/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(145.30 KB 1080x1046 korupkorup.jpg)
thread membuat mobil Awanama 02/26/2021 (Fri) 01:26:55 [Preview] No. 8480 [Reply] [Last 50 Posts]
anda hidup dinegara dimana membenci tindak korupsi itu haram
15 posts and 3 images omitted.


Awanama 02/26/2021 (Fri) 15:03:49 [Preview] No.8523 del
>>8519
Based


Awanama 02/26/2021 (Fri) 23:09:13 [Preview] No.8529 del
apakah board owner tau ip adress kita ? jika iya apakah dia bakal cepu ?


Awanama 02/27/2021 (Sat) 01:31:17 [Preview] No.8531 del
>>8480
Based Polri. Keep seething, kadruns and leftists.
#KAMIBERSAMAPILRI


Awanama 02/27/2021 (Sat) 04:32:22 [Preview] No.8550 del
(840.24 KB 331x249 1612393270475.gif)
>>8480
>this is the kind of cuntry what pancasilaist ultranasionalis indon cucks trying to defend
lma0ing at your life.
>>8519
orang tolol gak boleh pake internet. Sentralisasi dan simplikasi internet adalah kesalahan terbesar yang pernah kita lakukan.


Awanama 02/27/2021 (Sat) 08:55:51 [Preview] No.8558 del
>>8480
Mantap, bakal ada lowongan kerja jadi ilegal meme dealer nantinya



(77.37 KB 640x635 rent free.jpg)
Awanama 12/04/2020 (Fri) 07:50:57 [Preview] No. 4810 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, kenapa sih FPI dan imam besar-nya Habib Rizieq Shihab bisa tinggal tanpa membayar sewa yang dikenakan PPh 4(2) di dalam isi pikiran anggota r/cokin?
3 posts omitted.


Awanama 01/04/2021 (Mon) 19:55:27 [Preview] No.6521 del
benrickposter gonna benrickpost


Awanama 02/26/2021 (Fri) 07:06:51 [Preview] No.8493 del
>>4810
soalnya yang dipikiran mereka cuma rasa superioritas ketika membandingkan diri dengan mayoritas yang terbentuk dari kesadaran diri ketika mereka tahu mereka ga ada apa2nya dibanding cokin2 (dan juga pribumi) yang levelnya jauh di atasnya, yakni the real 0.01% di list Forbes 50 richest.

Mereka hanya bisa mengukur manusia dari takaran materialistis seperti uang dan "kecerdasan" akademis sedangkan mereka sendiri nol besar dari segi spiritual. Manusia pribumi secara rata2 sudah mencapai titik spiritualitas yang lebih tinggi dibanding manusia tionghoa yang semakin lama semakin kehilangan identitas diri, ras, dan agama


Awanama 02/26/2021 (Fri) 09:12:57 [Preview] No.8500 del
>>8493
terima kasih sudah membuat greatest cope di thread ini wan


Awanama 02/26/2021 (Fri) 09:23:14 [Preview] No.8501 del
>>4816
>>4817
>>6521
>>8493
>>8500
we are all benrick
benrick is love benrick is life


Awanama 02/27/2021 (Sat) 03:47:36 [Preview] No.8543 del



Awanama 02/26/2021 (Fri) 06:56:04 [Preview] No. 8491 [Reply] [Last 50 Posts]
>be me
>nama Ar-Rayyan
>sama guru dibaca Aryan pas absen
3 posts omitted.


Awanama 02/26/2021 (Fri) 10:56:56 [Preview] No.8508 del
>>8494
siapa yg lu panggil badut wan? jangan ngejek jawa lo wan


Awanama 02/26/2021 (Fri) 11:00:55 [Preview] No.8510 del
>>8494
batak jew wannabe paling konyol


Awanama 02/26/2021 (Fri) 11:01:40 [Preview] No.8511 del
>>8496
dia cokin wan


Awanama 02/26/2021 (Fri) 15:24:22 [Preview] No.8524 del
(55.67 KB 497x617 heil hortler.png)
>ar-rayyan
Sudahlah rizky ar-rayyan fauzi, jangan berdelusi


Awanama 02/27/2021 (Sat) 03:38:31 [Preview] No.8540 del
>>8494
jangan lupa
>cokin yang ngelarp jadi sundal



