/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(40.63 KB 600x400 GarnetaHaruni.jpg)
IRG (Indonesian Roasties General) Awanama 10/24/2021 (Sun) 02:39:38 [Preview] No. 11283
membahas cewek yang nikah/punya anak sama african atau orang indonesia timur


Awanama 10/24/2021 (Sun) 05:47:08 [Preview] No.11284 del
bAsED anD RedPiLLeD


Awanama 10/24/2021 (Sun) 07:28:19 [Preview] No.11285 del
Seethe more pribumicuck, we PAPVAN BVLL will breed ur women


Awanama 10/24/2021 (Sun) 07:51:32 [Preview] No.11286 del
>>11285
can I join the PAPVAN BVLL larper club?


Awanama 10/24/2021 (Sun) 19:14:38 [Preview] No.11288 del
(131.03 KB 899x1078 1568722557200.jpg)


Awanama 10/25/2021 (Mon) 01:02:14 [Preview] No.11289 del


Awanama 10/25/2021 (Mon) 12:17:16 [Preview] No.11298 del
>>11285
Gw rela KONTOL gw kga CHONKY DAN PANJANG kalo berarti punya iq 3kali lebih besar dari nigger-man


Awanama 10/25/2021 (Mon) 13:38:27 [Preview] No.11302 del
>>11298
berarti sekarang iq ente belum 3 kali lebih besar niggerman?


Awanama 10/25/2021 (Mon) 13:48:11 [Preview] No.11303 del
>>11302
Masih 2kali


Awanama 10/25/2021 (Mon) 13:58:13 [Preview] No.11304 del
>>11283
Gw cari2 lag nih tentang ni karna kamu wan, cewe ini emang murahan kayannya, dia single mom yg berarti gk sehat mental.
Alasan dia punya anak repulsive itu tuh karena dia ngewe manusia kegelapan sebelum nikah, suaminya kagak mau nikahin dia karena suaminya kagak tau itu anak siapa.
Dan film2 yg penyedot kontol ini bintangin kebanyakannya horor 2000-2010an, kebanyakan film horor indo sekitar taun itu tuh ngandelin adegan semi ngewenya.


Awanama 10/25/2021 (Mon) 23:20:44 [Preview] No.11308 del
>>11302
Look at this shameless brainlet


Awanama 10/26/2021 (Tue) 00:07:15 [Preview] No.11309 del
>>11288
itu mah pacaran doang gak masuk kategori roastie (nikah/punya anak)


Awanama 10/27/2021 (Wed) 03:28:29 [Preview] No.11316 del
>>11288
langsung bubar deh ini trit


Awanama 11/04/2021 (Thu) 06:22:15 [Preview] No.11366 del
>>11283
Ancur dah tuh keturunan.


Awanama 11/04/2021 (Thu) 09:30:39 [Preview] No.11370 del
>bayangin ngekutuk keturunan lu cmn gara2 lu haus entot-an titit hitam


Awanama 02/06/2022 (Sun) 06:17:07 [Preview] No.12481 del
(134.23 KB 800x800 1629519626514.jpg)


Awanama 01/20/2023 (Fri) 12:09 [Preview] No.13663 del
>>11283
chud thread


Awanama 01/25/2023 (Wed) 10:33 [Preview] No.13673 del
>>13663
komen chud



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply