/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(1.83 MB 2294x2748 DNAidit1963.jpg)
(86.95 KB 897x720 maxresdefault.jpg)
(85.53 KB 750x500 5d91ada2a7c9b.jpg)
/pkig/ PKI General Awanama 12/21/2020 (Mon) 07:50:51 [Preview] No. 5425 [Reply] [Last 50 Posts]
Genjer-genjer nong kedokan pating keleler
Genjer-genjer nong kedokan pating keleler
Emake thulik teka-teka mbubuti genjer
Emake thulik teka-teka mbubuti genjer
Ulih sak tenong mungkur sedhot sing tulih-tulih
Genjer-genjer saiki wis digawa mulih

Genjer-genjer isuk-isuk didol ning pasar
Genjer-genjer isuk-isuk didol ning pasar
Dijejer-jejer diuntingi padha didhasar
Dijejer-jejer diuntingi padha didhasar
Emake jebeng padha tuku nggawa welasah
Genjer-genjer saiki wis arep diolah

Genjer-genjer mlebu kendhil wedang gemulak
Genjer-genjer mlebu kendhil wedang gemulak
Setengah mateng dientas ya dienggo iwak

Message too long. Click here to view full text.

29 posts and 8 images omitted.


Awanama 01/14/2021 (Thu) 16:55:30 [Preview] No.6984 del
>>6958
>>6966
iya gw tau kalo PDIP condong ke china, tapi itu sarkasme buat ribka yang menolak titah bu mega, seperti china menolak titah uni soviet pasca stalin


Awanama 01/19/2021 (Tue) 07:53:25 [Preview] No.7136 del
(66.78 KB 564x454 download.jpeg)
>>6543
Penjajahan secara langsung udah ga laku jaman sekarang.
Kita aja sudah jadi negara boneka AS sejak 1965 tapi kaga punya "Second Amendment".


Awanama 01/19/2021 (Tue) 10:12:56 [Preview] No.7141 del
>>7136
Wan, kalo di UUD 1945 ada jaminan hak warga negara untuk mempersenjatai diri dengan senjata api, Perang Bosnia itu bisa jadi kayak anak TK berantem di kolam mandi bola sekolah.


Awanama 01/19/2021 (Tue) 10:32:46 [Preview] No.7142 del
>>7141
iya perang Sampit yang cuma make Sajam aja udah ambyar begitu apalagi ada senpi


Awanama 01/23/2021 (Sat) 17:56:42 [Preview] No.7192 del
bumpp



NIGGER HATE THREAD Awanama 01/18/2021 (Mon) 04:33:55 [Preview] No. 7079 [Reply] [Last 50 Posts]
thread is apapun tentang kegoblokan nigger
22 posts and 2 images omitted.


Awanama 01/20/2021 (Wed) 09:52:56 [Preview] No.7155 del
>>7090
tbh template2 meme kek gtu sbenernya dari awal dah dibikin agar netral, cmn karna victim complex kneegrows dan juga kaum virtue signalling tukang bikin semuanya jadi inklusif, yg ada malah jadi kebanyakan self insert yg jatuhnya malah lebih kurang inklusif dibanding sebelumnya


Awanama 01/20/2021 (Wed) 12:29:45 [Preview] No.7160 del
>>7150
>>7154
saying cokin 1000 times will never ascend you from shitskin status


Awanama 01/20/2021 (Wed) 14:35:45 [Preview] No.7162 del
>>7160
t. inlander antek belanda


Awanama 01/20/2021 (Wed) 16:38:07 [Preview] No.7164 del
>>7162
whiter than you, muhammad


Awanama 01/21/2021 (Thu) 12:52:40 [Preview] No.7173 del
>>7106
Indonesia lebih superior dari orang bule ngusir imigran



(7.71 KB 255x253 images (20).jpeg)
Awanama 01/19/2021 (Tue) 09:15:57 [Preview] No. 7139 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, ajarin gue caranya sexting dengan baik dan benar dong. Perasaan jijik banget lihat tulisan sendiri kayak normies, gak berkelas gitu wan


Awanama 01/19/2021 (Tue) 09:20:02 [Preview] No.7140 del
(98.15 KB 720x1305 SIMP.png)
(121.10 KB 720x1399 SIMP2.png)
>Always rules on the net:
>no pict = hoax
Tolong bantuin awan agar lihai untuk filtring dengan Perempuan


Awanama 01/19/2021 (Tue) 10:53:30 [Preview] No.7144 del
>>7139
Awan salah nanya tentang flirting ke website perkempulan coli anime


Awanama 01/20/2021 (Wed) 05:51:26 [Preview] No.7152 del
>>7140
Kalo pengen belajar nge flirt, ssi yang baik awan sarankan belajar ke para suhu semprot



Awanama 01/18/2021 (Mon) 21:29:18 [Preview] No. 7120 [Reply] [Last 50 Posts]
gimana cara jadi youtuber sukses kayak Fiki Naki, wan?
3 posts and 1 image omitted.


