/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(62.04 KB 576x576 1620944904301.png)
Awanama 05/24/2021 (Mon) 14:41:21 [Preview] No. 10030 [Reply] [Last 50 Posts]
<3


Awanama 05/24/2021 (Mon) 18:29:37 [Preview] No.10035 del
(73.69 KB 576x576 1620944904301.gif)



(16.17 KB 320x180 mqdefault.jpg)
Awanama 05/22/2021 (Sat) 13:07:04 [Preview] No. 10011 [Reply] [Last 50 Posts]
hekel BTFO


Awanama 05/22/2021 (Sat) 21:44:58 [Preview] No.10014 del
>>10011
lmao goblok banger day Kalo cuma blokir site nya doang buat apaan



(82.91 KB 1500x1158 23205.png)
Isarel hancur Awanama 05/21/2021 (Fri) 16:51:57 [Preview] No. 9999 [Reply] [Last 50 Posts]
Quads dan israel akan hancur tidak lama lagi
2 posts and 1 image omitted.


Awanama 05/22/2021 (Sat) 09:26:01 [Preview] No.10007 del
anon jew wannabe tidak senang melihat thread ini


Awanama 05/22/2021 (Sat) 10:45:29 [Preview] No.10008 del
>>9999
>>10000
>>10006
>>10007
>dapet quads di board sepi
wow aku terheran-heran dan terkejut sampai mau meninggal


Awanama 05/22/2021 (Sat) 12:39:07 [Preview] No.10010 del
>>10008
meninggal ajah


Awanama 05/22/2021 (Sat) 14:08:00 [Preview] No.10012 del
>>10010
benrick bacod


Awanama 05/22/2021 (Sat) 14:23:03 [Preview] No.10013 del
>>10012
kok belum meninggal?



(65.55 KB 1024x1024 1621435482878.jpg)
Awanama 05/20/2021 (Thu) 02:24:33 [Preview] No. 9967 [Reply] [Last 50 Posts]
>jadilah indon
>ngebuat palestina jadi bahan candaan
>rumah dibakar
>dipenjara
2 posts omitted.


Awanama 05/20/2021 (Thu) 04:33:30 [Preview] No.9970 del
>>9968
Udah mirip kek yurop/amerika yang jadi cuck ke yahudi/imigran timteng karena ngerasa "berdosa"
padahal di indon culture basednya malu bukan dosa


Awanama 05/20/2021 (Thu) 10:52:26 [Preview] No.9972 del
>>9967
di indon itu emg jadi islam bela palestina merupakan cheat code biar kamu hidup tentram, makanya di sumatra ama kalimantan banyak cina cina jadi islam biar bsa hidup tenang hehe


Awanama 05/20/2021 (Thu) 20:36:44 [Preview] No.9981 del
>RELIGION OF PEACE
OF SHIET


Awanama 05/21/2021 (Fri) 09:22:57 [Preview] No.9994 del
adakah yg mendukung palestina tanpa bawa embel2 agama?
apa memang motifnya murni islam vs jew aja di pandangan indo?


Awanama 05/21/2021 (Fri) 16:42:20 [Preview] No.9997 del
(171.05 KB 1809x687 feewe.JPG)
(25.84 KB 539x223 agbaergaerg.JPG)
>>9994
yg gw liat dukung palestina itu kalau bukan muslim pasti komunis



lets vibin' Awanama 05/21/2021 (Fri) 02:07:54 [Preview] No. 9986 [Reply] [Last 50 Posts]
https://youtube.com/watch?v=WqQ3hP_q7Ns [Embed]


Awanama 05/21/2021 (Fri) 02:09:41 [Preview] No.9987 del
(815.50 KB 528x555 1620315606338.gif)



Sepi banget Awanama 05/04/2021 (Tue) 04:12:17 [Preview] No. 9792 [Reply] [Last 50 Posts]
Kok makin sepi wan
26 posts and 3 images omitted.


Awanama 05/19/2021 (Wed) 06:41:14 [Preview] No.9964 del
>>9827
Cokin here since early feses, I agree with u my tiko brother. Cokin2 kayak gini yang biasa disingkirin ama cokin yang lain.
>>9838
>r/asean/
NOOOO NOT MY HECKIN REDDIT BOARDERINO


Awanama 05/19/2021 (Wed) 07:43:55 [Preview] No.9965 del
>>9964
Ok Felix Djohan


Awanama 05/20/2021 (Thu) 13:39:56 [Preview] No.9975 del
>>9838
>kalian
coba cek ga ada ajakan buat raid disini. terlebih ini board sepi. kemungkinan ya si cokin samefag yang sama yg ngespam disini.


Awanama 05/20/2021 (Thu) 13:54:42 [Preview] No.9978 del
(336.66 KB 752x454 1609860805439.png)
>>9975
Liat ini juga si tolol>>9797


Awanama 05/20/2021 (Thu) 13:55:56 [Preview] No.9979 del
>>9792
>kok sepi
gw aje baru tau ada board ini



(134.16 KB 974x998 1621201908132.png)
Awanama 05/19/2021 (Wed) 15:05:01 [Preview] No. 9966 [Reply] [Last 50 Posts]
>berarti bener kan lu ngerasa feses itu safespace lu yang bisa lu sok sokan supremacy tanpa harus mengganggu status victim yg nempel di ras lu ?
>terus lu pikir ni board tempat shitpost pribadi lu ? lu pikir kultur imageboard cuma shitpost doang ? gara gara spam kemaren banyak thread lama berkualitas pada ilang dan belum di archive. gw ga tau ya kalo emang semua cokin gapunya rasa memiliki atau cuma lu doang yang spesial tapi kalo lu merasa bagian dari komunitas ini lu harusnya sadar kalo spam kemaren itu berlebihan.



