/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(55.98 KB 1600x900 wojak muslim.jpg)
Awanama 01/21/2021 (Thu) 09:10:01 [Preview] No. 7168 [Reply] [Last 50 Posts]
> jadilah aku
> muslim
> futur
saya butuh saran dan doa agar sembuh dari futur wan.
7 posts omitted.


Awanama 01/26/2021 (Tue) 00:14:02 [Preview] No.7247 del
"futur adalah rasa malas, menunda, lambat setelah bersemangat, tidak bergairah dalam kebaikan." (Al futur, maddzohir asbab ilaj, Hal. 22)

You bunch of heathens degenerate


Awanama 01/26/2021 (Tue) 00:48:57 [Preview] No.7249 del
>>7168
Ikhtiar wan, berhenti lihat situs porno dan imageboard. Semoga Allah menyembuhkan.


Awanama 01/26/2021 (Tue) 01:03:18 [Preview] No.7250 del
>>7243
>>7242
>>7247
biarin aja njir cokin kafir/murtad mana ngerti


Awanama 02/02/2021 (Tue) 01:20:02 [Preview] No.7426 del
ingat akan kematian wan


Awanama 02/02/2021 (Tue) 04:01:50 [Preview] No.7435 del
>>7186
>>7243
>>7250
Makanya belajar nulis dulu dek



Awanama 02/01/2021 (Mon) 20:01:29 [Preview] No. 7420 [Reply] [Last 50 Posts]
Penjarakan biar kapok
Paling tidak penjara rehabilitasi penyakit narsisme
Bayi dikasi bir



(38.38 KB 682x450 kakilima.jpeg)
Awanama 01/26/2021 (Tue) 15:30:22 [Preview] No. 7262 [Reply] [Last 50 Posts]
Mengapa orang2 pada bikin bisnis jualan makanan? Bisnis mereka biasanya ga laku dan malah berhenti setelah 1 bulan. Kenapa orang Indonesia gamau cari koneksi dan bikin bisnis di bidang lebih penting seperti bidang manufaktur?
6 posts omitted.


Awanama 01/27/2021 (Wed) 09:28:26 [Preview] No.7279 del
>>7274
Boohooo look at me, I'm an edgy kid who doesn't like what everyone's like

Semua itu ya tergantung tempat main lu sendiri lah, kalo lu anak kota ""gaul"" yang sering keluar rumah, temen2 lu cokin naik mobil ya wajar bosen liat tempat begituan

Dan kalo buat podcast lu, emang tontonan YouTube/spotify lu apaan? Gw aja yang sering buka aplikasi gitu gitu ngga pernah sampe sok eneg kayak lu, ngepol cuman iklan sekali di spotify, lu nya aja yang sok edgy dan counterculture


Awanama 01/27/2021 (Wed) 11:24:10 [Preview] No.7281 del
>>7274
Si OP pasti cokin yang pengen ngeludahi kita pribumi dengan segala cara.


Awanama 01/27/2021 (Wed) 11:33:34 [Preview] No.7282 del
Gw juga jujur gak ngerti tapi biarin aja lah namanya orang usaha. Who knows dan keliatannya enak aja bisa punya simpenan.

Gw juga kadang suka berharap kalo gw orangnya gak introvert amat dan bisa bikin koneksi seluas-luasnya dan bisa manfaatin itu buat usaha, i just don't want to deal with people and let their shitty talks lives rent free in my head.


Awanama 01/27/2021 (Wed) 14:29:46 [Preview] No.7286 del
>>7262
Margin F&B bisa 200%++, modal bisa dari ratusan ribu saja.

Modal industri manufaktur nggak sedikit, butuh positioning dan bekingan yang pas.


Awanama 02/01/2021 (Mon) 17:23:40 [Preview] No.7419 del
liat 5 sampai 10 tahun ke depan. Anak-anak muda bakal gandrung ke bisnis energi. Bisnis energi ga melulu pembangkit secara besar. Tapi mikrohidro, sola panel, mini wind turbin, biomassa darii limbah makanan, bio-solar dari minyak jelantah, baterai/aki, hingga sparepart2 nya pun termasuk bisnis energi. Dan pemerintah (Bpk Jokowi) sedang menggalakakkan energi terbarukan di Indonesia. Jelas ini kesempatan bagus bagi kita anak muda untuk menjajal bisnis ini.



