/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(52.16 KB 634x634 1605938242162.gif)
Awanama 12/25/2020 (Fri) 03:10:01 [Preview] No. 5752 [Reply] [Last 50 Posts]
Hapus aja alah anjing board gak berguna ini
25 posts and 4 images omitted.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 12:56:43 [Preview] No.7493 del
>>7477
udah ilang wan haha. Dulu meme klasik gitu banyak di hp terus sempet ganti dan gak dipindahin semua. Sempet gave up juga sama permemean indo karena makin kesini makin ke arah reddit dan model macem zeeber mulai ngehijack culture shitposting di fb, resulting normalfag mulai sok-sok an ngeshitpost. Gw jadinya lari ke imageboard
i think the guy's name was martadenia something, man i hate that guy
>ku kira malah pej tahun 2015an
That was the golden time tbqh, Meme segar, Meem cumik 2.0, sakit pantat mas and more. Setelah itu jadi banyak unironic shitposter yang sok2 bangga tau niche meme yang gak populer di Indo.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 13:13:43 [Preview] No.7494 del
>>7493
good times banget tahunan 2016 jadi keinget fp w ke ban gara-gara Hulk fpi, w yakin sih karna tahun itu belum banyak yang ngerti ironic meme jadi disangka dukung fpi beneran


Awanama 02/02/2021 (Tue) 14:05:00 [Preview] No.7503 del
(20.28 KB 375x375 1077.jpg)
>>7493
>udah ilang wan haha
Benar benar shiggy diggy. Yah tapi dapat dimengerti wan, dah lama lagi pula
>Sempet gave up juga sama permemean indo karena makin kesini makin ke arah reddit dan model macem zeeber
Konsekuensi yang tidak bisa dihindari wan. Bahkan mekkah nya manungsa-manungsa papan gambar pun gak bisa menghindar dari homogenisasi culture internet
Walau untuk zeeber itu case nya lain menurutku. Cuma satu dari sekian cancer komunitas baiter yang tak bisa dibendung dan akhirnya menjalar ke semua tempat. Influx pengguna sosmed ikut memperparah keadaan
>That was the golden time tbqh
Cukup bias, tapi aku cukup setuju dan ngerasa yang kurang lebih sama. Walau 2015/2016 itu udah final nail in the coffin sih kalau boleh jurdil


Awanama 02/02/2021 (Tue) 14:08:17 [Preview] No.7504 del
>>7494
Dulu juga sekitar tahun segitu ada yang bikin fanspage parodi FPi cuma posting nya lagi comifuro dan tebak apa? backlash nya kebanyakan unironic wkwkwk. Kayaknya kalau tahun sekarang atau malah dua tahun lalu lah minimal (2019), gak bakal seheboh itu. Malah jatuhnya banyak yang tryhard mungkin


Awanama 02/03/2021 (Wed) 10:09:20 [Preview] No.7534 del
(307.88 KB 500x375 Golden Ways.png)
>>7477
Nih wan, bukan versi HD-nya sih. Gw buat ulang aj



(22.65 KB 554x554 images.jpeg)
Haircut Awanama 01/08/2021 (Fri) 02:33:18 [Preview] No. 6601 [Reply] [Last 50 Posts]
Kalian potong pake model apa
5 posts and 2 images omitted.


Awanama 01/08/2021 (Fri) 12:06:55 [Preview] No.6618 del
"Bang yang bawah tipisin, yang atas disasak/cacah"


Awanama 01/17/2021 (Sun) 12:00:50 [Preview] No.7062 del
(41.86 KB 321x682 08.jpg)
>>6601
Gak tau ini model apa, but this is literally my hair


Awanama 01/17/2021 (Sun) 15:43:53 [Preview] No.7067 del
>>6601

"Mas, rapihin/undercut tapi poni potong sampe alis aja"


Awanama 02/02/2021 (Tue) 07:54:51 [Preview] No.7461 del
>Jadilah saya
>Coba numbuhin kumis selama beberapa minggu pakai W*k Do**k
>Hasil: tumbuh kayak jembut
What went wrong, wan?


Awanama 02/03/2021 (Wed) 05:17:33 [Preview] No.7532 del
(40.51 KB 446x687 Fringe.jpeg)
Fringe wan, hairline gak rapih masalahnya



(88.02 KB 1080x810 FB_IMG_1612104952271.jpg)
Awanama 01/31/2021 (Sun) 14:58:36 [Preview] No. 7360 [Reply] [Last 50 Posts]
satu tahun yang lalu, gue salah potong rambut
yang mengakibatkan rambut gue bukannya menjadi sung jin woo malah menjadi nobita, gak mungkin dong gue sekarang salah, udah bawa foto sung jin woo biar mirip
1 post and 1 image omitted.


