/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


Javanese Superiority Awanama 11/26/2020 (Thu) 15:24:43 [Preview] No. 4316 [Reply] [Last 50 Posts]
Jawa > Others
you can't change my mind
45 posts and 6 images omitted.


Awanama 03/26/2021 (Fri) 11:19:09 [Preview] No.9378 del
>>9361
>200jt orang jawa
belajar demografi dulu, baru bicara soal jawa.
>>9370
boro boro mau gantiin ras jawa, disini aja ras kalian itu sama malasnya sama pribumi non jawa. beda iklim beda kinerja bro, mau ekspor ras superior justru malah ras malas yang didapet karena gak betah iklim panas


Awanama 03/26/2021 (Fri) 17:35:44 [Preview] No.9382 del
>>9378
>ras malas yang didapet karena gak betah iklim panas
oh iya pantesan Singapura miskin dan IQ rata2 108 karena iklim panas ya


Awanama 06/05/2021 (Sat) 14:25:17 [Preview] No.10227 del
Jawa cope


Awanama 06/06/2021 (Sun) 03:34:39 [Preview] No.10228 del
Supremasi jawak ndasmu
Lu harusnya bersyukur ke soeharto karena maksa ras High IQ chinese buat ngelebur mereka jadi jawak
Gw gak bisa bayangin bisnis jawak tanpa chinese, nasib kalian bakal kayak bangladeshi LMAO


Awanama 06/06/2021 (Sun) 05:25:06 [Preview] No.10229 del
>>10228
so many cope, are you still hurt?



(14.72 KB 273x273 fjgkKL.jpg)
Awanama 06/05/2021 (Sat) 12:40:46 [Preview] No. 10226 [Reply] [Last 50 Posts]
Nigger > Tiko
Nigger = Punya otot gak punya otak
Tiko = Gak punya otak dan gak punya otot



Awanama 06/05/2021 (Sat) 09:17:08 [Preview] No. 10220 [Reply] [Last 50 Posts]
utas share rahasia


Awanama 06/05/2021 (Sat) 09:19:09 [Preview] No.10221 del
> jadi awan
> 4 tahun lalu
> main game online
> ketemu banci thailand
> singkat cerita, sering main bareng
> saling bagi kontak
> sering vc mastrub bareng sampe sekarang



(247.57 KB 2048x1396 EhB5uU-UwAA9kjk.jpeg)
/vt/ - Vtuber General Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:24:21 [Preview] No. 1375 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk Vtubers karena belum ada yang buat sebelumnya.

Silahkan berdiskusi segala hal yang berkaitan dengan oshi favorit anda dari JP, EN, dan ID disini.

Utas ini BUKAN untuk;
>Doxxing personal info Vtuber
>Diskusi irl life vtuber
277 posts and 61 images omitted.


Awanama 05/30/2021 (Sun) 18:32:01 [Preview] No.10159 del
>>10153
bjir bu bos


Awanama 05/31/2021 (Mon) 04:18:29 [Preview] No.10163 del
>>10153
Mia Canasyna
no wonder she always snacks...
>>10162
who is this jailbait?


Awanama 06/03/2021 (Thu) 02:34:33 [Preview] No.10174 del
>>10163
ibuknya bos tivi, anaknya pengemis onlen


Awanama 06/05/2021 (Sat) 05:14:32 [Preview] No.10214 del
(593.55 KB 835x468 mart.PNG)
>>10153
ini anak siang2 beli martabak dimana dah


Awanama 06/05/2021 (Sat) 06:25:48 [Preview] No.10215 del



(1.31 MB 2087x1173 1602241607250.png)
/cuan/ general Awanama 10/09/2020 (Fri) 11:09:31 [Preview] No. 429 [Reply] [Last 50 Posts]
>bandara sepi
>tapi taun depan bandara ga sepi lagi
>beli GIAA
>profit

ayo sini jadi kaya bareng, mumpung masih bisa dapet 10 lot under 200
181 posts and 57 images omitted.


