/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(25.66 KB 334x335 logo.png)
/fscchan/ for the Infinity Winter Cup 2020! Awanama 11/24/2020 (Tue) 21:18:48 [Preview] No. 4156
Hey there, anons

We're in the process of organizing a new edition of The Infinity Cup or /icup/ for short, a virtual soccer tournament pitching various boards and imageboards against each other, and we're trying to find out if you guys wanted to reserve a spot in the final tournament. For an example of what the tournament looks like, refer to http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Infinity_Cup_6
Since your team has never played in previous iterations, we don't have either your roster, your kits or logos, so the only thing we ask of you if you want to join is the following:

1) Create a roster of 16 to 23 players, which can be named as you see fit;
2) Create a suitable logo for your board, it can be in any shape you want;
3) Create at the very least one kit for your team, which can be done by using this flat one as a template; There's no maximum on allowed kits, but the norm is to give a Home kit, an Away kit and a Goalkeeper kit at minimum;
4) Making sure your team has the correct number of medals (1 Gold, 1 Silver and 2 Bronze), which you can see from the wiki page;
5) Making a thread over at https://anon.cafe/icup/ with your team's pledge, you just need to make a new thread telling us that your board wants in on the cup.
Optionally) Assign player cards, roles and special strategies to your players, which can be referenced from the following wiki articles:
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Player_Cards
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Rules
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Team_Strategies
Optionally2) Change roster names and/or give us 3D models to use for your team, or new kits or whatever contribution you'd like.

I hope to see you guys on the pitch!


Awanama 11/24/2020 (Tue) 21:22:49 [Preview] No.4157 del
oi ayok ikut. Gak penting gak lolos seleksi piala dunia yg penting masuk ini.


Awanama 11/24/2020 (Tue) 23:04:17 [Preview] No.4160 del
>>4157
ini sistematikanya gimana wan


Awanama 11/25/2020 (Wed) 00:32:47 [Preview] No.4162 del
Ini kayak /4ccg/ kan


Awanama 11/25/2020 (Wed) 01:46:55 [Preview] No.4165 del
Let's go, but must pick the names first


Awanama 11/25/2020 (Wed) 01:49:53 [Preview] No.4166 del
>>4165
-Alif
-Arif
-Aingnama
-Benrick
-Bernard Mahfouz
-Orei
-Zhang Purnama


Awanama 11/25/2020 (Wed) 01:51:43 [Preview] No.4167 del
>>4166
>No Anssen and Dimas-kun


Awanama 11/25/2020 (Wed) 01:55:24 [Preview] No.4169 del
>>4167
Ya tambahin lah wan


Awanama 11/25/2020 (Wed) 01:58:20 [Preview] No.4170 del
>>4156
siapa mo bikinin logonya nih?


Awanama 11/25/2020 (Wed) 02:22:50 [Preview] No.4171 del
>>4156
hey this is interesting


Awanama 11/25/2020 (Wed) 02:24:29 [Preview] No.4172 del
>>4166
susilo "based" yudhoyono
si coeg
pengen ngenthu
Vtuber


Awanama 11/25/2020 (Wed) 02:41:34 [Preview] No.4173 del
>>4165
Bli agung
Bocah filthy frank
Aing teh maung


Awanama 11/25/2020 (Wed) 04:38:10 [Preview] No.4178 del
(1.18 MB 1176x1280 fscchan2.png)
work in progress, kira2 bagus gak wan?


Awanama 11/25/2020 (Wed) 04:54:06 [Preview] No.4179 del
>>4178
Kurang logo PKI nya wan


Awanama 11/25/2020 (Wed) 04:59:21 [Preview] No.4180 del
>>4178
logo Kristen menurut w satu aja wan yang chi rho, yang salib disamping bulan sabit gak usah


Awanama 11/25/2020 (Wed) 04:59:51 [Preview] No.4181 del
Bapa Iqro aka Allah Swt jangan lupa

Btw ada yg punya gambar editan kesebelasan bola feses yg dulu sering diposting? Ada bli gung, acan, bapa iqro, hantu nya anssen, zhang purnama, dll. Ada yg nyimpen? Bisa dijadiin acuan buat line up kita

Formasinya 3-3-1-3 atau formasi meme macem 3-3-4 atau 2-4-4 aja

>>4178
Mayan, cuma w prefer pake tameng ala lambang lambang provinsi gitu dibanding garuda pancasila


Awanama 11/25/2020 (Wed) 05:06:48 [Preview] No.4182 del
WOY KITNYA BIKININ MODEL BLI GUNG DONG


