/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(100.04 KB 800x472 gedung mpr.jpg)
/pol/ - Politik Tidak Sehat Awanama 11/29/2020 (Sun) 05:21:57 [Preview] No. 4477
General thread pengganti /pol/.

Silahkan diskusikan politik atau peristiwa terkini disini.


Awanama 11/29/2020 (Sun) 08:04:25 [Preview] No.4480 del
BENRICK GTFO


Awanama 11/29/2020 (Sun) 10:06:36 [Preview] No.4491 del
(55.26 KB 300x300 3-pks.png)
This is unironically the best political party in Indonesia, they are the most consistent with their ideology unlike the opportunist Golkar/PDIP/Demokrat.


Awanama 11/29/2020 (Sun) 11:07:20 [Preview] No.4496 del
>>4480
diem cuck


Awanama 11/29/2020 (Sun) 11:09:44 [Preview] No.4497 del
>>4491
tahun depan kemungkinan yang lebih based lagi Masyumi wan


Awanama 11/29/2020 (Sun) 13:41:19 [Preview] No.4508 del
>>4497
mungkin, tapi ga bakal langsung semilitan pks kadernya. lama wan kaderisasi kader biar based dan militan bahkan sampe ke simpatisannya


Awanama 11/29/2020 (Sun) 14:17:28 [Preview] No.4514 del
>>4491
>>4496
>>4497
>>4508
PAN-ARAB/PAN-ISLAMIS SUDAH SEMAKIN NYATA

BENRICK/COKIN BTFO


Awanama 11/29/2020 (Sun) 15:13:14 [Preview] No.4516 del
(667.20 KB 680x685 f6f.png)


Awanama 11/29/2020 (Sun) 15:32:48 [Preview] No.4519 del
(18.62 KB 534x248 schizo-med.png)
>>4480
>>4514
>>4516
Udah minum pil, wan? Gejalamu sepertinya kambuh lagi.


Awanama 11/30/2020 (Mon) 00:11:56 [Preview] No.4525 del
>>4516
Korupsi lobster


Awanama 11/30/2020 (Mon) 00:21:04 [Preview] No.4526 del
(100.93 KB 1182x1182 pks.jpg)
alhamdulillah


Awanama 11/30/2020 (Mon) 03:25:26 [Preview] No.4534 del
>>4526
entah gw ga begitu suka logo barunya. bagusan yg lama


Awanama 11/30/2020 (Mon) 06:28:23 [Preview] No.4546 del
Will they ever make a comeback?


Awanama 11/30/2020 (Mon) 11:03:10 [Preview] No.4568 del
>>4526
dah bagus yang dulu malah jadi kek logo reddit


Awanama 11/30/2020 (Mon) 12:05:02 [Preview] No.4569 del
>>4526
>>4568
Haha reddit


Awanama 11/30/2020 (Mon) 12:39:01 [Preview] No.4570 del
>>4526
Redditor PKS be wilin


Awanama 11/30/2020 (Mon) 13:13:05 [Preview] No.4582 del
>>4546
Gembong PKI be wilim


Awanama 11/30/2020 (Mon) 19:10:13 [Preview] No.4606 del
>>4590
Based hahaha
Gua enggak tahu ngapa mereka ketar-ketir, kan itu dialamatkan ke pemerintahan yang memang bobrok gitu. Yang mecah-belah kan pemerintah, yang jadiin isu ini jadi rizieq vs 'koalisi toleran' (maksudnya yang pro-pemerintah)


Awanama 12/03/2020 (Thu) 13:20:29 [Preview] No.4780 del
bump


Awanama 12/08/2020 (Tue) 02:26:49 [Preview] No.4945 del
Siapakah /orangkita/ di 2024?


Awanama 12/08/2020 (Tue) 07:41:08 [Preview] No.4956 del
Luhut for president when


Awanama 12/27/2020 (Sun) 17:54:07 [Preview] No.6230 del
Kira-kira pandangan politik Hana Macchia apa wan?


Awanama 12/28/2020 (Mon) 05:41:16 [Preview] No.6239 del
>>6230
Neoliberal


Awanama 12/28/2020 (Mon) 16:02:23 [Preview] No.6258 del
>>6230
semua vtubers neolib

kecuali yang di hololive CN


Awanama 01/07/2021 (Thu) 05:50:58 [Preview] No.6577 del
(2.47 MB 1587x2239 burgerland.png)
Apakah negara kita kelinci percobaan (((mereka)))?


