/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(368.62 KB 1600x900 cover5.jpg)
Apa pendapat kalian soal orang kulit putih sebagai penyebar peradaban Hindu-Buddha di Jawa/Indonesia Awanama 02/05/2021 (Fri) 05:53:47 [Preview] No. 7589 [Reply] [Last 50 Posts]
>Disebutkan Aji Saka berasal dari Bumi Majeti. Bumi Majeti sendiri adalah negeri antah-berantah mitologis, akan tetapi ada yang menafsirkan bahwa Aji Saka berasal dari Jambudwipa (India) dari suku Shaka (Scythia), karena itulah ia bernama Aji Saka (Raja Shaka)

Shaka = Scythia = Bangsa Aryan nomaden yang pernah menguasai wilayah India Utara
3 posts omitted.


Awanama 02/05/2021 (Fri) 09:57:53 [Preview] No.7611 del
(34.77 KB 540x495 9091.jpg)
lebih bagus mereka semua yg jadi mayoritas daripada islam yang sudah menyebar seperti kanker di jawa...

>be me
>good muslim since elementary little
>go to highschool
>go into rohis
>"Oh wow i will turn into a much more sholeh person in this sholeh neighborhood"
>roundabout.mp4
>one of the higher ustad in there is zakir naik simp
>literally talk about terrorism and whatsoever
>one of the kid in there always come with stink mouth from alcohol and always say that zakir naik is a good role model
>mfw


Awanama 02/05/2021 (Fri) 10:04:06 [Preview] No.7612 del
>>7589
maksudnya apa ini, spam thread di 4chan dan di fsc? gak ada yang peduli dengan mitos hindumu


Awanama 02/05/2021 (Fri) 10:12:27 [Preview] No.7613 del
>>7612
i only post it on /int/ because i'm being interested about SCYTHIAN BVLL


Awanama 02/05/2021 (Fri) 14:24:12 [Preview] No.7629 del
>>7613
You will never be white, Lim.


Awanama 02/06/2021 (Sat) 00:31:20 [Preview] No.7656 del
(9.64 KB 274x184 designated.jpeg)
>>7611
>lebih baik hindu yang jadi mayoritas



Awanama 12/27/2020 (Sun) 01:15:53 [Preview] No. 6141 [Reply] [Last 50 Posts]
Lu/gua itu bahasa cina. Kalau awan masih pakai lu/gua, sana balik ke negeri cina.
1 post omitted.


Awanama 12/27/2020 (Sun) 01:48:15 [Preview] No.6143 del
(176.62 KB 407x561 kadrunpepe.jpg)
>not using ana/antum


Awanama 12/27/2020 (Sun) 01:49:15 [Preview] No.6144 del
>>6141
Nice LARP, cokin


Awanama 12/27/2020 (Sun) 02:00:01 [Preview] No.6145 del


Awanama 02/05/2021 (Fri) 16:42:18 [Preview] No.7648 del
friendly reminder untuk menggunakan ana antum untuk menyelisihi cokin dan munafik di board ini


Awanama 02/05/2021 (Fri) 17:11:37 [Preview] No.7650 del
>>6141
>tidak tahu jika bahasa melayu/indo adalah campuran bahasa austronesia dan beberapa kosakata dari timur tengah, india, cina, dan eropa.



Awanama 02/04/2021 (Thu) 10:53:26 [Preview] No. 7569 [Reply] [Last 50 Posts]
Jawa adalah keyed
1 post omitted.


Awanama 02/04/2021 (Thu) 11:27:03 [Preview] No.7572 del
>>7570
Gada hubungannya sama ras bang. Jawa as in pulau. Ah elah


Awanama 02/04/2021 (Thu) 11:34:12 [Preview] No.7573 del
>>7570
>kalo mau perang ras jangan disini oy, balik ke reddit sana
Semenjak 2019 kemarin internet blackout banyak yang ngerti VPN jadi makin banyak user di r/indo w jadi jarang main reddit lagi, perang ras ini maksudnya dimana wan subreddit lain atau r/indo


Awanama 02/04/2021 (Thu) 11:49:50 [Preview] No.7574 del
>>7573
Ikut2an ngomong balik ke reddit doang dia wan biar berbaur sama orang sini. Mana ada perang ras di reddit, apalagi di r/indon. Blak-blakan rasis langung diban sama mod. Perang ras justru budayanya chans.


Awanama 02/05/2021 (Fri) 10:59:04 [Preview] No.7616 del
>>7573
> VPN
sumpah geram banget sama yg nyebut DOH jadi VPN.