Awanama 11/25/2020 (Wed) 05:31:34 [Preview] No.4184 del
(151.84 KB 960x960 3.png)
(119.89 KB 715x714 qNlobIG05qohd.jpg)
(58.94 KB 451x565 200.jpg)
Woy yg mau bikin kit, w rikues home kit kita warna coklat krem macem tampilan feses yg dulu
Away kit nya kalo pada bingung seragam SMA aja

Oh sama, romansa difabel jangan lupa lah. Sama ini ada yg tau bapak-bapak dieditan kaban itu siapa? Masukin aja ke roster

Lalu yg dulu dijadiin maskot feses tuh OC-nya sapa? Yozhman kan? Yang based on pop team epic. Nah itu juga masukin


Awanama 11/25/2020 (Wed) 05:38:46 [Preview] No.4185 del
>>4182
Pake template bli gung semua pemaennya? Kek, boleh. Cuma kipernya pake template kak seto fuck baru inget, masukin juga kak seto ke roster


Awanama 11/25/2020 (Wed) 06:04:15 [Preview] No.4187 del
(1.12 MB 1176x1280 fscchan6.png)
hasil untuk sekarang, kapan2 gw ubah klo ada ide baru


Awanama 11/25/2020 (Wed) 06:12:49 [Preview] No.4188 del
(1.11 MB 1176x1280 fscchan6.png)
>>4187
minor mistake


Awanama 11/25/2020 (Wed) 06:16:21 [Preview] No.4189 del
(1.11 MB 1176x1280 fscchan6.png)
(204.34 KB 640x480 PSSA.png)
>>4187
>>4188
kontol salah lagi, this is the last one for now, also another one i made


Awanama 11/25/2020 (Wed) 06:47:47 [Preview] No.4190 del
>>4189
>>4188
>>4187
goblok dah bagus chi rho malah diganti cross of Jerusalem


Awanama 11/25/2020 (Wed) 06:54:16 [Preview] No.4191 del
>>4189
Mantab wan, makasih banyak. W prefer yg logo PSSA sih. Paling tambahan dari w, simbol-simbol yg di tengah ganti pake siluet bli gung atau siluet zhang purnama atau siluet hantu nya anssen
Lalu buat yg garuda, saran w nama fscchan/fsc channel nya ditaro di atas burungnya aja. Buat kain yg dipegang, tulisannya kata-kata mutiara seperti hasil revolusi mental taiker


Awanama 11/25/2020 (Wed) 06:55:07 [Preview] No.4192 del
List pemain /fscchan/ :
-Alif
-Arif
-Aingnama
-Benrick
-Bernard Mahfouz
-Orei
-Zhang Purnama
-susilo "based" yudhoyono
-si coeg
-pengen ngenthu
-Vtuber
-Bli agung
-Bocah filthy frank
-Aing teh maung
-Anssen
-Dimas-kun


Awanama 11/25/2020 (Wed) 06:58:43 [Preview] No.4193 del
>>4192
Menurut kalian, siapa pemain inti dan cadangan beserta posisi mereka masing-masing?


Awanama 11/25/2020 (Wed) 07:11:13 [Preview] No.4194 del
>>4192
List pemain /fscchan/ :
1. Acan
2. Alif-kun
3. Guru PPKN
4. Aingnama
5. Benrick
6. Bernard Mahfouz
7. Orei
8. Zhang Purnama
9. susilo "based" yudhoyono
10. pengen ngenthu
11. joni si pengentot
12. Bli gung
13. Bocah filthy frank
14. Maungnama
15. Anssen
16. Dimas-kun
17. Ortodoksnama
18. Cewe lumpuh dari Romansa dan Difabel
19. Bapa-bapa mirip kaban
20. OC-nya Yozhman
21. Bapa Iqro aka Allah Swt
22. Boneka OPPO
23. IPB shill from /ac/

Gimana? Setuju?


Awanama 11/25/2020 (Wed) 07:28:18 [Preview] No.4195 del
Kenapa namanya ngga /feses/chan aja? fscchan sounds too formal


Awanama 11/25/2020 (Wed) 07:28:49 [Preview] No.4196 del
>>4192
>>4194

LIST PEMAIN /fscchan/ EDISI TERBARU:

1. Acan
2. Alif-kun
3. Guru PPKN
4. Aingnama
5. Benrick
6. Bernard Mahfouz
7. Orei
8. Zhang Purnama
9. susilo "based" yudhoyono
10. pengen ngenthu
11. joni
12. Bli gung
13. Pilti prenk
14. Maungnama
15. Anssen
16. Dimas-kun
17. Ortodoksnama
18. Cewe Lumpuh
19. Bapa kaban
20. Yozhman
21. Allah Swt
22. Boneka OPPO
23. Kak Seto

GIMANA, WAN? SETUJU?
Edited last time by Anonim on 11/25/2020 (Wed) 08:24:35.


