/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(2.32 MB 457x640 1603352685363.gif)
/weeb/ Awanama 10/27/2020 (Tue) 12:00:13 [Preview] No. 1651
Utas untuk ngebahas anime
Lagi nonton apa wan season ini?


Awanama 10/27/2020 (Tue) 12:06:42 [Preview] No.1654 del
(72.16 KB 1024x851 1602693384344.jpg)
udah lama ga update animemek


Awanama 10/27/2020 (Tue) 12:07:38 [Preview] No.1655 del
>>1651
jelas anime bligung alias golden kamuy


Awanama 10/27/2020 (Tue) 12:14:13 [Preview] No.1657 del
(67.27 KB 538x570 literally me.jpeg)
Jagaaaan keren banget sumpah, karakter2nya keren apalagi villainnya, serasa "gw banget ini mah" liatnya


Awanama 10/27/2020 (Tue) 12:15:30 [Preview] No.1659 del
>>1657
>roba-chan

gw banget


Awanama 10/27/2020 (Tue) 12:18:18 [Preview] No.1660 del
>>1659
Makanya, apalagi pas liat dia beraksi ngelakuin hobinya, wahhh gila langsung kagum sih, pinter banget dia orangnya sama teknologi mungkin kalo gw bisa beli peralatan yg kayak dia punya bisa kayak gitu juga yaa


Awanama 10/27/2020 (Tue) 12:56:35 [Preview] No.1662 del
Lagi maraton The Boys, Black Noir best girl


Awanama 10/27/2020 (Tue) 13:12:30 [Preview] No.1666 del
Jangan ketawa, tapi saya lagi nonton anime-anime middle-late 2000s, dalam hal ini Lucky Star dan Azumanga Daioh.
Btw, boleh minta rekomendasi anime genre komedi sinting (modelan Nichijou, Asobi Asobase) nggak?


Awanama 10/27/2020 (Tue) 13:14:23 [Preview] No.1667 del
>>1662
The boys keren wan tapi sebaiknya awan ke /med/


Awanama 10/27/2020 (Tue) 13:15:46 [Preview] No.1668 del
(37.94 KB 739x415 feelsgood.jpeg)
>>1666
Hinamatsuri


Awanama 10/27/2020 (Tue) 13:20:11 [Preview] No.1669 del
>>1668
Thanks awan, nanti saya coba nonton kalo sudah khatam yang sedang ditonton saat ini.


Awanama 10/27/2020 (Tue) 13:26:03 [Preview] No.1671 del
(67.85 KB 1094x697 1487213135184.jpg)
>>1669
Paha


Awanama 10/27/2020 (Tue) 14:20:08 [Preview] No.1676 del
>>1651
anime musim sekarang pada biasa.
tidak ada yg membuat saya coom dari rasa excitement.


Awanama 10/27/2020 (Tue) 15:00:27 [Preview] No.1678 del
>>1666
nonton filmnya ghibli wan


Awanama 10/27/2020 (Tue) 15:27:35 [Preview] No.1679 del
>>1651
sekarang sih masih ngelanjutin nonton monogatari final season


Awanama 10/27/2020 (Tue) 15:50:30 [Preview] No.1683 del
Bener bener ilang interest ke anime wan. Oregairu yang dah nungguin bertaun taun aja kaga selesai, jujutsu yang kemaren sempat hype juga kaga gw tonton
Is it a bad thing tho?


Awanama 10/27/2020 (Tue) 16:39:09 [Preview] No.1692 del
>>1683
Not really, ya itu berarti emang udah bukan selera lu? Soalnya kan kebanyakan anime itu adaptasi manga shounen, mungkin lu pingin coba baca manga yg seinen, yang isinya bisa dibilang lebih bertopik dewasa


Awanama 10/27/2020 (Tue) 16:41:43 [Preview] No.1693 del
>>1683
Or just leave the whole thing behind ,idk cari hobi lain yg lebih menggerakkan badan mungkin?


Awanama 10/27/2020 (Tue) 20:38:41 [Preview] No.1710 del
apakah (((elaina))) itu /ourgirl/


Awanama 10/28/2020 (Wed) 00:31:36 [Preview] No.1715 del
>>1683
Oregairu belum selesai gimana wan? belom nonton yg season 3


Awanama 10/28/2020 (Wed) 10:03:13 [Preview] No.1772 del
(554.10 KB 722x720 chitose meh.png)
>>1683
oregairu ampas wan. Yukishit menang gak jelas.
Genuin genuine tai anjing, gak jelas apa genuine nya doi padahal


Awanama 10/28/2020 (Wed) 10:53:47 [Preview] No.1780 del
>>1772
lmao seething animefags


Awanama 10/28/2020 (Wed) 11:05:15 [Preview] No.1781 del
>>1772
yahallonte fags spotted


Awanama 10/28/2020 (Wed) 13:50:05 [Preview] No.1790 del
>>1781
Gak wan, Iroha gang gang.
Yahalonte mah mewek molo.
Mending yg manis pedes.


Awanama 10/28/2020 (Wed) 23:02:35 [Preview] No.1800 del
>>1710
berdasar


Awanama 10/29/2020 (Thu) 04:40:37 [Preview] No.1815 del
gib me some yurishit like this from the past 2-3 seasons. kuliah tai anjing


Awanama 11/02/2020 (Mon) 06:20:46 [Preview] No.2041 del
(79.90 KB 1280x720 java.jpg)
she's made for BBC (Big Batak Cock)


Awanama 11/02/2020 (Mon) 11:01:37 [Preview] No.2057 del
pawabros.......


