/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(5.12 MB 5472x3648 sudwi_picture-min2.png)
SUDWI KARYADI Awanama 02/19/2021 (Fri) 11:30:57 [Preview] No. 8216 [Reply] [Last 50 Posts]
SUDWI KARYADI
26 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/23/2021 (Tue) 11:29:29 [Preview] No.8370 del
>>8367
penanggung jawab comifuro,entah aku bukan OP jadi gk tau ini trit bahas apa selain S U D W I K A R Y A D I


Awanama 02/23/2021 (Tue) 14:27:42 [Preview] No.8387 del
>>8367
https://youtube.com/watch?v=l6z6zC5r5pg [Embed]


Awanama 02/23/2021 (Tue) 15:41:21 [Preview] No.8390 del
>>8387
Based opening song


Awanama 02/26/2021 (Fri) 06:59:04 [Preview] No.8492 del
sud, sudwi
di, karyadi


Awanama 03/01/2021 (Mon) 13:08:27 [Preview] No.8612 del
>>8290
Halo Ericko Lim



(500.59 KB 1400x1400 Eu57thVUYAMFgLn.jpeg)
Awanama 03/01/2021 (Mon) 09:18:44 [Preview] No. 8608 [Reply] [Last 50 Posts]
indon disuruh sekolah malah makin goblok, pantes diinjek-injek cina mulu



Awanama 03/01/2021 (Mon) 08:14:46 [Preview] No. 8605 [Reply] [Last 50 Posts]
>"kristen ya? pasti jago nyanyi."


Awanama 03/01/2021 (Mon) 08:18:45 [Preview] No.8606 del
>>8605
Gue banget


Awanama 03/01/2021 (Mon) 09:03:21 [Preview] No.8607 del
Kristen ya?, orang batak ya?
Nyanyi pasti kayak judika!



/rj/ - Romansa dan Jomblo Awanama 10/15/2020 (Thu) 11:56:25 [Preview] No. 749 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread sebagai pengganti sementara board /rj/ di Fscchan

Thread ini hanya diperuntukan untuk curhat, saran dan berbagi keluh kesah saja. untuk format cerita bersambung silahkan buat thread terpisah.
243 posts and 39 images omitted.


Awanama 02/03/2021 (Wed) 23:50:10 [Preview] No.7561 del
(310.28 KB 489x720 1612300098434.png)
>>7552
you will never be a woman


Awanama 02/05/2021 (Fri) 03:08:49 [Preview] No.7584 del
>>749
gw gak tahu cara rasis di dunia nyata


Awanama 02/05/2021 (Fri) 03:36:35 [Preview] No.7586 del
>>7540
Eh?? Kok tau kemarin aku habis posting wojak?? Indra?? Itu kamu??


Awanama 02/28/2021 (Sun) 13:05:22 [Preview] No.8574 del
Take the asexualpill wan
Manusia mencapai tingkat tertinggi kehidupannya ketika berhasil melepaskan pengaruh nafsu seks dan romansa
Indonesia sudah terlalu kepenuhan
Yang kita butuhkan adalah manusia manusia super yang mengabdikan dirinya pada hal-hal berguna sehingga tidak ada waktu untuk birahi dan percintaan


Awanama 02/28/2021 (Sun) 21:08:46 [Preview] No.8576 del
Gmna cara awan awan sekalian ngebangun hubungan ke orang lain?walaupun awan nyaman dengan kesendirian awan



(343.83 KB 752x1004 ustad gigachad.png)
Awanama 02/01/2021 (Mon) 01:04:39 [Preview] No. 7371 [Reply] [Last 50 Posts]
Kalau saya based itu datangnya dari Allah, kalau cringe dari saya sendiri
7 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 03:09:37 [Preview] No.7433 del
>>7381
ngak ngok ngak ngok
gw ngantuk


Awanama 02/02/2021 (Tue) 06:29:52 [Preview] No.7448 del
>>7371
subANALlah awan, pernyataan yg sangat nyata dan tentunya hanya bisa keluar dari mulut manusia berإيمان.
sungguh أنت شاذ.


Awanama 02/02/2021 (Tue) 14:16:23 [Preview] No.7506 del
>>7381
Ayo kita hajar Lil B dan orang inggris pertama yang ngomong cringe


Awanama 02/07/2021 (Sun) 14:22:17 [Preview] No.7720 del
(71.30 KB 1200x1200 pepecringe.jpg)
>>7381
wan, tu reply dateng dari lu ya? bukan dari Allah pasti


Awanama 02/28/2021 (Sun) 07:48:06 [Preview] No.8570 del
>>7371
Kalo keyed darimana wan



(71.43 KB 1054x526 dimapa.png)
Awanama 02/27/2021 (Sat) 03:02:30 [Preview] No. 8534 [Reply] [Last 50 Posts]
dimapa akal naik sapida mini~


Awanama 02/27/2021 (Sat) 03:32:24 [Preview] No.8537 del
duhai cintaaaakuu... sayangkuuu....
lepaaskanlaahhh~


Awanama 02/27/2021 (Sat) 12:53:10 [Preview] No.8564 del
>>8534
SITI ROPEAH


Awanama 02/28/2021 (Sun) 02:35:07 [Preview] No.8569 del
>>8534
sepeda ringkih rem-nya pula malingkit



Awanama 02/24/2021 (Wed) 15:12:21 [Preview] No. 8431 [Reply] [Last 50 Posts]
>Momen ketika jakarta sudah mau kelelep tapi, dipaksa masuk kerja buat ngangkat barang di kantor


Awanama 02/24/2021 (Wed) 15:24:41 [Preview] No.8432 del
anjing anjing anjing banjir


Awanama 02/24/2021 (Wed) 15:42:41 [Preview] No.8433 del
ga malu ya umur segitu pake kaos gambar waifu?


Awanama 02/24/2021 (Wed) 21:43:35 [Preview] No.8440 del
>>8431
HEEE REZA-KUN AKU JUGA MAU


Awanama 02/27/2021 (Sat) 18:33:08 [Preview] No.8567 del
(111.68 KB 723x1024 EcYVJ-pUwAAS-x-.jpg)
>>8431
>>8432
Pa kabar brow



(50.63 KB 550x367 111105.jpg)
/sjrh/ - Sejarah Awanama 09/16/2020 (Wed) 09:19:53 [Preview] No. 17 [Reply] [Last 50 Posts]
GENERAL THREAD PENGGANTI /sjrh/ - SEJARAH
29 posts and 35 images omitted.


Awanama 01/02/2021 (Sat) 11:26:24 [Preview] No.6377 del
>Ibn Kadrun


Awanama 01/02/2021 (Sat) 23:37:52 [Preview] No.6382 del


Awanama 01/07/2021 (Thu) 08:42:05 [Preview] No.6585 del
>>6370
Crazy teorinya beliau masih berlaku sampe sekarang. Look at the america right now


Awanama 01/07/2021 (Thu) 18:19:16 [Preview] No.6598 del
>>6370
Bener-bener hebat gimana Ibn Khaldun dengan buku Mukaddimahnya berhasil jadi salah satu buku historiografi dan kritik sosial politik pertama dan paling berpengaruh sampai abad ini. Mengecewakan banget gimana under-appreciatednya pemikir-pemikir muslim di masa modern ini.


Awanama 02/27/2021 (Sat) 14:40:42 [Preview] No.8566 del
>>3575
bukan poster tpi foto



Awanama 02/27/2021 (Sat) 01:42:16 [Preview] No. 8532 [Reply] [Last 50 Posts]
>NOOOOOO....LU GAK BOLEH BIKIN POLISI VIRTUALERINO!!!! KITA LITERALLY BALIK KE JAMAN ORBANERINO!!! NANTI GW GAK BISA NYEBARIN PROPAGANDA KOMUNIS/ISLAMIS/LIBERAL DENGAN BEBAS LAGI HUHUHUUUUUU!!!!
5 posts omitted.


Awanama 02/27/2021 (Sat) 04:27:40 [Preview] No.8548 del
>>8544
>normies
>feseschan
>bukan sarang normies sesungguhnya


Awanama 02/27/2021 (Sat) 07:31:58 [Preview] No.8555 del
>>8538
kalo awal cuman dapet dm peringatan wan, tapi kalo udah kelebihan palingan kena pasal UU ITE


Awanama 02/27/2021 (Sat) 09:04:49 [Preview] No.8559 del
>>8544
>percaya polisi gk bakal kesini dan yg punya papan gk bakal jadi cepu


Awanama 02/27/2021 (Sat) 11:40:07 [Preview] No.8563 del
>>8559
No they won't just stop being paranoid lmao


Awanama 02/27/2021 (Sat) 14:31:56 [Preview] No.8565 del
>>8563
Nice try kapolda



(103.23 KB 687x755 1614211251862.jpg)
Awanama 02/25/2021 (Thu) 03:18:55 [Preview] No. 8446 [Reply] [Last 50 Posts]
>dasar kadrun JKT58 kalau gubernurnya ahok pasti gak bakalan banjir lagi jakarta
4 posts and 2 images omitted.


Awanama 02/27/2021 (Sat) 03:41:33 [Preview] No.8542 del
>>8518
t. orang daerah
but i agree with you


Awanama 02/27/2021 (Sat) 04:14:10 [Preview] No.8545 del
>>8446
Si Ahok sebenarnya tipe cinak yang masih mending sih, ironisnya yang bikin jakarta tenggelem juga taipan-taipan cinak sendiri macem Lippo


Awanama 02/27/2021 (Sat) 04:21:49 [Preview] No.8547 del
>>8518
>believing that this will scratch the (((elite))) at all
emang lu kira pembangunan ibukota baru buat apa wan?


Awanama 02/27/2021 (Sat) 09:11:43 [Preview] No.8560 del
>>8547
Tapi bisnisnya yg ada di jakarta bakal ikut ditelan bumi wan, walau itupun cuma hal yg menyebalkan buat mereka


Awanama 02/28/2021 (Sun) 10:40:04 [Preview] No.8571 del