Awanama 11/25/2020 (Wed) 07:31:47 [Preview] No.4197 del
(379.43 KB 1176x1280 fscchan8.png)
simplified
>>4191
makasih masukannya wan
>>4190
bagusan jerusalem


Awanama 11/25/2020 (Wed) 07:34:47 [Preview] No.4198 del
>>4195
Cukup setuju. Kalo w sih pengen kita lomba pake /fsc/ aja namanya. Feses nickname kita, jadi agak ngga enak juga buat dipake tampil unjuk gigi. Seperti 4chan dipanggil half chong atau 4chink sih kesannya


Awanama 11/25/2020 (Wed) 07:37:25 [Preview] No.4199 del
>>4197
ANJING AHAHAHAHAHAHAHA INI MANTEP COK. PAKE INI AJA UDAH, FIX


Awanama 11/25/2020 (Wed) 07:44:12 [Preview] No.4200 del
>>4193
Based on >>4196. Kalo mau pake formasi 3-3-1-3

---Benrick (LWF)---Bli gung (CF)---Acan (RWF)
--------Zhang Purnama (AMF)--------
---Allah Swt (CMF)---Anssen (DMF)---Maungnama (CMF)
---Bernard Mahfouz (CB)---Cewe Lumpuh (CB)---Pilti prenk (CB)
--------Kak Seto (GK)--------

Anssen sekaligus captain dan player-manager

W pilih sesuai yg paling populer dan jadi image kita + yg gambarnya bisa diambil/mudah didapat buat dipajang

Terserah kalau mau koreksi susunan pemain, posisi pemain atau ganti formasi. Saran w siapin sebanyak-banyaknya formasi, terserah nanti mau pake yg mana buat jadi main formation. Posisi pemain cadangan menyusul. Kalau ada yg mau bikin, sok aja
Edited last time by Anonim on 11/25/2020 (Wed) 08:23:24.


Awanama 11/25/2020 (Wed) 07:48:13 [Preview] No.4201 del
masih gak ngerti turnamen kek gini. ini main pes nanti satu perwakilan awanama ato gimana?


Awanama 11/25/2020 (Wed) 07:51:31 [Preview] No.4202 del
>>4156
Sorry inggris gw ngga terlalu bagus ini ada yang bisa jelasin ngga kit itu maksudnya nya gimana?

Sama gw tadi baca Wiki nya yang tentang player cards sama team strategis nya ngga nyambung gw

Jadi kalo ada yg bisa njelasin secara simpel mungkin nanti gw bisa bantu bikin formasinya


Awanama 11/25/2020 (Wed) 07:54:33 [Preview] No.4203 del
>>4202
kit itu kayaknya seragam wan, dan klo gw liat bakalan pake PES 2017
https://www.pesmaster.com/pes-2017/kit-creator/


Awanama 11/25/2020 (Wed) 07:55:57 [Preview] No.4204 del
>>4200
Bernard Mahfouz sama Zhang Purnama dijadiin deket aja gimana? Mungkin jadi sayap nya, soalnya kan mereka sama sama dari tokoh terkenal kita plesetin namanya, lebih afdol aja rasanya kalo mereka barengan


Awanama 11/25/2020 (Wed) 07:59:29 [Preview] No.4205 del
>>4196
Nama jangan panjang-panjang wan, bukannya ada batasan karakter huruf?


Awanama 11/25/2020 (Wed) 08:01:47 [Preview] No.4207 del
>>4203
Oalahh, ngga bisa desain gw jadi up dulu buat bantu kit sorry


Awanama Board owner 11/25/2020 (Wed) 08:08:59 [Preview] No.4208 del
>>4202
Kit itu jersey kita wan
Player cards tuh kayak informasi mengenai skill pemain kita dan role khusus nya, seperti ahli marking man atau striker tipe fox in the box. Nanti terserah kita mau buat pemain kita gimana kemampuan andalannya atau tugas khususnya dalam pertandingan
Team strategies selain formasi, ada instruksi yg bisa kasih buat tim kita. Misal, selalu nerapin offside trap dalam pertandingan atau wajib parkir bus total pas diserang

Kalau menurut perkataan OP, player cards dan strategies yg bentukannya instruksi itu opsional sih
Yang perlu kita lakuin buat ikut terlibat cuma no 1-5
Edited last time by Anonim on 11/25/2020 (Wed) 08:22:44.


Awanama 11/25/2020 (Wed) 08:12:52 [Preview] No.4209 del
>>4205
11. Joni
13. Pilti prenk
18. Cewe Lumpuh
19. Bapak Kaban
20. Yozhman
21. Allah Swt

Gini gimana?


Awanama 11/25/2020 (Wed) 08:13:11 [Preview] No.4210 del
>>4208
Lah kok w malah login sih


Awanama 11/25/2020 (Wed) 08:20:48 [Preview] No.4211 del
>>4204
Boleh. Cuma benrick w jadiin sayap kiri sebagai lelucon
Gimana kalo, acan di posisi maungnama
Maungnama di posisi bernard mahfouz
Bernard mahfouz di posisi acan
Kalo gitu gimana?


Awanama 11/25/2020 (Wed) 08:21:04 [Preview] No.4212 del
>>4209
Boleh lahh


Awanama 11/25/2020 (Wed) 08:24:16 [Preview] No.4213 del
(19.98 KB 392x693 qdqwdqwdqw.JPG)
(21.94 KB 549x701 awadwqdq.JPG)
(363.77 KB 2048x2048 dwqdqdqa.png)
gw coba buat, logo pki(sponsor) cuman placeholder klo ada masukkan silahkan.


Awanama 11/25/2020 (Wed) 08:26:41 [Preview] No.4214 del
>>4213
also, ini ada tempat buat kit yg lain? ini kayaknya bakal ada watermarknya


Awanama 11/25/2020 (Wed) 08:31:14 [Preview] No.4215 del
>>4213
Holy based man, kalo w kenal lu dan rumah kita deketan bakal w traktir sumpah. Tambahin aja logonya OPPO dan Samsung. Logo PKI gapapa masih di situ. Bikin rusuh aja jersey nya jadi kayak papan iklan berjalan tim bola Indo


Awanama 11/25/2020 (Wed) 08:41:33 [Preview] No.4216 del
>>4210
Halo board owner


Awanama 11/25/2020 (Wed) 08:51:18 [Preview] No.4217 del
>>4210
Lu sadar udah dilaporin polisi sama orei, wan?


Awanama 11/25/2020 (Wed) 08:55:10 [Preview] No.4218 del
(195.04 KB 2048x2048 ClipboardImage.png)
>>4214
Pake template lain lalu diedit bisa gak? Ini w dapet dari board /icup/


Awanama 11/25/2020 (Wed) 08:58:35 [Preview] No.4219 del
>>4213
Wan kalau bisa warnanya ganti jangan coklat, keliatan dekil.


Awanama 11/25/2020 (Wed) 09:03:54 [Preview] No.4221 del
anthem kita remix proklamasi? https://youtube.com/watch?v=2JtxKq62gZQ [Embed]
goalhorn:umum gk tw gue
pengen ngenthu: aku sedang ingin bercinta https://youtube.com/watch?v=G4zgBCfPpzE [Embed]
bernard mahfouz intro pornhub: https://youtube.com/watch?v=DCmh5fvgqq4 [Embed]
saran?


Awanama 11/25/2020 (Wed) 09:10:18 [Preview] No.4223 del
(290.74 KB 2048x2048 Kit.png)
>>4213
gw edit sendiri
>>4215
makasih inspirasinya wan
>>4218
jadi ribet keliatannya wan
>>4219
coklat itu warna ikonik fsc lama


Awanama 11/25/2020 (Wed) 09:16:38 [Preview] No.4226 del
>>4221
anthemnya ini aja wan
https://youtube.com/watch?v=GxXh1jEFGR4 [Embed]
PASUKAN COLIII!!!


Awanama 11/25/2020 (Wed) 09:17:00 [Preview] No.4227 del
>>4221
goalhorn: asede kontol


Awanama 11/25/2020 (Wed) 10:13:14 [Preview] No.4228 del
Ayo apa aja yang kita dapat
1. List pemain (✓|X)
2. Logo (✓|X)
3. Kit (✓|X)
4. Bikin thread di https://anon.cafe/icup/ (✓|X)


Awanama 11/25/2020 (Wed) 10:50:04 [Preview] No.4232 del
(52.82 KB 2048x2048 kit2.png)
>>4223
ini gak ada yang mau ngelanjutin smpah gw bingung mau buat kek apa. ini juga ada kaos sma tapi gak tau bisa kebaca ato gak


Awanama 11/25/2020 (Wed) 13:11:41 [Preview] No.4238 del
(596.48 KB 1176x1280 fscchan9.png)
>>4197
probably my final edit, buat BO kalau misalnya mau dijadiin banner board, silahkan


Awanama 11/25/2020 (Wed) 13:17:59 [Preview] No.4239 del
>>4238
bangsat ini keren banget anjir


Awanama 11/25/2020 (Wed) 13:31:27 [Preview] No.4241 del
Guys kalo udah fix semua, langsung aja bikin thread ya di sana. Entara malah kita ditinggal lagi


Awanama 11/25/2020 (Wed) 13:32:21 [Preview] No.4242 del
>>4241
buat aja dulu, emang mulainya kapan sih?


