak, lembek dan tambah kecil
kalo penis gw sebesar bbc baru gw mau