(144.11 KB 1080x1441 FB_IMG_1614372175461.jpg)
Awanama 02/26/2021 (Fri) 20:44:06 [Preview] No. 8526 [Reply] [Last 50 Posts]
Usiaku 22 tahun.
Aku sangat mencintai Keqing, aku punya semua Figurine dan wallpapernya.
Aku berdoa setiap malam dan berterima kasih atas segala hal yang telah ia berikan kepadaku.
"Keqing adalah cinta" aku bilang "Keqing adalah Tujuan Hidupku".
Temanku datang ke kamarku dan berkata "HALU LU ANJING !!".
Aku tau dia cemburu atas kesetiaanku kepada keqing.
Lalu kukatakan padanya "BACOT NJING !!".
Temanku menampol kepalaku dan menyuruhku untuk tidur.
Kepalaku sakit dan aku menangis.
Aku rebahan di kasur yang dingin, lalu ada sesuatu yang hangat menyentuhku.
Ternyata Keqing datang ke dalam kamarku, Aku begitu senang bertemu keqing.
Dia membisikan ke telingaku, "Kamu adalah impianku"
Dengan tangannya dia meraih diriku.
Aku melebarkan pantatku keatas demi Keqing.
Dia menusukan sesuatu kedalam Anggusku.
begitu sakit, tapi kulakukan itu demi Keqing.
Aku ingin memberikan kepuasan kepada Keqing.

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 02/26/2021 (Fri) 23:38:04 [Preview] No.8530 del
Ketek Keqing mulus



(19.48 KB 800x800 eiger.png)
eigerindo Awanama 02/26/2021 (Fri) 23:03:48 [Preview] No. 8527 [Reply] [Last 50 Posts]
udah sebulanan dramanya, jadi udah rugi berapa banyak ini perusahaan ?



Javanese Superiority Awanama 11/26/2020 (Thu) 15:24:43 [Preview] No. 4316 [Reply] [Last 50 Posts]
Jawa > Others
you can't change my mind
37 posts and 4 images omitted.


Awanama 02/24/2021 (Wed) 13:38:01 [Preview] No.8426 del
(159.89 KB 447x446 20210224_203434.jpg)


Awanama 02/25/2021 (Thu) 08:56:45 [Preview] No.8456 del
>>8404
>>8405
wir, kabur kemana lu wir? jawab dong, tanggal tua gini dapur supremasi masih ngebul kan?


Awanama 02/26/2021 (Fri) 03:13:01 [Preview] No.8484 del
(276.04 KB 1071x1357 1614253880784.jpg)


Awanama 02/26/2021 (Fri) 03:35:49 [Preview] No.8485 del
>>8484
>pekarangan luas
rumah tercinta aka bedeng proyekan memang pekarangannya luas karena belom kelar dibangun
>punya trek
what? truk?
maksudnya truk toko material yg lagi nganter semen?


Awanama 02/26/2021 (Fri) 03:52:29 [Preview] No.8486 del
>>8485
harga truk lbih mahal dari brio sihh



(96.83 KB 1000x1000 1614084341998.png)
Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:22:05 [Preview] No. 8416 [Reply] [Last 50 Posts]
U aight indoboy?
16 posts and 4 images omitted.


Awanama 02/25/2021 (Thu) 11:46:22 [Preview] No.8472 del
(586.55 KB 1361x1598 b9a.png)
>>8471
Yeah no lies i kinda wish i was israelite
Jews, despite being masterrace they need to see the light so the judeo-christian civilization can be completed


Awanama 02/25/2021 (Thu) 12:01:17 [Preview] No.8473 del
>>8468
>afghan pepe
>thread discussing israel
RETARD


Awanama 02/25/2021 (Thu) 12:01:22 [Preview] No.8474 del
(59.07 KB 680x510 cringe.jpg)


Awanama 02/26/2021 (Fri) 01:03:28 [Preview] No.8478 del
(47.21 KB 554x554 AHAHAHHAHAHAHA.jpeg)
>>8472
>judeo-christian
Ahahhahahahahahah


Awanama 02/26/2021 (Fri) 03:09:48 [Preview] No.8483 del
(125.06 KB 869x719 1614248026514.jpg)
>>8473
The jew and their nato slaves bow to Afghani BVLL



(56.77 KB 720x481 EcC3x9wU4AQqaUJ.jpg)
/fg/ - feminism general Awanama 02/25/2021 (Thu) 10:19:49 [Preview] No. 8460 [Reply] [Last 50 Posts]
Sudahkah awan bertarung melawan patriarki hari ini?
1 post omitted.