Awanama 01/31/2021 (Sun) 15:55:25 [Preview] No.7362 del
sumpah wan ini apaan si gw ga paham


Awanama 02/02/2021 (Tue) 15:57:45 [Preview] No.7520 del
>>7362
Reza Lamunedo posting


Awanama 02/02/2021 (Tue) 16:02:53 [Preview] No.7523 del
>>7520
Dia siapa wan


Awanama 02/02/2021 (Tue) 17:19:33 [Preview] No.7526 del
>>7523
orang dari pesbuk. Anyway kalo emang ini dia yang beneran posting. Damn, feses kedepannya bakal jadi tempat post orang-orang narsis



(3.38 MB 1920x1080 myamura.png)
Awanama 02/02/2021 (Tue) 05:52:45 [Preview] No. 7442 [Reply] [Last 50 Posts]
> jadi lah aku
> seorang pengajar sekolah menengah
> salah satu murid seorang yahudi
saya harus ngapain wan?
8 posts omitted.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 08:22:15 [Preview] No.7467 del
>yahudi
>di indon

paling batak pemakan anjing larping yahudi


Awanama 02/02/2021 (Tue) 08:24:50 [Preview] No.7469 del
>>7442
Lu ngajar di manado? gw pernah liat dokumenter katanya ada komunitas yahudi disana, ada sinagoganya pula.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 13:48:44 [Preview] No.7502 del
>>7464
Iya wan


Awanama 02/02/2021 (Tue) 14:35:31 [Preview] No.7510 del
(427.09 KB 764x401 Gaskeuun.png)
Gaskeeuun cukk yahahahhaa hayyyuuukkk....


Awanama 02/02/2021 (Tue) 15:24:35 [Preview] No.7516 del
>>7450
Berarti awan ngibul, udah sesimple itu



/bf/ - Api biru Awanama 11/06/2020 (Fri) 14:59:30 [Preview] No. 2257 [Reply] [Last 50 Posts]
jangan goblok aja wan
kasih spoiler kalau berlebihan
37 posts and 13 images omitted.


Awanama 01/25/2021 (Mon) 04:08:09 [Preview] No.7223 del


Awanama 02/02/2021 (Tue) 10:26:44 [Preview] No.7482 del
(1.64 MB 1280x720 1595859708275.webm)
gw


Awanama 02/02/2021 (Tue) 10:39:30 [Preview] No.7484 del
(3.05 MB 640x480 1600124473111.webm)



(55.98 KB 1600x900 wojak muslim.jpg)
Awanama 01/21/2021 (Thu) 09:10:01 [Preview] No. 7168 [Reply] [Last 50 Posts]
> jadilah aku
> muslim
> futur
saya butuh saran dan doa agar sembuh dari futur wan.
7 posts omitted.


Awanama 01/26/2021 (Tue) 00:14:02 [Preview] No.7247 del
"futur adalah rasa malas, menunda, lambat setelah bersemangat, tidak bergairah dalam kebaikan." (Al futur, maddzohir asbab ilaj, Hal. 22)

You bunch of heathens degenerate


Awanama 01/26/2021 (Tue) 00:48:57 [Preview] No.7249 del
>>7168
Ikhtiar wan, berhenti lihat situs porno dan imageboard. Semoga Allah menyembuhkan.


Awanama 01/26/2021 (Tue) 01:03:18 [Preview] No.7250 del
>>7243
>>7242
>>7247
biarin aja njir cokin kafir/murtad mana ngerti


Awanama 02/02/2021 (Tue) 01:20:02 [Preview] No.7426 del
ingat akan kematian wan


Awanama 02/02/2021 (Tue) 04:01:50 [Preview] No.7435 del
>>7186
>>7243
>>7250
Makanya belajar nulis dulu dek



Awanama 02/01/2021 (Mon) 20:01:29 [Preview] No. 7420 [Reply] [Last 50 Posts]
Penjarakan biar kapok
Paling tidak penjara rehabilitasi penyakit narsisme
Bayi dikasi bir



(38.38 KB 682x450 kakilima.jpeg)
Awanama 01/26/2021 (Tue) 15:30:22 [Preview] No. 7262 [Reply] [Last 50 Posts]
Mengapa orang2 pada bikin bisnis jualan makanan? Bisnis mereka biasanya ga laku dan malah berhenti setelah 1 bulan. Kenapa orang Indonesia gamau cari koneksi dan bikin bisnis di bidang lebih penting seperti bidang manufaktur?
6 posts omitted.