Awanama 05/24/2021 (Mon) 11:31:42 [Preview] No.10024 del
>>10017
kek lmao


Awanama 05/24/2021 (Mon) 12:43:28 [Preview] No.10028 del
>>10020
koin mana yang gak turun gara gara FUD si Elon sama Jinping kemaren


Awanama 05/25/2021 (Tue) 03:52:20 [Preview] No.10039 del
>>429

>tfw awan bikin utas ini waktu GIAA masih range 150-200
>udah dapat gain banyak sampe 454
>lepas dan lupakan
>fast forward hari ini tahun 2021
>harga nyentuh 200


waktunya beli lagi i guess


Awanama 06/04/2021 (Fri) 13:56:07 [Preview] No.10205 del
Bros...


Awanama 06/05/2021 (Sat) 05:09:20 [Preview] No.10212 del
>>10039
tunggu kepastian bail out dulu wan, kan ga lucu ntar ente beli besoknya delisting



(33.97 KB 765x801 03a.jpg)
Awanama 06/04/2021 (Fri) 21:43:43 [Preview] No. 10208 [Reply] [Last 50 Posts]
tiko


Awanama 06/04/2021 (Fri) 22:18:31 [Preview] No.10209 del
males anjing mau post kena batas jam malem


Awanama 06/05/2021 (Sat) 04:01:38 [Preview] No.10211 del
(415.09 KB 1080x1080 gigachad.png)
>pekerja keras
>religius
>berbudaya
I am javanese, proud and loud



(16.10 KB 464x701 bli pol.png)
/oc/ - Lingkarkarya Kreatif General Awanama 05/15/2021 (Sat) 14:52:55 [Preview] No. 9916 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread pengganti /oc/
Jilid 3

utas sebelumnya:
https://archive.vn/cDjFd
https://archive.vn/3gjX7

materi menggambar 2d untuk yang berminat:
>drawbox, dasar menggambar (kursus online)
http://drawabox.com/
>Proko, dasar menggambar
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFRfdirLJKk822fwOxR6Zn6
>Proko, figure drawing
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHGuMuprDarMz_Y9Fbw_d2ws
>Proko, anatomi manusia
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFBeVaruf2JjyQmZJH4__Zv
>Loomis, figure drawing, anatomi (PDF)

Message too long. Click here to view full text.

11 posts and 5 images omitted.


Awanama 05/26/2021 (Wed) 06:40:50 [Preview] No.10098 del
(969.74 KB 1080x1062 1621914252331.png)
>>10084
gak usah ngegas bangsat. kenapa gak lu aja lanjut satu.


Awanama 05/26/2021 (Wed) 06:52:21 [Preview] No.10099 del
>>9916
OP here, habis nyolong resources dari imejboard tetangga (https://iro2.net/loomis/i5c1jkxj/thread/10581) gambar hanya pemanis

>/hyw/ CONTACT SHEET - add your webcomic site, contact information, etc
https://docs.google.com/document/d/1uwfOSHXfrgvcf--PkPz9jXL6p5RqIsrYvXYwgQpgT3k/edit

> DRAWING PRACTICE and TUTORIALS
https://www.ctrlpaint.com
https://drawabox.com/
https://line-of-action.com/
https://www.quickposes.com/en

> STOCK IMAGES and REFERENCE
People: https://deviantart.com/senshistock/gallery/
Scenery: https://www.shutterstock.com/
Character Design: https://www.pinterest.com/characterdesigh/

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 05/26/2021 (Wed) 11:07:10 [Preview] No.10110 del
>>10098
gw yang compile, asu. gw udah gambar tile E pake kontol gede banget


Awanama 06/03/2021 (Thu) 04:27:30 [Preview] No.10175 del
https://www.insidescanlation.com/etc/the-idiots-guide-to-editing-manga/guide/type/fonts
fscchan kok dikit banget yg tertarik sm corat coret, kirain gw rame yg mau rusuh aktivitas kreatif gini


Awanama 06/04/2021 (Fri) 19:21:03 [Preview] No.10207 del
Jadi enggak ada yg mau share .psd dari artist terkenal gitu wan?



