/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(5.41 KB 244x207 images.jpg)
Awanama 05/13/2021 (Thu) 08:44:05 [Preview] No. 9868 [Reply] [Last 50 Posts]
haji muhidin


Awanama 05/13/2021 (Thu) 12:48:08 [Preview] No.9870 del
(30.17 KB 244x207 Gamer.jpg)
Haji Geming



(327.09 KB 859x960 KoAvFZk.png)
sehari coli berapa kali Awanama 02/14/2021 (Sun) 03:46:30 [Preview] No. 7969 [Reply] [Last 50 Posts]
sehari coli berapa kali?


Awanama 04/16/2021 (Fri) 08:24:32 [Preview] No.9683 del
Punya pacar sih gw blasteran sunda jawa chinese. 169cm tingginya. Terus goyangannya enak jadinya gaperlu coli. Tiap malem surga dunia


Awanama 04/16/2021 (Fri) 08:25:34 [Preview] No.9684 del
Punya pacar sih gw. Blasteran sunda jawa chinese. Tinggi 169cm goyangannya mantep lah. Tiap malem surga dunia jadinya


Awanama 05/13/2021 (Thu) 09:37:18 [Preview] No.9869 del
>>7969
3-5 kali tiap malem / kadang pas bangun tidur juga. gitu normal ga sih wan?



(106.40 KB 1080x730 Ex3pjODU8AcKgpz.jpg)
Awanama 05/10/2021 (Mon) 13:03:41 [Preview] No. 9837 [Reply] [Last 50 Posts]
apa stereotip ini akurat wan?
2 posts omitted.


Awanama 05/11/2021 (Tue) 15:06:57 [Preview] No.9847 del
>>9837
Ada apa dengan dayak, wan?

Psyker semua gitu?


Awanama 05/11/2021 (Tue) 16:37:47 [Preview] No.9849 del
(224.84 KB 1280x720 Ya.jpg)


Awanama 05/12/2021 (Wed) 06:57:09 [Preview] No.9854 del
>>9837
>beda antara jawa timur dan tengah
holy cringe, i want to fuck your mom


Awanama 05/12/2021 (Wed) 21:38:19 [Preview] No.9861 del
>>9849
basado, juga makanan Padang terlalu overated hurdurr rendang


Awanama 05/13/2021 (Thu) 02:16:40 [Preview] No.9865 del
>>9837
yang jawa tengah itu foto apa?

alhamdulillah suku ane ga memeable



(818.10 KB 815x815 kodok.gif)
Awanama 05/12/2021 (Wed) 23:57:14 [Preview] No. 9863 [Reply] [Last 50 Posts]
>Tiada yang salah
>Hanya aku manusia bodoh
>Yang biarkan semua ini permainkanku
>Berulang ulang kali


Awanama 05/13/2021 (Thu) 02:12:32 [Preview] No.9864 del
pepe badut pepe alay



(20.34 KB 435x314 haji-muhidin.jpg)
Awanama 05/12/2021 (Wed) 21:19:47 [Preview] No. 9860 [Reply] [Last 50 Posts]
muhidin



anyone know vids of her? Awanama 05/12/2021 (Wed) 08:03:13 [Preview] No. 9855 [Reply] [Last 50 Posts]
-


her awanama 05/12/2021 (Wed) 08:17:50 [Preview] No.9856 del
(34.41 KB 721x961 1613919880789.jpg)



(100.04 KB 800x472 gedung mpr.jpg)
/pol/ - Politik Tidak Sehat Awanama 11/29/2020 (Sun) 05:21:57 [Preview] No. 4477 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread pengganti /pol/.

Silahkan diskusikan politik atau peristiwa terkini disini.
102 posts and 25 images omitted.


Awanama 05/11/2021 (Tue) 14:41:10 [Preview] No.9845 del
Problem terbesar dari gerakan sayap kiri Indonesia itu adalah kurangnya aktivis urban bergerak secara langsung di tengah-tengah masa. Kebanyakan bergerak antara di lingkar-lingkar studi, LSM/NGO, atau sekedar di internet aja. Ya, ini 11-12 sama kadrun zoomer online lah.

Dari sini ya biasanya frustasi gara-gara mode bergerak yang jauh dari massa buruh dan kaum tani itu jarang yang menghasilkan hal-hal yang kongkrit, dan wajar saja malah ngebangun gerakan kiri petualang kayak antifa.

Gue sendiri sepakat dengan penggunaan kekerasan revolusioner, karena negara reaksi hari ini yang disokong persekutuan borjuasi komprador, kapitalis birokrat, dan imperialisme Amerika Serikat gak akan memberikan kekuasaan pada rakyat secara cuma-cuma. Tapi ayolah, kekerasan revolusioner gak bisa dilakukan tanpa dukungan massa, jadi ya lebih baik bangun dulu serikat buruh dan basis massa di pedesaan, baru dari sana kita bisa bicara bagaimana mengorganisasikan revolusi yang kongkrit.