Awanama 01/07/2021 (Thu) 06:43:00 [Preview] No.6581 del
>>6577
>r/cokin repost
mohon bundir


Awanama 01/07/2021 (Thu) 09:07:53 [Preview] No.6587 del
>>6577
gw jujur gak pernah ngerti soal kebangkitan konservatisme dan neofasis di amerika.
Apakah mereka selalu ada dari dulu apa cuma reactionary aja terhadap liberal?


Awanama 01/07/2021 (Thu) 12:30:58 [Preview] No.6591 del
>>6587
>Apakah mereka selalu ada dari dulu apa cuma reactionary aja terhadap liberal?
Dari dulu juga sebenernya ada cuma ya diem-diem aja, masalah kebangkitannya ya gegara liberal sana udah bisa dibilang kelewat batas. Kalo gw ngga salah, konservatif sama neo-fasis disana mulai bangkit pas Obama legalin pernikahan sama jenis (nikahnya ya wan bukan hubungannya, hubungannya dari dlu juga disana kayaknya boleh-boleh aj)


Awanama 01/07/2021 (Thu) 13:14:55 [Preview] No.6592 del
Kadang gw bingung, amerika itu negara maju, adidaya tapi shitholenya bisa sama aja kaya disni.

Why?


Awanama 01/07/2021 (Thu) 14:25:40 [Preview] No.6594 del
>>6592
nigger


Awanama 01/07/2021 (Thu) 17:54:16 [Preview] No.6596 del
>>6592
>>6594
>niggers
>cumskins
>spics
>gooks
>mutts
>jannies


Awanama 01/08/2021 (Fri) 00:58:32 [Preview] No.6599 del
>>6596
>gooks
Tahukah awan, akhir-akhir ini orang asia sudah dikeluarkan dari daftar POC dan dipersamakan dengan orang kulit putih?


Awanama 01/08/2021 (Fri) 02:34:01 [Preview] No.6602 del
>>6599
iya wan tapi Asia yang dimaksud mereka itu east Asian kalo macam middle easterner atau Indian masih POC,menurut w yang bikin mereka minoritas tapi sukses di as karna orang cina korea ama jepang kan gak koar-koar minta belas kasihan di sosmed macam nigger.


Awanama 01/08/2021 (Fri) 05:51:31 [Preview] No.6609 del
>>6602
>east asian
Jepang ga ada diaspora di US, Cina sama Korea (+Vietnam) ada Asian Supremacy movement di sana kebalikannya dari nigger yang minta dikasihani dan insecure sama cumskin, mereka malah mandang rendah non asian.


Awanama 01/08/2021 (Fri) 09:42:24 [Preview] No.6613 del
>>6592
((((mereka)))


Awanama 01/10/2021 (Sun) 06:07:23 [Preview] No.6673 del
Kenapa negara bermayoritas Muslim rata-rata terbelakang wan? Coba liat negara-negara maju mayoritasnya pasti kalo gak Ateis, Yahudi. Kalau Indonesia dari awal sekuler dan mayoritasnya Ateis/Kejawen, pasti Indonesia udah jadi negara maju nan sejahtera seperti Swedia atau UK.


Awanama 01/10/2021 (Sun) 08:55:55 [Preview] No.6678 del
>>6673
Swedia dan UK bentar lagi jadi negara muslim kok, wan


Awanama 01/10/2021 (Sun) 09:35:37 [Preview] No.6679 del
>>6673
Lu gak akan pernah jadi mayoritas, kevin :)


Awanama 01/10/2021 (Sun) 09:48:25 [Preview] No.6680 del
>>6673
Lucunya ada juga orang-orang dibarat yang banyak mulai balik ke agama dan tradisi, sampe-sampe memeluk agama eastern yang obscure macam hindu ampe budisme. Mereka sendiri pun udah muak hidup di dunia modern berdasarkan kapitalisme ini, negara-negara yang lu sebut itu punya angka suicide yang tinggi. Modernisme telah meraup identitas dan spiritualitas mereka sehingga mereka terpecah belah, lemah, dan akhirnya menimbulkan degenerasi dan dekadensi peradaban.