Awanama 11/02/2020 (Mon) 11:03:09 [Preview] No.2058 del
>>1666
bukan anime, tapi manga yotsuba&(sama mangakany ama azumanga daioh) sangat comfy dan wacky dan juga sangat 2000an


Awanama 11/07/2020 (Sat) 17:56:08 [Preview] No.2325 del
(221.57 KB 971x1511 1604497353245.jpg)
>76 hari lagi sampai Evangelion 3.0+1.0 rilis

apakah awan awan semua tidak sabar mau melihat climax rebuild eva?


Awanama 11/07/2020 (Sat) 18:05:39 [Preview] No.2326 del
>>2325
rmang kapan mau release?
yg gak ku suka dari remakenya ini ngeganti cerita temen nya sinji


Awanama 11/07/2020 (Sat) 18:19:18 [Preview] No.2328 del
>>2326

23 Januari wan

temennya yang mana wan?

iya sih di film kedua karakter Rei sama Asuka bahkan Gendo kayaknya out of character banget tiba tiba pada peduli sama si Shinji sampe pada lomba memasak.
seakan akan si Hideaki Anno bener bener ngabulin permintaan fans Eva buat dapet happy ending.
tapi untungnya bagian akhir film kedua dan film ketiga bener bener tamparan buat permintaan itu.


Awanama 11/07/2020 (Sat) 19:47:04 [Preview] No.2331 del
>>2325
Seharusnya anime ini gk perlu di remake segala, takut pesan yg mau disampeinnya pada ilang.


Awanama 11/08/2020 (Sun) 01:43:30 [Preview] No.2338 del
(706.20 KB 1280x720 manatoji.png)
>>2328
> nge yg nyetir toji
> 2.0 yg nyetir asuka

jadi ilang ikatan teman jadi ke crush


Awanama 11/08/2020 (Sun) 02:25:55 [Preview] No.2343 del
Ada yg inget ngga sih NGE pernah tayang di global TV dulu? Gw inget bgt sumpah yg bagian si Rei tangannya penuh hansaplas karena masak buat shinji terus sama pas bagian Eva nya shinji dikendaliin otomatis tapi dia ngga suka

Gw inget bgt sumpah, pdhl gw belum pernah liat eva yg remake, bahkan gw inget di judulnya ada + nya, tapi kok semua orang di rl ngga ada yg inget pernah nonton Eva??

Pdhl pas jaman itu anime scifi mecha lumayan laku lo di TV, gw inget sodara gw ngomongin ending nya eureka seven sama temennya


Awanama 11/08/2020 (Sun) 04:25:41 [Preview] No.2351 del
>>2338
Toji is irrelevant in rebuild
dan ngeliat NGE-EoE-Rebuild yg terus2an ngubah cerita, Anno mungkin emang beneran setengah hati bikinnya dulu


Awanama 11/08/2020 (Sun) 09:11:03 [Preview] No.2360 del
>>2343
Kek, gw juga ada ingetan evangelion pernah tayang di tv tapi entah channel apaan.
Yg gw inget itu tayangnya subuh ama waktu itu tayang gua masih bocil.


Awanama 11/08/2020 (Sun) 09:13:15 [Preview] No.2361 del
>>2360
gw juga dulu masih bocil dan nonton eva cuma gara2 kartun robot


Awanama 11/10/2020 (Tue) 05:15:37 [Preview] No.2437 del
(2.51 MB 290x218 1593903965501.gif)
Am I the only one hyped with Getter Robo Arc announcement here?


Awanama 11/10/2020 (Tue) 07:48:15 [Preview] No.2449 del
(1.38 MB 2160x1080 1603750088553.png)
> hmmm subarashi


Awanama 11/10/2020 (Tue) 11:02:18 [Preview] No.2454 del
>>2449
gemuruh kemenangan sains


Awanama 11/10/2020 (Tue) 11:18:51 [Preview] No.2456 del
(14.26 KB 554x329 images (5).jpeg)
>>2449
tfw robot dibawah umur pernah ngerasain kontolnya diisep dan lu engga


Awanama 11/15/2020 (Sun) 10:00:03 [Preview] No.2813 del
> memutar anime di laman youtube dengan legal

penasaran, kenapa bisa ya?. gambar terkait.


Awanama 11/15/2020 (Sun) 10:09:09 [Preview] No.2815 del
>>2813
Ga seru ah, anime yg ditayangin bukan yang ngetrend. Mending tetap bajakan


Awanama 11/15/2020 (Sun) 10:11:56 [Preview] No.2817 del
Ada yang pengalaman jadi translator di scanlation group Indo? Gw pengen nerjemahin satu manga yang didrop grup lain ke EN, tapi karena inggris gw ampas gw pen cari pengalaman dulu di grup lokal.


Awanama 11/15/2020 (Sun) 10:33:54 [Preview] No.2823 del
>>2815
berbasis


Awanama 11/15/2020 (Sun) 10:43:47 [Preview] No.2824 del
>>1772
stay mad incel


Awanama 11/15/2020 (Sun) 15:42:52 [Preview] No.2843 del
>>2815
iya wan tapi kalau yg nonton di platform youtube merekanya banyak mereka bakal ngegarap lebih banyak anime, subtitle indonya kagak autis bagusnya muse tuh.