(44.79 KB 1080x810 FB_IMG_1612160507162.jpg)
Awanama 02/01/2021 (Mon) 06:24:11 [Preview] No. 7384 [Reply] [Last 50 Posts]
Kurang banget scene kematian sasha nya apalagi ekspresi2 mereka kurang menjiwai dari seiyuu nya

MAPPA emang klo buat suasana sedih ga bisa
Pasti ke potong2
Pas sasha di tembak kepotong sama percakapan eren dll jadinya suasana sedihnya kurang


Awanama 02/01/2021 (Mon) 07:33:00 [Preview] No.7386 del
bacot


Awanama 02/01/2021 (Mon) 08:11:08 [Preview] No.7387 del
>>7384
Bosen lah cowo mulu. Upload cewe dong kayak si >>7297


Awanama 02/01/2021 (Mon) 10:23:02 [Preview] No.7388 del
forced meme kontol


Awanama 02/01/2021 (Mon) 11:00:42 [Preview] No.7391 del
>>7384
gak nanya


Awanama 02/01/2021 (Mon) 16:24:22 [Preview] No.7415 del
>>7391
gue ngasih tau



Awanama 02/01/2021 (Mon) 13:49:48 [Preview] No. 7398 [Reply] [Last 50 Posts]
awan yg kemaren posting muka-muka orang masih ada ga ya?
aku mau minta tolong buat mempermalukan nih anak culun sok keras
https://twitter.com/dsblf
aku suka style postingan awan, jadi request minta dibuatin yg kayak kemaren cuma pake komuk jelek si cupu tadi
terima kasih banyak sebelumnya

>inb4 NYPA
Aku minta bantuan dia, bukan elu
6 posts omitted.


Awanama 02/01/2021 (Mon) 15:00:38 [Preview] No.7407 del
>>7406
Aku tak punya twitter


Awanama 02/01/2021 (Mon) 15:02:32 [Preview] No.7408 del
>>7406
btw cringe mah udah ga eksklusif buat papan gambar lagi lah
>>7405
dia mah sama aja kirik dan anarkontol


Awanama 02/01/2021 (Mon) 15:09:38 [Preview] No.7409 del
>>7408
>dia mah sama aja kirik dan anarkontol
iya wan w liat-liat lagi twitany nya ada pro opm dan buruh


Awanama 02/01/2021 (Mon) 15:11:24 [Preview] No.7410 del
(183.71 KB 483x470 1612081123889.png)
>>7405
>Based
Eh? Keliatannya cuman kek bocah edgy sok beda dari yg lain aja wan


Awanama 02/01/2021 (Mon) 15:46:29 [Preview] No.7411 del
>>7406
kamu baru ya sama papan bergambar



Awanama 01/31/2021 (Sun) 11:42:42 [Preview] No. 7345 [Reply] [Last 50 Posts]
Buset ya komen di status bantuin temen yg sangat amat baek negatif negatif banget replynya,
have u ever thought if you are on her shoes?
seriously.
Grow some heart.

Here i declare ya, seJADI2nya ID saya, asal ga nabrak jam stream, saya bakal kasih dia pinjem buat Stream kok. kalau dia minta.
i have some heart.
1 post and 1 image omitted.


Awanama 01/31/2021 (Sun) 12:25:46 [Preview] No.7348 del
>>7346
https://discord.gg/7NeFaYy6Xt
join discord server saya dulu wan


Awanama 01/31/2021 (Sun) 13:18:53 [Preview] No.7357 del
>>7345
si coeg :v


Awanama 01/31/2021 (Sun) 13:24:43 [Preview] No.7359 del
>>7348
Itu grup discord penghuninya lebih banyak daripada seluruh pengunjung board dari awal sampe detik ini digabungin jadi satu. Jembut, masih aja promosi di sini


Awanama 01/31/2021 (Sun) 17:32:15 [Preview] No.7367 del
ni konteksnya siapa si? feraldoto?



