/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(467.75 KB 1000x983 cepu.png)
Awanama 03/21/2021 (Sun) 23:52:15 [Preview] No. 9263 [Reply] [Last 50 Posts]
>2035
>memasuki periode ke-5 presiden Jokowi
>nonton video di GoTube karena YouTube diblokir
>ngecek linimasa Gocial karena semua medsos asing diblokir
>game online gak diblokir
>main CS 1 match
>tfw terlalu jago sampe dikira hacker
>orang bule yang gak terima ngetik di chat
>"1965 Indonesian Communist Party Massacre West Papua Genocide Cinpac 342 Seroja Operation Santa Cruz Massacre 1984 Tanjung Priok Incident Munir Said Thalib Wiji Thukul Marsinah 1998 Reformation Riots"
>Internet tiba-tiba mati
>ohshitt.png
>Buka HP
>KPWN (Kredit Perilaku Kewarganegaraan) turun 50 poin
>paniccc.jpg
>10 menit kemudian ada yang ngetok pintu depan
4 posts omitted.


Awanama 03/22/2021 (Mon) 06:44:14 [Preview] No.9269 del
>>9263
"Permisi, awan, saya Praporshchik Benrick dari BIN hendak memberitahukan sebagai berikut: Dikarenakan skor KPWN anda berada di bawah -300, anda dipersilahkan untuk mengikuti proses reedukasi di Plantungan dalam waktu 1x24 jam setelah surat ini ditulis."


Awanama 03/22/2021 (Mon) 07:02:39 [Preview] No.9270 del
>>9269
benrick akan jadi nama yang umum seperti halnya nama ngunyen


Awanama 03/22/2021 (Mon) 10:00:55 [Preview] No.9273 del
(41.09 KB 640x633 9065.jpg)
>>9263
fucking gold KEK


Awanama 03/23/2021 (Tue) 01:05:29 [Preview] No.9290 del
(1.58 MB 480x270 1612385035729.gif)
>>9263
>your supposedly everyday life as a cokin


Awanama 03/23/2021 (Tue) 15:47:02 [Preview] No.9312 del
Jokekwinya sih enggak, tapi anak sama menantunya mungkin masing-masing 10 tahun



(10.85 KB 184x184 1513215646523.jpg)
Awanama 03/09/2021 (Tue) 05:07:48 [Preview] No. 8715 [Reply] [Last 50 Posts]
Halo awan awan sekalian, sebenarnya saya membuat utas ini habis dari terpikir nonton dari twomad
Apakah kita sebgai autis indon bisa berkumpul dan melakukan raid di beberapa zoom/google meet di kelas untuk pembelajaran yang sementara berjalan?
>Teacher basically take everything for granted
>Students take it as granted as well
>Why even bother continuing it?
>Autism raid room
>Teacher mad
>"This bad!"
>While the teacher deep down want their class to be raided
>thonking.jpg
Image not related


Awanama 03/09/2021 (Tue) 05:50:26 [Preview] No.8716 del
>>8715
lu mau ngedox lu sendiri wan?


Awanama 03/09/2021 (Tue) 06:04:05 [Preview] No.8717 del
I thought /fscchan/ hates nigger


Awanama 03/09/2021 (Tue) 07:43:57 [Preview] No.8720 del
>>8715

>tfw guru honorer lu prank and they lose their job


Awanama 03/09/2021 (Tue) 10:15:47 [Preview] No.8723 del
>>8715
Telat setahun goblok


Awanama 03/23/2021 (Tue) 14:43:19 [Preview] No.9310 del
>>8715
>inb4 klarifikasi, dijerat UU ITE, dikomen artis di trans tv, dijadiin tiktok, di-reka ulang sama ytber ytber pemburu adsense, and, diundang ke podkes cahyadi



Awanama 02/24/2021 (Wed) 00:05:22 [Preview] No. 8391 [Reply] [Last 50 Posts]
>tambalan gigi pecah
>gak ada dokter gigi mau nambal karena pandemi
>maksain makan daging
>gigi pecah

bagaimana pagi kalian, awanama?
9 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:44:17 [Preview] No.8422 del
>>8415
disturbingly relatable for the past 6 years


Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:58:06 [Preview] No.8423 del
>>8403
Ini dah sore, gimana hasilnya, Wan?