Awanama 11/16/2020 (Mon) 07:41:37 [Preview] No.2925 del
>>1651
current anime kinda okay tho. Talentless Nana keren


Awanama 11/16/2020 (Mon) 11:22:39 [Preview] No.2980 del
>>2843
Nah ini, aku liat di webnya dibagian license banyak banget animenya kaya rezo dll. jadi kalo peminatnya bbanyak bakal diadain gitu ya?


Awanama 11/17/2020 (Tue) 07:08:33 [Preview] No.3153 del
will it be kino, wans?


Awanama 11/17/2020 (Tue) 08:12:56 [Preview] No.3158 del
>>2980
omongan mereka sih yg jelas penonton banyak dan fansub gk bego ikutan release anime yg mereka rilis, katanya bakal nambah library-nya
sampe sekarang mereka masih rugi tapi wan. makanya di channel utama masih sering stream jualan merch


Awanama 11/17/2020 (Tue) 09:36:35 [Preview] No.3177 del
(166.77 KB 500x321 1605284320602.png)
Kenapa selera anime wibu indo rata-rata sampah?


Awanama 11/17/2020 (Tue) 09:45:06 [Preview] No.3178 del
>>3177
Orang yang suka nonton anime itu kan rata2 tipikal pelarian yang cuman pengen dapetin wish fulfillment aja wan

Jadi seleranya ya pada gitu.


Awanama 11/17/2020 (Tue) 10:18:24 [Preview] No.3183 del
this is my waifu, what's yours awan?


Awanama 11/17/2020 (Tue) 11:34:24 [Preview] No.3198 del
>>3177
do you expect 6th grade and middle schooler nigger has a good taste?

nama pake chan kun nime nimers pengen gw tembak di jalan


Awanama 11/17/2020 (Tue) 11:47:26 [Preview] No.3200 del
>>3183
>lonte


Awanama 11/17/2020 (Tue) 11:57:54 [Preview] No.3204 del
>>3177
>mengimplikasikan selera normie orang luar engga sampah


Awanama 11/17/2020 (Tue) 12:36:30 [Preview] No.3221 del
>>3198
this. gw ingat dulu pas smp kuat banget nonton anime sampah. nonton ulang acara sejenis sekarang satu episode aja gak selesai.


Awanama 11/18/2020 (Wed) 14:55:55 [Preview] No.3407 del
(155.28 KB 1920x1080 mpv-shot0001.jpg)
>>3177
I like this, image related.
am i normie?


Awanama 11/19/2020 (Thu) 02:47:32 [Preview] No.3424 del
kerja keras demi istri cosplay rem
https://youtube.com/watch?v=_cvCzfaV6jc [Embed]


Awanama 11/19/2020 (Thu) 09:30:18 [Preview] No.3481 del
>>3424
kenapa ada orang indo yang suka bilang anime sebagai "enim"??


Awanama 11/19/2020 (Thu) 09:33:41 [Preview] No.3483 del
>>3424
>hijab
into the trash it goes


Awanama 11/23/2020 (Mon) 06:28:30 [Preview] No.3997 del
tempat baca manga yang bagus di mana wan?


Awanama 11/23/2020 (Mon) 06:59:24 [Preview] No.4010 del
>>3481

Mungkin gara2 kebiasaan ngomong animation (enimesion) jadi ya pas baca anime jadi enim


Awanama 11/23/2020 (Mon) 07:01:10 [Preview] No.4012 del
>>3997
Di Gramedia terdekat


Awanama 11/23/2020 (Mon) 08:02:19 [Preview] No.4025 del
>>3183
friendly reminder that makima FUCKS DOGS


Awanama 11/23/2020 (Mon) 09:20:59 [Preview] No.4030 del
(109.52 KB 409x419 selee troll.png)
> be me
> cant swim
> fuck you swimmer
> accidentally found entity that able someone breath in liquid
> research how to mass production the liquid
> found out, sacrifice human into liquid
> continue project becouse fuck you swimmer
> make philosophical accuse to trick normie
> everyone belive
> make a council of "cant swim"
> the project succses
> now i can swim


Awanama 12/06/2020 (Sun) 09:43:01 [Preview] No.4877 del
Lop lep masih rame ga sih??


Awanama 12/06/2020 (Sun) 10:27:22 [Preview] No.4880 del
>>4877
Kan ad yg baru tuh (apa dah lama?). Di /a/ masih ada threadnya


Awanama 12/06/2020 (Sun) 11:51:00 [Preview] No.4889 del
>>3183
gimana rasanya waifu awan? jangan lupa dimarinasi biar lebih empuk


Awanama 12/06/2020 (Sun) 11:51:40 [Preview] No.4890 del
>>4877
sekarang dah ada gen3 wan, gatau rame ga


Awanama 12/17/2020 (Thu) 07:51:23 [Preview] No.5145 del
>>3424
Kenapa cewek wibu hijaber suaranya imut-imut? Sangat berdasar btw


Awanama 12/17/2020 (Thu) 07:52:58 [Preview] No.5147 del
>>4877
Gw masing sering nongkrong di thread Love Livenya /a/


Awanama 12/17/2020 (Thu) 08:00:49 [Preview] No.5151 del
>>4877
gw nonton loplep cuma biar bisa ngikutin doujinnya alp tbh


Awanama 12/25/2020 (Fri) 08:00:04 [Preview] No.5782 del
>Nonton anime di tahun 2020 menuju 2021 ketika tersedia Vtuber sebagai media hiburan yang superior


Awanama 12/25/2020 (Fri) 08:07:00 [Preview] No.5783 del
>>5782
where is your wojak that yada yada image reaction


Awanama 12/25/2020 (Fri) 08:12:18 [Preview] No.5786 del
>>5782
>secara tidak ironis bilang vtuber lebih superior dari kartun jepang
Ok anjing


Awanama 12/25/2020 (Fri) 08:25:47 [Preview] No.5789 del
(395.20 KB 711x590 1606826949955.png)
>>5786
Ya emang itu kenyataannya wan, kartun jepang sekarang sampah semua. Kadang kasian gua liat seiyuu yang masih maksain kerja di media sampah kayak anime, padahal mereka bisa dapat uang lebih banyak sebagai Vtuber.