Awanama 01/10/2021 (Sun) 13:46:16 [Preview] No.6694 del
>>6673
>yahudi
>faktanya, yahudi eropa sama seperti orang eropa lainnya, hanya menganggap yahudi sebagai ras daripada agama
>fakta lain, yahudi timur tengah lebih bodoh daripada yahudi eropa(saya kenal seorang yahudi irak)


Awanama 01/10/2021 (Sun) 13:49:40 [Preview] No.6695 del
>>6678
>Percaya meme 'Islamisasi Eropa itu nyata'


Awanama 01/10/2021 (Sun) 14:02:21 [Preview] No.6696 del
(8.75 KB 420x420 24160.png)
>>6695
Not with that attitude


Awanama 01/10/2021 (Sun) 16:48:28 [Preview] No.6705 del
(41.58 KB 274x456 1595848676616.jpg)
>>6678
>>6696
Kadang gua bingung ama lefties dan libs barat yang suka membela atau bahkan mengagungkan agama Islam padahal secara fundamental ajaran Islam bertentangan dengan nilai-nilai sayap kiri di sono. Bukannya ini disonansi kognitif?


Awanama 01/11/2021 (Mon) 03:06:28 [Preview] No.6726 del
>>6673
>>6694
Yahudi cuman bisa jenius kalo numpang peradaban goyim yang menghargai ilmu pengetahuan (contoh: Spanyol era Islam, dunia barat modern).
Jaman Israel Kuno mereka ga ada apa-apanya di bidang iptek dibandingkan dengan peradaban lain seperti Roma.


Awanama 01/11/2021 (Mon) 04:13:26 [Preview] No.6727 del
>>6705
ya karna mereka itu naif mikirnya islam itu agama oppressed poc dan lgbt-friendly sedangkan kristen itu agama homophobic white straight male,aslinya mah root nya sama agama samawi (abrahamic) yang udah jelas benci ama kaum sodom.

tldr:western leftist are living in the bubble


Awanama 01/11/2021 (Mon) 14:29:54 [Preview] No.6760 del
(8.94 KB 534x419 sci_hub_tutup.png)
bayangin kalian ngaku kanan mentok tapi lulus kuliah pake sci hub


Awanama 01/12/2021 (Tue) 14:54:40 [Preview] No.6825 del
>>6760
>kanan mentok
>lulus kuliah
gw masih g ngerti analogi awan seperti apa


Awanama 01/13/2021 (Wed) 02:15:30 [Preview] No.6857 del
>>6825
> sci hub
> ownernya tankie


Awanama 01/13/2021 (Wed) 02:22:32 [Preview] No.6858 del
>>6760
fucking elsevier/wiley capitalist kikes, why do (((they))) hate the spread of knowledge so much


Awanama 01/13/2021 (Wed) 03:51:35 [Preview] No.6863 del
>>6857
Based, baru tau kalo si Alexandra itu komunis


Awanama 01/13/2021 (Wed) 06:32:59 [Preview] No.6867 del
>>6858
>>6863
> publisher dibayar untuk membayar reviewer
> tankie mencurinya
wan, mikir dong wan...


Awanama 01/13/2021 (Wed) 08:16:05 [Preview] No.6883 del
>>6858
Ya salah lu sendiri, udah tau Hitler mau menyelamatkan dunia dari (((mereka))) malah lu gagalin, tankie tolol


Awanama 01/13/2021 (Wed) 13:26:41 [Preview] No.6915 del
Kenapa kalian semua homofobik wan? Orang gay juga manusia dan bukan salah mereka juga mereka lahir begitu


Awanama 01/13/2021 (Wed) 17:05:46 [Preview] No.6922 del
>>6915
stfu faggot, gays don't have any human rights, it's actually halal to put a bullet beetween your gay ass eyes


Awanama 01/14/2021 (Thu) 01:52:35 [Preview] No.6936 del
>>6915
Masih lebih sudi gue ngakuin nigger sebagai manusia daripada faggot. Dan kita semua tahu nigger itu satu taraf evolusi Hominidae lebih rendah daripada kera dan monyet betulan.