Awanama 01/31/2021 (Sun) 13:16:58 [Preview] No. 7352 [Reply] [Last 50 Posts]
gila lu, gue dibilang Haters MAPPA gegara gue kritik animenya jelek, dan dibilang gue cuman bandwagon doang, tau dari tiktok, gak ngikutin dari season 1, bahkan dibilang gak nyentuh manganya🤣👏

heh sini ya gue kasih tau, sebelum lo menyentuh Attack On Titan, gue sudah mengenal anime tersebut saat masih dikenal sebagai Shingeki no Kyojin, bahkan sebelum lo lahir di dunia ini, gue udah baca Komik attack on titan dari chapter 1, lu kali yang ikut-ikutan, sok-sokan belain MAPPA, 💀emang animasinya jelek kok, yahha baru nonton dari tahun 2013 aja belagu, gue aja yang udah nonton dari 1998 aja gak bacot tuh :p👆 emang otaknye🧠 penggemar MAPPA kadang agak sengklek kalo abis dengerin kritikan gue 🥸👈


Awanama 01/31/2021 (Sun) 13:17:50 [Preview] No.7355 del
>>7352
Stop anjing ngentod


Awanama 01/31/2021 (Sun) 13:19:38 [Preview] No.7358 del
>>7352
si coeg :v



Awanama 01/30/2021 (Sat) 22:23:18 [Preview] No. 7328 [Reply] [Last 50 Posts]
>Mau berangkat kerja naik LRT
>Lupa bawa masker
>Panik
>Nyari apa aja yang di dalam tas buat nutupin mulut
>Whalaaa, raincoat tas yg berbahan karet ternyata bisa buat nutupin mulut
>Masker darurat selesai
>Lolos sampe masuk kereta
1 post omitted.


Awanama 01/31/2021 (Sun) 05:40:01 [Preview] No.7332 del
>>7328
Keren wan 👍 Nanti cobain pake sempak 👍 Lolos gak kira kira 👍


Awanama 01/31/2021 (Sun) 07:57:26 [Preview] No.7333 del
>>7328
Gak nanya


Awanama 01/31/2021 (Sun) 11:18:11 [Preview] No.7344 del
twidder di sebelah kiri wan. salah tempat hyunx.


Awanama 01/31/2021 (Sun) 13:18:11 [Preview] No.7356 del
>>7328
si coeg :v



Awanama 01/29/2021 (Fri) 21:52:25 [Preview] No. 7320 [Reply] [Last 50 Posts]
kenapa sih setiap gue posting makanan enak gue dibilang "B"
dikit-dikit disebut B, gue posting pizza dibilang B, gue posting steak dibilang B, bahkan KFC pun dibilang B
kesel tau sih, gue ini gak makan Babi, gue masih Islam, blom pernah makan Babi seumur hidup, stop berpikir kalau gue makan enak itu gue makan Babi, thanks


Awanama 01/29/2021 (Fri) 22:53:36 [Preview] No.7321 del
>>7320
B? B apa?


Awanama 01/30/2021 (Sat) 16:02:37 [Preview] No.7325 del
>>7320
Mungkin aja singkatan B itu Biasa aja


Awanama 01/30/2021 (Sat) 20:03:34 [Preview] No.7326 del
>>7320
Mungkin aja singkatan B itu Based


Awanama 01/31/2021 (Sun) 13:17:17 [Preview] No.7353 del
>>7320
si coeg :v



Awanama 01/30/2021 (Sat) 20:46:10 [Preview] No. 7327 [Reply] [Last 50 Posts]
thanks buat yutuber indo yang udah membuat konten ini
gue yang takut horror karena jantung gue lemah jumpscare, jadi bisa ngerti seluruh alur cerita dari film tersebut
awal awalnya sih seru tapi endingnya sangat membagongkan


Awanama 01/30/2021 (Sat) 22:44:18 [Preview] No.7329 del
>>7327
Film apa? The Shining?


Awanama 01/31/2021 (Sun) 13:16:53 [Preview] No.7351 del
>>7327
si coeg :v