Ini saatnya pemuda yang progresif sadar, kalo sekedar shitposting macam zoomer kadrun ato pecandu trit tolol di /pol/ itu buang-buang waktu. Saatnya bergerak membangun organ politik kekuasaan rakyat yang kongkrit dan nyata.


Awanama 05/11/2021 (Tue) 14:44:11 [Preview] No.9846 del
>>9772
>>9772
Ngaco. Sphere of influence China belom sekuat Amerika Serikat, masih jauh dari sana. Yang ada sekarang, China masih jadi anjingnya Amerika, dan akan terus begitu kecuali China atau negara imperialis lain berhasil ngalahin USA.


Awanama 05/11/2021 (Tue) 16:00:00 [Preview] No.9848 del
>>9845
Benrick bacot


Awanama 05/12/2021 (Wed) 03:43:01 [Preview] No.9851 del
(116.72 KB 1280x674 1620782574370.png)
>>9846
Gw saranin belajar mandarin dari sekarang wan


Awanama 05/12/2021 (Wed) 06:02:06 [Preview] No.9853 del
>>9851
yang lagi anget Israel-Palestina kebukti kalo uyghur cuma komoditas politik as/Zion coba liat dah yang kemaren koar-koar paling kenceng masalah Xinjiang sekarang diem aja, mampus dah zionis anjing diluar negri diserang right-winger sama left, juga w lebih mending milih cokin daripada mereka suku idung panjang seenggaknya cokin masih ada rasa Asian pride daripada Yahudi bener nganggap kita cuma goyim budak mereka



(96.83 KB 1000x1000 1614084341998.png)
Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:22:05 [Preview] No. 8416 [Reply] [Last 50 Posts]
U aight indoboy?
17 posts and 5 images omitted.


Awanama 02/25/2021 (Thu) 12:01:17 [Preview] No.8473 del
>>8468
>afghan pepe
>thread discussing israel
RETARD


Awanama 02/25/2021 (Thu) 12:01:22 [Preview] No.8474 del
(59.07 KB 680x510 cringe.jpg)


Awanama 02/26/2021 (Fri) 01:03:28 [Preview] No.8478 del
(47.21 KB 554x554 AHAHAHHAHAHAHA.jpeg)
>>8472
>judeo-christian
Ahahhahahahahahah


Awanama 02/26/2021 (Fri) 03:09:48 [Preview] No.8483 del
(125.06 KB 869x719 1614248026514.jpg)
>>8473
The jew and their nato slaves bow to Afghani BVLL


Awanama 05/11/2021 (Tue) 09:09:38 [Preview] No.9843 del
Bump for the annihilation of palestine subhumans



