/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(1.31 MB 2087x1173 1602241607250.png)
/cuan/ general Awanama 10/09/2020 (Fri) 11:09:31 [Preview] No. 429 [Reply] [Last 50 Posts]
>bandara sepi
>tapi taun depan bandara ga sepi lagi
>beli GIAA
>profit

ayo sini jadi kaya bareng, mumpung masih bisa dapet 10 lot under 200
132 posts and 45 images omitted.


Awanama 02/26/2021 (Fri) 14:51:37 [Preview] No.8521 del
>>8383
read
>>7594
150rb dapet buanyak


Awanama 03/01/2021 (Mon) 02:36:05 [Preview] No.8580 del
(28.65 KB 331x476 AWKOWAOKAWOAKOAW.JPG)
how does BANK-bros ever recover....?


Awanama 03/02/2021 (Tue) 02:12:14 [Preview] No.8616 del
>>8580

>minggu kemarin beli BANK 10 lot
>sekarang masih ARB

INI GIMANA AWAN AKU GAMAU MISKIN


Awanama 03/02/2021 (Tue) 12:56:36 [Preview] No.8625 del
>>8616
Closing hari ini 2200 wan, tahan aja lmao


Awanama 03/03/2021 (Wed) 16:30:23 [Preview] No.8643 del
>>8616
>market cuman bisa turun max 7% per hari
>dibilang ARB

bocil angkatan kopid begini amat



Awanama 03/03/2021 (Wed) 03:25:12 [Preview] No. 8630 [Reply] [Last 50 Posts]
>w sudah gk percaya lagi sama etnis lain(pengalaman hidup)
>w rela jika indonesia dipecah menjadi negara etnis
5 posts omitted.


Awanama 03/03/2021 (Wed) 06:29:20 [Preview] No.8638 del
>>8630
jadi etnis yang gak disuka op apa ?


Awanama 03/03/2021 (Wed) 07:02:56 [Preview] No.8639 del
>>8636
>40 tahun hidup
Lmao fuck off boomer


Awanama 03/03/2021 (Wed) 09:47:30 [Preview] No.8640 del
>>8630
lu ngequote siapa newfag


Awanama 03/03/2021 (Wed) 13:38:32 [Preview] No.8641 del
>>8640
le who u quot xDDDD
look im quoting old meme from 2010s im an oldfag now


Awanama 03/03/2021 (Wed) 15:07:03 [Preview] No.8642 del
>>8641
floating signifier



awan gasuka toilet jongkok. Awanama 03/01/2021 (Mon) 03:20:37 [Preview] No. 8581 [Reply] [Last 50 Posts]
disini semuanya pasti ada yang punya toilet jongkok kan. awan mau cerita tapi gatau awan yang autis atau toilet jongkok yang autis.

>jadi awan
>orang indonesia biasa dengan keturunan banjar
>awan biasanya ee di jamban
>comfydannatural.png
>suatu waktu pindah ke kota besar
>punya rumah lumayan bagus
>ada toilet jongkok
>jarang make seumur hidup
>nyobaah.jpeg
>duduk jongkok
>berak aman, sama aja kaya di jamban
>terus tiba tiba pengen kencing
>biarin titit gua ngeluarin
>ohno.mp4
>KENCINGNYA DILUAR UJUNG TOILET JONGKOK

Message too long. Click here to view full text.

6 posts omitted.


Awanama 03/01/2021 (Mon) 06:11:07 [Preview] No.8595 del
>>8581
>dia belum merasakan boker di toilet duduk
>dia belum merasakan ngusap bekas boker pake tisu

Penderitaanmu belum seberapa wan..


Awanama 03/01/2021 (Mon) 07:55:33 [Preview] No.8604 del
>>8581
>gk kencing dulu sebelum boker
lu emang autis wan, ngapain malah nyalain toilet jongkoknya?


Awanama 03/02/2021 (Tue) 00:13:42 [Preview] No.8614 del
>>8587

Bagaimana jika rata2 titit orang Banjar lebih besar dari suku2 Indonesia lainnya?


Awanama 03/02/2021 (Tue) 15:06:37 [Preview] No.8626 del
>>8614
gak seperti awan saya gak suka liat titit2 temen banjar


Awanama 03/03/2021 (Wed) 05:01:13 [Preview] No.8635 del
>>8614
orang papua yg paling besar wan



(406.93 KB 691x708 risushotgun.png)
vitube Awanama 02/23/2021 (Tue) 04:40:47 [Preview] No. 8354 [Reply] [Last 50 Posts]
go diamond gan
1 post and 1 image omitted.