Awanama 12/25/2020 (Fri) 08:28:17 [Preview] No.5790 del
>>5780
OH TIDAK TIDAK TIDAK BROS KENAPA REVEAL EVA 01 YANG SELAMA INI DISEMBUNYIKAN DARI JAMAN 3.0 MALAH DIKASIH LIAT DI CG KAYAK GINI


tapi jujur aja sih wan aku masih excited banget sama filmnya, masalah kayak gini ntar juga beres pas versi BDnya keluar (1.11+3.33)


Awanama 12/25/2020 (Fri) 08:29:12 [Preview] No.5791 del
>>5789
>>5782

nigger udah buat dua utas bait kok masih masuk ke tempat lain


Awanama 12/25/2020 (Fri) 08:38:11 [Preview] No.5794 del
>>5790
Kecewa dah pas trailer paris. Tapi katanya filmnya panjang yah? Mungkin gk cukup duit untuk hand drawn semua


Awanama 12/25/2020 (Fri) 08:43:30 [Preview] No.5795 del
>>5794

iya sih wan dari situ juga.
karena itu adalah 10 menit pertama dari film ini dan keliatan banget kalo emang bakal fokus ke action banget.

tapi emang rebuild dari yang kedua udah keliatan spectacle banget kok.
awalnya ngarep film terakhir ini auranya bakal kayak 3.0 atau bahkan EOE, tapi kayaknya gak mungkin lah ya hahaha

untuk durasi belum ada yang tau sih wan, nanti pas orang orang japun udah pada dapet tiketnya baru kita bisa tau


Awanama 01/04/2021 (Mon) 08:03:54 [Preview] No.6446 del
>>2343
I'll never forget Ramiel's scream in 1.0 when I watched on tv as a kid.
Man, when was it aired? 2010? 2011?


Awanama 01/09/2021 (Sat) 22:53:13 [Preview] No.6657 del
penasaran final rebuild eva bakal endingnya gimana lagi

hyaah sepi banget disini


Awanama 01/10/2021 (Sun) 02:23:50 [Preview] No.6666 del
>>6657
tanggal brapa ada bajakannya wan?


Awanama 01/10/2021 (Sun) 04:28:58 [Preview] No.6669 del
>>6657
Gimanapun endingnya fans pasti "kecewa". Udah terlalu lama nunggu, kecuali buat ending yang 100% best anime of all time, ekspetasi orang gan akan sampe


Awanama 01/10/2021 (Sun) 07:21:24 [Preview] No.6675 del
>>6666
halo satan
entah, premier aja masih belum jelas juga

>>6669
wkwk kgk heran sih
movie sebelumnya aja sudah da yg kecewa


Awanama 01/10/2021 (Sun) 16:57:17 [Preview] No.6706 del
>>6675
gue sering ngikutin diskusi eva di /a/ sama forum evageeks.
banyak yang ngira filmnya bakal di delay lagi gara gara situasi covid di jepang tapi kayaknya malah di gas terus tuh.
tapi midnight showingnya doang sih yang dibatalin.


Awanama 01/22/2021 (Fri) 03:15:06 [Preview] No.7177 del
>>6706
AZAB KARENA MELARANG DOUJIN EVA

REI WIDE HIP STRIKES BACK

KHARAFAGS ON SUICIDE WATCH


Awanama 01/22/2021 (Fri) 06:22:56 [Preview] No.7178 del
>>5782
bonekr merupakan makna sejati dari media hiburan yang tak bernyawa. Terlalu banyak bergantung pada slogan dan esensi hiburannya hanya berkutat pada hal-hal yang amat mendasar seperti "wanita anime imut melakukan hal yang imut" hanya saja lebih buruk. Dan disaat yang bersamaan hanya mengendarai dan menjiplak apapun yang populer di internet agar dianggap "unik" dan menarik bagi orang-orang dungu dan pengguna reddit semacam anda dan membuat mulut anda terbuka ketika mereka melakukannya. Akibatnya, mereka tidak membawa hal yang baru ke meja dan memperburuk suasana industri kartun jepang. (Yang sudah semakin buruk)


Awanama 01/22/2021 (Fri) 06:38:12 [Preview] No.7180 del
>>7178
*bonekr wtf


Awanama 01/22/2021 (Fri) 08:35:09 [Preview] No.7181 del
>>7178
>>7180
Based anssen 2.0 ngefilter kata v*tuber


Awanama 01/26/2021 (Tue) 09:06:05 [Preview] No.7255 del
>>5780
>>5794
>>5795
>>6446
>>6657
>>6666
>>6669
>>6706
Bros, kemarin gw baca katanya rilis Eva diundur entah sampai kapan, ini bener nggak sih? Gw tanya ke orang2 belum ada yang bisa ngasih jawaban yang clear, rata2 jawabnya nunggu rilis jepang aja :(
Gw nggak masalah sama delay atau nggak nya, tapi cuman pengen dapet jawaban pasti, bisa liat eva atau ngga tahun ini


Awanama 01/26/2021 (Tue) 09:25:01 [Preview] No.7256 del
(2.52 MB 1920x1080 1611373815291.webm)
>>7255
>2021
>masih nungguin eva

Lu bakal kecewa wan..