Awanama 02/25/2021 (Thu) 10:42:13 [Preview] No.8466 del
dear diary
>bangun jam 8
>bikin kopi sama mie
>wfh
>coom
>tidur
>lanjut wfh lagi sekarang


Awanama 03/23/2021 (Tue) 02:53:26 [Preview] No.9295 del
>zoom jam 10:30
>"wah join dulu deh biar ga kelupaan"
>tiba-tiba langsung konek ga di waiting room dulu
>ada cewe udah lagi ngomong
>liat jam
>09:45
>keringet dingin karena takut telat
>tapi bener di link wa 10:30
>lihat nama temen yang udah ga sekelas
>langsung left sambil teriak-teriak
ternyata gw masuk ke kelas sebelah yang blum selesai matkulnya...


Awanama 03/23/2021 (Tue) 05:07:54 [Preview] No.9298 del
>join zoom
>wait till the host let you in
fking nigger... baru aja 5 menit



(23.23 KB 580x529 images (9).jpeg)
Cara jadi host di aplikasi Live Streaming Awanama 03/20/2021 (Sat) 09:57:03 [Preview] No. 9235 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, aku punya kawan (female) yang mau coba-coba iseng jadi host di platform live streaming. Such as bigo, Nono live, Mlive etc etc you name it lah wan pokoknya yang pamer joget2 seksi...
Walaupun kagak punya talent di ranah entertainment, tapi dia masih yakin punya skill publik speaking yang mumpuni + brave enough to show off her cleveage and being seductive toward viewers. which is a good thing for make SIMP sawer his money, right?
>Inb4 kawan awan gak punya bakat ngelonte
>Inb4 kawan awan juga cuma ngejalanin ini sebagai sampingan
>Inb4 kawan awan lumayan cantik, 7,5/10

Bagaimana wan? Apakah ini terdengar legit? Dia masih agak bingung di proses pendaftaran jadi hostnya seperti apa, manejemen nya nanti bagaimana. In short apakah awan ada pengalaman di dunia live streaming? Bagi-bagi tipsnya dong wan?
3 posts and 4 images omitted.


Awanama 03/20/2021 (Sat) 14:41:12 [Preview] No.9243 del
>>9239
hmm may i know what anonymous site is it?
anyway about the tips for that girl, i am not a streamer nor a liver, but I actually managed to become a toy to one of the top girl in BIGO in my area
and trust me awan... she don't even need to have that good body or good looking face, just need to know which outfit and how to play her persona right.
So the girl that i was with actually played the kind of innocent persona
>inb4 innocent thot
and a lot of well horny men comes thinking they could try to manipulate and take advantage of her... and i must say the girl is really smart, she always had a lot of outside bonus beside BIGO just because there are some idiot thinking they could own her just by spending money.
and i forgot but there is actually a streaming service which doesn't ban them if they decide to went full nude.
The "Normal" host app can only go as much as "accidental" nip slip and panty shot, more than that you could actually get banned...
and tell her to learn from the Korean BJ, cause that woman i was with learn everything from a Korean BJ and managed to become one of the top host...
if she actually made it out there, you might could even get some bonuses awan. good luck manipulating woman


Awanama 03/20/2021 (Sat) 15:54:02 [Preview] No.9244 del
mending saranin dia ikut audisi nijisanji ID ato Holo ID aja wan


Awanama 03/20/2021 (Sat) 16:12:22 [Preview] No.9245 del
>>9244
Mending onlyfans atau bigo sekalian, vtuber cuamn di gaji umr di indo


Awanama 03/20/2021 (Sat) 20:15:10 [Preview] No.9247 del
>>9245
pantesan hororaibu bikin cabang di indo, murah sekali biaya-nya.