Awanama 01/27/2021 (Wed) 09:28:26 [Preview] No.7279 del
>>7274
Boohooo look at me, I'm an edgy kid who doesn't like what everyone's like

Semua itu ya tergantung tempat main lu sendiri lah, kalo lu anak kota ""gaul"" yang sering keluar rumah, temen2 lu cokin naik mobil ya wajar bosen liat tempat begituan

Dan kalo buat podcast lu, emang tontonan YouTube/spotify lu apaan? Gw aja yang sering buka aplikasi gitu gitu ngga pernah sampe sok eneg kayak lu, ngepol cuman iklan sekali di spotify, lu nya aja yang sok edgy dan counterculture


Awanama 01/27/2021 (Wed) 11:24:10 [Preview] No.7281 del
>>7274
Si OP pasti cokin yang pengen ngeludahi kita pribumi dengan segala cara.


Awanama 01/27/2021 (Wed) 11:33:34 [Preview] No.7282 del
Gw juga jujur gak ngerti tapi biarin aja lah namanya orang usaha. Who knows dan keliatannya enak aja bisa punya simpenan.

Gw juga kadang suka berharap kalo gw orangnya gak introvert amat dan bisa bikin koneksi seluas-luasnya dan bisa manfaatin itu buat usaha, i just don't want to deal with people and let their shitty talks lives rent free in my head.


Awanama 01/27/2021 (Wed) 14:29:46 [Preview] No.7286 del
>>7262
Margin F&B bisa 200%++, modal bisa dari ratusan ribu saja.

Modal industri manufaktur nggak sedikit, butuh positioning dan bekingan yang pas.


Awanama 02/01/2021 (Mon) 17:23:40 [Preview] No.7419 del
liat 5 sampai 10 tahun ke depan. Anak-anak muda bakal gandrung ke bisnis energi. Bisnis energi ga melulu pembangkit secara besar. Tapi mikrohidro, sola panel, mini wind turbin, biomassa darii limbah makanan, bio-solar dari minyak jelantah, baterai/aki, hingga sparepart2 nya pun termasuk bisnis energi. Dan pemerintah (Bpk Jokowi) sedang menggalakakkan energi terbarukan di Indonesia. Jelas ini kesempatan bagus bagi kita anak muda untuk menjajal bisnis ini.



(44.79 KB 1080x810 FB_IMG_1612160507162.jpg)
Awanama 02/01/2021 (Mon) 06:24:11 [Preview] No. 7384 [Reply] [Last 50 Posts]
Kurang banget scene kematian sasha nya apalagi ekspresi2 mereka kurang menjiwai dari seiyuu nya

MAPPA emang klo buat suasana sedih ga bisa
Pasti ke potong2
Pas sasha di tembak kepotong sama percakapan eren dll jadinya suasana sedihnya kurang


Awanama 02/01/2021 (Mon) 07:33:00 [Preview] No.7386 del
bacot


Awanama 02/01/2021 (Mon) 08:11:08 [Preview] No.7387 del
>>7384
Bosen lah cowo mulu. Upload cewe dong kayak si >>7297


Awanama 02/01/2021 (Mon) 10:23:02 [Preview] No.7388 del
forced meme kontol


Awanama 02/01/2021 (Mon) 11:00:42 [Preview] No.7391 del
>>7384
gak nanya


Awanama 02/01/2021 (Mon) 16:24:22 [Preview] No.7415 del
>>7391
gue ngasih tau



Awanama 02/01/2021 (Mon) 13:49:48 [Preview] No. 7398 [Reply] [Last 50 Posts]
awan yg kemaren posting muka-muka orang masih ada ga ya?
aku mau minta tolong buat mempermalukan nih anak culun sok keras
https://twitter.com/dsblf
aku suka style postingan awan, jadi request minta dibuatin yg kayak kemaren cuma pake komuk jelek si cupu tadi
terima kasih banyak sebelumnya

>inb4 NYPA
Aku minta bantuan dia, bukan elu
6 posts omitted.


Awanama 02/01/2021 (Mon) 15:00:38 [Preview] No.7407 del
>>7406
Aku tak punya twitter


Awanama 02/01/2021 (Mon) 15:02:32 [Preview] No.7408 del
>>7406
btw cringe mah udah ga eksklusif buat papan gambar lagi lah
>>7405
dia mah sama aja kirik dan anarkontol


Awanama 02/01/2021 (Mon) 15:09:38 [Preview] No.7409 del
>>7408
>dia mah sama aja kirik dan anarkontol
iya wan w liat-liat lagi twitany nya ada pro opm dan buruh


Awanama 02/01/2021 (Mon) 15:11:24 [Preview] No.7410 del
(183.71 KB 483x470 1612081123889.png)
>>7405
>Based
Eh? Keliatannya cuman kek bocah edgy sok beda dari yg lain aja wan


Awanama 02/01/2021 (Mon) 15:46:29 [Preview] No.7411 del
>>7406
kamu baru ya sama papan bergambar