Awanama 11/25/2020 (Wed) 13:41:10 [Preview] No.4245 del
>>4156
Ini sistem mainnya gimana? Ga ngerti gw


Awanama 11/25/2020 (Wed) 13:46:58 [Preview] No.4246 del
>>4245
kita bikinin teamnya, terus bot yang mainin


Awanama 11/25/2020 (Wed) 13:49:24 [Preview] No.4247 del
>>4245
Kayak Football Manager wan.


Awanama 11/25/2020 (Wed) 14:10:43 [Preview] No.4249 del
y'all niggas better prepared
https://anon.cafe/icup/res/1949.html


Awanama 11/25/2020 (Wed) 14:11:35 [Preview] No.4250 del
>>4200
>>4196

Itu sarjana koala masukin oi


Awanama 11/25/2020 (Wed) 15:14:36 [Preview] No.4251 del
(223.58 KB 500x500 fsc fc.png)


Awanama 11/25/2020 (Wed) 15:44:59 [Preview] No.4252 del
Wan, udah ada yang ngasih tau anssen belum kita ikut beginian?


Awanama 11/25/2020 (Wed) 15:55:22 [Preview] No.4253 del
>>4252
Ansen udah ga peduli wan


Awanama 11/25/2020 (Wed) 16:22:08 [Preview] No.4254 del
(298.74 KB 1080x1080 FSCCHAN.png)
Ide logo wan, Belum fix kan logonya?


Awanama 11/25/2020 (Wed) 16:25:24 [Preview] No.4255 del
>>4254
nice, saran w mending setor banyak2 dulu nanti dibuat polling


Awanama 11/26/2020 (Thu) 03:52:35 [Preview] No.4273 del
>>4196
Siapa yg mau buat 3d model mahluk mahluk ini???


Awanama 11/26/2020 (Thu) 06:36:12 [Preview] No.4278 del
>>4232
Tambahin kerah bisa?
Sama kit GK sapa yg mau bikin? Kalo GK nya kak seto, baju batik aja udah kit GK nya


Awanama 11/26/2020 (Thu) 08:56:01 [Preview] No.4289 del
>>4184
>maskot fsc
berhubung gw banyak liat editan pake surya majapahit knp gak pake amano pikamee, color schemenya juga mirip. that or just use anssen's ghost


Awanama 11/26/2020 (Thu) 12:08:15 [Preview] No.4302 del
(20.31 KB 329x689 awdqdqeqeasdawq.JPG)
(262.64 KB 2048x2048 download (4).png)
(17.97 KB 341x691 awdwda.JPG)
(55.10 KB 2048x2048 download (3) 1.png)
gini aja kayaknya udah cukup wan, gak usah ribet2


Awanama 11/26/2020 (Thu) 12:09:20 [Preview] No.4303 del
(25.46 KB 380x687 Capture.JPG)
(191.48 KB 2048x2048 download (2).png)
>>4302
tambah satu
>>4278
awalnya mau buat batik, tapi kayaknya ribet, jadi gak jadi lol


Awanama 11/30/2020 (Mon) 08:39:05 [Preview] No.4556 del
>>4555
Woy napa isinya malah /ck/


Awanama 11/30/2020 (Mon) 08:42:23 [Preview] No.4557 del
>>4556
belom diedit paling


Awanama 11/30/2020 (Mon) 08:42:41 [Preview] No.4558 del
>>4555
Filenya doang yg bener gblk


Awanama 11/30/2020 (Mon) 08:58:26 [Preview] No.4559 del
>>4558
ya lu edit sendiri lah ajg, yg buat cuman buat pagenya doang


Awanama 11/30/2020 (Mon) 09:07:36 [Preview] No.4561 del
>>4559
Maaf, tadi belum baca pesan di /icup/ nya


Awanama 12/02/2020 (Wed) 10:45:59 [Preview] No.4734 del
>>4156
>>4303
Looking really good friends
Come to the cafe to post any new development!


Awanama 12/06/2020 (Sun) 09:44:13 [Preview] No.4878 del
Ini gaada yg urus kh?


Awanama 12/13/2020 (Sun) 20:22:55 [Preview] No.5068 del
Salam alaykum brothers. Please confirm your entry in this thread
https://anon.cafe/icup/res/2059.html


Awanama 12/31/2020 (Thu) 07:27:24 [Preview] No.6341 del
Menang ga nih?


Awanama 02/01/2021 (Mon) 04:52:47 [Preview] No.7379 del
Hey /fscchan/, an update after some radio silence. With /christian/'s voluntary recusal from the GCUP proper, we have 12 teams set to compete for the GCUP. As for the friendlies, the move by /christian/ gives us at least 10 willing participants, with a few more I'm waiting on for confirmation. I've decided to move entirely to joke/meme friendlies, since there wasn't interest in ones played under ICUP rules. We'll be determining the draw for the tournament before the end of this week. Since we have 12 teams, I've decided to move forward with 4 groups of 3 teams, with the top team in each advancing to the Knockout Bracket. This guarantees each team at least two games, and keeps the main tournament at a brief 16 games. We'll be padding the days out with the friendlies whose gimmicks will be determined at the same time as the GCUP draw. I doubt I'll be streaming it live, but I will at least record and post it on the match archive as soon as it's ready. Stay tuned!


Official GCUP Draw Awanama 02/10/2021 (Wed) 02:31:48 [Preview] No.7787 del
(907.15 KB 1280x1024 gcup groups.jpg)
The groups have been drawn and are shown in pic related. You have been drawn into Group B with /otter/ and /japan/. Your matches are as follows:

vs. /otter/ - www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=2021-02-13T20:30:00
vs. /japan/ - https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=2021-02-14T20:30:00

The top two teams from each group advance to the Knockout Stage, to be played on February 21st. We'll be showing these matches on the 8cup cytube as usual. Tune in!


Awanama 02/10/2021 (Wed) 02:34:18 [Preview] No.7788 del
>>7787
Fucking hell, that should say /eris/ not /otter/.


Awanama 02/10/2021 (Wed) 02:48:56 [Preview] No.7790 del
(894.65 KB 960x720 Eris pads her GCUP.png)
>>7788
wkwkwk
Hello from /eris/! This should be a fun first game for everyone.


Awanama 02/14/2021 (Sun) 20:34:26 [Preview] No.8010 del
Match against /japan/
https://cytu.be/r/8cup


Awanama 02/15/2021 (Mon) 10:02:14 [Preview] No.8041 del
Congratulations!


Awanama 02/15/2021 (Mon) 10:09:11 [Preview] No.8042 del
>>8041
Cool, can I see the replay match


Awanama 02/16/2021 (Tue) 04:28:32 [Preview] No.8065 del
>>8058

AKWOAKOAWKA BENRICK NGEGOAL LANGSUNG ASEDE KONTOL


Awanama 02/16/2021 (Tue) 05:31:26 [Preview] No.8071 del
>>8065
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA


Awanama 02/21/2021 (Sun) 04:23:57 [Preview] No.8269 del
The GCUP Knockout Stage begins soon! The Quarterfinals are set to begin at 18:00 UTC (https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20210221T18), with the Semifinals set for 20:00 UTC, and the Final at 21:30 (https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?iso=20210221T2130). Catch it all at https://cytube.xyz/r/ICUP!


Awanama 02/21/2021 (Sun) 07:21:33 [Preview] No.8274 del
>>8269

AYOK WAN NONTON PAGI NANTI LAWAN ARGENTINA


Awanama 02/21/2021 (Sun) 09:59:31 [Preview] No.8287 del
>>8274
Ini pertandingannya udh selesai ya wan?


Awanama 02/21/2021 (Sun) 10:24:00 [Preview] No.8289 del
>>8287

Harusnya sih kita pagi ini jam 1 wib nanti


Awanama 02/21/2021 (Sun) 12:06:57 [Preview] No.8294 del
Disini gk ada yg bikin aestheticnya gitu?


Awanama 02/21/2021 (Sun) 12:58:36 [Preview] No.8295 del
>>8294
estetika maksudnya apa wan?


Awanama 02/21/2021 (Sun) 13:52:23 [Preview] No.8299 del
>>8295
model 3d player, bukan cuma template dari pes doang


Awanama 02/21/2021 (Sun) 15:13:32 [Preview] No.8306 del
(240.48 KB 1300x640 sa1.jpg)
(224.34 KB 1920x1080 sa2.jpg)
(143.73 KB 1920x1080 sa3.jpg)
>>8299
ya kalo ada jago 3d modelling sama rigging, silahkan. gw sendiri cuman bisa ngasih weight pake blender buat
mod gta sa itupun hasilnya amburadul.


Awanama 02/21/2021 (Sun) 17:59:13 [Preview] No.8310 del
1 menit sebelum pertandingan paling autis dimulai, semoga lawan kita nanti bukan low effort tohou animation.