(101.89 KB 801x1011 -.png)
Awanama 03/13/2021 (Sat) 07:44:04 [Preview] No. 8861 [Reply] [Last 50 Posts]
>sederhana aja sih, budaya batak menganuti master morality nietzschean yang mengafirmasi kekuatan, kontra dengan jawa yang slave morality, nilai-nilainya didorong oleh ressentiment — makanya apapun harus melalui ritual kesopanan gak jelas diselimuti oleh keramahan palsu
>ini knp orang jawa insting melihat orang batak sbg 'kasar'/'marah2 gajelas'. mereka memiliki hasrat terpendam utk menjadi sprt orang batak -- berani dan bebas dari tatakrama, tapi mereka tahu itu melanggar aturan orde simbolik liyan besar, maka kepasifan dijadikan nilai hidup
>yang kita lihat di dalam orang jawa bisa dikatakan oleh adorno, dalam tulisan psikologi dia sebagai 'kepribadian otoriter', the authoritarian personality, suatu tipe kepribadian yang terkait kepada bangkitnya fasisme di jerman pada tahun 1930an
>kita bisa mengaitkan ini dengan bangkitnya soeharto di era orde baru. nilai-nilai tatakrama jawa yang dominan ini adalah salah satu faktor penyebarannya kepahaman bapakisme ini, dan ini juga kenapa terjadinya jawanisasi, kenapa?
>karena penguasa akan selalu mendapat keuntungan jika massa bertingkah seperti orang jawa. coba andaikata kita semua menganuti nilai batak, yang kuat tidak akan terpaksa untuk melemah. aliran hasrat akan dibebaskan, nilai-nilai yang sudah usang bisa kita buang sesuka hati
>karakter batak, yang mendorong produksi mesin hasrat, memliki karakter akselerasionis yang mempercepat deterritorialisasi--suatu 'positive feedback loop' dalam istilah landian.
>orang batak adalah kunci masa depan
2 posts and 2 images omitted.


Awanama 03/14/2021 (Sun) 09:25:37 [Preview] No.8881 del
(1.50 MB 820x1125 Batak adalah kunci.png)


Awanama 03/14/2021 (Sun) 12:38:45 [Preview] No.8886 del
>>8869
>>8878
>>8881
Dont care about the context. The wall of text is cringe


Awanama 03/15/2021 (Mon) 16:12:32 [Preview] No.8938 del
(42.00 KB 445x624 sinaga.JPG)
HMM ADA TRIT BATAK


Awanama 05/17/2021 (Mon) 12:20:02 [Preview] No.9954 del
Test1


Awanama 05/17/2021 (Mon) 12:42:09 [Preview] No.9955 del
>>8869
>lawyer=chad
cringe



(190.66 KB 1241x1875 Er1ZMmcUcAA4ZlA.jpg)
(441.56 KB 1676x2048 ErmZwPyVkAEUd77.jpg)
(19.76 KB 400x400 gYlDxAwC_400x400.jpg)
/og/ orei general Awanama 01/16/2021 (Sat) 17:01:58 [Preview] No. 7042 [Reply] [Last 50 Posts]
OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya orei wangi aku mau nyiumin aroma wanginya orei AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH orei keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH OREI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT OREI AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
106 posts and 23 images omitted.


Awanama 04/09/2021 (Fri) 03:41:09 [Preview] No.9613 del
(118.90 KB 636x482 Mantap Gan.png)
>thread ini


Awanama 04/17/2021 (Sat) 18:04:12 [Preview] No.9706 del
>>9413
>>9441
Gua cuma 10% :(


Awanama 04/19/2021 (Mon) 11:24:59 [Preview] No.9730 del
(214.80 KB 1065x1567 EzQogltVEBAxNzO.jpg)
(320.58 KB 1170x1879 EzQoglwVIAY3ork.jpg)
Bidadari


Awanama 05/08/2021 (Sat) 19:03:59 [Preview] No.9823 del
bagaimana kalau kita minta orei untuk mempromosikan fsschan biar rame?
aku rasa orei adalah orang yang baik dan suka membantu


Awanama 05/17/2021 (Mon) 11:47:52 [Preview] No.9952 del
aurelia vizal



(28.61 KB 633x484 katak)
Awanama 05/16/2021 (Sun) 22:50:18 [Preview] No. 9941 [Reply] [Last 50 Posts]
kita di Raid atau ini cuma spam anon yang pro-Israel?


Awanama 05/16/2021 (Sun) 23:25:59 [Preview] No.9942 del
>>9941
Yah gimana lagi wan, BO disini kan tolol ga bisa kerja.


Awanama 05/17/2021 (Mon) 01:09:15 [Preview] No.9943 del
>>9942
Body odor?


Awanama 05/17/2021 (Mon) 01:28:39 [Preview] No.9944 del
iya, kita diraid Kosaki Mektapis dan antek-antek zionisnya dari r/cokin


Awanama 05/17/2021 (Mon) 07:08:53 [Preview] No.9947 del
>>9944
Itu gw yang bikin post soal average pali supporter
Kagak tau yang ngespam pajeet israel siapa