Awanama 01/14/2021 (Thu) 03:27:27 [Preview] No.6945 del
COK BANGSAT KENAPA KOK ADA AWAN BRAZIL DISINI


Awanama 01/18/2021 (Mon) 07:30:47 [Preview] No.7082 del
(65.73 KB 1480x1158 IMG_20201227_055857.jpg)
kenapa amerikan nigger online sangat menyebalkan


Awanama 01/18/2021 (Mon) 07:39:13 [Preview] No.7083 del
>>7082
>online
Nigger, nggak luring nggak daring, memang hewan-hewan parasit berbahaya. Mereka itu tukang maling, rampok, dan perkosa. Jangan dikira BLM itu mau kesetaraan. Mereka cuma mau bisa menjajah dan menindas kayak orang putih. Liat aja perlakuan mereka kepada orang-orang kita di Twatter. Gerombolan hewan jahanam, udah gue bilang di >>6936 kalo kera dan monyet itu lebih tinggi di taraf evolusi Hominidae daripada nigger.

Also George Floyd itu pemadat dan penodong wanita hamil.


Awanama 01/18/2021 (Mon) 07:47:25 [Preview] No.7084 del
>>7082
>>7083
Sesama shitskin jangan saling membenci wan, secara kita semua berasal dari Afrika


Awanama 01/18/2021 (Mon) 12:08:44 [Preview] No.7099 del
>>7084
>membela nigger


Awanama 01/18/2021 (Mon) 13:19:55 [Preview] No.7102 del
>be indon
>biasanya suka ngejelekin negara sendiri
>ada bule buat drama di twitter
>jadi ultranasionalis


Awanama 01/18/2021 (Mon) 14:28:14 [Preview] No.7105 del
>bahas soal orang kulit hitam tentang dokumen dan surat menyurat alih-alih membahas masalah lingkungan di Kalimantan

Saya kecewa dengan kalian


Awanama 01/18/2021 (Mon) 23:36:50 [Preview] No.7125 del
>>7102
Karena bulenya nigger wan, coba kalo cumskin pada nyepong dah tu kontol cumskin


Awanama 01/19/2021 (Tue) 07:27:47 [Preview] No.7135 del
Kenapa cumskin dan (((wahyudi))) sangat suka ngurusin masalah politik negara orang wan?


Awanama 02/04/2021 (Thu) 10:48:47 [Preview] No.7568 del
>>7567
Yeah, minus korban jiwa


Awanama 02/16/2021 (Tue) 18:11:18 [Preview] No.8148 del
pilih mendingan mana?
>ultrareligious rightoid
atau
>ultranationalist rightoid


Awanama 02/16/2021 (Tue) 18:14:54 [Preview] No.8149 del
(122.07 KB 1152x806 a85.png)
>>8148
Nazbol


Awanama 02/16/2021 (Tue) 18:33:15 [Preview] No.8151 del
nazbol are overrated
take the Mladorossi pills


Awanama 02/17/2021 (Wed) 10:36:33 [Preview] No.8173 del
>>8148
ultrareligious lah wan, karena sebagai seorang muslim saya pingin wanita saya jinak.


Awanama 02/18/2021 (Thu) 05:34:12 [Preview] No.8193 del
apa tanggapan awanama sekalian mengingat cara kita hitung vote base on popularity bukan electoral?


Awanama 02/18/2021 (Thu) 05:41:31 [Preview] No.8194 del
(635.68 KB 900x1200 83063243_p0.png)
>>8193
apa bedanya wan, electoral bukannya suara terbanyak juga? kecuali maksud lu electoral kayak amerika


Awanama 02/18/2021 (Thu) 12:37:53 [Preview] No.8198 del
>>8194
iya maksud nya kaya amerika apa lo tega tiap pemilu presiden cuma ditentuin pulau jawa aja khusunya jateng jatim


Awanama 02/18/2021 (Thu) 13:21:52 [Preview] No.8199 del
>>8198
mesikup gw gak terlalu suka amerika (sebagai negara), menurut gw cara pengambilan suara mereka cocok diterapkan di indonesia biar daerah yang lebih sedikit penduduknya lebih sedikit ada "suaranya" apalagi indonesia kemungkinan terpecah belahnya besar karena perbedaan. kekurangannya mungkin calon yang terpilih gampang didemo klo misalnya total suara dia kurang dibanding lawannya.


