/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(19.87 KB 400x400 images (26).jpeg)
Awanama 02/24/2021 (Wed) 12:31:32 [Preview] No. 8424 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa awan lahir jadi orang Jawa muslim miskin yang distereotip jadi kuli? Kenapa awan gabisa jadi ras Tionghoa yang high IQ dan kaya raya?


Awanama 02/24/2021 (Wed) 15:00:24 [Preview] No.8430 del
>>8424
Setidaknya awan bukan orang ___


Awanama 02/24/2021 (Wed) 15:50:04 [Preview] No.8434 del
>>8424
gpp jadi kuli wan
jadilah kuli superior, pembokat superior


Awanama 02/25/2021 (Thu) 01:04:42 [Preview] No.8441 del
>>8430
non jawa


Awanama 02/25/2021 (Thu) 04:21:53 [Preview] No.8453 del
(109.23 KB 326x584 1614220741560.jpg)
>>8424
>ras Tionghoa yang high IQ dan kaya raya



Awanama 02/24/2021 (Wed) 21:42:26 [Preview] No. 8439 [Reply] [Last 50 Posts]
IYA, AKU JUGA CINTA KAMU, SEKARANG KAMU MAU GAYA APA, MATING PRESS, EKIBEN, LIFTING, ATAU MISSIONARY SAYANG



Awanama 02/24/2021 (Wed) 20:34:42 [Preview] No. 8438 [Reply] [Last 50 Posts]
Buset men, gue naik lrt ke arah rumah gue pun diliatin sama orang dan satpam men, emangnya setelan gue sekeren apa sih, sampe kayaknya pada demen liatin gue



Apakah anda siap mati mempertahankan Natuna Awanama 01/21/2021 (Thu) 11:41:06 [Preview] No. 7170 [Reply] [Last 50 Posts]
Shalom Aleichim shitskin goys. Sekarang dengan turunnya god-emperor yang menjaga kedamaian dunia, apakah awan siap mati oleh kehebatan mesin perang cokin?

> Be cokin Indonesia
> perempuan etnis cokin menjadi thot semua; ekspektasi keluarga melanjutkan tradisi wageslaving./doomer/ feels
> Tiongkok mendeklarasikan perang terhadap cina.
> Marah akibat lockdown "dua minggu lagi" yg ga pernah selesai.
> "Akhirnya dapet kesempatan ngehajar cokin daratan yg ngebuat kegilaan ini"
> Masuk tentara; org2 pribumi dari kalangan bawah banyak ngebully awan.
> Akhirnya batalion awan dikirim ke natuna.
> Dalam perjalanan kapal awan diserang coast guard Cina.
> Kapal awan tenggelam bersama setengah konvoi; tapi kayaknya satu kapal cina ikut tenggelam.
> Diselamatkan oleh kapal Indonesia.
> Kapal Indonesia isinya kadrun semua.
> "Woi liat gw ketemu cokin"
> "Balikin lagi ke laut bego!"
> mati kedinginan di Laut Natuna.
4 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/24/2021 (Wed) 06:23:01 [Preview] No.8406 del
>>7174
>>8392
>t. Holonigger fan


Awanama 02/24/2021 (Wed) 06:47:01 [Preview] No.8407 del
>>8406
t.olol


Awanama 02/24/2021 (Wed) 08:13:15 [Preview] No.8411 del
fuck chinks


Awanama 02/24/2021 (Wed) 08:54:31 [Preview] No.8412 del
>>8411
hi jawir
lagi ngaso nggih??


Awanama 02/24/2021 (Wed) 09:24:25 [Preview] No.8413 del
>>8411
bruh i dont speak kuli



(150.75 KB 1200x849 .jpg)
Awanama 02/22/2021 (Mon) 16:44:29 [Preview] No. 8345 [Reply] [Last 50 Posts]
adakah dari kalian yang pernah menjelajahi darknet?

apakah terlalu berbahaya disana?
11 posts omitted.


Awanama 02/23/2021 (Tue) 12:48:45 [Preview] No.8379 del
(747.71 KB 360x314 1613447233913.gif)
>>8377
>reiterating what i said
>still acting like 3dgy 4channers after literally being exposed as a filthy plebbitor
Here's your gold(you)


Awanama 02/23/2021 (Tue) 12:54:14 [Preview] No.8380 del
>>8379
apaan 4channers? kursus ngequote dulu sana kalo udah bisa quote yang benar baru balik kemari


Awanama 02/23/2021 (Tue) 13:01:31 [Preview] No.8381 del
(63.05 KB 680x940 601.jpg)
>>8380
>apaan 4channers? kursus ngequote dulu sana kalo udah bisa quote yang benar baru balik kemari


Awanama 02/23/2021 (Tue) 13:10:29 [Preview] No.8382 del
>>8381
>gessssss I can't quote a post correctly gessss :DDDD get out gessss :DDDD


Awanama 02/23/2021 (Tue) 13:43:13 [Preview] No.8385 del
>>8345
cuma 3 wan setau w disitu cp, drug dealer, ama orang jualan data apa yang lu browsing di internet



(191.24 KB 922x1778 S__26476565.jpg)
SATNYA KEBANGNGKITAN /pol/ INDONESIA Awanama 02/12/2021 (Fri) 06:31:45 [Preview] No. 7859 [Reply] [Last 50 Posts]
Awanama di dalam Kristus; sudah terlalu lama awan-awan senegara kita hidup di dalam kegelapan. Keberhasilan psyops aishaweddings lagi2 mengekspos betapa banyaknya copium yang dibutuhkan untuk memercayait tulisan seorang buta huruf. Mari kita nyatakan terang kebenaran kepada awan awan di tempat ini.


Awanama 02/12/2021 (Fri) 06:42:54 [Preview] No.7860 del
>>7859
>gak bakal puas sampe Islam bener2 kepecah
Abdur delusi kali nih yah udah jelas Islam sama kayak Kristen gak bersatu punya denominasi dan ajaran nya beda setiap kelompok (Mazhab)


Awanama 02/12/2021 (Fri) 09:29:03 [Preview] No.7861 del
>>7859
Fuck off underage


Awanama 02/12/2021 (Fri) 11:32:07 [Preview] No.7862 del
>>7860
>t. belajar islam dari game cat peta paradog
Mazhab dan School of thought dari Islam sunni relatif ga ada skisme tho, paling banter yg cukup signifikan cuman antar school of thought mutazila ama asyari di jaman abbasiyah, tapi klo antar madzhab ga terlalu ada, ada perbedaan dikit, tapi ga se level skisme sunni-syiah ato katolik-protestan


muslim 02/16/2021 (Tue) 11:23:31 [Preview] No.8083 del
>>7859
op minoritas


Awanama 02/23/2021 (Tue) 13:37:08 [Preview] No.8384 del
(21.29 KB 644x800 1614085671190.png)
>hayoo pecahin terus



(7.00 KB 225x225 lmao.jpg)
meme page yang based Awanama 12/25/2020 (Fri) 12:32:57 [Preview] No. 5862 [Reply] [Last 50 Posts]
dari mana aja boleh
14 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/20/2021 (Sat) 02:21:38 [Preview] No.8236 del
>>6480
>semua yg diluar imejboard = cringe
absolute reddit behavior


Awanama 02/20/2021 (Sat) 02:47:43 [Preview] No.8239 del
>FB itu jauh lebih toleran & berbobot dibanding Dongengmu, T w i t t a r d

gue yakin salah satu diantara kalian yang bikin page ini


Awanama 02/20/2021 (Sat) 08:31:04 [Preview] No.8247 del
cringer top lel mate


Awanama 02/20/2021 (Sat) 12:16:53 [Preview] No.8255 del
>>8236
>t. r/cokin browser


Awanama 02/23/2021 (Tue) 12:25:04 [Preview] No.8374 del
>>6479
Rama lives rent free in every Facebookers' heads



Awanama 02/21/2021 (Sun) 00:50:10 [Preview] No. 8264 [Reply] [Last 50 Posts]
>dipimpin pribumi
banjir
>dipimpin cinak
masih banjir
>dipimpin arap
tetap banjir

JKT memang seharusnya kembali dipimpin kumpeni belanda
hanya orang kulit putih superior high iq yang bisa menyulap kota tenggelam jadi Amsterdam
orang kulit sawo matang low iq ooga boog mana bisa
11 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/22/2021 (Mon) 04:47:24 [Preview] No.8331 del
>>8330
>Tangan cinak mengetik ini


Awanama 02/22/2021 (Mon) 04:50:17 [Preview] No.8332 del
>>8330
Bukan cinak, tapi kalau lu punya pandangan lain ya terserah lu
Gw mending dicap gak punya moral ke mereka daripada tuh orang-orang tiap tahun ngelewatin ginian terus


Awanama 02/22/2021 (Mon) 04:50:53 [Preview] No.8333 del
>>8332
Meant for you >>8331


Awanama 02/23/2021 (Tue) 03:46:47 [Preview] No.8352 del
>>8264
Lu gak akan pernah jadi mayoritas, justin


Awanama 02/23/2021 (Tue) 04:49:31 [Preview] No.8356 del
(534.44 KB 813x1771 IMG_20210223_111132.jpg)
>>8305
>>8352
shitskin cope



(64.38 KB 994x562 gambar.JPG)
Mari menggambar Awanama 02/16/2021 (Tue) 17:37:00 [Preview] No. 8146 [Reply] [Last 50 Posts]
17 posts and 11 images omitted.


Awanama 02/21/2021 (Sun) 13:41:18 [Preview] No.8297 del
(13.52 KB 293x305 soyjak.PNG)
added soyjak


Awanama 02/21/2021 (Sun) 14:37:59 [Preview] No.8304 del
(38.67 KB 864x382 sonic oc.JPG)
pengen bikin tulisan begini cuman gue ga pake bot ada yang mau bantuin ga


Awanama 02/22/2021 (Mon) 04:42:35 [Preview] No.8329 del
>>8165
RIP banner. thanks board admin. fuck reddit botters.


Awanama 02/22/2021 (Mon) 05:21:00 [Preview] No.8335 del
based redditors btfoing fesestards


Awanama 02/22/2021 (Mon) 14:11:39 [Preview] No.8344 del
bantuin gambar linting ganja di Aceh dong