(159.90 KB 1439x1415 1616786183767.jpg)
/SIG/ - Self-Improvement General Awanama 03/28/2021 (Sun) 00:47:14 [Preview] No. 9402 [Reply] [Last 50 Posts]
untuk permulaan, gw kutip post awan >>9293
>workout + diet
>do basic grooming (jikalau awan jelek, setidaknya awan ga jorok)
>baca thread /SIG/
>dekatkan diri dengan tuhan agar diberi kekuatan
>hindari propaganda SJW dengan "self-care" bullshitnya

Utas Detox Porn >>5032
14 posts and 10 images omitted.


Awanama 03/29/2021 (Mon) 15:12:10 [Preview] No.9493 del
>>9402
wow makasih awan mau buat jendral ini, w yang buat utas benci wanita disebelah itu, jadi bisa dipertimbangin sarannya, rasanya gk ada deh media anti SJW, atau gw yg kurang wawasan ya hmmm


Awanama 03/29/2021 (Mon) 15:47:24 [Preview] No.9495 del
>>9493
kalau media mainstream ga ada wan. paling sih ya yg basenya agama kayak yg nolak RUUPKS


Awanama 03/30/2021 (Tue) 04:54:13 [Preview] No.9502 del
>>9403
ini helpful banget makasih wan


Awanama 04/19/2021 (Mon) 01:24:32 [Preview] No.9723 del
Yo whats up niggas, bagaimana SI kalian? apakah ada perkembangan? nofap? udh nambah PR dari weightlift ato repetisi calisthenic?



(30.35 KB 739x415 peradaban.jpg)
/med/ - Media dan Hiburan Awanama 09/16/2020 (Wed) 04:14:12 [Preview] No. 16 [Reply] [Last 50 Posts]
Musik, film, serial televisi, budaya populer, trend

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /med/ di Fscchan
162 posts and 69 images omitted.


Awanama 05/05/2021 (Wed) 20:43:25 [Preview] No.9806 del
>>9790
Boleh sini kalo mau transfer BO, gw buka ini tempat tiap 2-3 harian buat cek diskusi baru kadang" (walaupun sekarang hampir deadboard)


Awanama Admin 05/14/2021 (Fri) 20:31:52 [Preview] No.9890 del
>>9777
I'm aware. I also advised against it giving away. Simply I we can't know who is asking for the position, and I've got the impression the BO did fine as he could.
Problem is the same person who spams could wear down the BO with the constant attacks, then can ask for the position claiming that the BO doesn't do his job.
I'm not saying you do this, I'm saying due to the anonymous nature of the imageboards we can't know.

>>9790
One solution would be making him a Board Volunteer. He needs to create an account and give you the username, then look for the "Add volunteer" option in the board's settings.


Awanama Admin 05/23/2021 (Sun) 18:43:32 [Preview] No.10016 del
(317.38 KB 980x653 GH-Towel-Day-3.jpg)
(51.36 KB 334x475 hhg.jpg)
We have this annual Towel Day stream, to honor The Hitchhiker's Guide to the Galaxy by Douglas Adams, which gave inspiration for this site's image.
It will be on 25th at 20:00 UTC, which is 3am Jakarta Time on 26th. It's a weekday late night, sorry about that.
If some of you are insomniac, you are welcomed.
The place is the usual:
https://cytu.be/r/endcorner


Awanama 06/01/2021 (Tue) 03:38:05 [Preview] No.10168 del
(78.13 KB 1256x1184 1619165357836.png)
Wan band/musisi indo apa yang bagus dan asalnya bukan dari jakarta, jogja, bandung, atau surabaya
Bonus point kalo band nya dari luar jawa


Awanama Admin 06/04/2021 (Fri) 13:21:33 [Preview] No.10204 del
(3.82 MB 1400x2100 Brazil.jpg)
Brazil
June 5 - 16:00
June 6 - 3:00
Jakarta Time
https://cytu.be/r/endcorner



(10.83 KB 600x800 1620836108150.png)
Awanama 06/04/2021 (Fri) 07:22:09 [Preview] No. 10191 [Reply] [Last 50 Posts]
cokin?


Awanama 06/04/2021 (Fri) 13:10:51 [Preview] No.10203 del
(146.71 KB 1366x768 minon.jpg)