Awanama 01/19/2021 (Tue) 01:38:16 [Preview] No.7128 del
>>7127
Cok gak ganteng apaan. Se-fiki naki mah udah 8/10 lah minimal


Awanama 01/19/2021 (Tue) 02:54:51 [Preview] No.7130 del
>>7128
Tapi orang gak tertarik sama dia karena tampangnya wan, orang tertarik sama dia karena dia bisa banyak bahasa. (also multi talent)


Awanama 01/19/2021 (Tue) 10:47:15 [Preview] No.7143 del
>>7120
Gara2 ini orang belakangan jadi banyak pajeet2 indo bermunculan.

Fuck lah, gw malah jadi disamain sama orang india dan turki, tai kucing.


Awanama 01/19/2021 (Tue) 11:30:10 [Preview] No.7146 del
>>7143
>nyalahin orang lain padahal dirinya sendiri yang creep
lmao indon incels i swear


Awanama 01/19/2021 (Tue) 11:34:09 [Preview] No.7147 del
>>7146
Lah, gw ngomong kaya gitu karena gw yang bukan creep terus kena dampaknya.
Lu goblog amat sih, jilat aja terus boolnya si fiki naki.



(55.99 KB 494x837 2f8.jpg)
Awanama 01/14/2021 (Thu) 11:23:54 [Preview] No. 6967 [Reply] [Last 50 Posts]
>Coba kalo pria Indonesia beradab, wanita bisa bebas berpakaian tanpa khawatir pemerkosaan
3 posts and 1 image omitted.


Awanama 01/15/2021 (Fri) 08:53:51 [Preview] No.6999 del
>jadi lonte
>jalan tengah malem pake tengtop + hotpants
>diperkosa
>OMG cowok indo misoginis dan gak beradab !!!!!!
ya tau diri juga lah ajg, udah tau orang indo sangean malah maksain ngebuka aurat di publik


Awanama 01/16/2021 (Sat) 06:16:27 [Preview] No.7028 del
>>6967
Rediit shitt


Awanama 01/16/2021 (Sat) 07:32:45 [Preview] No.7035 del
>Wanita, pake pakaian tertutup, rapih
>Lelaki, tundukkan pandangan.
Terdengar adil kata gw sih wan. Tapi kenapa pada gabisa ya?


Awanama 01/18/2021 (Mon) 18:57:47 [Preview] No.7115 del
Gilaaa
Jangan sampe dahhh, atau dunia kebalik
Perempuan harus ditempatkan pada tempatnya



(54.33 KB 1000x1000 rizal.jpg)
Awanama 01/17/2021 (Sun) 15:24:48 [Preview] No. 7065 [Reply] [Last 50 Posts]
gimana caranya curhat sama temen wan? w bukan introvert, punya temen banyak selama kuliah, sering nongkrong bareng, tapi kenapa w gak pernah merasa nyaman curhat sama temen irl


Awanama 01/17/2021 (Sun) 15:41:39 [Preview] No.7066 del
>>7065
ikut kalo nongkrong/nugas bareng ke kost temen lu sampe malem atau sampe bubar. biasanya kalo ada yg mulai.

kalo gak lu yang mulai lah anjing. orang terbuka kalo lu juga mulai terbuka bro

tapi selalu inget sih pada dasarnya manusia itu ember mulut, jadi lu harus bener pilih dan coba karena gak bisa nebak doang.

dan inget orang curhat tuh ada yang cari solusi ada yang mau didengar aja good lack wan


Awanama 01/17/2021 (Sun) 15:47:29 [Preview] No.7068 del
>>7065
/rj/ ada di thread sebelah wan..


Awanama 01/17/2021 (Sun) 15:53:55 [Preview] No.7069 del
>curhat

curhatlah hanya kepada allah wan


Awanama 01/18/2021 (Mon) 13:40:10 [Preview] No.7103 del
>>7065
Mungkin karena kamu punya banyak temen, tapi gak ada satupun yang beneran bisa dibilang "sohib" ama kamu?
Biasanya kalo udah deket banget, tanpa kamu sadari pun kalo kamu pengen ngomong aja pasti kamu bakal keluarin apapun yg ingin dibilang ke temen kamu



Bunbun 01/13/2021 (Wed) 06:34:20 [Preview] No. 6868 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa kalian masih memuja bung besar padahal di jaman dia ekonomi indonesia hancur hyperinflasi 600%
2 posts omitted.