Awanama 02/25/2021 (Thu) 10:29:39 [Preview] No.8462 del
feminis BTFO


Awanama 02/25/2021 (Thu) 10:41:57 [Preview] No.8465 del
>>8460
Bukannya ini orang bencong ya?


Awanama 02/25/2021 (Thu) 10:44:20 [Preview] No.8467 del
>>8465
>orang
>bencong
pilih satu wan


Awanama 02/25/2021 (Thu) 11:07:15 [Preview] No.8469 del
(346.14 KB 1102x1171 1614205719531.png)


Awanama 02/25/2021 (Thu) 11:13:15 [Preview] No.8470 del



Awanama 02/24/2021 (Wed) 00:05:22 [Preview] No. 8391 [Reply] [Last 50 Posts]
>tambalan gigi pecah
>gak ada dokter gigi mau nambal karena pandemi
>maksain makan daging
>gigi pecah

bagaimana pagi kalian, awanama?
7 posts and 1 image omitted.


Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:40:51 [Preview] No.8420 del
>>8408

Gak tau, tadinya ada udah drop gambar tapi pas di-post kok gambarnya gk ada.

Btw semoga kedepannya Awanama lebih sukses menangani kuliah.


Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:42:30 [Preview] No.8421 del
>>8398
amin wan
>>8396
Alhamdulillah
>>8395
Memulai hari dengan yang bikin smile


Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:44:17 [Preview] No.8422 del
>>8415
disturbingly relatable for the past 6 years


Awanama 02/24/2021 (Wed) 10:58:06 [Preview] No.8423 del
>>8403
Ini dah sore, gimana hasilnya, Wan?


Awanama 02/25/2021 (Thu) 10:42:13 [Preview] No.8466 del
dear diary
>bangun jam 8
>bikin kopi sama mie
>wfh
>coom
>tidur
>lanjut wfh lagi sekarang



(546.83 KB 493x500 tut wuri handayani.png)
/ac/ - Sekolah dan Perkampusan General Awanama 09/15/2020 (Tue) 05:40:24 [Preview] No. 12 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk membahas seputar sekolah, kuliah, dan apapun yang berhubungan dengan pendidikan

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /ac/ selama Fscchan belum muncul kembali ke permukaan

Silahkan ceritakan keluh kesah dan pendapat awan/agan/kawan sekalian di general ini
>IPK kecil?
Curhat di mari
>Ngerasa salah/terpaksa ambil jurusan?
Diskusi di mari
>Punya pengalaman atau ilmu yang bermanfaat berhubungan dengan kehidupan akademik
Share di mari

Untuk cerita percintaan di lingkungan sekolah silahkan post di general >>>/rj/ saja
237 posts and 27 images omitted.


Awanama 02/24/2021 (Wed) 13:04:02 [Preview] No.8425 del
Disini ada yg ikut SNMPTN


Awanama 02/24/2021 (Wed) 14:48:56 [Preview] No.8427 del
>>8425
Gua hampir masuk wan wkwk. Ada 92 anak MIPA yang kepilih, nah gua peringkat 94 dari total keseluruhan
Lu ikut wan?


Awanama 02/24/2021 (Wed) 18:23:00 [Preview] No.8437 del
gimana cara lulus kalkulus 2 wan


Awanama 02/25/2021 (Thu) 10:34:39 [Preview] No.8463 del
(99.95 KB 280x280 1613985693156.png)
>be me
>temen dikit
>kenalan dikit
>skill sosial rendah
>masuk psikologi
>tugasnya matkul hampir semua cari orang yang gak dikenal
jangan jadi kayak gw wan


Awanama 02/25/2021 (Thu) 10:38:51 [Preview] No.8464 del
>>8463
semester berapa lu?
gue punya tetangga yg gue anggap socially inept (gatau kalo separah lu atau ga), dia masuk psikologi
sekarang tahun ke 3 dan pertemanannya jadi luas, malah aktif di kemahasiswaan