Awanama 02/18/2021 (Thu) 14:46:28 [Preview] No.8201 del
>Winner Takes All system in indo
imagine the tears


Awanama 02/27/2021 (Sat) 03:29:27 [Preview] No.8535 del
(70.61 KB 750x884 1614396081907.jpg)
Rahayu


Awanama 02/27/2021 (Sat) 03:39:53 [Preview] No.8541 del
>>8148
>>ultrareligious rightoid
depends on the religion


Awanama 02/27/2021 (Sat) 04:17:22 [Preview] No.8546 del
(377.37 KB 1280x903 1613380144998.png)
Jadi kapan kita berkerja sama antar negara muslim untuk membantai islamis wan?


Awanama 03/04/2021 (Thu) 14:12:37 [Preview] No.8653 del
Apa pendapat awan tentang kudeta Myanmar yang sedang berlangsung sekarang ini?


Awanama 03/19/2021 (Fri) 06:07:33 [Preview] No.9213 del
>>8653
Based coup showing its true face to the world after hidden behind (((aung san suu kyi))) face. Now the seething people cuckin' themselves asking mutts to send freedom and makes Chinkoids seethe after one of its (((factory))) got burned.


Awanama 04/03/2021 (Sat) 13:55:01 [Preview] No.9559 del
(165.45 KB 1080x1935 FB_IMG_1617457921545.jpg)
Absolute state of cebong kampret fag


Awanama 04/03/2021 (Sat) 14:50:16 [Preview] No.9561 del
>>9559
TUHAN KALIAN TUNDUK SAMA DEWA DEWI GLEDEK


Awanama 04/04/2021 (Sun) 00:14:29 [Preview] No.9563 del
orei pandangan politiknya apa wan?


Awanama 04/04/2021 (Sun) 04:19:18 [Preview] No.9564 del


Awanama 04/04/2021 (Sun) 04:51:25 [Preview] No.9565 del
>>9563
Sentris


Awanama 04/04/2021 (Sun) 07:11:11 [Preview] No.9567 del
(2.82 MB 762x500 1617477723949.webm)
>cinak


Awanama 04/04/2021 (Sun) 15:58:51 [Preview] No.9568 del
>>9213
based tatmadaw bersama israel dan amerika akan menyelamatkan myanmar dari dominasi cinak


Awanama 04/15/2021 (Thu) 08:41:02 [Preview] No.9669 del
(35.00 KB 648x648 TiredofCapitalism.png)
>>4546
Please. Gak ironis. Kebanyakan masalah dari Indonesia itu berasal dari tidak ada kebijakan left-wing. Urbanisasi masal dan tata letak kota-kota di Indonesia yang semakin bobrok itu salah para bourgeois membuat komplek rumah yang yang nggak ngotak harganya dan merusak keindahan kota karena semuanya menjadi komplek 10-20 rumah yang dikelilingi pagar.


Awanama 04/15/2021 (Thu) 13:38:10 [Preview] No.9671 del
>>9669
>indo tidak ada kebijakan left-wing
Benrick apakah itu kamu? ayo ketemuan. dari dulu aku pengen meremuk kamu
indo indo ngentot pengen ada sayap kiri, tau rasa timbul antifa antifa goblok. 2018 pergerakan antifa terakhir dan udah bagus mereka mati aja di situ pergerakannya, gk bawa perubahan malah bawa kekacauan


Awanama 04/15/2021 (Thu) 18:18:54 [Preview] No.9677 del
>>9671
LMAO jadi inget w mereka tahun 2019 malah ngerusak motor ojol, tolol banget dah sumpah bikin orang susah nambah susah


Awanama 04/15/2021 (Thu) 23:07:21 [Preview] No.9678 del
>>9677
2019? sumpah kukira mereka terakhir abis di 2018... aku tau kabar mereka terakhir bakar pos polisi doang
>jadilah awan
>mempunyai circle pertemanan yang luas
>ironically on my communism meme phase for years ago
>some people take it seriously
>"Wan, ternyata persepsi kamu mengenai politik tidak jauh beda dengan kita-kita. kapan-kapan ketemuan wan, kita ngopi bahas ini bareng."
>Not today glowies
>still ketemuan though...
>sampe di sana org org pake baju item smua
>mr.stark i don't feel good
>"Jadi gimana wan? Kamu mau gak gabung ama kita kita? udah saatnya kita berdiri lawan kapitalis yang ada di sekitar kita!kita hancurkan mereka satu persatu!"
>literally the same antifas as the one in the west
>skinny
>too young
>yet exposed to politically incorrect stuffs
>"Oh gk dlu deh wan, soalnya aku masih lebih menikmati mengomentari bagaimana politik kita berkembang."
>nigga wat?
>"Oh ia gpp wan, nnti kalo mau gabung, telpon aku aja. kita juga ada meetup dekat dekat ini, kalo mau datang monggo."
>3 weeks later they literally went banana and then diamuk masa
>xD