Awanama 02/05/2021 (Fri) 11:08:23 [Preview] No.7617 del
>>7616
gak pengen terlalu pesimis tapi user baru sehabis internet sebagian mati karna rusuh pemilu menurut w gak ngerti apa itu dns, ip tetek bengek mereka palingan cuma make chrome extension vpn



Awanama 01/07/2021 (Thu) 05:26:18 [Preview] No. 6574 [Reply] [Last 50 Posts]
LMAO Lonte Hazel kalo lo baca ini, berarti lo tahu kapasitas moderator forum semprot itu sama sekali gak bisa dianggap fair. Semua opini dibungkam hanya karena "melindungi" member female. Lo lihat aja si diemax13 aka Dharmawan Priantoro dedengkot BUGS gak punya kapabilitas cukup baik malah dijadiin momod di forum kayak begitu


Tipikal perek di internet yang marah gara2 fotonya.
11 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/01/2021 (Mon) 01:00:45 [Preview] No.7369 del
Fscchan is for religious people only sir, please stay away from such activity that harm your head.

tapi serius, forum semprot emg circlenya goblok banget sumpah... dlu waktu masih ketagihan porno sering main di sana, eh klo dpt amoy kulit putih udh jadi ratu di sana. Mau jelek ato cantik gk masalah yg penting mmk cyna
mana threadnya isi jawa jawa item anjing


Awanama 02/01/2021 (Mon) 01:02:00 [Preview] No.7370 del
Semprot goblok, threadnya jawa item smua
kalo ad yang bagus amoy goblok, kulit putih doang thread jdi ngetop
emang standar jawa goblok smua


Awanama 02/01/2021 (Mon) 12:36:09 [Preview] No.7396 del
>>7324
Link pls


Awanama 02/05/2021 (Fri) 06:46:05 [Preview] No.7598 del
bocah ngapa sih



(252.75 KB 610x960 1609443483392.png)
Awanama 01/12/2021 (Tue) 05:43:46 [Preview] No. 6791 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa tiko pada begini wan?
42 posts and 13 images omitted.


Awanama 01/25/2021 (Mon) 07:37:08 [Preview] No.7231 del
https://youtube.com/watch?v=-2MnsZ7w2Lc [Embed]
Well, fscchan?


Awanama 01/26/2021 (Tue) 15:22:56 [Preview] No.7261 del
(20.73 KB 616x497 images (33).jpeg)
>>7179
>menimbun harta
Ya kalo kadrun kaya lu mah bisanya pikir menimbun harta doang, gabisa investasi, cari teman kerjasama, bikin bisnis dll. Makannya orang Cina kaya dan kadrun tuh miskin.


Awanama 01/27/2021 (Wed) 04:33:18 [Preview] No.7271 del
>>7231
keyed


Awanama 01/28/2021 (Thu) 13:42:10 [Preview] No.7295 del
(201.27 KB 462x539 javanese_chad.png)
>>6791
Sikap anti Cina pada masyarakat Jawa berkembang akibat eksploitasi dan manipulasi sumber-sumber ekonomi. Orang-orang Cina mampu menjadi middlemen, yaitu perantara perdagangan antara VOC dan orang-orang pribumi. Dalam keadaan gawat atau krisis tertentu, masyarakat Cina dan masyarakat Jawa bekerja sama untuk melawan Belanda. Akan tetapi, orang-orang Cina bersekutu dengan Belanda untuk melawan orang Jawa. Kegelisahan masyarakat Jawa terhadap masyarakat Cina telah menandai garis pemisah. Konflik etnis muncul akibat campur tangan kolonial Belanda.


Awanama 02/05/2021 (Fri) 06:41:16 [Preview] No.7597 del
>>7231
enjoy ur eastern affirmative action quota



Awanama 01/28/2021 (Thu) 21:12:38 [Preview] No. 7306 [Reply] [Last 50 Posts]
REZA LAMUNEDO….. REZA REZA REZAAAAAAAA REZAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya reza lamunedo wangi aku mau nyiumin aroma wanginya reza lamunedo AAAAAAAAH rambutnya…. aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH reza lamunedo keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH REZA LAMUNEDO LUCCUUUUUUUUUUUUUUU………… GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT REZA LAMUNEDO AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
1 post omitted.


Awanama 01/29/2021 (Fri) 03:18:59 [Preview] No.7309 del
>>7306
when will awanama stop posting some randos on this dead place


Awanama 01/31/2021 (Sun) 08:52:26 [Preview] No.7335 del
lu bayangin udah setahun lewat, nih headset gak pernah dilepas dari season 1, sudah pasti bau kecoa, sudah kecebur, lembab, basah, bau keringat


Awanama 01/31/2021 (Sun) 13:17:46 [Preview] No.7354 del
>>7306
si coeg :v


Awanama 02/05/2021 (Fri) 06:05:29 [Preview] No.7593 del
bangsat ketemu lo juga di sini. titit



(206.29 KB 394x458 58131387198.png)
Awanama 02/02/2021 (Tue) 00:34:28 [Preview] No. 7424 [Reply] [Last 50 Posts]
1. Usiamu
2. Bagaimana anda bisa tahu situs ini?