Awanama 01/13/2021 (Wed) 23:55:53 [Preview] No.6930 del
(54.54 KB 418x343 shrt.png)


Awanama 01/14/2021 (Thu) 09:59:16 [Preview] No.6963 del
>>6868
>sukarno peduli thd pendidikan
>suharto peduli thd stabilitas
pilihlah


Awanama 01/14/2021 (Thu) 11:29:34 [Preview] No.6969 del
>>6963
Soeharto bisa achieve baik pendidikan maupun stabilitas wan. Literasi di Indonesia naik pesat selama masa pemerintahan Soeharto.


Awanama 01/14/2021 (Thu) 11:35:44 [Preview] No.6970 del
>>6969
Naik pesat pas Soekarno tolol


Awanama 01/18/2021 (Mon) 11:11:04 [Preview] No.7097 del
>>6868
>sukarno peduli thd pendidikan

sejak kapan?



Awanama 01/12/2021 (Tue) 07:00:19 [Preview] No. 6797 [Reply] [Last 50 Posts]
Awan, ini kerjaan salah satu dari kalian kah?

Link tkp (second-hand): https://twitter.com/senjatanuklir/status/1348883114999730177?s=19
24 posts and 6 images omitted.


Awanama 01/17/2021 (Sun) 04:24:09 [Preview] No.7052 del
cewek yang ngunggah foto selfie-nya ke sosial media dengan tujuan di likes, orang-orang mengagumi parasnya adalah cewek yang kurang perhatian dari ayah mereka

Tanya aja wan ke dia
"Hubungan kamu sama ayahmu gimana?'

diem cepirit palingan
Berlaku juga untuk mahasiswi bidang seni


Awanama 01/17/2021 (Sun) 07:34:05 [Preview] No.7057 del
>>7052
ah masak sih wan


Awanama 01/17/2021 (Sun) 07:54:37 [Preview] No.7059 del
>>7057
>masak sih
masak dong, karena kalo lu post sesuatu di sosial media, mungkin karena mau nanya-nanya terus diskusi tentang suatu hal, shitposting. Lah kalo selfie, disini kasusnya twitter, kalo ngga di likes, re-tweet.

Ayah/Bapak lu, kalo lu cewek, itu harus ngasih sayang ke lu, kalo lu cowok berarti dari Ibu lu, yang cepirit oke itu berlebihan. Maksud gua, kalo lu ngga dapet sesuatu yang ortu lu mesti kasih ke lu terutama pas lu masih anak-anak, lu mesti mengetahui diri lu lebih lanjut, kekurangan dan kelebihan, karena lu ngga dibesarkan seperti anak-anak yang dapet apapun yang dia butuhkan ketika masih kecil


Awanama 01/17/2021 (Sun) 09:51:21 [Preview] No.7060 del
(2.76 KB 70x56 memer[1].png)
>>7059
trus kalo lu yang shitpost disni psikologi nya dimana?
karena incel dan no life ya?


Awanama 01/17/2021 (Sun) 10:59:08 [Preview] No.7061 del
>>7060
Belum pernah shitpost disini



(17.42 KB 235x189 images-01.jpeg)
Need help asap Awanama 01/06/2021 (Wed) 02:30:04 [Preview] No. 6550 [Reply] [Last 50 Posts]
Selamat siang awan awan sekalian, saya disini hendak minta tolong ke awan sekalian mengenai tugas dari teman saya, tidak usah ber basa basi segala intinya saya hanya meminta awan untuk mengisi kuesioner tugas dari salah satu mahasiswa si suatu universitas.

Nama universitas dan temanya bisa dilihat langsung di kusioner yang akan saya bagikan link nya dibawah ini

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScqNyVN-gme_UbQEKXzLNL6Decg9jBeZXoffqUR_vglP0b6CQ/viewform

Sedangkan untuk bagian nama bisa diisi "awanama", kelas dan nik bisa di isi secara bagaimana awan suka saja.

Terima kasih atas bantuannya jika berminat
3 posts omitted.


Awanama 01/06/2021 (Wed) 11:23:29 [Preview] No.6556 del
>>6550
Di jurusan temen mu ada berapa kelas? Per kelasnya pake angka atau huruf?