Awanama 01/26/2021 (Tue) 12:16:07 [Preview] No.7258 del
>>7255
>>7256
dugaan ane wan ini gara gara tanggepan netizen yang masalahin CGI yang lagi rame ramenya ditambah triler yang direlease nge ini jelas jelas ngegambarin gimana kualitas jeleknya. akhirnya mereka menunda daripada ngentot di akhir.


Awanama 01/26/2021 (Tue) 12:50:41 [Preview] No.7259 del
>>7255
betul wan filmnya di delay dan belum ada tanggal rilis baru lagi gara gara protokol covid di japun.

>>7258
menurutku gak ada hubungannya sama omongan netijen wan, emang di delay cuma gara gara kopid doang dan kalo ku liat dari diskusi di /a sama forum evageeks yang suka ngetranslate post sosmed aktor dan filmnya mereka udah bilang kalau untuk penayangan di bioskop film ini udah 100% selesai.

untuk masalah shit cgi kayaknya emang udah sering kayak gitu deh, paling nanti di fixnya pas BDnya rilis 6-12 setelah filmnya keluar.


Awanama 01/26/2021 (Tue) 13:04:46 [Preview] No.7260 del
>>7259
Film kartun jelek begitu kok masih ada aj yg mau nonton


Awanama 01/28/2021 (Thu) 12:46:48 [Preview] No.7294 del
>>7256
tak bernyawa.


Awanama 01/29/2021 (Fri) 02:16:20 [Preview] No.7308 del
>>7256
>>7258
Man... Ngga peduli gw sama cgi ato battle nya, lagian Eva yang original ngga bagus2 amat kok animasinya juga.
Cuman pengen liat endingnya gimana gw, lagian kan point utama anime ini ya existential crisis di endingnya , bukan animasi atau drama atau apalah


Awanama 03/05/2021 (Fri) 01:57:09 [Preview] No.8656 del
Selesai marathon baca Attack on Titan, benar2 terasa horror dan depresi. Awalnya fight for humanity, dan ternyata mereka sendiri monsternya.

Apalagi pacing setelah di basement terasa terburu2 dan pembunuhan/penghilangan karakter dengan alesan gajes menambah rasa depresi gw


Awanama 03/05/2021 (Fri) 02:33:23 [Preview] No.8657 del
>>8656
sama wan, ngeliat karakter2 AoT yg awalnya berjuang demi kemanusiaan, ternyata musuhnya manusia sendiri membuat gw teringat akan perjuangan dakwah gw yg selama ini memperjuangkan politik islam. selama ini gw berjuang melawan kafir2 penista agama tapi bagaimana jika ternyata gw hanya dimanfaatkan oleh elit2 pan-islamist. karena jika dilihat dari kacamata dakwah dunia ini memang hanya hitam dan putih, islam good kafir bad. tak ada kondisi abu-abu seperti di AoT.


Awanama 03/05/2021 (Fri) 03:09:09 [Preview] No.8658 del
>>8657
hmmmmhhhh
emang sih semua ini berakar dari pemimpin eldian yg tidak kompeten, Karl Fritz dan tybur family. Tapi konflik di aot udh lebih dari itu.
Ini konflik bukanlah manusia vs manusia tapi manusia vs the next evolution human. Yg satu bakal merasa takut dan satu bakal mengungguli yg lain.


Awanama 03/05/2021 (Fri) 06:29:27 [Preview] No.8662 del
>>8657
nice try benrick
now GTFO


Awanama 03/08/2021 (Mon) 11:45:24 [Preview] No.8707 del
(255.41 KB 1920x1080 disgust.jpg)
>>7177
>>7256
>>7308
>>5780
> rebuild shit
> tidak peduli thread ev/a/
> 3.0+1.0 tayang
> bacain thread ev/a/ lagi
> pada ngememin kensuke X asuka
what the hell is happening


Awanama 03/08/2021 (Mon) 13:34:46 [Preview] No.8708 del
>>8707
harusnya kalo lu ngikutin diskusi di /a/ udah bisa liat full subtitle filmnya yang udah kesebar.

tl dr shinji ended up with Mari.
Rei jadi farmer (shoutout to SnK bros)
Asuka jadi deket sama Kensukse (gak tau hubungan mereka udah sejauh apa)
tbh gue seneng aja wan Mari mengakhiri perang kapal yang udah terjadi puluh puluh tahun lamanya


Awanama 03/08/2021 (Mon) 15:47:17 [Preview] No.8709 del
>>8708
that stupid if true.
aku barusan nonton yang 12 menit itu wan, keren sih.


Awanama 03/08/2021 (Mon) 18:09:40 [Preview] No.8710 del
>>8708
so the saigado doujins are canon?


Awanama 03/08/2021 (Mon) 19:00:52 [Preview] No.8711 del
>>8708
>full subtitle kesebar
Mau aja dikibulin ama sneedfag


Awanama 03/09/2021 (Tue) 03:57:10 [Preview] No.8713 del
>SnK
>EVA
>Kaguya
Orang-orang kayanya pada frustrasi karena lockdown.