antifa itu cuma anak-anak rumahan sebagian besar yang merasa mreka punya tempat. "Komunitas" yang mereka dambakan di mana mereka dianggap... dan yang pertama kupikir begitu hanya di amerika dan eropa sana, ternyata sama di indonesia. bahkan ada berapa orang cina yang pura-ura menjadi antifa.
ada juga berapa pe*mpuan yang pikir mereka penting dalam menyuarakan pendapat mereka.
Indon berdiri dan berdasar dari komunis, tapi terbentuknya antifa di indon sangat tidak berdasar.
buat yg mau jadi antifa, mending isep kontol dulu. lebih baik jadi gay daripada jadi antifa
>inb4 turning to lgbt antifa


Awanama 04/16/2021 (Fri) 03:07:56 [Preview] No.9679 del
>>9678
kek
antifa indon gimmick doangan


Awanama 04/16/2021 (Fri) 06:23:16 [Preview] No.9682 del
>>7082
diem jawa! kamu juga berkulit hitam


Awanama 04/16/2021 (Fri) 11:33:50 [Preview] No.9688 del
(264.96 KB 1080x1441 1618545711239.jpg)
reminder this is what behind the pisslamist poster that replying to your post in here


Awanama 04/17/2021 (Sat) 19:39:21 [Preview] No.9708 del
>>9688
tau darimana itu pic related orang indo bisa aja Pakistan


Awanama 04/18/2021 (Sun) 00:09:35 [Preview] No.9710 del
>>9708
Indon muslim sama Paki muslim memang ada bedanya?
>sunni
>punya banyak pengaruh dari india
>ugly brown manlet
>inbreed low iq
>non arab yang lebih religius dibanding orang arab sendiri
>penjilat turki yang padahal sekuler
>peromantisasi masa lalu islam yang sebenarnya gak pernah berjasa apa-apa
>pengekspor teroris
>china's buttfuck


Awanama 04/18/2021 (Sun) 03:05:59 [Preview] No.9714 del
awan skrg masih bingung sampe sekarang kenapa islam di indon membenci cina, padahal beberapa orang seperi Jaffar Al-Hayadi (iykyk) yang bahkan dari sana menjilat pantat cina demi kelangsungan hidup islam di indon...
sejujurnya aku ingin hidup kalau bukan di sumatra, di kalimantan... di sana banyak cina muslim yang siap menerima orang yang siap bekerja


Awanama 04/26/2021 (Mon) 11:07:14 [Preview] No.9772 del
>>9714
Walaupun begitu muslim indon memang masa depannya jadi anjing peliharaan cina wan, gak cuman di indon doang sih
Bertahap dari Pakistan ke Asia Tengah terus Egypt sama Indo bakal jadi budak Xi Jinping


Awanama 05/11/2021 (Tue) 14:41:10 [Preview] No.9845 del
Problem terbesar dari gerakan sayap kiri Indonesia itu adalah kurangnya aktivis urban bergerak secara langsung di tengah-tengah masa. Kebanyakan bergerak antara di lingkar-lingkar studi, LSM/NGO, atau sekedar di internet aja. Ya, ini 11-12 sama kadrun zoomer online lah.

Dari sini ya biasanya frustasi gara-gara mode bergerak yang jauh dari massa buruh dan kaum tani itu jarang yang menghasilkan hal-hal yang kongkrit, dan wajar saja malah ngebangun gerakan kiri petualang kayak antifa.