Awanama 03/22/2021 (Mon) 13:36:50 [Preview] No.9282 del
>>9245
Kalau lu join Hololive dijamin minimal banget 10 juta per bulan dari donasi. Kalau yang populer banget kayak Ollie dapatnya ratusan juta per bulan. Niji gak terlalu populer cuman kalau lu pinter lu bisa dapat fans yang loyalitasnya gak bisa diganggu gugat. Kalau mau jadi Indie juga bisa, walaupun lu kemungkinan besar gagal, kalau lu tiba-tiba diclip atau jadi "viral" bisa gede followingnya. Contoh: Kanna Tamachi



(7.00 KB 225x225 lmao.jpg)
meme page yang based Awanama 12/25/2020 (Fri) 12:32:57 [Preview] No. 5862 [Reply] [Last 50 Posts]
dari mana aja boleh
15 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/20/2021 (Sat) 02:47:43 [Preview] No.8239 del
>FB itu jauh lebih toleran & berbobot dibanding Dongengmu, T w i t t a r d

gue yakin salah satu diantara kalian yang bikin page ini


Awanama 02/20/2021 (Sat) 08:31:04 [Preview] No.8247 del
cringer top lel mate


Awanama 02/20/2021 (Sat) 12:16:53 [Preview] No.8255 del
>>8236
>t. r/cokin browser


Awanama 02/23/2021 (Tue) 12:25:04 [Preview] No.8374 del
>>6479
Rama lives rent free in every Facebookers' heads


Awanama 03/19/2021 (Fri) 21:36:00 [Preview] No.9232 del
only orei is based for us all



(343.83 KB 752x1004 ustad gigachad.png)
Awanama 02/01/2021 (Mon) 01:04:39 [Preview] No. 7371 [Reply] [Last 50 Posts]
Kalau saya based itu datangnya dari Allah, kalau cringe dari saya sendiri
8 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 06:29:52 [Preview] No.7448 del
>>7371
subANALlah awan, pernyataan yg sangat nyata dan tentunya hanya bisa keluar dari mulut manusia berإيمان.
sungguh أنت شاذ.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 14:16:23 [Preview] No.7506 del
>>7381
Ayo kita hajar Lil B dan orang inggris pertama yang ngomong cringe


Awanama 02/07/2021 (Sun) 14:22:17 [Preview] No.7720 del
(71.30 KB 1200x1200 pepecringe.jpg)
>>7381
wan, tu reply dateng dari lu ya? bukan dari Allah pasti


Awanama 02/28/2021 (Sun) 07:48:06 [Preview] No.8570 del
>>7371
Kalo keyed darimana wan


Awanama 03/19/2021 (Fri) 21:23:46 [Preview] No.9230 del
based itu datangnya dari orei wan



(312.83 KB 791x516 X3IWMML.jpg)
Awanama 02/18/2021 (Thu) 16:55:59 [Preview] No. 8204 [Reply] [Last 50 Posts]
>ada yang bikin utas shitpost bertrand peto di /fscchan/
>beberapa bulan kemudian ribut-ribut ruben ama remin gara gara ngejekin peto
>ada yang bikin utas shitpost maunanal mauanal nissa sabyan di /fscchan/
>beberapa bulan kemudian nissa sabyan kasus
Hmmmm
6 posts omitted.


Awanama 03/06/2021 (Sat) 19:20:55 [Preview] No.8681 del
Satu satunya teori fscchan yang gw percaya adalah Ruben dicuck sama anaknya siapa itu namanya atuh


Awanama 03/07/2021 (Sun) 07:47:55 [Preview] No.8692 del
ada yg bikin utas kaesang ga kemaren2 wan?