Awanama 02/23/2021 (Tue) 05:53:38 [Preview] No.8358 del
nice inpohh


Awanama 02/23/2021 (Tue) 09:12:51 [Preview] No.8365 del
>>8354
fuck u risu,go post that on /vt/ monogolian imageboard


Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:30:06 [Preview] No.8418 del
>>8354
dumb treerrat


Awanama 02/26/2021 (Fri) 14:53:03 [Preview] No.8522 del
kaga ada yang doyan vituber sama sekali di board terkutuk ini toh


Awanama 03/03/2021 (Wed) 03:35:36 [Preview] No.8632 del
>>8522
migrasi ke /vt/ semua



(190.66 KB 1241x1875 Er1ZMmcUcAA4ZlA.jpg)
(441.56 KB 1676x2048 ErmZwPyVkAEUd77.jpg)
(19.76 KB 400x400 gYlDxAwC_400x400.jpg)
/og/ orei general Awanama 01/16/2021 (Sat) 17:01:58 [Preview] No. 7042 [Reply] [Last 50 Posts]
OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya orei wangi aku mau nyiumin aroma wanginya orei AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH orei keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH OREI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT OREI AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
65 posts and 14 images omitted.


Awanama 02/26/2021 (Fri) 01:25:28 [Preview] No.8479 del
>>8417
I COOOOOOM


Awanama 02/26/2021 (Fri) 13:04:23 [Preview] No.8517 del
>>8417
Surprisingly decent video, still seeing orei face always reminded me about my plan to rape oreii before kicking the bucket. Juga COOOOOOMMMM


Awanama 02/26/2021 (Fri) 16:27:19 [Preview] No.8525 del
apakah orang yang awal awal spam orei adalah temen sekolahnya orei?
cinak cupu wibu coomer palingan ya wan


Awanama 02/27/2021 (Sat) 04:35:00 [Preview] No.8551 del
>>8525
Bukan wan. Gua bukan cina ataupun sesekolah ama orei


Awanama 03/02/2021 (Tue) 21:07:17 [Preview] No.8629 del
adakah orang yang sudah mengadukan trit ini ke orei?
menurutku trit ini sudah keterlaluan melewati batas



(1.30 MB 3840x1080 desktop.png)
Desktop Awanama 02/05/2021 (Fri) 06:57:19 [Preview] No. 7599 [Reply] [Last 50 Posts]
post ss desktopmu wan
39 posts and 11 images omitted.


Awanama 03/01/2021 (Mon) 03:33:46 [Preview] No.8583 del
>>8572
nope, gw selalu disable crypto nya wan


Awanama 03/01/2021 (Mon) 06:36:00 [Preview] No.8597 del
>>8554
Forum diskusi kerja antar negara, g ada hubungannya sama IT, cuman perusahaan menganjurkan pake itu buat chat rahasia dan kadang cari informasi rahasia dari perusahaan saingan. Tapi pekerjaan w legal kok gk aneh2


Awanama 03/01/2021 (Mon) 12:33:52 [Preview] No.8610 del
>>7964
Gw bukan awan yang lu reply tapi Fedora itu destinasi terakhir distrohopper
dnf+RPM fusion udah lebih dari cukup daripada pacman+AUR

>>7949
connect ke ntp aja wan
timedatectl set-ntp true


Awanama 03/02/2021 (Tue) 02:10:54 [Preview] No.8615 del
>>7959
wan itu pake theme apa wan


Awanama 03/02/2021 (Tue) 16:05:23 [Preview] No.8627 del





Awanama 03/01/2021 (Mon) 15:39:05 [Preview] No.8613 del
>>8579
>Opsir Derek Chauvin
Pahlawan dunia kepolisian #KAMIBERSAMAMPD #BEBASKANOPSIRCHAUVIN #BLUELIVESMATTER #NIGGERBTFO


Awanama 03/02/2021 (Tue) 05:55:52 [Preview] No.8621 del
(41.34 KB 820x766 9068.jpg)
>>8568
Trust me wan, ukhty ama polwan itu nafsu mereka utk ngentot sama sama tinggi...

>few yrs ago
>pergi ke acara syukuran org penting
>"Pa, aku gk mau pergi."
>"Heh, kamu itu diajak buat acara gini biar temen temen papa tau kalo papa pnya anak yg bsa diandalkan."
>if i am really that reliable i won't be here...
>Datang ibu gubernur ama pengawalnya
>Polwan
>short hair 10/10 bod
>wowe
>Polwannya dari luar daerah, tpi katanya karena yg nyekolahin dan ngurus kehidupan doi ampe skrg itu ibu tsb, jdi doi mengabdi ke ibu gubernur
>acara makan makan
>papaku ngilang
>ruangan ramai...
>nam flashback

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 03/02/2021 (Tue) 06:21:39 [Preview] No.8622 del
>>8621
COOOOOOOOOOM


Awanama 03/02/2021 (Tue) 07:19:36 [Preview] No.8623 del
>>8621
lebih detail wan, kok mendadak bisa seruangan sama tuh polwan


Awanama 03/02/2021 (Tue) 07:49:38 [Preview] No.8624 del
>>8623
Percaya aja lu lmao



detox porn Awanama 12/12/2020 (Sat) 14:26:30 [Preview] No. 5032 [Reply] [Last 50 Posts]
sebuah utas untuk dokumentasi recover from porn addiction

day 1, just do it
50 posts and 10 images omitted.