Awanama 03/10/2021 (Wed) 00:54:40 [Preview] No.8730 del
(120.46 KB 1334x750 1610333815222.jpg)
>>8727
Based Love Live poster


Awanama 03/10/2021 (Wed) 01:09:00 [Preview] No.8731 del
>>8727
itu lu edit sendiri lagunya?


Awanama 03/10/2021 (Wed) 02:24:38 [Preview] No.8732 del
>>8727
>>8730
>>8731
Kalo download CD music biasanya kan ada short versionnya.

Also Setsuna best Niji raibus.


Awanama 03/10/2021 (Wed) 02:58:09 [Preview] No.8734 del
>>8731
edit sendiri hehe
versi di youtube antara full vocal atau off vocal


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:30:40 [Preview] No.9342 del
saya suka nonton live ignya orei


Awanama 05/25/2021 (Tue) 04:41:47 [Preview] No.10040 del
Tfw komunitas online wibu Indo sekarang dah hampir gak ada bedanya ama board /a/ but with extra autism and retardation


Awanama 05/25/2021 (Tue) 06:11:08 [Preview] No.10043 del
>>10040
/a/ 60% SEA memang jadi wajar aja


Awanama 05/25/2021 (Tue) 10:39:13 [Preview] No.10049 del
>>10040
>>10043
> lurk /a/ tiap hari
> mayoritas thread rame di mainstream anime
apakah aku harus nurutin beberapa oldfag disana buat nyari hobi baru wan?


Awanama 05/28/2021 (Fri) 04:03:47 [Preview] No.10131 del
>>10040
gak ada bedanya how?


Awanama 05/28/2021 (Fri) 06:03:13 [Preview] No.10132 del
>>10049
>apakah aku harus nyari hobi baru wan?
ftfy, do it because you want/need it
gw 5-6 tahun lalu masih ada kebutuhan untuk ngikutin belasan anime seasonan dan akhirnya sadar ada prioritas lain, ada hobi/distraksi lain yg lebih memuaskan
sekarang masih nonton anime dan baca manga tapi udah sangat selektif


Awanama 07/05/2021 (Mon) 02:23:56 [Preview] No.10444 del


Awanama 07/05/2021 (Mon) 08:33:45 [Preview] No.10453 del
>>8656
kalo gw sih enggak
itu semua dosa paradis, mereka ngebunuh titan (yang mana penduduk mereka sendiri) mah gw gak peduli
salah sendiri mereka ngebantai bangsa lain pakai titan di masa lalu, goblok
>>8658
akar permasalahannya ada pada ethnic cleansing yang terjadi pada 2000 tahun yang lalu
coba kalo gak ada genosida di masa lalu gak akan ada dendam sampai masa sekarang
sementara eren punya ability bisa berinteraksi dengan orang di masa lalu tapi gak bisa ngubah masa lalu juga bullshit
pohon titan itu juga asalnya darimana, writingnya gaje


Awanama 07/05/2021 (Mon) 11:15:46 [Preview] No.10459 del
Alternatif Mangadex apa ya sekarang?


Awanama 08/03/2021 (Tue) 09:38:12 [Preview] No.10531 del
(246.61 KB 1228x1736 chainsaw-man-anime.jpg)
is it going to be kino?


Awanama 08/03/2021 (Tue) 12:21:33 [Preview] No.10535 del
>>10531
will be if the studio doesn't cut anything


Awanama 08/13/2021 (Fri) 12:06:40 [Preview] No.10555 del
Stone ocean wan
https://youtube.com/watch?v=7M2k6E7lMX4 [Embed]


Awanama 08/30/2021 (Mon) 16:02:34 [Preview] No.10675 del
wajar gak sih wan belajar arti kehidupan dari anime?


Awanama 09/10/2021 (Fri) 13:37:38 [Preview] No.10764 del
(75.65 KB 1280x720 maxresdefault.jpg)
up
>>10675
wajar aja sih wan, pelajaran hidup bisa didapat dari maana aja, but mostly ane nonton buat hiburan aja
pic related, lagi nonton Uchi no Maid ga Uzasugiru!, sangat menghibur


Awanama 12/13/2021 (Mon) 02:50:16 [Preview] No.11626 del
(593.54 KB 2048x1151 1222049924269.png)
animek cinak


Awanama 01/12/2022 (Wed) 12:16:11 [Preview] No.12036 del
>>11626
cinak emang jago bikin produk kw


Awanama 01/12/2022 (Wed) 12:19:34 [Preview] No.12038 del
FUCK YOU MAPPA. GUE GEDEK BANGET SAMA FANS GARIS BESARNYA AOT. SEJAK SEASON 4 DIRILIS AJA TU ANIME UDAH KAYAK TELEK. CGI NYA MLETOT-MLETOT. ANIME ITU 2D JANGAN DIBIKIN 3D MACAM EVANGELION KONTOL. POKOKNYA GUE GAK MAU TAU ATTACK ON TITAN TAMAT NYA HARUS DI SEASON 3. SEASON 4 CUMA DLC GOBLOK YANG GAK GUNA.


Awanama 01/12/2022 (Wed) 13:13:41 [Preview] No.12043 del
>>12038
>not being a trigger chad
:v


Kalian mau buat anime seperti apa? Awanama 01/15/2022 (Sat) 02:23:38 [Preview] No.12150 del
(77.68 KB 468x640 images (1).jpeg)
Hello fellow weebs, keluarkan ide terpendam kalian. Kira-kira kalo ada kesempatan awan mau buat anime yang seperti apa?