Awanama 03/07/2021 (Sun) 10:12:55 [Preview] No.8694 del
>>8692
COK GAADA TAPI ADA YANG POSTING KAESANG (DAN MANTANNYA) DI UTAS SI OREI. WOOOOOYYYYYYY


Awanama 03/07/2021 (Sun) 10:13:49 [Preview] No.8695 del
>>8692
>>8694
WHAT THE FAAAAAAAAKKKKK >>7795


Awanama 03/19/2021 (Fri) 21:22:04 [Preview] No.9227 del
>ada yang bikin utas orei



(62.50 KB 500x724 haryadhi kontol.jpg)
baru kali ini gw liat komikus separah ini Awanama 03/18/2021 (Thu) 10:54:46 [Preview] No. 9200 [Reply] [Last 50 Posts]
imagine, lu ngesara tapi dijual

gak malu apa ama anak s/z?
1 post and 1 image omitted.


Awanama 03/18/2021 (Thu) 11:08:20 [Preview] No.9202 del
>>9200
ini komikus yang pernah bikin komik "sawit baik" kan ???


Awanama 03/18/2021 (Thu) 11:12:43 [Preview] No.9203 del
>>9200
>>9201
back to 4cuck, you idiots


Awanama 03/18/2021 (Thu) 12:06:38 [Preview] No.9204 del
>>9200
tipikal anti teis
kebisaan mereka cuma benci agama jadi sekalian di duitin


Awanama 03/18/2021 (Thu) 16:17:51 [Preview] No.9209 del
>>9204
>tiko kismin cant afford 10k idr for a shitty comic
LOL


Awanama 03/19/2021 (Fri) 01:45:22 [Preview] No.9210 del
>>9209
>shitty comic
>cost money
ralat mungkin maksud awan itu cerdas bukan kismin



Bunbun 01/13/2021 (Wed) 06:34:20 [Preview] No. 6868 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa kalian masih memuja bung besar padahal di jaman dia ekonomi indonesia hancur hyperinflasi 600%
5 posts and 1 image omitted.


Awanama 01/14/2021 (Thu) 11:35:44 [Preview] No.6970 del
>>6969
Naik pesat pas Soekarno tolol


Awanama 01/18/2021 (Mon) 11:11:04 [Preview] No.7097 del
>>6868
>sukarno peduli thd pendidikan

sejak kapan?


Awanama 03/11/2021 (Thu) 03:01:32 [Preview] No.8749 del
Intinya, kurang-kurangin ngisep titit nya penguasa.


Awanama 03/18/2021 (Thu) 08:50:24 [Preview] No.9193 del
>>7097
Since Soekarno sent his students to study in a communist country, has Suharto done the same thing?


Awanama 03/18/2021 (Thu) 10:03:35 [Preview] No.9196 del
>>9193
>komunis
>belajar
satu-satunya hal yang dipelajari dari negara komunis itu adalah cara membunuh warga sendiri sebanyak-banyaknya



Awanama 03/03/2021 (Wed) 03:25:12 [Preview] No. 8630 [Reply] [Last 50 Posts]
>w sudah gk percaya lagi sama etnis lain(pengalaman hidup)
>w rela jika indonesia dipecah menjadi negara etnis
6 posts omitted.


Awanama 03/03/2021 (Wed) 07:02:56 [Preview] No.8639 del
>>8636
>40 tahun hidup
Lmao fuck off boomer


Awanama 03/03/2021 (Wed) 09:47:30 [Preview] No.8640 del
>>8630
lu ngequote siapa newfag


Awanama 03/03/2021 (Wed) 13:38:32 [Preview] No.8641 del
>>8640
le who u quot xDDDD
look im quoting old meme from 2010s im an oldfag now


Awanama 03/03/2021 (Wed) 15:07:03 [Preview] No.8642 del
>>8641
floating signifier


Awanama 03/18/2021 (Thu) 08:41:00 [Preview] No.9190 del
Bump