Awanama 02/28/2021 (Sun) 21:18:27 [Preview] No.8577 del
>berusaha berhenti coli
>malam susah tidur
>coli
>Tidur

Bantuin gw wan, hampir tiap malam insom dan coli jadi obat tidur gw


Awanama 02/28/2021 (Sun) 22:22:39 [Preview] No.8578 del
>>8577
Kek, klasik. Masalah kita sama


Awanama 03/01/2021 (Mon) 13:02:28 [Preview] No.8611 del
(823.60 KB 1748x2480 easypeasy.jpg)
>>5032
Gw ada rencana buat ngefork dan ngetranslasiin buku ini. Apa bakal ada yang mau baca? Atau bahkan mau ikutan ngetranslasiin?
>Bukunya pendek (Sekitar 100-an halaman dalam pdf)
>Tanpa nakut-nakutin kayak nampilin efek samping atau semacamnya
>Painless dan Effortless
>Bukan Nofap
>Bahkan Authornya nyaranin buat sambil coli dan nonton porno sepanjang baca buku kalo misalkan emang gak tahan
>Bisa dibaca sama siapa aja, dari orang yang gapernah nonton porno sampai pecandu akut
>Tanpa copyright
>Free and Open Source

https://easypeasymethod.org/

Meskipun gak ada yang mau baca, gw bakal tetep ngetransalasiin sih. Itung-itung buat gw latihan berbahasa inggris


Awanama 03/02/2021 (Tue) 05:35:09 [Preview] No.8619 del
>>8611
kalo lu niat, translasiin aja wan


Awanama 03/02/2021 (Tue) 05:39:43 [Preview] No.8620 del
>>8611
count me in awan, aku ingin bntu kau translate itu klo boleh



(71.18 KB 348x550 GvkS9Bth.jpg)
Awanama 03/01/2021 (Mon) 05:33:44 [Preview] No. 8589 [Reply] [Last 50 Posts]
Bagaimana cara saya keluar dari chan hivemind yang semakin stagnan: kehilangan partikularitas dan thread-thread semakin berpotensial untuk ditotalitas. Sejauh ini chan yang masih saya admire yaitu 8kun yang sayangnya post berkualitasnya juga semakin jarang terlihat. Dimanakah para anon berkualitas yang seharusnya populasinya semakin meningkat di forum anonim seperti pada masa ini? Apakah kita berada di zeitgeist of decline?
9 posts omitted.


Awanama 03/01/2021 (Mon) 07:24:07 [Preview] No.8602 del
>>8598
Apa linknya wan?


Awanama 03/01/2021 (Mon) 07:36:35 [Preview] No.8603 del
>>8601
Bisa dibilang gitu. Maksud gw lebih tepatnya itu kultur imageboard yang awalnya terlihat eksentrik dan menarik sekarang malah kelihatan sama aja, ga ada perkembangan, stale, soulless. Ironik gimana anon-anon benci NPCs/normies padahal mereka sendiri terlihat kayak NPC. Lihat aja gaya tulisannya yang kayak jurnalis dibandingkan 4chan dulu yang vernacularnya lebih beragam.
Relevan thread: https://endchan.gg/inn/res/312.html
>Imageboards have become increasingly stagnant over time, Think about the overuse of pepe and wojak. They haven't died yet despite people starting to get sick of them. Obviously there are outside forces that are partly to blame, but imageboard users in general have become seemingly more passive overtime so I think shifting the blame onto something else simply exacerbates the problem rather than fixing it.


Awanama 03/01/2021 (Mon) 10:46:30 [Preview] No.8609 del
>>8602
cari aja wan linknya di papan /nc/


Awanama 03/02/2021 (Tue) 04:51:35 [Preview] No.8617 del
lainchan board bagus gak wan?


Awanama 03/02/2021 (Tue) 05:04:21 [Preview] No.8618 del
Bukannya masih ada Reddit ya gan?



(5.12 MB 5472x3648 sudwi_picture-min2.png)
SUDWI KARYADI Awanama 02/19/2021 (Fri) 11:30:57 [Preview] No. 8216 [Reply] [Last 50 Posts]
SUDWI KARYADI
26 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/23/2021 (Tue) 11:29:29 [Preview] No.8370 del
>>8367
penanggung jawab comifuro,entah aku bukan OP jadi gk tau ini trit bahas apa selain S U D W I K A R Y A D I


Awanama 02/23/2021 (Tue) 14:27:42 [Preview] No.8387 del
>>8367
https://youtube.com/watch?v=l6z6zC5r5pg [Embed]


Awanama 02/23/2021 (Tue) 15:41:21 [Preview] No.8390 del
>>8387
Based opening song


Awanama 02/26/2021 (Fri) 06:59:04 [Preview] No.8492 del
sud, sudwi
di, karyadi


Awanama 03/01/2021 (Mon) 13:08:27 [Preview] No.8612 del
>>8290
Halo Ericko Lim