Awanama 04/02/2021 (Fri) 12:21:20 [Preview] No. 9541 [Reply] [Last 50 Posts]
ANJIR ANJIR BUSET INI BEST DAY BANGET BUAT GUE. GAK NYESEL GUE LEMBUR MALEM INI BUSET.
setelah sekian lama, akhirnya gue ngobrol bareng cewe men 1 HOBI PULA, lumayan lama.
oke jadi ceritanya begini, ya gue pulang dari tempat kerja, jalan ke stasiun LRT terdekat
ya sekitar..... lama lah jalannya, apalagi bawaan gue berat banget, tas isi kamera, mug beling, jas ujan, payung, tempat nasi, botol minum tupperware, ya intinya setengah kehidupan gue di tas gue lah.
setelah sekitar 15 menit gue berjalan, sampe lah gue di statiun LRT, biasa setelah wabah Covid-19 ini berlangsung ada formalitas pengecekan suhu tubuh lah. Gue ikutin lah itu peraturan masuk LRT tersebut. Ya gue lolos lah (udeh kayak audisi aje), setelah itu gue pergilah ke peron arah tujuan gue. disitu sepi banget, cuman ada gue, satpam yang jaga deket gerbang masuk, dan gue lagi.
sekitar 10 menit kereta belom dateng juga, sambil nunggu LRT gabut ya gue main priconne sambil kelarin daily dan habisin stamina gue. ya gue sebagai manusia yang apatis, tidak peduli dengan lingkungan sekitar ya bodo amat gue pake earphone udah bener bener kayak punya dunia sendiri, sampe saat itu gue ditegur sama mba pake blazer abu - abu, kemeja putih, berdasi, dan rok pendek belang biru, anjir men cakep banget sumpah gue gak yakin kalo gue yang lagi cosplay jadi manusia apatis ditegor mba - mba cakep.
"masnya suka anime juga?" tanya mba itu ke gue, sumpah gue langsung lepas earphone moondrop nameless gue "Iya mba" sontak jawaban gue.
"Buset jangan panggil mba lah, ketuaan banget gue dipanggil mba haha..." ketawa kecil dia, pikir gue kesambet apaan ketemu tenshi.
"main apa itu..??" tanya dia, gue jawab "princess connect.. mmm saya manggil mba apa ini?? hehe??" tanya gue.
"errr Maya aja" jawab dia, "oke mba maya, saya Reza" balas gue
"ya serah lu lah, mau pake mba atau engga. ohh priconn, gue juga main GBF juga sih.. pantes agak familiar ada luna juga disitu, lu disini nunggu dari tadi mau ke arah **??" cakap dia dan nanya ke gue
"iya mba saya lagi arah pulang, kebetulan emang abis lembur, hehe makanya dari tadi gabut aja nungguin kereta sambil main priconne" jawab gue
"ohh abis kerja, ya kebetulan gue juga abis pulang kerja juga sih, emang gila sih ini wabah, gue kira jalanan doang sepi ternyata stasiun LRT sepi juga" kata mba maya
"iya emang, kacau sih, ini social distanding aja kek gini, apalagi lockdown"
setelah itu gue ngobrol kecil tentang hobi gue yang suka Anime tapi gue gak mengungkapkan jati diri gue sebenarnnya
*TUUUUUUUUUUUUUUUUNGGGG (bunyi kereta LRT yang udah sampe tepat depan gue) sebelum gue sama mbanya berpisah ya gue manfaatin momen ini buat nanya lah "boleh tau sosial media mba ga, soalnya saya mau masuk gerbong belakang" tanya gue
"oh iya boleh boleh, gue adanya IG sih" kata dia, terus gue kasih HP gue, dia make HP gue lah buat cari akunnya dia, setelah selesai dia berpisah sama gue, gue masuk gerbong belakang sementara dia masuk gerbong depan "makasih ya reza udah nemenin gue ngobrol"

Message too long. Click here to view full text.

6 posts omitted.


Awanama 04/20/2021 (Tue) 03:18:04 [Preview] No.9733 del
Tidak nyata dan belum meminum obat


Awanama 04/24/2021 (Sat) 08:27:28 [Preview] No.9768 del


Awanama 04/25/2021 (Sun) 09:09:20 [Preview] No.9769 del
>>9541
larp


Awanama 04/26/2021 (Mon) 00:11:12 [Preview] No.9770 del
emangnya dia siapa yang di photo itu ?


Awanama 04/26/2021 (Mon) 02:27:11 [Preview] No.9771 del
>>9770
Gatau wan



(984.07 KB 1152x1542 1618066140235.png)
This is the worst board to ever exist Awanama 04/20/2021 (Tue) 06:06:32 [Preview] No. 9735 [Reply] [Last 50 Posts]
>newfag imigran dari fagbook/reddit
>/pol/ larpers
>absolute degenerate coomer
>bocah kampungan yang baru kenal internet
>le funny frog (which already obsolete)
>le funny jack
>imitate 4chan buzzword only from what reddit/fagbook nigger told to them
>average discussion is worst than reddit/quora
>absolutely unoriginal (gaada meme & shitposting yang unik dari sini)
Why yes this is the worst board to ever exist, how would ya tell?
15 posts omitted.


Awanama 04/21/2021 (Wed) 04:13:26 [Preview] No.9759 del
njir ampun sevvoh :v


Awanama 04/21/2021 (Wed) 08:56:00 [Preview] No.9761 del
>>9753
>ngomong pengguna imageboard ini itu "ngebeo" halfchan
>meneruskann dengan posting di imageboard ini menggunakan lingo halfchan
Awan kamu yakin gk ngomongin tentang diri kamu sendiri?


Awanama 04/21/2021 (Wed) 10:51:51 [Preview] No.9762 del
>>9735
Yaudah balik sono ke 4chin
>>9736
Yaudah balik sono ke /asean/
>>9738
Yaudah balik sono ke r/cokin
>>9743
Yaudah balik sono ke dunia nyata
>>9753
Yaudah balik sono ke fagbook


Awanama 04/21/2021 (Wed) 14:08:23 [Preview] No.9763 del
>newfag imigran dari fagbook/reddit
>/pol/ larpers
>absolute degenerate coomer
ya terus lu maunya orang orang yang disini datengnya dari mana njing ?
kayak gini aja udah sepi apalagi kalo gak ada mereka.
old feses juga banyak orang dari fagbok karena emang cukup terkenal postingan postingannya.


Awanama 04/23/2021 (Fri) 18:31:33 [Preview] No.9765 del
>>9763
>>9758
>>9756
ya udah kita panggil lagi benrick sama orei aja
samperin tuh bocah di r/cokin