Awanama 01/15/2022 (Sat) 02:35:33 [Preview] No.12153 del
>>12150
>anime yg isi karakter2 trans yang awalnya bahagia tapi endingnya bundir
>anime tentang seorang non yahudi yang larping jadi yahudi, pura-pura masterrace, setiap hari hidungnya dipijat biar kelihatan mancung gitu
baru kepikiran itu sih


Awanama 01/15/2022 (Sat) 10:00:05 [Preview] No.12172 del
>>12150
Anime tentang saya dan kehidupan saya yang sangat unik dan berbeda, dianimenya harus ada scene disaat saya berak dan ngentot tranny, harus ada arc tentang perubahan saya menjadi manusia berdarah hitam dan kehidupan psikopat saya, animenya juga harus ,menunjukan 29376 ribu korban dari ilmu hitam dan santet saya, 728 korban saat saya menjadi pembunuh bayaran menggunakan bajiquan, dan yg penting harus ada adegan saat saya membunuh orang tua saya menggunakan fakta dan logika sampe mereka kena serangan jantung.
Jangan lupa harus ada 4 istri model saya yg saya hanya jadikan toilet air mani, dan adiksinya mereka kepada kemaskulinan saya


Awanama 01/15/2022 (Sat) 10:52:47 [Preview] No.12184 del
(416.99 KB 644x743 1570934337118.png)
>>12153
>trans yang awalnya bahagia tapi endingnya bundir

Based and checked


Awanama 01/15/2022 (Sat) 11:02:24 [Preview] No.12187 del
(149.92 KB 1899x885 weebs.png)


Awanama 01/15/2022 (Sat) 11:38:29 [Preview] No.12192 del
>>12172
cringe and based at the same time
mending bikin stensil chuuni aja wan


Awanama 01/15/2022 (Sat) 14:46:40 [Preview] No.12205 del
>>12150
Akhirnya ada yang nanya. Ide anime saya kira-kira begini:

>Latar
Alternate history di mana Axis menang di PD2 dan Indonesia akhirnya diberi kemerdekaan sama Jepang. Hanya saja negara-negara yang dimerdekakan Axis dan negara-negara yang menyatakan dukungan pada mereka (dihimpun dalam organisasi internasional macem PBB bernama Liga Axis) jadi satellite state semua dan hanya boleh berdagang dengan sesama negara Liga Axis dan tentu saja Kekaisaran Jepang + Jerman Nazi
Negara-negara sekutu jadi hilang soft power-nya karena mereka cuma bisa berdagang dengan sesama negara bekas sekutu (yang gak jadi Liga Axis), negara netral, atau dua poros utama Axis
Tapi Sukarno dan banyak pejabat Indonesia gak mau patuh begitu saja dan nyoba jalin kerja sama ekonomi secara rahasia sama USA. Ketika ketahuan, pemerintahan Karno dikudeta dan diganti sama junta militer yang pro-jepang. Pemimpinnya Jendral Indonesia pro-jepang dan dibawahi seorang Laksamana Jepang yang bertugas ngawasin Indonesia

>Plot
Orang-orang belanda yang ditahan di kamp interniran dilepasin setelah perang usai dan diberi pilihan bebas, mau pulang ke Belanda atau jadi warga negara Indonesia
Margaretha adalah seorang gadis belanda yang sudah tidak punya siapa-siapa lagi, jadi dia milih stay di Indo dan kerja jadi petugas administrasi di lembaga pemerintahan. Sayang dia kehilangan pekerjaan karena pergantian pemerintahan. Akhirnya dia nyoba kerja di bank, tapi bank tempat dia kerja malah ditutup juga karena bangkrut
Bingung mau ngapain lagi, dia mencoba apply kerja sebagai sekretaris untuk Laksamana Jepang yang ada di Indonesia setelah ngeliat lowongan kerjanya di koran. Tak disangka Margaretha diterima. Meskipun dengan berat hati (Margaret benar-benar benci pada orang Jepang karena dia ngelihat langsung bapaknya yang perwira KNIL dibunuh oleh orang jepang dan ibunya dilecehin sama tentara jepang), dia akhirnya bersedia bekerja untuk sang Laksamana akibat himpitan keuangan.
Sang Laksamana adalah seorang pria jepang berusia 30an dan belum berkeluarga. Melihat Margaretha yang muda dan cantik, tentu sang Laksamana yang kesepian ini menaruh hati (dan juga sange).
Cerita berlanjut dengan usaha sang Laksamana mendapatkan cinta dan badan Margaretha, meskipun Margaretha selalu sebal dan tidak menutupi kebenciannya pada si Laksamana, serta diselingi pula dengan intrik-intrik politik & cerita karakter lain

Ini antara jadi

>melodrama romcom dengan happy ending
Berbagai upaya dilakukan Si Laksamana yang autis untuk mencoba akrab dengan Margaretha yang tsundere. Margaretha akhirnya melunak dan menerima cinta si Laksamana, mereka menikah, dan orang-orang Sukarno berhasil ngegulingin junta militer karena si Laksamana bersimpati untuk membantu mereka.