Awanama 02/21/2021 (Sun) 18:09:03 [Preview] No.8311 del
kita dipertandingan ke dua awan, ayo bangun dan nobar awan goblok kalian semua kan neet yg gk mungkin sibuk


Awanama 02/21/2021 (Sun) 18:39:06 [Preview] No.8312 del
Time for your match against /argentina/


Awanama 02/21/2021 (Sun) 19:22:32 [Preview] No.8313 del
i can't believe orei fucking save us


Awanama 02/21/2021 (Sun) 20:13:22 [Preview] No.8317 del
ayo awan bentar lagi semi final lawan binatang mamalia


Awanama 02/21/2021 (Sun) 20:28:41 [Preview] No.8318 del
Time for your second match against a bunch of otters


Awanama 02/21/2021 (Sun) 20:47:53 [Preview] No.8319 del
Kita ke final waaaannn, benrick guna juga


Awanama 02/21/2021 (Sun) 20:48:10 [Preview] No.8320 del
Fact: Indonesians are the strongest race in SEA


Awanama 02/21/2021 (Sun) 21:03:22 [Preview] No.8321 del
>>8320
Indonesian isn't race you bule fucktard


Awanama 02/21/2021 (Sun) 21:25:09 [Preview] No.8322 del
>>4156
grats guys you're in the final!!


Awanama 02/21/2021 (Sun) 22:29:51 [Preview] No.8323 del
kalah gara2 gk ada yg ngasih fakta lucu


Awanama 02/21/2021 (Sun) 23:51:05 [Preview] No.8326 del
>>8323
rip ketiduran aaktu match

But still a good run by us, we beat like a tons of board during our first run in this thing.


Awanama 02/21/2021 (Sun) 23:57:28 [Preview] No.8327 del
>>8326
So sad you lost to the literal meme board, but also real happy you got to see the cup through to the end. I hope you guys will be joining us on future iterations too!


Awanama 02/22/2021 (Mon) 00:28:25 [Preview] No.8328 del
>>8326
yeah all we can do rn is coping and pat ourself on the back


Awanama 03/04/2021 (Thu) 03:25:51 [Preview] No.8645 del
All of the matches from the GCUP can be found in this playlist: https://pt.neko.bar/videos/watch/playlist/f920ac2a-6e43-4d6c-8a5d-eba7ae61c170

I've also got the highlight of Benrick's 360 header goal with the rock ball: https://anon.cafe/icup/res/2059.html#2379
And here's the "enhanced" version of the goal: https://anon.cafe/icup/res/2059.html#2380

Hope you guys had fun in the Cup.


Awanama 03/04/2021 (Thu) 08:56:45 [Preview] No.8649 del
>>8645
thank you, very cool


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:23:34 [Preview] No.9329 del
bump for aurelia


Infinity Cup rosters Awanama 06/16/2021 (Wed) 21:22:32 [Preview] No.10339 del
(29.02 KB 352x512 player.jpg)
Hello, friends,
We're trying to build up the wiki for the Infinity Cup, given that the tournament is probably gonna be held somewhere around the middle of Summer, plus some intrepid anon is making a Baseball small league tournament.
We'd like to know more about your current roster, more specifically, could you add a picture/description of what each player is supposed to be? It would really help our 3D anons craft a better team.

http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki//fscchan/
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki//fscchan//Roster
Thanks in advance!


Awanama 01/12/2022 (Wed) 14:40:44 [Preview] No.12053 del
bump biar gk tenggelam


Awanama 01/13/2022 (Thu) 10:03:27 [Preview] No.12075 del
>>12053
ayo wan kita pantau utas-utas besar agar tidak tenggelam


Awanama 02/28/2022 (Mon) 13:39:11 [Preview] No.12727 del
>>4156
Hey friends
We're going to have another soccer cup soon and we'd really like it if you could come and join us. I'd like to see you guys play with us, too, but you should come over at https://anon.cafe/icup/res/2945.html and just tell us if you're interested.


Awanama 03/06/2022 (Sun) 10:47:14 [Preview] No.12751 del
>>12727
oh yeah


Awanama 03/06/2022 (Sun) 11:49:51 [Preview] No.12752 del
>>12727
kami bersenang senang terakhir kali


Awanama 03/07/2022 (Mon) 05:05:50 [Preview] No.12754 del
>>12727
Ayo guys!


Awanama 03/08/2022 (Tue) 14:07:17 [Preview] No.12764 del


Awanama 03/10/2022 (Thu) 12:02:46 [Preview] No.12782 del
>>12727
yes Please we want in


Awanama 07/05/2022 (Tue) 02:15:50 [Preview] No.13119 del
(586.35 KB 3238x1821 i.jpeg)
ICUP 7 is still being worked on, and progress is still steady, but we need your help. If you have a good PC enough to run PES 2017 and to stream it, or if you are willing to commentate, please contact us at anon.cafe/icup/. Currently we have three potential streamers, but the more the merrier.

