/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(31.50 KB 378x378 1618160943671.jpg)
Awanama 06/04/2021 (Fri) 12:02:36 [Preview] No. 10199 [Reply] [Last 50 Posts]
marah



(45.46 KB 646x474 images (12).jpeg)
Sino Superiority Awanama 03/26/2021 (Fri) 02:26:47 [Preview] No. 9362 [Reply] [Last 50 Posts]
Tionghoa > Others
You can't change my mind
12 posts and 4 images omitted.


Awanama 03/28/2021 (Sun) 14:15:48 [Preview] No.9462 del
(1.64 MB 2160x3021 1612094692364.jpg)
The white man see the brown man as subhumans, but the white man fear the yellow man


Awanama 05/08/2021 (Sat) 12:29:40 [Preview] No.9820 del
Sinopilled


Awanama 05/09/2021 (Sun) 21:07:54 [Preview] No.9829 del
>>9362
Kalah bersaing dengan negara barat dan asia timur lain, akhirnya cokin menghibur diri dengan mencoba superior terhadap negara lain yang menurutnya lebih rendah dari mereka. AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA


Awanama 06/04/2021 (Fri) 10:52:47 [Preview] No.10195 del
>>9362
China adalah satu-satunya peradaban yang punya otak dan nyali untuk menggulingkan hegemoni (((👃))) global.

Peradaban Islam termasuk Indonesia punya nyali tapi ga punya otak (kecuali Arab Teluk yang juga ga punya nyali) sehingga ga bisa menghasilkan kerusakan yang berarti dan seringkali masuk perangkap (((👃))) tanpa sadar.

Sementara ras bule punya otak tapi ga punya nyali makanya mereka hanya bisa mengiyakan apapun yang (((👃))) perintahkan.



(141.97 KB 720x1520 FB_IMG_1622797579423.jpg)
Awanama 06/04/2021 (Fri) 09:07:28 [Preview] No. 10193 [Reply] [Last 50 Posts]
israel btfo


Awanama 06/04/2021 (Fri) 11:29:19 [Preview] No.10196 del
we got to cocky israel shill bros...





Awanama 06/04/2021 (Fri) 06:45:44 [Preview] No.10187 del
gjls anj
bikin topik yg bagus bangsat



Awanama 06/03/2021 (Thu) 14:41:03 [Preview] No. 10179 [Reply] [Last 50 Posts]
Apologize


Awanama 06/03/2021 (Thu) 16:52:23 [Preview] No.10181 del
Najis


Awanama 06/04/2021 (Fri) 02:46:12 [Preview] No.10184 del
I kneel to Bapak Pembangunan
>>10181
t. antek PKI


Awanama 06/04/2021 (Fri) 05:00:53 [Preview] No.10185 del
saya rindu Bapak



(953.36 KB 1381x996 1622151444631.png)
Awanama 06/03/2021 (Thu) 21:42:40 [Preview] No. 10183 [Reply] [Last 50 Posts]
Cokin





Awanama 06/03/2021 (Thu) 17:40:58 [Preview] No.10182 del
based, tapi udah ada thread /ilg/
kita larping di thread yang lama aja wan
https://endchan.net/fscchan/res/9917.html





Awanama 06/03/2021 (Thu) 11:03:59 [Preview] No.10177 del
>seething that hard



(443.24 KB 860x860 1552310053401.png)
Awanama 02/11/2021 (Thu) 08:34:28 [Preview] No. 7829 [Reply] [Last 50 Posts]
>35 tahun
>pengangguran sejak DO 15 tahun lalu
>overweight
>gak punya koneksi
>gak punya social skill
>gak bisa programming
>gak bisa nyetir mobil/motor
>gak bisa baca Qur'an (cuma lulus Iqro2 sejak SD)
>wibu
>coomer
>insomnia akut
>diabetes
>hidup tergantung orangtua
kapan penderitaan ini berakhir wan
35 posts and 6 images omitted.


Awanama 02/21/2021 (Sun) 09:50:23 [Preview] No.8286 del
>tiko muslim
Well, that explains everything LOL. Mana ada orangtua Tionghoa ngebiarin anaknya jadi sampah masyarakat kayak gitu.


Awanama 03/19/2021 (Fri) 07:23:14 [Preview] No.9215 del
(128.85 KB 867x1390 F0KDYC.jpg)
>>35 tahun
>>pengangguran sejak DO 15 tahun lalu
>>overweight
>>gak punya koneksi
>>gak punya social skill
>>gak bisa programming
>>gak bisa nyetir mobil/motor
>>gak bisa baca Qur'an (cuma lulus Iqro2 sejak SD)
>>wibu
>>coomer
>>insomnia akut
>>diabetes
>>hidup tergantung orangtua
>kapan penderitaan ini berakhir wan


Awanama 04/07/2021 (Wed) 10:53:32 [Preview] No.9595 del
kita mungkin senasib wan, gw bakal berakhir kayak lu juga 5 thaun ke depan kalau belum mati
>30 tahun
>udah hampir 5 tahun nganggur, masih ada tabungan dikit tho because I got lucky on gambling (binary option shits, crypto)
>nggak pernah pacaran
>nggak percaya tuhan
>basically I give up on everything, everything's just feel not worth it
>ortu still hasn't given't up on me somehow but they can't relate to me either
>adik gw mulai ada tanda-tanda bakal jadi hikki kayak gw


Awanama 04/07/2021 (Wed) 11:16:45 [Preview] No.9596 del
>>9595
kalo ada duit, beli sepeda wan... ayolah ato gak beli basic weights buat olahragaan.
masih 30, masih bisa jadi om-om yang setidaknya sugar daddy ato gak nyari slave... mengakhiri hidup itu tidak worth wan


Awanama 06/02/2021 (Wed) 17:13:24 [Preview] No.10173 del
Gay larp