Gue sendiri sepakat dengan penggunaan kekerasan revolusioner, karena negara reaksi hari ini yang disokong persekutuan borjuasi komprador, kapitalis birokrat, dan imperialisme Amerika Serikat gak akan memberikan kekuasaan pada rakyat secara cuma-cuma. Tapi ayolah, kekerasan revolusioner gak bisa dilakukan tanpa dukungan massa, jadi ya lebih baik bangun dulu serikat buruh dan basis massa di pedesaan, baru dari sana kita bisa bicara bagaimana mengorganisasikan revolusi yang kongkrit.

Ini saatnya pemuda yang progresif sadar, kalo sekedar shitposting macam zoomer kadrun ato pecandu trit tolol di /pol/ itu buang-buang waktu. Saatnya bergerak membangun organ politik kekuasaan rakyat yang kongkrit dan nyata.


Awanama 05/11/2021 (Tue) 14:44:11 [Preview] No.9846 del
>>9772
>>9772
Ngaco. Sphere of influence China belom sekuat Amerika Serikat, masih jauh dari sana. Yang ada sekarang, China masih jadi anjingnya Amerika, dan akan terus begitu kecuali China atau negara imperialis lain berhasil ngalahin USA.


Awanama 05/11/2021 (Tue) 16:00:00 [Preview] No.9848 del
>>9845
Benrick bacot


Awanama 05/12/2021 (Wed) 03:43:01 [Preview] No.9851 del
(116.72 KB 1280x674 1620782574370.png)
>>9846
Gw saranin belajar mandarin dari sekarang wan


Awanama 05/12/2021 (Wed) 06:02:06 [Preview] No.9853 del
>>9851
yang lagi anget Israel-Palestina kebukti kalo uyghur cuma komoditas politik as/Zion coba liat dah yang kemaren koar-koar paling kenceng masalah Xinjiang sekarang diem aja, mampus dah zionis anjing diluar negri diserang right-winger sama left, juga w lebih mending milih cokin daripada mereka suku idung panjang seenggaknya cokin masih ada rasa Asian pride daripada Yahudi bener nganggap kita cuma goyim budak mereka


Awanama 10/18/2021 (Mon) 12:47:59 [Preview] No.11221 del
Bump hampir tenggelam


Awanama 01/11/2022 (Tue) 08:51:19 [Preview] No.12002 del
>terpidana masuk dunia isekai
>Kenthu dengan 13 gadis tanpa konsensual
>Literally piece of shit
>People hope this trash burn in the hell
POV LAWYER:bisakah awan membantu dia menang di persidangan?


Awanama 01/11/2022 (Tue) 09:12:18 [Preview] No.12005 del
>>12002
better call saul


Awanama 01/11/2022 (Tue) 10:07:42 [Preview] No.12006 del
(13.33 KB 411x274 images (6).jpeg)
>panggil pengacara dari luar negeri
>kalo bisa dari Britania Raya
>inb4 jumlah kasus terbanyak varian baru ada di Britania Raya
>tertular virus omnicron.jpg
>rehabilitasi berminggu-minggu
>sidang ditunda
>selesai rehabilitasi lanjut ke hari H persidangan
>hijack mobil tahanan sama pengacara
>tabrakin mobil ke tiang listrik
>muncul benjol di kepala
>balik lagi ke rumah sakit
>sidang ditunda (2)
>hubungi kawan2 buzzer
>"pemuka agama dikhianati rezim, sungguh ironis negeri ini"
>masa 212 ngamuk
>demo besar-besaran di Monas
>herry bebas karena takut ada perpecahan antar agama


Awanama 01/11/2022 (Tue) 13:49:59 [Preview] No.12011 del
(228.69 KB 941x672 chinkdo.png)
>>9853
Found the chink shill.
Fuck off to r/ahok and kys


Awanama 07/31/2022 (Sun) 22:21:16 [Preview] No.13310 del
(2.29 MB 2268x1582 Quotestalmud3.png)
(2.26 MB 2071x1338 Quotestalmud5.png)
(1.86 MB 2139x1538 Quotestalmud4.png)


Awanama 08/08/2022 (Mon) 17:12:43 [Preview] No.13346 del
>>9851
uighur dibantai oleh cina mata sipit mystery meat manusia HAN. karena orang orang uighur itu caucasian ganteng dan cantik. manusia mata sipit HAN iri karena mereka lebih ganteng dan cantik makannya dibunuh bunuhin. masalah agama itu nomor 2 sebenernya



Top | Return | Catalog | Post a reply