19 tahun
dari /pol/ 4chan, ada yang menyarankan untuk pindah ke 8kun, setelah sampe, aku search kata "indonesia", muncul postingan yang mengarah ke link web ini.
13 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/03/2021 (Wed) 12:02:57 [Preview] No.7538 del
39
feses v1


Awanama 02/03/2021 (Wed) 12:17:59 [Preview] No.7539 del
>>7424
10
Romansa dan Difabel di fesbuk, pas ngikutin situs gini eh ternyata ada yang sama sama degenerate juga, alhamdulillah


Awanama 02/03/2021 (Wed) 15:38:49 [Preview] No.7556 del
21
8kun ngeliat ada tag /indo/ nya terus nyasar kesini


Awanama 02/05/2021 (Fri) 03:22:50 [Preview] No.7585 del
(29.13 KB 499x481 1612063050847.jpg)
>>7466
>Percaya sama semua yang dilihat di internet
>Sok tua segala
Boi, ngga mungkin lah kebanyakan poster di utas ini ngomongin umur mereka yang asli, mikir bego ngapain ada bocah 9 tahun kesini beneran


Awanama 02/05/2021 (Fri) 06:02:31 [Preview] No.7592 del
>>7424
1.30
2.ngapain saya ngasi tau anda. oiya jawaban saya untuk no 1 bohong



(8.75 KB 420x420 24160.png)
Awanama 10/02/2020 (Fri) 04:08:19 [Preview] No. 115 [Reply] [Last 50 Posts]
Jangan lupa jumatan wan
28 posts and 6 images omitted.


Awanama 01/01/2021 (Fri) 05:37:45 [Preview] No.6356 del
>>6355
orei simp gtfo from this board please


Awanama 01/01/2021 (Fri) 05:50:18 [Preview] No.6357 del
>>6355
>>6356
OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya orei wangi aku mau nyiumin aroma wanginya orei AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH orei keluar pertama kali juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH OREI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 12 JUTA RUPIAH BUAT OREI AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH


Awanama 01/16/2021 (Sat) 05:48:04 [Preview] No.7027 del
bump.


Awanama 02/05/2021 (Fri) 03:47:28 [Preview] No.7587 del
absen mint


Awanama 02/05/2021 (Fri) 06:01:01 [Preview] No.7591 del
alhamdulillah orei makin kesini makin keliatan kayak lonte



Awanama 02/03/2021 (Wed) 21:14:42 [Preview] No. 7559 [Reply] [Last 50 Posts]
Bicaralah dengan angin salju
Bicara tentang malam yang panjang di hutan
Siapa Gunung Partisan Abadi
Siapa patriot yang menyelamatkan
Ah -... jenderal kami yang merindukan nama itu juga
Ah -... Kim Il-sung, yang namanya juga bersinar


Awanama 02/03/2021 (Wed) 21:54:27 [Preview] No.7560 del
(34.95 KB 739x415 19.jpg)
>>7559
Gue dah 32 jam gak tidur



(27.51 KB 597x559 1580285793874.jpg)
Awanama 10/15/2020 (Thu) 18:39:34 [Preview] No. 767 [Reply] [Last 50 Posts]
>sumatra utara
>bukan provinsi paling utara di pulau sumatra

>sumatra selatan
>bukan provinsi paling selatan di pulau sumatra

>jawa barat
>bukan provinsi paling barat di pulau jawa
21 posts and 10 images omitted.


Awanama 12/23/2020 (Wed) 08:44:35 [Preview] No.5566 del
>>5508
Ada tempat namanya Andaleh di Tanah Data kwkwkwk


Awanama 12/28/2020 (Mon) 03:07:40 [Preview] No.6235 del
>tinggal di tulungagung
>tidak pernah ditolong oleh agung


Awanama 01/02/2021 (Sat) 10:57:42 [Preview] No.6376 del
(91.66 KB 680x680 1567894231068.jpg)
>sala
>salatiga
>gada saladua


Awanama 02/02/2021 (Tue) 12:15:39 [Preview] No.7491 del
(260.91 KB 1200x1200 1557426646850.jpg)
>>6376
>pekanbaru
>GADA PEKANLAMA


Awanama 02/03/2021 (Wed) 15:55:53 [Preview] No.7557 del
(47.94 KB 219x219 petard.png)
>rawa buaya
>gak ada buayanya