In regards to your team, it is currently valid. For extra fun, I recommend uploading portrait images for each player (to replace the empty icons in the Game Plan view) here or preferably creating your roster page (https://infinitycup.miraheze.org/wiki//fscchan//Roster )
They will be square (transparency encouraged) and about 75x75px in game, so consider pictures that will look good when downsized.
You can also try and find 3D models in case we have extra time to add them.

Finally, if you are capable of doing 3D modelling, creating OC, working on the wiki or just helping in any way possible feel free to reach out as well.


Awanama 07/12/2022 (Tue) 19:43:13 [Preview] No.13160 del
>>13119
ok ok


Awanama 07/12/2022 (Tue) 20:17:27 [Preview] No.13161 del
>>13119
apakah kita perlu mengganti pemain di tim sepak bola kita?


Awanama 07/13/2022 (Wed) 11:03:15 [Preview] No.13165 del
(11.00 MB 848x480 360small3.webm)
>>13161
Only if you guys want to make changes. You can usethe same one from the GCUP too if you wish.
I also saw something about 3D models (this post in particular >>8306) so if you want to help rig some models for your players you can do that too.


Awanama 08/10/2022 (Wed) 17:04 [Preview] No.13353 del
(200.34 KB 1230x1144 ICUP7 Draw Stream.png)
The draw stream is going to happen on Friday this week, 18:00 UTC at https://cytu.be/r/infinitycup
The attached image shows the start time in various timezones (from https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20220812T18&msg=Draw%20Stream ). End time is unknown, but it should last an hour or two at least because it will be used to run test matches, and will probably fail catastrophically at some point.


Awanama 08/13/2022 (Sat) 12:17 [Preview] No.13363 del
(13.27 KB 692x95 ICUP 7 draw.png)
After a disastrous draw stream that started an hour late, we now have the group stage draw.

I'm not seeing any of the predicted rivalries. Group B appears to be the Group of Death.

Here is the test/draw stream, be warned that it starts off horribly due to a missing noise reducer on the microphone.
https://fedimovie.com/c/icup_stream7/videos?s=1
Fair warning, this is a PeerTube instance, so if the P2P bothers you then click My Settings on the left, then unselect "Help share videos being played" (you don't need to login). This isn't necessary for the stream, just the replay.


Awanama 08/16/2022 (Tue) 19:51 [Preview] No.13378 del
(28.86 KB 500x562 Schedule.png)
Here is the schedule for this weekend.


Awanama 08/21/2022 (Sun) 16:33 [Preview] No.13415 del
Starting stream in an hour
https://cytu.be/r/infinitycup


Awanama 08/24/2022 (Wed) 12:54 [Preview] No.13426 del
(27.12 KB 513x579 Schedule.png)
Here is the schedule for this week's set of matches.

Your match against /ita/ ended in a 1-2 loss. If you're interested, here's the replay:
https://archive.org/download/ICUP7/Day%202%20Part%201.mp4
Starts at 16:00.


Awanama 08/28/2022 (Sun) 16:31 [Preview] No.13438 del
Starting in one hour. You'll be playing against /eris/ in the second match of the day.
https://cytu.be/r/infinitycup


Awanama 08/29/2022 (Mon) 01:00 [Preview] No.13439 del
>>13438
You lost 1 - 3 against /eris/. Replay's coming soon.


Awanama 09/02/2022 (Fri) 07:45 [Preview] No.13441 del
(21.13 KB 268x606 Schedule.png)
Here is the schedule for this weekend's matches.

>>13439
https://archive.org/download/ICUP7/Raw%20mkv%20files/Day%204%20Part%201.mkv (Starts at 52:41)


Awanama 09/04/2022 (Sun) 15:56 [Preview] No.13447 del
Starting in one hour. You'll be fighting for your tournament lives against /film/ in the fourth match of the day.
https://cytu.be/r/infinitycup


Awanama 09/04/2022 (Sun) 19:03 [Preview] No.13448 del
>>13447
/film/ 4 - 2 /fscchan/


Awanama 09/09/2022 (Fri) 17:04 [Preview] No.13457 del
(268.12 KB 1080x1080 Fscchan_logo.png)
You guys are invited to an extra match happening tomorrow at 22:00 UTC.
https://cytu.be/r/infinitycup


Awanama 09/10/2022 (Sat) 22:58 [Preview] No.13465 del


Awanama 09/11/2022 (Sun) 23:01 [Preview] No.13470 del
Infinity Cup 7 is now complete! Congratulations to /eris/ who joins the ranks of champions as they defeated /japan/ 3-1 in the Final! Stay tuned for the award winners over at our /icup/ board.
Thank you to every anon who chipped in throughout the Cup, and thank you especially to all the anons who took the time to tune in. We'll see you in the next one!



Top | Return | Catalog | Post a reply