atau

>hentai
Frustasi gak bisa mendapatkan Margaretha, si Laksamana akhirnya ngelecehin noni belanda itu, kemudian mem-blackmail dan memperkosa dia dengan segala power yang Laksamana miliki. Margaretha terjebak dalam hubungan stockholm syndrome bersama si Laksamana dan mereka melakukan delicious hatesex setiap hari. Suatu hari, Margaretha dilecehin oleh Jendral Militer Indonesia dan Laksamana yang marah akhirnya nge-purge orang-orang junta militer dan ngembaliin pemerintahan ke Sukarno dkk. Karena de facto merupakan mistress nya si Laksamana, Margaretha jadi orang kedua terkuat di Indonesia dan mulai terlibat juga dalam politik. Diam-diam Margaretha ngejalin hubungan seksual dengan Sukarno dan beberapa politikus muda Indonesia. Ketika tahu dia diselingkuhi, Laksamana bunuh diri dan kemudian Margaretha ditangkap oleh pihak Jepang karena dianggap berkonspirasi dibalik kematian Laksamana. Margaretha ditahan dan sekali lagi dia diperkosa oleh orang jepang, kali ini perwira dan tentara yang menahannya. Dia terus diperkosa selama penahannya hingga berujung hamil. Tidak tahan dengan penderitaannya selama ini, Margaretha akhirnya mengakhiri hidup

Note:
Dialog antar tokoh menggunakan bahasa jepang, sebab bahasa jepang jadi bahasa wajib dan lingua franca buat negara-negara Liga Axis di Asia


Awanama 01/16/2022 (Sun) 07:49:23 [Preview] No.12224 del
>>12172
Awan kalo bisa nanti anime ini digarap langsung oleh Studio Ufotable yang jago dalam meramu efek CGI 3D, sehingga adegan sang MC dalam menggenjot lubang pantat trans bakalan terlihat lebih mewah. Kontolnya juga harus dizoom tanpa ada efek mozaik.

>>12205
Nah kalo yang ini vibes nya kita buat semacam copy cat Violet Evergarden aja wan. Jadi si Margaretha bakalan terlihat tangguh dan mati rasa dari luar namun sebenarnya ia menyimpan masa lalu yang amat gelap. Kesan apatis nya terhadap ketidakadilan dunia harus diperlihatkan secara eksplisit. Sesuai dengan pemaparan awan alangkah baiknya kalo anime ini kita biarkan saja digarap oleh studio A1-Pictures, mengingat yang dijual dalam keseluruhan paruh cerita adalah unsur romance nya.


Awanama 01/22/2022 (Sat) 17:47:13 [Preview] No.12359 del
>>12150
Sosok pemuda genius kutu buku/nerd yang telah menelan pil merah tentang bagaimana dunia ini menjadi kelebihan populasi, yang mengakibatkan eksploitasi sumber daya alam, peningkatan kejahatan, perusakan lingkungan hidup, dan kualitas hidup manusia menurun karena polusi/limbah
Pemuda nerd ini sangat membenci manusia2 serakah itu, dan bertekad untuk memusnahkan banyak manusia hingga tersisa sedikit manusia yang lebih menghargai alam, untuk itu pemuda ini membentuk organisasi masyarakat, lalu membentuk loyalitas dengan pengikut maupun seseorang yang punya visi sama
Di dunia yang menghargai nilai2 HAM, tujuan organisasi ini bertentangan dengan nilai2 itu, jadi mereka harus memastikan bahwa organisasi harus tertutup dan rahasia, untuk mencegah kebocoran.


Awanama 01/28/2022 (Fri) 11:13:50 [Preview] No.12396 del
Buat yang suka nulis cerita, ada tips atau trik biar bisa nulis lancar dan gak kaku?


Awanama 01/29/2022 (Sat) 03:57:10 [Preview] No.12399 del
>punya temen wibu di kelas
>cewek pake kerudung, kacamataan, kulit sawo matang, dibehel
>sering manggil temen2 di sekitarnya pake imbuhan "chan" atau "kun"
>day ruined
kenapa banyak wibu yang cringe sekali?


Awanama 01/29/2022 (Sat) 04:20:59 [Preview] No.12400 del
>>12399
>tidak memanggil teman dengan imbuhan "chan" atau "kun"
hello normienigger-kun?
merasa tertekan hidup di tengah wibu chad yang berprestasi?


Awanama 01/29/2022 (Sat) 05:48:04 [Preview] No.12401 del
>>12399
ah awan-chan jangan suka gitu, cewek wibu kalo dientot bersuara ikeh-ikeh lho...


Awanama 03/12/2022 (Sat) 13:37:53 [Preview] No.12803 del
>>12150
seorang adik, dengan rasa sayangnya dengan kakaknya, ingin membalas dendam dengan memperkosa semua anak dibawah umur didunia lain setelah menemui kakaknya bunuh diri disebabkan tersebarnya kebiasaan kakaknya memperkosa anak didunia nyata.


Awanama 03/13/2022 (Sun) 07:01:32 [Preview] No.12810 del
>>12205
>t.remaja wattpad bodoh yang lagi kerajingan menulis cerita fiksi


Awanama 07/21/2022 (Thu) 09:52:51 [Preview] No.13212 del
>>1651
Rekomen hentai pls?


Awanama 08/06/2022 (Sat) 13:15:14 [Preview] No.13339 del
https://onioncomic.market
>comiket online tapi di dark web

gimana menurut awan?


Awanama 08/07/2022 (Sun) 13:18:13 [Preview] No.13342 del
Evangelion rebuild itu bagus gak?


Awanama 08/10/2022 (Wed) 01:44 [Preview] No.13350 del
(257.05 KB 1920x816 reifarming.jpg)
>>13342
Yes, bagian favoritku ada di film keempat pas Rei kerja serabutan di sawah sama ibu ibu petani


Awanama 08/10/2022 (Wed) 09:22 [Preview] No.13352 del
>>13339
pengen liat, itu kapan wan



Top | Return | Catalog | Post a reply