Awanama 01/06/2021 (Wed) 11:26:25 [Preview] No.6558 del
>>6550
>>6556
Terus format NIK nya gimana? Aku mau coba isi lumayan serius dan biar dia (temenmu) nerima data gak aneh amat


Awanama 01/06/2021 (Wed) 11:30:08 [Preview] No.6559 del
>>6550
>>6556
>>6558
Terus boleh kenalin dong temen mu ke aku. Kirim aja uname ig nya ke email ini butekgarong@guerrillamail.org. Diharapkan awan segera deliver


Awanama 01/17/2021 (Sun) 04:56:29 [Preview] No.7053 del
"Kalau boleh tau, latar belakang yang mengisi kuisioner ini apa ya? Lalu kuisionernya kamu lampirkan di sosial media atau website apa?'

Prepare the shiddded and cummed


Awanama 01/17/2021 (Sun) 07:43:43 [Preview] No.7058 del
>>6550
Udah diisi nohh kodok bangsat



(23.47 KB 700x407 images (13).jpeg)
(21.64 KB 700x394 images (14).jpeg)
Awanama 01/15/2021 (Fri) 07:15:49 [Preview] No. 6992 [Reply] [Last 50 Posts]
*BREAKING NEWS‼👇*
_PEJABAT2 & ORANG2 KAYA PENGECUT SUDAH KABUR DARI JAKARTA & MENINGGALKAN CEBONG2 MISKIN. CINA2 SENGKE KAFIR JAKARTA JUGA SUDAH KABUR KELUAR NEGERI‼_

*☪"Jika kalian bersabar dan bertakwa, dan mereka datang menyerang kamu dengan seketika itu juga, niscaya Allâh menolong kalian dengan lima ribu Malaikat yang memakai tanda." [Ali ‘Imrân/3:125]*

🔥AYO FOKUS KUASAI IBUKOTA & KOBARKAN AKSI PENDUDUKAN & PERANG GERILYA DIDAERAH2‼ 🛑JIKA ADA PENJARAHAN MAKA ITU CEBONG2 YANG MENYAMAR‼ JANGAN TERTIPU GHONIMAH SEPERTI DI PERANG UHUD YANG JADI SEBAB KEKALAHAN PASUKAN MUSLIM‼ *✅HABISI PENJARAH2* & FOKUS BERTEMPUR HINGGA BAPAK PRABOWO JADI PRESIDEN‼
*💥JIKA TERJADI PERANG BERSENJATA MAKA TARGET UTAMA KITA ADALAH CINA2 KAFIR-KAFIR2 HARBI & ORANG2 MUNAFIK*
*PERHATIAN>> 9 dari 10 peluru memang harus diarahkan kepada musuh dalam selimut/orang2 munafik* ⬇

*✊HIDUP MULIA atau MATI SYAHID⚔*

👉Bapak H.Prabowo sudah memberi surat wasiat & beberkan skenario2 politik kedepan di TMII⬇

_SKENARIO 1 :_
KPU menangkan 01 & 02 melawan di MK. & MK menangkan 01. *02 tetap kalah*

_SKENARIO 2 :_

Message too long. Click here to view full text.

4 posts omitted.


Awanama 01/15/2021 (Fri) 14:30:03 [Preview] No.7011 del
>>6992
>beranggapan bahwa umat islam masih peduli sama seorang penjilat oportunis

yang harus dihabisi ini si wowo yang telah mencedrai kepercayaan umat dan ulama.


Awanama 01/17/2021 (Sun) 02:36:51 [Preview] No.7049 del
(11.54 KB 400x229 s-l400.jpg)
JANGAN MENYERAH, PERCAYA RENCANA. SEMUA ADA MAKNA. INGAT UNTUK SELALU PERCAYA PADA Q KITA, HABIB RIZIEQ!!!!!!!
#PERGANTIANBESAR #PERCAYAPADARENCANA #BANJIRDARAH #1PERGISEMUAPERGI #INDONESIA #BADAIAKANADATANG #NEGARAKHILAFAH #OPOSISI #BERSIHKANRUMAH #SEDOTRAWAH #HABIBRIZIEQ #JOKOWI


Awanama 01/17/2021 (Sun) 04:05:33 [Preview] No.7050 del
go ahead, we all want to see what you de_dust people could do this time, if it's another 1000 sand niggers went down to a local road and chant gibberish please hang yourself


Awanama 01/17/2021 (Sun) 05:30:08 [Preview] No.7055 del
>>7050
>(((we)))
Every single time, I'd rather have 1000 sandniggers than a kike


Awanama 01/17/2021 (Sun) 05:47:22 [Preview] No.7056 del
>>7055
Inserting another subject to a topic makes the topic route 180 degree wan, but I do respect your opinion there. It just a matter of time the kike joining the lobby